--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Считаете ли вы, что голоса на Вашем участке посчитаны с точностью +-5%?

Опрос
1295
124
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Спасибо этим выборам!

У меня появилось основанное на личном опыте (а не пасквилях либерастических блоггеров) убеждение в подтасовке выборов учителями, которые учат наших детей. У меня количество знакомых соседей по дому которые проголосовали за Даванкова превышает общее количество голосов за него, посчитанных нашей УИК.

Посмотрите результаты по Вашему участку, если голосов за Даванкова не очень много, то вдруг вы тоже знаете больше соседей, которые за него проголосовали?

Промах организаторов этих выборов в том, что они совершили ошибку двоечника, спёршего классный журнал: поставили бы себе 4 с минусом, может никто бы и не заметил, но когда такой тупой получает пять с плюсом, всем всё очевидно, особенно родителям двоечника. :)
Считаете ли вы, что голоса на вашем участке посчитаны с точностью +-5%?
Нет, отклонение превышает 5%   9 | 53%
Да, точно, +-5%   8 | 47%
Проголосовало участников - 16
Тень Гремлина    AlexKB    st.one    Вивлин    Первый    Nadezhda K    zellord    aleksey080    Falcon    AkwaVi    ipstorm    Goldman52    bearmik    Чердак    Нала    Б-М   
Тень Гремлина писал(а)
Посмотрите результаты по вашему участку

где посмотреть?

в прошлые выборы практически все мои знакомые голосовали за Грудинина
Результат по итогу у него был так себе
Выбираете свой УИК, жмёте "Результаты выборов" слева.
Для примера на УИК 2550 за Даванкова проголосовали 7 из 827:
www.nnov.vybory.izbirkom.ru/...9415614&type=226
20 бюллетеней недействительно
может там потерялись?
VK-atoll
19.03.2024
Пора выходить из тени... всё реально на 100% :-P
xj
19.03.2024
Если сам Даванков не возражает то чего париться ..
Его никто не спрашивает, это мой голос, я могу голосовать за благоустройство сквера и без разрешения сквера. :)
иск в суд подавать собрались? никто не мешает !
или просто воздух типа посотрясать, воду в ступе помолоть и т.д. - всё занятие !)))
st.one
19.03.2024
Те, кто пробовал, получили интересный опыт: бюллетени, которые нужно было пересчитать, странным образом терялись )
wertel
19.03.2024
Значит их 0?
Если Вы и вправду Юристище, то знаете, что суд в РФ в подобных случаях - дорогостоящий спектакль с предопределённым финалом. При всём уважении к Вашей профессии как к таковой.
Цель - поделиться личным опытом с другими. Ведь когда вбросами и электронным голосованием Ваш единственный голос обесценивают в масштабах страны, например, процентов на 15-20 - это обидно, но как-то абстрактно и неосязаемо, тем более, что как, вероятно, в случае этого голосования следует признать, не влияет на выбор победителя.
Но когда мой конкретный бюллетень украден (а может и хуже, переписан на другого кандидата) целиком тёткой, лицо которой я видел, это совсем другие ощущения. И они в этот "сезон" возникнут у очень многих.
тут другая тема
ты голосовал за благоустройство сквера, начали благоустраивать, а оказалось отель
Да, но альтернативным вариантом был крематорий.
Чем отель, уж лучше крематорий. Толку от него больше.
:)
Толпы грустных людей, проблемы с парковкой, плохой пиар для недвижимости рядом.
Ну хорошо, мясокомбинат.
Тень Гремлина писал(а)
Выбираете свой УИК, жмёте "Результаты выборов" слева.
Для примера на УИК 2550 за Даванкова проголосовали 7 из 827

Я посмотрела свой участок. Мягко говоря, охреневаю.
от чего?
От цифр, разумеется
так а что там в цифрах вызвало такое охреневание?
GreatCornholio писал(а)
что там в цифрах

числа
что, попытались вбросить инфу, но не придумали о чем?))))
GreatCornholio писал(а)
попытались вбросить инфу

Не суди по себе.
не позорься хоть
Вивлин писал(а)
Не суди по себе
мощно бзднула
из ящика вытащили голоса за Даванкова и заменили их голосами за Путина?
на каждом участке сидели представители даванкова...они для чего там были посажены, в носу ковырять? они бумаги подписали с 7 голосами? зачем? дурачки?
VVV©
19.03.2024
Как зачем? У них работа такая- изображать бурную деятельность.. и лучше сидеть в наблюдателях, чем в СИЗО..)
под дулом пистолета никого там ставить подпись не заставляют и бюллетени считают у всех наблюдателей на глазах и вписывают все испорченные и действительные...
и в сизо никого не забирают, не придумывай...
Насколько я знаю, центральный аппарат партии "Новые люди" играл в поддавки и наблюдателей не направлял.
Lect79
19.03.2024
Наталья1705 писал(а)
они бумаги подписали с 7 голосами? зачем? дурачки?

как раз нет, потому и не качали права.
Myдило, займись уже чем-нибудь полезным в жизни.
VVV©
19.03.2024
Бггг.. и это заявляет рукожопый трутень? Сам то чем полезным занимаешься, кнопкодав?
шестерит потихоньку
шестерки при фашизме в большой цене
G420
19.03.2024
Ты чем полезным занимаешься?
а ты чем рукожоп?
wertel
19.03.2024
Тень Гремлина писал(а)
У меня количество знакомых соседей по дому которые проголосовали за Даванкова

Чем докажешь?
А мне это достаточно доказать только самому себе. И Вам тоже. Про свой голос, не про мой. Узнайте, насколько честны преподаватели Ваших детей и про судьбу своего голоса в том случае, если Вы решите или решили использовать его не так, как им нужно...
wertel
19.03.2024
А я и не про тебя спрашиваю. А про твоих знакомых. Твой-то голос там учтен, сомнений нет никаких :)))
Cherdak
19.03.2024
Тень Гремлина писал(а)
мне это достаточно доказать только самому себе

вот зачем тогда эта тема?))
возьми полбанки и сиди себе на кухне, доказывай...
Может не мне одному интересна судьба моего бюллетеня. Кому-то может и ходить никуда не надо, может он с женой голосовал за Даванкова, а бюллетень при подсчёте оказался только один. Хотя, тут под подозрение может попасть не только избирательная комиссия...
С учётом того, что у этих манипуляций крайне неаккуратно "торчат уши" убедиться в этом могут многие. И, например, сделать для себя полезные выводы о конкретных преподавателях своих детей.
VVV©
19.03.2024
Дык ты позабыл расейскую народную мудрость- не важно как проголосуют, важно как посчитают. Результат "подсчёта" был предсказуем..
X-master
19.03.2024
VVV© писал(а)
народную мудрость- не важно как проголосуют, важно как посчитают
мудрость отнюдь не российская
X-master
19.03.2024
Тень Гремлина писал(а)
У меня количество знакомых соседей по дому которые проголосовали за Даванкова превышает общее количество голосов за него

ДБ
jsn
19.03.2024
У тебя дети есть?
Apostolo
19.03.2024
А не может быть так, что видя какой ты долбоклюй и чтоб ты от них отстал, твои соседи сказали тебе то что ты захотел услышать ?
Нет, я даже не спрашивал и мы не часто общаемся. Одна из соседок вообще голосовала за Путина в 18-ом и посчитала нужным сообщить, что в этом году её малый бизнес, с трудом переживший пандемию, похоже, загнётся и пора что-то менять...
Тень Гремлина писал(а)
посчитала нужным сообщить, что в этом году её малый бизнес, с трудом переживший пандемию, похоже, загнётся и пора что-то менять...

охреневаю-логика....у нее пизнес загибается под ЕЕ РУКОДСТВОМ, а виноват Путин....мдаа-что в головах у людей....
Ну, может и она приложилась, но теперь то мы знаем, на что в пандемию берегли "фонд народного благосостояния" вместо того, чтобы помочь людям и бизнесу выжить.
I--am
19.03.2024
Мда, вот из за таких как ты, и как эта тупая бизнесвумен, пример которой ты сюда выкатил, у Путина не 95% голосов, а восемьдесят с чем-то. Правильно выше сказали, что логики у этой тётки никакой. Её выводы - это выводы дебильной дебилки. А по твоему нужно было весь фонд национального благосостояния раздать вот таким дебилам? Нет уж, спасибо!
Пандемия явно влияла на благосостояние россиян, помощь бы многим не помешала. Тёткам и дядькам, умным и не очень. Другой нации у нас нет.
I--am
19.03.2024
Ну почитай хотя бы основы экономики...
Помощь многим = инфляция вверх. Это значит, что помощь всяким тупым бомжам будет за счёт тех, у кого имеются сбережения. Мне вот это, например, совсем не надо.
I--am писал(а)
Это значит, что помощь всяким тупым бомжам будет за счёт тех, у кого имеются сбережения. Мне вот это, например, совсем не надо. ...

Надеюсь, сострадания к тяжёлой судьбе "соотечественников" с Донбасса ("8 лет"(с)) Вы также не испытываете?
Apostolo
19.03.2024
Тень Гремлина писал(а)
У меня появилось основанное на личном опыте (а не пасквилях либерастических блоггеров) убеждение в подтасовке выборов учителями, которые учат наших детей. У меня количество знакомых соседей по дому которые проголосовали за Даванкова превышает общее количество голосов за него, посчитанных нашей УИК.

Тогда я чего то не понимаю почему у тебя убеждение то возникло если тебе никто не говорил за кого они голосовали ?
Думать можно что угодно, но возникает вопрос - сколько должно быть голосов у Даванкова, чтобы отобранные у него голоса смогли как-то принципиально повлиять на исход выборов?

Посмотрел наш участок, у нас Даванков на почётном втором месте - www.nnov.vybory.izbirkom.ru/...6371079&type=226
Я не думаю, что Даванков мог выиграть в этом голосовании, исход принципиально правильный. В нём победил самый быстрый спортсмен, вышедший на старт. Правда, на старт по разным причинам не попало какое-то количество потенциально опасных для "чемпиона" соперников.
И это забавно, что победитель так боялся проиграть, что спихнул при помощи судей в кювет несколько соперников, которые не особо были для него и опасны прямо на глазах удивлённой публики.
Тень Гремлина писал(а)
на старт по разным причинам не попало какое-то количество потенциально опасных для "чемпиона" соперников.

И кто же эти "опасные соперники"?!

Баба, фамилию которой я сейчас без Яндекса и не вспомню?
Ещё какой-то перец, у которого что-то с подписями не заладилось (тоже фамилию не помню)?

Должна быть узнаваемость! Чтобы широкие(!) массы населения хотя бы фамилию его знали!
Поэтому умные дядьки с Запада и раскручивали Навального, чтобы постоянно был на слуху по разным поводам!

А эти выскочили на сцену за пару месяцев до выборов и уже "соперники"! :-D
Ну, Навального дисквалифицировали еще раньше, а так - он точно был бы опасным соперником.
Надеждин был всяко опаснее Даванкова, но не берусь судить насколько, ведь на дистанцию он не попал. :)
Настоящие победители так себя не ведут.
Точно, Надеждин! Да, это была супер-угроза для Путина!
А бабу-то чего не назвали? Тоже её фамилию не помните?!

Шансов у Навального не было даже на выход во второй тур!
Он мог быть опасен только как катализатор массовых беспорядков - призвать, возглавить и повести.
Вася Пулькин в бане писал(а)
А бабу-то чего не назвали? Тоже её фамилию не помните?!

Да, не помню. Но и она, возможно, была опаснее Даванкова, который такой-же ноунейм, но замазанный в голосовании за очень сомнительные законы.
Про Навального - не знаю, как бы он вёл свою компанию, но он, возможно, был бы слишком радикален для многих: война с коррупцией это тоже война, а люди подустали.
ЗЫ: если бы на выборы попал Навальный, то наверняка там было бы из кого выбрать и кроме него или Путина.
Навального раскручивали опытные люди, и они уж смогли бы расшевелить публику на нужные эмоции.

Но контр-пропаганда сделала своё дело и в массовом сознании Навальный стал синонимом слова "мудак".
st.one
19.03.2024
Есть очень простой вариант: в первом туре голосуешь за любого, кроме. Дальше должен быть честный подсчет голосов и второй тур, в котором уже очень простой выбор. Так, вероятно, проходили недавние выборы в Турции, где Эрдоган победил во втором туре. Может, у кого-то и есть вопросы, но выглядит все это вполне реалистично.
Думаете, кто-то мог помешать Эрдогану нарисовать себе 80% по результатам первого тура? Почему бы Путину не попробовать сделать так же, как Эрдоган?
Я не знаю, как там у них в Турции, но в РФ нет двух примерно равных по силам финансовых группировок, которые могли бы хотеть поставить у руля своего человека. И пока не появится такая вторая сила не появится и более-менее сильный претендент на президентство.
st.one
19.03.2024
Ну так в чем проблема: допускаете Надеждина, да всех желающих, честно все считаете. Наберет Путин свои, скажем, 57% в первом туре, и какие к нему вопросы могут быть. И все спокойны. Но нам устраивают цирк с бюджетниками 15 марта, кого-то заставляют голосовать электронно, а потом показывают нереальный результат, как в какой-нибудь Туркмении.
Вот Вы - бюджетник, начальник приставляет к Вашему виску пистолет и велит голосовать электронно, и не отойдёт от Вашего стола, пока не увидит, что Вы проголосовали за Путина?!
Apostolo
19.03.2024
в этой схеме кол-во начальников должно быть столько же сколько и подчинённых. А так как голосование было и в 2 выходных дня то каждый начальник должен потрахивать своего подчинённого круглосуточно :-)
AlexKB
19.03.2024
Это проще делается. Начальник бюджетной конторы просто говорит "нам обещали повысить финансирование, но если не будет 95%, то финансирование не дадут". И всё.
Apostolo
19.03.2024
Да и все такие срочно голосовать за 1 человека. Типа только их палата участвует в выборах. Фантазёры!
AlexKB
19.03.2024
Срочно не срочно, а в пятницу всех послали голосовать в рабочее время в одной бюджетной конторе. Или проголосовать через госуслуги, кто помоложе.
Apostolo
19.03.2024
Как будто в этом есть что-то плохое.Ну и правильно сделали, вообще для тех кто не голосует по ув причине, надо штраф вводить.
Apostolo писал(а)
надо штраф вводить

Сначала Конституцию поменять.
Apostolo
19.03.2024
Для того чтоб все голосовали вообще проблем не вижу, не доволен одним их там аж 4 штуки было иди и голосуй.
И опять тот же вопрос - как проверить, что сотрудник проголосовал правильно?!
Требовали фотки бюллетеня?
И 200 человек регистрируются на электронное голосование, а потом присылают ему скрины? И он проверяет?
AlexKB
19.03.2024
Не. Они голосуют добровольно так как надо, чтобы свою контору не подвести. Верят начальству. В том и дело.
Я о том, как начальство этого начальника проверит, что люди правильно проголосовали?
AlexKB
19.03.2024
Никак. Надеются на честность людей. Как видно, срабатывает.
Helelen1
19.03.2024
Кандидаты попали те, кто смог нормально оформить документы, все по закону. Смиритесь,и утритесь!
st.one
19.03.2024
Helelen1 писал(а)
Смиритесь,и утритесь

Вот именно благодаря такому отношению и происходят революции.
Helelen1
19.03.2024
Это ты опять выложила из своей нездоровой головы .Революция вукраине. А у нас процветающая страна. Цветущий сад. Вон сколько довольных людей на выборах. А такие как вы либеральные шавки,только и могут,что подвякивать,да в урны зеленку наливать.
st.one
19.03.2024
Дорогая Хелелелен, зеленку выливали несчастные граждане, которых развели мошенники. Людям рассказали, что на них кто-то оформил гигантские кредиты, и что они участвуют в важной операции по поимке преступников, а для это должны что-нибудь поджечь или вылить в урну по указанному адресу. Почему в нашей процветающей стране эти мошенники безнаказанно действуют уже который год? Что, некому с ними разобраться? Так что это вы тут мошенникам "подвякиваете". Может, это вы и есть "либеральная шавка"?
Helelen1
19.03.2024

Наталья1705
писал(а)
я радуюсь, это вы все ноете и ноете из темы в тему, как вам херово
st.one
19.03.2024
Договорились, буду называть вас либеральной шавкой.
Helelen1
19.03.2024
Чудно. А я тебя укроповской подстилкой. Так выразительнее будет для правоохранительных органов. Которые ты чуть выше дискредитировала.
Helelen1
19.03.2024

st.one
писал(а)
Почему в нашей процветающей стране эти мошенники безнаказанно действуют уже который год?

Провокации участники голосования устраивали по указке украинских мошенников,и среди них достаточно дураков,подлецов,и предателей России.
Б-М
22.03.2024
:-D
Так всё-таки, сколько надо было набрать Даванкову голосов, чтобы потом их отобрали и "помогли" ими Путину?
Я думаю, процентов 10-15 даванковских голосов в порыве подобострастия переписали на Путина. Тем самым обесценив победу Путина в голосовании.
И на сколько процентов накрутят результат Путину эти 10-15 голосов от ~500 проголосовавших?
Чтобы было не 77-78%, а кругленькие 80%?! Да, ради это стоит палиться!
"процентов 10-15" я написал.
У Путина не менее 50 точно, а скорее и все 65 процентов. Нормальный результат.
Но ему очень хотелось занять весь пьедестал почёта. Старики - они как дети. :)
ОК, 10-15% от 500 это 50-75 голосов, как Вы и сами написали, ничего принципиально не изменят.

Я, в отличие от Вас, лично не знаком с Путиным, поэтому не знаю, хочет он или нет "занять весь пьедестал почёта... как дети."

Выборы, кроме прочего, это ещё и политическая акция для "внешнего потребителя" - показать степень управляемости страной. Чтобы не подумали, что могут раскачать ситуацию и провести переворот.
Выборы, кроме прочего, это ещё и политическая акция для "внешнего потребителя" - показать степень управляемости страной. Чтобы не подумали, что могут раскачать ситуацию и провести переворот...

Т.е. Вы лично не против, если директор ближайшей школы распорядится Вашим волеизъявлением так, как ей скажут в районной администрации исходя из их понимания геополитических вопросов и угроз РФ?
Тень Гремлина писал(а)
как ей скажут в районной администрации исходя из их понимания геополитических вопросов и угроз РФ?

Попробуйте по-другому сформулировать Ваше предположение :-)
Ну можно написать "её", если Вы считаете районную администрацию субъектной. :)
Я считаю, что "их" находится намного выше, чем районная администрация.
Согласен.
ОК, 10-15% от 500 это 50-75 голосов, как Вы и сами написали, ничего принципиально не изменят.

В этот раз нет, на других выборах (депутатских, губернаторских, президентских), может и изменят. Мне кажется, честные выборы это должно быть полезно для всех. Возможно Вы считаете, что в этой ситуации Вы только выиграли, и кандидат, которого Вы поддержали, одержал более убедительную победу. Но, во-первых, Вы с ним могли победить (вероятно) честно, а теперь Ваш голос перемешан с фейковыми и стоит дешевле, Вы ему (и Ваши интересы) менее важны, а во-вторых, представьте, что в какой-то момент Ваши интересы не совпадут с интересами самого крутого шулера за игровым столом...
У меня был период, когда я чуть не стал мизантропом. Но потом отпустило! :-D

Люди - стадо! Тупое и ведомое!
Вспомните выборы Климентьева - местный уровень, персонаж известный, и тем не менее выиграл на выборах мэра! Наверное, честно.
А что Вы знаете про Надеждина и про бабу без фамилии? Ничего!
Но Вам внушили, что только в них надежда и спасение!
Или тот же Даванков - что Вы про него знаете, кроме того, что пустили в СМИ его пиарщики? Тоже ничего!
То что языком складно мелет, это важно для политика, но только при прочих равных. Намного важнее, кто за ним стоит! Что Вы знаете про его спонсоров? Кто они, в чём их интересы?
За Путиным - российский олигархат, в той или иной степени заинтересованный в сохранении страны, потому что тут у них куча денег вложена, а в чём интересы спонсоров Даванкова?
Мне кажется, спонсоры Путина сами слегка охерели от его инициатив. Хотелось помочь им вернуть ситуацию под контроль. Даванков - это свежий Путин, ничуть не хуже, молодой, компьютером владеет, вредных книжек про рюриков не читает в туалете.
2007 год, Мюнхенская речь Путина, в которой он озвучил позицию российских олигархов: хрен вам, западные олигархи, Россия - наша корова, и доить её будем только мы! С этого и началось "охлаждение" отношений с Западом, а потом охлаждение перешло в горячую фазу... наверное, с войны 08.08.08.
Так я сам голосовал за Путина в 2000-ом. И даже сейчас для меня идеальным кандидатом при выборе Путин-Навальный-(абстрактный)Мишустин был бы Мишустин, который спокойно, на тормозах вернёт страну в нормальность и политическую состязательность, не пытаясь войти в учебник истории живьём. Спокойно попытается избраться еще раз и, если починит страну, то никакие левые и правые и четверти его голосов не наберут. Развешивать по столбам что путинистов, что навальнистов - дурная идея, у нас и так демография не очень и это всё как раз те самые "россияне", которых не хватает и которые тут типа источник власти. А на столбах должны висеть фонари.
Да, да, Запад прям так и скажет - ну, теперь у руля Мишустин! Отменяем все санкции, восстанавливаем все связи и убираем все базы НАТО! Вы в это верите?
Бабло побеждает зло. Украинский газопровод уже два года нам это каждый день доказывает.
Как только появятся возможности (сохранив лицо) от финансовой и военной поддержки Украины перейти к моральной (частично или полностью), это будет сделано. Как только у Фольксвагена появится возможность лоббировать (не испортив репутации) своё возвращение в Россию пока тут полностью не освоились китайцы, он потратит на это кучу бабла.
А базы НАТО останутся. После произошедшего ещё надолго. Ну и хрен с ними, на нас никогда НАТО не нападало и, как выяснилось, у них даже патронов для этого нету. Да и не нападёт в ближайшие 50 лет сытая Европа и Америка на страну, которая имеет шанс хотя бы 5% своих ржавых ядерных боеприпасов докинуть до их территории. А потом мы умрём (от старости) и пусть хорошо воспитанные и образованные внуки разбираются...
Тень Гремлина писал(а)
на нас никогда НАТО не нападало

А то что сейчас происходит это исключительно российско-украинские тёрки?

И натовскую РЛС в Румынии действительно ставили от иранских ракет? (100 лет назад дело было, до всякого Крым-наш)

Если Вы шутите, то ставьте смайлики, если всерьёз, то в Вашем мире должны быть ещё и розовые единороги.
И натовскую РЛС в Румынии действительно ставили от иранских ракет?

Мы с заокеанскими партнёрами постоянно меряемся письками. То мы анонсируем подводную вундервафлю, которая снесёт всё побережье, то они чего-нибудь отчебучат. То шпионов мы поймаем, то они. Просто не надо преувеличивать желание некоторых политиков и спецслужб дружить взасос и недооценивать желание ВПК всех стран срубить бабла на том, что (как казалось до 2022) никогда не включают. Это всё нормально.
Хоть 10 РЛС в Румынии не являются поводом не обеспечить каждого россиянина бутербродом с чёрной икрой на завтрак. На сдачу можно вундервафлю построить или мультик о ней снять. Но строго в рамках бюджета и строго после икры. У этих ракет и пушек, как выяснилось, сроки эксплуатации больше, чем у людей, а в гробу телевизора нет, там Скабеева не расскажет про геостратегическую гордость, чего ради нам всё это оплачивать? Хотелось бы ещё при жизни успеть пожить хорошо.
Никто ничем не меряется, все тупо блюдут свои экономические интересы.
А РЛС и ракеты это просто аргументы для экономических споров. Но иногда весомость этих аргументов хочется проверить, когда не удаётся договориться по-хорошему.

Тень Гремлина
писал(а)
основанное на личном опыте (а не пасквилях либерастических блоггеров)

ХАХАХАХАХАХА

Я сам из Тёткино. Вчера зашли ребята из легиона "Свобода России", а сегодня они уже всем раздают вкусный виноград, кроссовки с чистой подошвой и компас-свисток. А у вас есть такое, а, россияне?
А паяльник зачем вчера на площади Горького хотел купить? :)
Тень Гремлина писал(а)
которые проголосовали за Даванкова

это не эмпирические данные. другими словами, не апостериорное знание. в кабинку же по одному пускают - таким образом ты не можешь знать за кого на самом деле проголосовал персонаж.

я тоже тебе могу сообщить что голосовал за луцкого или еще за кого-нибудь. при этом я вообще никогда ни за кого не голосовал и не собираюсь.
"Нет оснований не доверять". Это вопрос, кому я верю больше, тётке из соседнего подъезда, которая врать то толком не умеет или директору соседней школы, которой надо до пенсии (теперь чуть-чуть подольше, чем было до 2018-го) доработать без неприятностей.
Тень Гремлина писал(а)
врать то толком не умеет

как раз люди с таким имиджем и вводят в заблуждение наиболее качественно.

Тень Гремлина писал(а)
Нет оснований не доверять

это прекрасный сэмпл. у нас по этому принципу все суды работают ))
Ну да, я же сказал, это вопрос доверия или, как говорят у нас в судах "судья руководствуется внутренним убеждением" и "нет оснований не доверять". :) У меня есть обоснованное мнение относительно соблюдения законодательства о выборах в УИК в которой я проголосовал и честности людей, которые в ней работают.
Это моё личное суждение относительно устройства мира в моём микрорайоне, вынесите своё относительно своего микрорайона (если интересно), соберите доказательства более тщательно.
BESiK
19.03.2024
А мож Вам пиз%%т? )
А смысл? Выбор не самый популярный и большинством не одобряемый. Люди наоборот чаще пытаются примазаться к победителю, чем к проигравшему.
BESiK
20.03.2024
Хз. Я лично за Жирика и его реинкарнации. Да и то, не хотел идти - детёныш уговорил.
Понятно, что Дядя Вова, но тут такой... Тихий протест не протестный.
One of us
19.03.2024
Еще после выборов 2012 года (кандидат тот же) классная дочери, вечный председатель избирательной комиссии, прилюдно призналась что такого давления, такой подтасовки результатов она никогда не видела. После чего ушла с данного почетного поста
давай продолжай, ща лампу включу
А в чём заключалось давление, и как сильно она подтасовывала в 2012 году?
AlexKB
19.03.2024
Тогда ещё было можно смотреть за подсчетом голосов через веб-камеры онлайн. Смотрел на моем участке как считают, интересно было. Подтасовок непосредственно во время подсчета не было. Но удивило тогда, помню, количество бюллетеней из ящиков, их было чуть ли не треть от общего числа. До этого такого не было, переносные были единичные, когда выезжали по заявкам к инвалидам и неходящим пенсионерам. Возможно, именно в этих переносных урнах и были сделаны вбросы, потому что на все переносные урны наблюдателей не хватит.
Тень Гремлина писал(а)
особенно родителям двоечника.

Сунак: Рост экономики Британии выше, чем кто-либо ожидал

При этом экономика Соединённого Королевства официально пребывает в состоянии тяжёлой рецессии.
shian
19.03.2024
Реально какой то конкуренции нет, кто мог бы составить конкуренцию как политик похожего уровня все уже в обойме действующей власти
где-то тут в комментариях уже писал, что в моей маленькой деревне, которой проживает примерно 20 чел, проголосовало всего 5 чел! а в другом посёлке, в котором есть школа, я видел как на автобусах привозили солдат на выборы, и некоторые солдаты после выборов почему-то приседали и ползали возле автобусов (наверное не там галочку поставили)!
youtu.be/dE3louH74lw?si=bynSjRVC4at6RLKd
У нас тут не цык, так что можно подводить итоги голосования не через три дня.
Итого:
Считают, что его УИК посчитал точно - 4
Считают, что его УИК посчитал неточно - 9
Считают, что нехорошо об этом задумываться, чтобы не огорчать начальство (поставили минусы опросу) - 13

Из чего делаю политологические выводы:
1. Убеждённых сторонников Путина 4/26=15%. Их слегка дополняют довольные приписками их кандидату фанаты Слуцкого, но таких исчезающе мало, в этой выборке может и вообще ни одного.
2. 13/26=50% электората тоже голосовали за Путина, но ему и его сотрудникам не верят.
3. Оставшиеся 9/26=35% не голосовали за Путина.
RaFaeL
21.03.2024
Посмотрел свой УИК
Всего ~1600
Проголосовало на участке ~700. Сомнительно, но окэй
Проголосовало вне помещения ~600. Ну всё ясно )
Новая тема