--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Считаете ли вы себя?

Опрос
612
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Трафик
01.12.2020
Считаете ли вы себя?
Считаете ли вы себя?
Непривлекательным(-ой)   5 | 38%
Беспомощьным(-ой)   4 | 31%
Никчемным(-ой)   4 | 31%
Проголосовало участников - 6
Ебардей Мигалкин    john mcentire    Chiaroscuro    Зу    Screw12    portwein   
дебильный опрос
Не проецируйте пожалуйста)
Трафик писал(а)
Не проецируйте пожалуйста) ...

не понял посыла, я просто высказываю свое мнение.
kassa111
01.12.2020
Чел стрелочник.
VIKINGS
01.12.2020
Не дождётесь.
:-)
VIKINGS писал(а)
Человек2001 писал(а)
не
Не дождётесь.
:-) ...

пьете? или что похуже?
VIKINGS
01.12.2020
чО такой шарнирный?
С телефона одной рукой, всякое бывает.
VIKINGS писал(а)
чО такой шарнирный?
С телефона одной рукой, всякое бывает. ...

не приписывайте чужим людям свои грешки ))), не проецируете, так сказать.
VIKINGS
01.12.2020
В жизни ты такой же?
Вот бы глянуть.
VIKINGS писал(а)
В жизни ты такой же?
Вот бы глянуть. ...

я тебя забаню и забуду о твоем существовании, а с запрещенными препаратами тебе пора заканчивать - налицо отсутствие логики в суждениях и непонимание вопроса оппонента, т.е. приходим к выводу - сознание нарушено, адиос.
VIKINGS
01.12.2020
Человек2001 писал(а)
пьете? или что похуже?

Смотрю однообразно проецируешь,
береги себя.
Любой человек в определенные моменты жизни считает себя всем вышеперечисленным
никчемным - хорошее слово. чувствую себя ни к чему в мире, который помешан на впаривающих продажах, рекламной картинке вместо сути, повальной тупости, страхом перед начальством, презрением к нищим, и наполнен детьми, которые не видят ничего и не слышат кроме своего не пойми о чем орущего смартфона. правда сами они еще громче орут - как колхозные пастухи, матерным языком имбецила.
john mcentire писал(а)
никчемным - хорошее слово. чувствую себя ни к чему в мире, который помешан на впаривающих продажах, рекламной картинке вместо сути, повальной тупости, страхом перед начальством, презрением к нищим, и наполнен детьми, которые не видят ничего ...

а кто создал? враги, наймиты госдепа?
самый главный враг человека - отсутствие тяги к чтению, к знаниям,к изучению многообразия мира, пониманию своего скромного места в нем. думать утилитарно, пошло и грубовато - вошло в моду, а для баранов мода - это природный стадный инстинкт, вот и видим их кругом, вышагивающих друг за другом. интересных людей полным полно, просто они в силу скромности, присущей интеллектуалам, не кричат о себе ни словом, ни внешностью. в стае диких бабуинов интеллигенту лучше вести себя тихо, а ходить с пистолетом в кармане, чтобы если что отпугнуть тупых животных, с опаской уважающих только размеры, силу, шум и яркость, это их впечатляет более всего.
rawf
01.12.2020
во-первых, мир никогда не был и никогда не будет совершенен. поэтому говорить "я лишний в несовершенном мире" равносильно тому, чтобы сказать "я вообще в принципе лишний". не надо так говорить

во-вторых, на самом деле в мире есть очень много людей, которые не вписываются в Ваше описание. тянитесь к ним, раз колхозные пастухи чем-то не угодили
в принципе лишний и есть. говори - не говори, а от правды не уйдешь.

у меня товарищ рисует безумные вещи и у него довольно много заказов на различные работы по типу дизайна интерьера, сайта, логотипов и т.д., так я с ним вообще не могу разговаривать, потому что этот задрот тупо сидит дома и рисует постоянно. и не хочет ни с кем общаться, интроверт. и понятно почему, на улице его вообще мало кто поймет при разговоре "что слушаешь, что смотришь, какие девки нравятся" и тд, недалекие люди просто обожают быть в стаях и чувствуют себя комфортно, когда их мнение совпадает с мнением какого-либо общества вокруг них. а есть люди с багажом знаний, опыта и своим уникальным мнением, соответствующим воспитанием... и они как правило одиночки.
rawf
02.12.2020
никто в этом мире не лишний. у каждого своя роль, надо лишь сыграть её хорошо. а считать своё мнение уникальным - это лишь ещё одно проявление узости восприятия мира, которое из Ваших слов так и прёт. я просто подсказываю, если что, не критики ради
какая роль у соседа, который от белки по ночам орет как животное?
Если государство не социальное а ментовско-бандитское, то люди чувствуют себя не никчемными, а лишними. (по сути они такими и являются - не обессудь, ничего личного, ты просто не вписался в ментовско-бандитскую систему :) Это когда никакой соц.защиты и никакого видения будущего кроме задачи как бы выжить и прокормить семью.
Master RLT писал(а)
Если государство не социальное а ментовско-бандитское, то люди чувствуют себя не никчемными, а лишними. По сути они такими и являются - не обессудь, ничего личного, ты просто не вписался в ментовско-бандитскую систему :) Это когда никакой ...

тс просто стебется над нами ))), а я всегда говорил, что государство - это люди. Вот местную аудиторию взять - тут либо настолько "прогрессивные" что на выборы не ходят, либо 86% - ну так и кушаем, что приготовили. Похоронку наших бренных тел нам вот уже обещают немножко удешевить, но это не точно.
Какие еще выборы? Вам примеров диктатур в мире недостаточно? Чудеса могут быть только в поселках где уборщиц выбирают. В крупных городах результат всегда 146% для тех кого надо. И все эти байки про "чем больше проголосует тем сложнее вбросить" - ну децкий сад же. Никто и вбрасывать ничего не будет, просто объявят нужный результат и все.
Государство - это люди это не про нас, это вам немного западнее. А в России государство это путинская шобла и ее обслуга.
ну вот этим принципам люди и руководствуются, а потом идут на местячковый форум рыдать, как все плохо. Убеждать бесполезно, имеем то что имеем.
Такой смешной и дешевый способ самоутверждения - заявить что остальные тут рыдают а я мол типа крутой .... Децкий сад же :)))
Вам наверное будет неприятно это слышать, но никто не рыдает, здесь просто констатируют ситуацию :)
Master RLT писал(а)
Вам наверное будет неприятно это слышать, но никто не рыдает, здесь просто констатируют ситуацию :) ...

ну во-первых, я не утверждал, что кто то будет рыдать, а во - вторых: в чем разница ? да и вообще - "мы констатируем ситуацию", и толку от это констатации?
Это первый шаг который людям необходимо сделать - признать что они в глубокой заднице и по уши в дерьме, и никакими выборами вопрос решить не получится. Второй шаг имхо очевиден, но я его озвучивать не буду дабы не закрыли за призывы. А пока первого шага нет, пока кто-то думает что у нас все отлично и мы живем в самой великой стране, или пока кто-то говорит что это из-за того что люди не ходят на выборы "еслинепутинатокого" - ситуация останется тухлой.
Master RLT писал(а)
Это первый шаг который людям необходимо сделать - признать что они в глубокой заднице и по уши в дерьме, и никакими выборами вопрос решить не получится. Второй шаг имхо очевиден, но я его озвучивать не буду дабы не закрыли за призывы. А пока первого ...

люди в их массе никогда не признают никаких ошибок, право грабить магазины ( тоже французы показали), это не признание того что они в глубокой заднице. На протяжении истории всегда решали верхи под лозунгами популизма, но есть нюанс: Ленин в 1095 и 1917 говорил, что мы не готовы к революции, вот такая вот загогулина (С).
1. Ленин жил больше 100 лет назад и совсем в других реалиях. В стране тупо электричества не было, даже лампочек, не говоря про интернет :)
2. Революции никогда по плану не происходят, это всегда вещь спонтанная, как в Белоруссии. Т.н.революционеры лишь берут власть в результате. А если революционеров нет (как в Белоруссии) - то рулить процессом некому.
Master RLT писал(а)
1. Ленин жил больше 100 лет назад и совсем в других реалиях. В стране тупо электричества не было, даже лампочек, не говоря про интернет :)

все таки ЕГЭ был ошибкой.

2.
Революции никогда по плану не происходят, это всегда вещь спонтанная, как в Белоруссии.

ладно, вам в конце концов с этим жить, даже спорить не буду.
Master RLT писал(а)
Такой смешной и дешевый способ самоутверждения - заявить что остальные тут рыдают а я мол типа крутой .... Децкий сад же :)))

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%9E%D0%AD%D0%9B%D0%A0%D0%9E

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...0%B8%D1%87%D0%B0
Master RLT писал(а)
Master RLT писал(а)
"https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%9E%D0%AD%D0%9B%D0%A0%D0%9E" ...

дорогой мой человек, лампочка ильича - это фигуральное понятие: ты не поверишь, при царе и лампочки были и телефон.

Вся заслуга Ильича (ну как ты дуамешь - автора лампочки) в то, что электрические сети стали строить по всей стране. Но тут мы были не оригинальны: именно в это время вся европа занималась тем же самым, а лампочка и до ильича была - ее Эдиссон изобрел.
А я где-то говорил что ее Ильич изобрел??? --->

У царя много чего было о чем простые граждане только мечтали. Это не отменяет заявления что в стране электричества не было.

Master RLT
писал(а)

ты говорил, что до ленина в стране электричества не было, а это не так.
В стране не было --->
Master RLT писал(а)
В стране не было ---> ...

ну т.е. электричество все таки было?
В стране - нет. Несколько мелких электростанций было, а вообще страна жила без света.
ГОЭЛРО-то зачем замутили? ... Подозреваю потому что электричества не было. Если б было - стали бы они париться :)))
VIKINGS
01.12.2020
Фискально-полицейское.
(уточн.)
Rory
01.12.2020
с какой целью интересуетесь?
Rory писал(а)
с какой целью интересуетесь? ...

а он не интересуется он стебется - а ТСа с момента публикации 3 раза ник поменялся. Первый был ебардей мигалкин.
Противоядие нашёл. Смотрю - многим ли нужно.
jsn
01.12.2020
Только никчемные непривлекательные и беспомощные могут сделать такой тупой опрос.
нет. не считаю. но галочку поставила. так... на всякий случай
Я все три поставил, так, на всякий случай.
:-D
16ninelll
01.12.2020
Нет
Нет
Нет и что!?
X-master
01.12.2020
наркоконтроль вызывайте (с)
www.youtube.com/watch?v=oBl2i6IozWw
Убри*
01.12.2020
а других вариантов нет? эти непривлекательные
Посчитала себя... вышло странно.
А где пункт - распиздяем ?
SphinX
01.12.2020
А не надо себя считать: ни до трех, ни до десяти, ни даже до половины второго www.youtube.com/watch?v=EFKLN4jbwhA
Это опасный путь, способный привести к расщеплению личности и в итоге к сдвигу по фазе. Как, похоже, это случилось с неким персонажем, которого опасно даже лишний раз упоминать всуе, дабы не стать жертвой принудительного Раскрытия Глаз на Свинцовые Мерзости Современной Жизни(tm), проводимого с помощью молотка и зубила))
Old voron
02.12.2020
Я тебя считаю :))
www.youtube.com/watch?v=hd7gs9JfFX0

Всемирная история, налоговая полиция.
Новая тема