--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Считаете ли вы правильным бить своих, чтоб чужие боялись?

Опрос
1140
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Навеяно в некоторой степени общением здесь, но далеко не только. Спасибо всем, кто тыкнул ))
Считаете ли вы правильным бить своих, чтоб чужие боялись?
Нет, не правильно   16 | 100%
Да, это правильно   0 | 0%
Проголосовало участников - 16
Летняя олимпиада    Lewgen    kavnyaka    Ramst    BCT    lenok16610    собираю марки    Публицыст    jsnk    ТеплушникЭр    Бекки Шарп    м а ш а    Первый    Фура    Gavrosh    zhentos   
VVV™
27.10.2022
Кого мы напугаем если будем бить тебя?)
лера, молодец. переход на личности - обязательная часть программы. правда, сильно отдаёт имбецильностью, но тебе как раз в масть.
а такой вопрос - ты же принимаешь участие в фестивалях кукурузных фрикций, организуемых кукурузником?
VVV™
27.10.2022
Ты не сливайся, а отвечай!
ПС где переход на личности? Где ты личность увидел-то? Ты совсем не личность, ты сброд..
а кукурузник говорил, что не просто принимаешь участие, а возглавляешь оргкомитет. так где вы храните кукурузу и любриканты, лера?
VVV™
27.10.2022
Слив защитан ©
погоди, лер, не сливайся так скоро. я ж не просто так спросил про место хранения. должны подъехать сосайтники ваши и подвезти джем клубничный, чтобы вы на ваших фестивалях тренировались ещё и сосать кукурузу. так что, теперь скажешь?
VVV™
27.10.2022
Какие же у тебя фантазии извращённые. Ты точно форумом не ошибся?
да ладно чё ты. какие фантазии-то? все уж давно в курсе про вас. только вот где склад?
VVV™
27.10.2022
Если фсе ф курсе, то почему про склад не знають? Знач эти твои "фсе" просто лошьё какое-то.. а ты их предводитель колченогий..)
VVV(TM) писал(а)
почему про склад не знают

в принципе объяснимо - а чё вам его афишировать? вдруг выкрадут самое ценное...
VVV™
27.10.2022
Ну вот и объяснялся дальше. С зеркалом. Мудень оттуда с тобой будет полностью со всем согласен)
у где твой партнёр кукурузник? почему он тебе не подвякивает, как обычно это происходит?
Тебя
27.10.2022
Не надо меня бить. И так забанили на АФ. Такой ресурс полезный был с 2007 по 2018-19г.
VVV™
27.10.2022
А расскажи пжалста, чем обусловлен твой ник? Почему ты так назвался?
ПС вопрос без подъипонов. Просто интересно..
Тебя
28.10.2022
Ты ж спрашивал уже. Подставляешь любой глагол и всё кардинально меняется.
А укры кого напугают если своих будут бить?
VVV™
27.10.2022
А они бьют своих? И кого они за своих считают?
Не знаю, тебя надо спросить.
VVV™
27.10.2022
Ну ты ж вперся со своим "афторитетным мнением" сюдыть. Таперича изволь обосновать, а не спрыгивать..
Ты шаришься по укропомойкам, должен знать. Как к иксперду обратился.
VVV™
27.10.2022
Обратись с вопросами лучше к нищим пенсам, которые по обычным помойкам около "пятерочки" вынуждыны копаться, чтоб просрочку набрать. Они тебе расскажут за величие и могущество РФ. И кого бить надо..
Все мои знакомые пенсы, честно работавшие всю жизнь на всяких местных заводах и НИИ в НН не шарятся по помойкам. Те из них, кто еще и работает, умудряется летом на море съездить. А так бы спросил конечно.
VVV™
27.10.2022
И что с того? Ну сколько у тя знакомых пенсов, десяток-другой? А население в НН более миллиона. Большинство людей старается общаться с другими, аналогичного социального/материального положения. Да, бывают исключения, но их меньшинство..
ПС я имел ввиду чтоб подойти к незнакомым людям, копающимся в помойке с просрочкой..
Ты с ними то общался? Наверняка в курсе их жизненной ситуации что так легко апроксимиируешь на всех или, как минимум, на большинство пенсионеров?
VVV™
27.10.2022
Мне не нужно с ними общаться. Достаточно видеть что они есть. И это не единицы,а сотни.. а такого быть не должно принципиально..
Сфоткай при случае, думаю труда не составит раз их дохера.
у леры троится в глазах от клея. фотик это не возьмёт.
VVV(TM) писал(а)
если будем бить тебя?)

Вот
VVV(TM) писал(а) мы
-- это кто?
VVV™
27.10.2022
Увидишь. Но будет поздно)
Так что сдавайся, путераст проклятый. Ну и как там поговаривал дурачок нео- хрустящие печеньки,чаёк и сухие портянки/памперсы мы тебе дадим..)
Не помрешь ты своей смертью, Лерик. И медсправка не спасет...
VVV™
27.10.2022
Я седня застраховал жизнь и здоровье) так что пофиг)
СМУ-1
27.10.2022
а ты как бы хотел умереть?
мирной смертью во сне в дорогом особняке, как все "истинные патриоты"?
VVV™
27.10.2022
Этот идиотик хочет жить вечно как и рукописи, которые не горят)
тут трое таких - WWW, Элантра и СМУ
смотрю, все отписались
E U9
27.10.2022
ипанутых все опасаются
Правильным не считаю) Но в какой-то степени это работает, например, если цель изолироваться от вменяемых людей с их партнерскими замыслами. Потому что кому оно надо с психами то связываться. Разве что эти психи монополисты какие или мощно демпингуют.
На горе сидит орел
И клюет своя нога
А из ноги кров течет
Вах какой сердитый птиц
kavnyaka
27.10.2022
Шутка_про_воронеж.пнг
Тебя
27.10.2022
Где ЭОС?
VVV™
27.10.2022
Дык тут всем известно, что не опрос сосёт, а автор..)
ниже.
7aladin
27.10.2022
По тюремным понятиям бьют не самого слабого и не самого сильного.иначе эффект будет ничтожным, либо самому наваляют
а там-то уж у вас кто чужой? вроде все сидят.
7aladin
27.10.2022
В каждой непонятной ситуации бей слабого, не ошибешься
а если перед тобой только один человек? ))
Странные мысли у вас от общения здесь)
Я против насилия, мне обычно попадаются люди, с которыми всегда можно договориться..
Тебя
28.10.2022
Была разок ситуация в общепите, закусился с двумя, словил тарелкой с помидорами со сметанкой по щам, в ответку положил отдохнуть. Но было их шестеро, против нас двоих. Вышли поговорить. Выяснили. Их старший от3.14здил зачинщика, своего. Разбежались. Но это, скорее, исключение.
Новая тема