--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Считаете ли вы себя заложником политиков, которых вы не выбирали?

Опрос
957
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Босх
17.01.2023
Ну или как там сказал один из президентов? В общем спасибо за участие в опросе.
Считаете ли вы себя заложником политиков, которых вы не выбирали?
Да, считаю   37 | 77%
Нет, не считаю   11 | 23%
Проголосовало участников - 48
Dr. Drugs    GreatCornholio    Публицыст    ТеплушникЭр    Фура    DEN_di    One of us    Яхонтовый    marfusha6-1    -=AKM=-    Lewgen    Отрицательный рост    Твой парень    d40    Bruksa    EMS    id451637988@vk.com    RaFaeL    юзер_280265924        Esyda    rama-33    wpanda    Casher    X-master    Elantra USA 5    Снусмумррик    Виктор 2011    J. Utah    zxcv    Набежавшая волна    faora    HardRock    katespag    Алексей Макаров    Алтарь    Anykey    Мари-Хуан    SteelRAT    Вивлин    Йоськин Кот    Mellani    Дуняш@    Сычъ    nightmare    gosha-70    High    zhentos   
а кто не считает?
ну ладно у нас ваван, так и в укронацистии зеленски взял и лишил за просто так инакомыслящих и выступающих против нацизма граждан и служителей церкви гражданства
Босх
17.01.2023
GreatCornholio писал(а)
кто не считает?

не знаю я. опрос-то анонимный.
GreatCornholio писал(а)
у нас ваван

шта?
.
так тыж сам фашист, нацист и расист же
это ты с зеркалом говори нацик
это я про тебя пишу, у меня вся доказуха же есть. да и тут уж много раз тебе обосновывал.
а вот ты слова не можешь обосновать
ничего ты не обосновывал нацик, только признаешься каждый раз в своем укронацизме
не оправдывайся, фашист, нацист и расист, постящий тут на форуме нацистскую символику(немецкую времен ВОВ).
ты наговариваешь, чтобы себя перед следователем обелить, хотя яро постишь фейки против СВО и разжигаешь межнациональную рознь
небось и выполняешь некие задания от СБУ, собираешь информацию о ключевых зонах
мне не за что обеляться, дурачок, ибо я ничего не нарушаю и не пощу всякую херь запрещенную, в отличие от тебя.
а сейчас ты и 128.1 себе уже поднял, поздравляю
вот следователю и расскажешь
твоя глупость не защитит тебя от закона.
ну, если только по дурке откосить сможешь, заодно и подлечишься))
по дурке ты косил? у тебя опыт есть наверное
но это теперь тебя не спасет
Есть "славная" европейская традиция обвинять избирателей в том, что они неправильно проголосовали. Часто в пример приводят Германию или Италию, вот мол, соскучились по сильной руке и демократически привели к власти нехороших тоталитаристов. Хотя для тех, кто изучал историю, всё ясно с точностью до наоборот. Самые жёсткие режимы приводит к власти олигархия , с помощью аппаратных манипуляций и играми с законодательством. Народ традиционно "безмолвствует".
Босх
17.01.2023
да традиция-то есть. а вы себя считаете заложником политиков, которых не выбирали? или не считаете?
Разумеется я считаю себя нейтральным наблюдателем, держащимся подальше от людей и как можно реже взаимодействующим с государством. Плачу налоги и квартплату, не перебегаю и не езжу на красный свет, нарушаю неразумные законы, когда никто не видит, не поймают и не накажут. Не верю ничьим обещаниям и хожу на выборы чисто для развлечения.
Интересуюсь политикой только для того, чтобы она не успела заинтересоваться мной.
Босх
17.01.2023
comrade Venceremos писал(а)
считаю себя нейтральным наблюдателем

то есть политика политиков никак не отражается на вашем бытии? или бытие? ))
вы наблюдаете с луны?
Митигирую риски
Босх
17.01.2023
риски-писки?

comrade Venceremos писал(а)
Митигирую

раньше я просто угорал с сосайтников, а теперь учу новые слова.
Уменьшаю негативные последствия возможных рисков. Например, если политик говорит, что лишние средства на счетах граждан можно и нужно передать государству, я буду первым, кто переведет их в крипту, наличные, золото или валюту.
Босх
17.01.2023
что такое лишние средства? впервые слышу о таких.

comrade Venceremos
писал(а)
Самые жёсткие режимы приводит к власти олигархия , с помощью аппаратных манипуляций и играми с законодательством. Народ традиционно "безмолвствует".

Ок. А что может сделать народ? Вот реально в наше время, что может сделать народ? Контроль за подсчетом голосов, система учета и административный ресурс, все это находится " в руках" определенных структур. Нужные цифры всегда будут предоставлены. Дальше, что?
Народ может смотреть шоу по телевизору/в интернете и верить убедительно истеричным ведущим. Считающие себя особо умными и продвинутыми могут переключиться на альтернативную пропаганду и смотреть точно такое же шоу с убедительно истеричными ведущими.
Так вот и ответ.
Ну так твой вопрос уже содержал в себе часть ответа
Босх
17.01.2023
ТеплушникЭр писал(а)
что может сделать народ?

не знаю. не могу сказать. а с чем связан вопрос?

Босх
писал(а)
с чем связан вопрос?

С опросом.
Нет, не считаю
Босх
17.01.2023
то есть ты выбирал политиков?
Он как Труфальдино - всегда за тех, кто побеждает
Босх
17.01.2023
удобная позиция. но надо иметь гибкое сознание. и смазку ещё желательно. или не надо?
Пусть он сам расскажет, я не в теме
Босх
17.01.2023
да тут никто не в теме. и заложников никаких нет. да и вообще ничего нет.
Для дураков, наверное, нужно
Босх
17.01.2023
иметь гибкое сознание нужно для дураков?
и сознание, и смазку
Босх
17.01.2023
то есть умный человек имеет задубевшее неэластичное сознание? и не имеет смазки?
умный человек не допустит подобных ситуаций
Босх
17.01.2023
каких ситуаций? когда появляются политики, которых он не выбирал?
Эту картинку, а вернее -- эту философию, надо выучить и осознать всем страдальцам мира сего. К сожалению, большинство страдальцев -- банальные разгильдяи, которые "бухали и бегали по бабам, когда я сидел корпел над учебниками и собирал последние деньги для посещения Русского музея" (не дословно, но смысл из Духлесс).
Всё такЪ
17.01.2023
Расскажи, как в нацистском рейхе надо было действовать.
X-master
17.01.2023
Публицыст писал(а)
когда я сидел корпел над учебниками и собирал последние деньги для посещения Русского музея

и чо теперь, на этом основании ты посчитал себя выше остальных в чем-то?
или этим ты прикрываешь преступление которое совершил против тех, кто по бабам бегал и бухал, пока ты мелочь по копилкам на русский музей гоношил?
X-master писал(а)
или этим ты прикрываешь преступление которое совершил против тех, кто по бабам бегал и бухал,

ты походу все еще бухой...
X-master
17.01.2023
неее
по-ходу это вы задолбали своими охранительскими клише в духе саентологов 90-х
X-master писал(а)
клише в духе саентологов 90-х

Ну, паранойя и неадекват процветают. Это жизнь, а не клише.
X-master
17.01.2023
это жизнь, которую вы (меньшинство), захватив преступным путем власть, навязали всем остальным (большинству)
Интересно, а европейцы себя считают заложниками политиков?

?? Почти половина жителей стран Евросоюза (48%) выступают за то, чтобы война на Украине закончилась как можно скорее

Свидетельствуют результаты опроса Euroskopia в девяти странах ЕС (Португалия, Австрия, Нидерланды, Польша, Испания, Франция, Германия, Италия и Греция).

Больше всего скорейшего завершения боевых действий (даже ценой территориальных потерь Украины) хотят австрийцы и немцы -- более 60% населения, этот же вариант поддерживают греки (54%), итальянцы (50%) и испанцы (50%).

Мысли Захаровой
Я поначалу хотел ссылку на исследование требовать, но потом всё увидел.
rama-33
17.01.2023
Colon el Pukin писал(а)
Я поначалу хотел ссылку на исследование требовать

у этого бесполезно такие вещи требовать, он всякие бредни сюда тащит:))
Ты дурачок? Это пресс-служба МИД.
Станешь опровергать?
rama-33
17.01.2023
Яхонтовый писал(а)
Ты дурачок? Это пресс-служба МИД.

Дурачок, покажи мне эту информацию на сайте МИД.
Это результат какого-то там исследования, а какие вопросы задавали - ХЗ
Захаровой ты не веришь, Euroskopia не веришь, ну так выложи источники которым ты веришь. Я хоть посмеюсь на ночь глядя.
rama-33
17.01.2023
ты ссылку то дашь? Родной, я тебя второй день прошу дать ссылки, а ты херню мне городишь
rama-33
17.01.2023
левая у тебя ссылка, родной
Мозги у тебя левые. Все открывается. Да даже на сайте Euroskopia можно прочесть.
rama-33
18.01.2023
это официальный МИД, родной?
И еще - ты вопросы этого опроса видел?
Только дебилы, как ты, верят во всякие там опросы:))
Босх
17.01.2023
Яхонтовый писал(а)
Интересно, а европейцы себя считают заложниками

согласен. интересно. а ты то себя считаешь или нет?
Нет.
Босх
17.01.2023
ясно. то есть всё-таки выбирал? или ставил ставленников?
Я голосовал и за ВВП. И за поправки в конституцию. Надо будет, ещё схожу и проголосую.
Босх
17.01.2023
так и я тоже. это всё понятно.
Таких овер до хера
Которые, если надо, и веревку с мылом сами принесут
17.01.2023
Только почему-то визгливые путриоты не спешат в окопы.. они предпочитают с дивана воевать с натой и укрохохлами..)
Валера, в твоей голове эта мысль единственная...
Ты уже весь форум обсопливил и обслунявил её обсасывая.
Заведи какую-нибудь вторую для разнообразия : )
17.01.2023
Ну как гололёд будет на дорогах, то заведу вторую- про высоковские холмы..)
Босх
17.01.2023
валера, так ты таки доехал до окопа? как у вас сейчас? не сыро? держитесь?
17.01.2023
Не срослось.. бухой прапор бекас повестку пропил, которую так рвался мне вручить..)
Босх
17.01.2023
а у так называемых визгливых путриотов должно срастись, да? с чего бы? ))
да и зачем вам зеленоидам повестка? без неё не хватает ума доехать до окопа?
17.01.2023
Дык пегас тут прилюдно жопу рвал себе на британский флаг и обещал самолично мне повесточку всучить..) как грится, за базар отвечать нужно..) а он слился и впился.. не ожидал наверно этот тупейший салдафон, что гражданским людям его приказы не указ и могут нах послать)
Кому надо?
Мне.
Feanor
17.01.2023
Что самое интересное, я их и правда не выбирал. И даже на выборы не ходил (не из-за лени). До 2004 года примерно почти во всех выборах участвовал.
Кто все эти люди?
Ten Kens2
17.01.2023
Когда я нахожусь в России я заложник наших политиков, когда я путешествую куда-то я в этот момент заложник политиков страны в которой нахожусь.
Босх
17.01.2023
тенкенс-заложник?
Я почти всегда голосовал за Жириновского.

И один раз за Путина!
Меня устраивает Владимир Владимирович. Здоровья ему и долголетия!
И чтобы по-быстрее вооруженные силы украины разъб.ли.
Беня, а ты считаешь себя заложником своего любовника? Ведь если он перестанет массировать твой бублик - ты останешься и без "Момента", и без "Дихлофоса"...
Босх
17.01.2023
коль, я в душе не знаю кто такой беня, но тебя уже давно пора закрыть за гей-пропаганду ))
ты уж лет на пять тут себе наговорил )))
Босх писал(а)
политиков, которых вы не выбирали?

Не ходить на выборы - это тоже выбор! : )
Так что не обижайтесь...
DEN_di
18.01.2023
Смешно - люди которые нихера не делают чтобы их мнение что-то значило, обижаются что им подтираются :-)
Даже если вы не занимаетесь политикой, политика все равно займется вами.(цы)
Это же тоже выбор :-)
Босх
18.01.2023
DEN_di писал(а)
люди которые нихера не делают чтобы

это вы сейчас про кого, если не секрет?
DEN_di
18.01.2023
Про тех кто считает себя заложником конечно :-)
Босх
18.01.2023
да фиг с ними. вы то себя кем считаете - вот про что тема.
DEN_di
18.01.2023
Босх писал(а)
да фиг с ними

Что это? Забавно наблюдать :-)
Босх писал(а)
вы то себя кем считаете - вот про что тема.

Естественно самым умным :-D
Босх
18.01.2023
то есть заложником себя не считаете? или вам забавно наблюдать за самим собой?
DEN_di
18.01.2023
Как я могу быть заложником, если это мой выбор? Соучастник, как и все остальные. :-)
Конечно, уже 3-ий десяток лет. Причем не я один, а все страна.
Санкции-то из-за чего, не понял еще?
Босх
18.01.2023
Все идет по плану писал(а)
не понял еще?

о хоспади. ну наконец-то нашёлся сосайтник, который уже всё понял. слава ктулху )))
Новая тема