--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Считаю, что зря это /режим временного прекращения огня - mod./

Религия
3763
313
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Президент России Владимир Путин поручил Министру обороны Сергею Шойгу ввести с 12:00 6 января до 23:59 7 января 2023 года режим временного прекращения огня по всей линии боевого соприкосновения сторон в зоне спецоперации Украине
У укронациков нет Рождества?
05.01.2023
Да ему на всех наплевать.
Был уже жест доброй воли. Не к добру это
Жест доброй воли начался с захвата Крыма и с преступного сепаратизма на Донбассе
Olleg
05.01.2023
Моча по глазам пиндосам
Пендосы - молодцы в этой войне
Русские - лошары
Olleg
05.01.2023
Кто спорит
X-master
05.01.2023
scolopendro писал(а)
Жест доброй воли начался с захвата

власти в 1991 году
Я не собираюсь открывать дискуссию, тема которой была закрыта в том самом 91-ом году
кем закрыта? Народ СССР проголосовал за сохранение страны. Требуем вернуть оркаину в состав России.
Так верни
Но только своей жизнью и жизнью своих детей
не, лучше твоих и твоей лично. Неча тебе на форумах прохлаждаться и укронацистить, иди ка повоюй и посмотри воочию на своих кумиров фашиков
И все-таки ты подонок
05.01.2023
Это унылый тролль.
Нет, он не тролль
Он искренний человек-говно
Это тролль, он в других темах, относительно адекватный.
Тролли бывают разные
Этот слишком мерзкий
Или у него биполярное расстройство
06.01.2023
scolopendro писал(а)
биполярное расстройство

У всех троллей по умолчанию.
06.01.2023
Это типичный зомбоид.. ему везде враги мерещатся..
если ты зигуешь и поддерживаешь нацистов, то ты и есть нацист
06.01.2023
ты видел как я зигую и поддерживаю? какие у тебя бурные воображалки.. мож ты всё это в зеркале видел?
так я тебя спросил, поддерживаешь ли ты укронацистов, а ты сротанил в тину и сейчас сротанишь.
06.01.2023
на твой дебильный вопрос физически невозможно ответить.. ни да ни нет ни как либо еще..
вот ты поддерживаешь ghjklfgfgh5667hjfg ? давай, попробуй ответить на то чего нет..)
опять валерончик сротанил в тину
Потому что ты махровый укронацист и фашист и русофоб
06.01.2023
слив защитан, початок
тебе, укронацик
ты поддерживаешь укронацизм, валера?
я во всех темах адекватный
Ну т.е. человек, который верит, что люди живущие с ним в одном городе, может в одном районе, примерно ровесники, зигуют и поддерживают нацистов, он нормальный? Все пацифисты, противники СВО это Ципсо и укронацики? У вас искаженная критерия нормальности. У параноиков, впрочем это бывает. А может и ранний Альцгеймер, проверились бы вы.
06.01.2023
это очередной зомбоид типа нео.. забей на него.. его только личное посещение окопов излечит. но это не точно..
Malinka-nn писал(а)
который верит,

что значит "верит"?
Не верит, а видит, что люди, которые живут в России, поддерживают укронацистов, радуются гибели россиян, обзывают молодых парней чмобиками, а военных с кавказа ослофакерами. Значит эти люди наши враги, нацисты.
Так что ты укронацистка, если поддерживаешь врага.
А третьего не дано? Что есть те, кто не радуется смерти ничьих парней, а еще видит, что год спустя и русофобия и все, с чем там ты борешься, только больше стало. Только плюсом сотни погибших и экономика в ж..Каким нужно быть тупым, чтобы это не видеть.
Куда кстати делись весенние тиктокеры с Кавказа, что-то не слышно про них?
Malinka-nn писал(а)
А третьего не дано?

конечно нет
идет война, ты либо за своих либо за врагов.
Ты вот за врагов, потому что укронацистка или укронацист
Те немцы, которые не поддерживали Гитлера, ты не одобряешь их поведение? И чем такие люди, как Шульман, глупее тебя? Ну или менее патриотичны. Напоминаю,ты не в окопе. Гордиться нечем.
одобряю, как одобряю и поддерживаю тех украинцев, которые не поддерживают курс нациста зеленски и его хозяев
а шульманы и дуди все подсасывают у запада, дождик вон бзадул свобословием и быстро ему ротик заткнули
Malinka-nn писал(а)
Те немцы, которые не поддерживали Гитлера, ты не одобряешь их поведение? И чем такие люди, как Шульман, глупее тебя? Ну или менее патриотичны. Напоминаю,ты не в окопе. Гордиться нечем. ...

А все мы в окопе..мы Россия..как почитают фашистов в киеве?
Как обстреливают донецких людей? 8 лет..
Живите по правде и совести,...
Ополченцы тоже 8 лет ВСУ не пряниками кормили. Только тупой не видит, что агрессия, с якобы благими целями привела ещё к большей агрессии.
Над Крымом ракеты не сбивали год назад и Путин под себя храм не арендовал. Своей тени уже боится.
vp
06.01.2023
GreatCornholio писал(а)
идет война

За это можно и статью получить, ибо это не война, а СВО.
Впрочем, за плакат в одиночном пикете: "Я за мир!" тоже, вероятно, огрести можно. Или за "Нет войне!".
Деды наши бы ооочень удивились.
Как и боевым действиям против украинского народа, с которыми они бок-о-бок воевали.

И да, не каждый, кто говорит "Пусть будет мир!" укронацист или "за врагов".
Но видеть это очевидное, видимо, дано не каждому.
vp писал(а)
Деды наши бы ооочень удивились.
Как и боевым действиям против украинского народа, с которыми они бок-о-бок воевали.

И да, не каждый, кто говорит "Пусть будет мир!" укронацист или "за врагов".
Но видеть это очевидное, видимо, дано не каждому.

мой дед с бандеровцами воевал, он бы не удивился сегодняшней ситуации.
Каждый, кто говорит "пусть будет мир" - молодец. При одном условии, если он всегда говорил так. И восемь лет назад, и пять лет назад также. А если он завопил так, как только стали по бандеровцам лупить - он пидарг, бандерлог.
Ты же не хочешь быть бандерлогом? Не хочешь Крым вернуть?
Твой дед воевал, на диване лежишь. Вот бы он удивился если б узнал
никто не против украинского братского народа
просто надо освободить их от укронацистов. Народ украинский просто обижен всегда на центр из за того, что они считаются Окраиной России
X-master
05.01.2023
GreatCornholio писал(а)
кем закрыта?

+
эту тему никто не закрывал и закрыть кроме народов СССР не сможет
05.01.2023
В 1917м.
X-master
05.01.2023
в 1917 власть никто не захватывал
ни в феврале
ни в октябре
сначала от власти отрекся царь и ВСЕ прямые престолонаследники от права на трон отказались
с этого момента российская империя прекратила свое существование как единое государство
а на ее осколках временное буржуазное правительство толком взять власть так и не смогло даже в России, не говоря уже об окраинах, заявивших о своем суверенитете
непосредственно сама революция октября 17-го года как таковая (т.е. смена феодализма/капитализма социализмом) произошла практически бескровно
кровавыми были события последовавшие за ней, которые этот самый феодализм/капитализм и развязал в ответ на революцию.

а вот в 1991 году власть все еще принадлежала народу (и 314банись лучше сразу апстену, если попытаешься заявить обратное), пусть и с огромными натяжками, но принадлежала
народ от своей власти в стране не отказывался никогда, и о ее разделе на отдельные республики не заявлял
все что произошло после и происходит по сей день есть преступление
люди стоявшие и стоящие у руля известных событий являлись и являются преступниками
а преступники кроме новых преступлений сделать НИЧЕГО не могли, не могут и не смогут, потому как преступники
поэтому пока мы со всем этим сами в своей стране (странах) не разберемся - ничего хорошего для триединого русского народа не будет
мало нам ять ублюдков по периметру всех наших границ, так еще и в самой стране упырей-предателей, если хочешь - врагов народа, выше крыши
Эдак и Путин преступник выходит?
X-master
05.01.2023
ты лучше спроси меня "чей Крым?"
Чей Крым?
X-master
05.01.2023
Советский
Также как и Россия и Украина и Белоруссия
СССР больше нет дядя

Так что эту некрофилию ты брось
X-master
05.01.2023
user_280057481 писал(а)
СССР больше нет дядя

ну тогда иди уярь убивай своих братьев на радость разным коломойским, дерибаскам, швабам, фон дер ляйнам и прочему интернациональному буржуазному говну, вместо того чтоб вместе строить единую страну как ее строили наши прадеды, деды и отцы
только сам иди вместе со всем семейством своим, чтоб уж наверняка, а не пацанов из глубинки и бедных районов на это гони
user_280057481 писал(а)
Надо принять это и отойти уже от этой геронтофилии

Прими и сдохни уже, тетя бестолковая
и мир чище станет и Россия долго жить будет без вас выродков-паразитов
Зачем мне идти кого то убивать, не испытываю в этом никакой нужды. А насчёт строительства - у нас в России дел ещё невпроворот, да и земли хватает, куда больше то
X-master
05.01.2023
user_280057481 писал(а)
Зачем мне идти кого то убивать, не испытываю в этом никакой нужды.

за тем что при капитализме, за который ты стоишь, войны неизбежны
Ну так вот: любишь кататься? Люби и саночки возить!
Хочешь ты того или нет.
user_280057481 писал(а)
А насчёт строительства - у нас в России дел ещё невпроворот, да и земли хватает, куда больше то ...

Чтоб ты понял, что тебя имеют, тебе действительно нужно в сраку шершавого влындить или и без этого почувствуешь?
Войны при любом строе бывают, можно подумать ссср нигде не воевал.
А при советах тебя имели нисколько не меньше
X-master
05.01.2023
user_280057481 писал(а)
Войны при любом строе бывают, можно подумать ссср нигде не воевал.

Вот СССР и воевал с капстранами, которые представляли ему угрозу.
СССР с советской например Польшей не воевал.
Венгрию социалистическую вспомнишь? Так вспомни тогда и с КЕМ там воевал СССР и при каких обстоятельствах.
user_280057481 писал(а)
А при советах тебя имели нисколько не меньше ...

При советах имел я, т.к. был представителем правящего в стране класса, а не меня.

И да, обозначься нормальным ником, а не говном помойным, чтоб понятно было чьих ты
Афганистан капстрана? 10 лет там буксовали

При советах имел я, т.к. был представителем правящего в стране класса, а не меня.

Теперь понятно почему у тебя по союзу такая ностальгия)
X-master
05.01.2023
user_280057481 писал(а)
Афганистан капстрана?

а какая же по твоему?
user_280057481 писал(а)
Теперь понятно почему у тебя по союзу такая ностальгия)

а чего тут непонятного тебе было?
я (и остальные 99,99% населения) в СССР имел от государства всё: и жилье, и социалку, и работу, и зарплату, и карьеру, и мирное небо над головой, и НАТО за тридевять земель от столицы моей Родины и возможность планировать свое будущее и будущее своих детей. Т.к. были представителями правящего класса.
А сейчас что я имею?
Команду 800, пенсию за пределами сроков жизни, НАТО на расстоянии пушечного выстрела, братский народ в качестве врага...?
Когда же уже вы ляди бессовестные в себя то придете???? От таких как вы все беды России!
Это не от нас, это от путина
X-master
05.01.2023
вы от него ничем не отличаетесь
Кто это мы?
X-master
05.01.2023
ну вот ты например
для тебя СССР (а с ним и социализм в России) мертв, также как и для Путина
а значит капитализм, а значит неизбежная война, а значит опять гибнуть пацанам из бедных семей, а не вашим детям
так какая между тобой и ним разница, кроме наличия у него власти?
абсолютно никакой!
Социализм не означает отсутствие войн, пример с афганом я уже приводил. Пацаны из бедных семей могут просто послать военкома нах**й и не убивать своих соседей
X-master
05.01.2023
чо ты с афганом приводил?
прочти хоть википедию по какой причине туда 40-я армия была введена
пацанам из бедных семей также как и хохлам башню промыли 314доры с обеих сторон и на кредиты посадили, которые хер ты в нормальных условиях когда отработаешь. И понеслось: майдан стояли за бабки, ато за большие бабки, теперь сво тоже за бабки

Бля ты чо какой тупой-то!?
Ули ты жопой крутишь вместо того чтоб признать свою неправоту
НЕ БЫВАЕТ хорошего капитализма, капитализма без войн, без жизни меньшинства за свет большинства, капитализма без на271бки. Жрать его тебе придется в комплексе, а не лишь что послаще выбирать. При капитализме ВСЕГДА на твою хитрую жопу буй винтом найдется!
А тебе правда 47 лет или на314zдел?
X-master
05.01.2023
314здеть не приучен

а я вот по-ходу с малолеткой общаюсь
Значит когда распался ссср тебе было 16. Ты когда успел правящим то классом побыть если в школе учился?
X-master
05.01.2023
user_280057481 писал(а)
Ты когда успел правящим то классом побыть если в школе учился?

так я и учился в школе 10 классов только потому что был правящим классом
а так бы мне пидрила по типу Грефа 3 класса ЦПШ бы только припас, а дальше на него пахать всю жизнь кредиты отрабатывать
Кредиты можно не брать, никто не заставляет. И учиться в школе 10 лет греф тебе не запрещал
X-master
06.01.2023
бля сколько тебе-то лет?
такое впечатление что или с малолетним задротом говорю или с пердуном старым начала 60-х годов выпуска, вас таких антисоветчиков почему-то очень дохера в этом поколении, которому по-сути всё лучшее от советской власти досталось

вот если я тебе найду цитаты этого козла относительно образования для народа РФ, пусть не дословно про 3 класса ЦПШ, но в этом же ключе, вот что измениться?
ты бля как тупил, так и будешь продолжать тупить, потому что сказать-то тебе больше нечего,
правды-то нет за тобой!
Ты 10 лет учился а тебе один хрен не помогло - тся/ться так и не осилил. Так что не в грефе дело
X-master
06.01.2023
да пошел ты вохер иблан
грамматику он у меня взялся проверять
Тут и проверять нечего, всё на виду
Зачем мне идти кого то убивать, не испытываю в этом никакой нужды. А насчёт строительства - у нас в России дел ещё невпроворот, да и земли хватает, куда больше то
7aladin
06.01.2023
Ротенбергов же, как и хостел
06.01.2023
Простыню выкинь, я более старую дату написал, потому что ты некрофилией занят. Путин законный президент, договоры с Украиной подписывал, признавая ее суверенитет. От этого и стоит все рассматривать.
X-master
06.01.2023
:TH писал(а)
Простыню выкинь

ты как винни-пух чтоль? длинные тексты и предложения тебя только расстраивают? :-D
:TH писал(а)
Путин законный президент, договоры с Украиной подписывал, признавая ее суверенитет.

Абсолютно всё что касается системы управления в стране, ее законности, международных договоров, соглашений и т.п. можно пересмотреть. В любой момент.
Но это видимо не укладывается в твою парадигму мироздания :-)
ты как то забыл про неконституционный переворот и приход прозападных нацистов к власти
Ты как-то забыл, что ты против Путина и против едрисни
Но за войну захватническую, которую придумали путинские олигархи и едрисня
я за Россию и за россиян и за русскоговорящих, я против путина и едрисни.
А война не захватническая, а освободительная. Независимые страны донбасса попросили о помощи, а нашим надо помогать.
Либо ты подонок, либо в глаза долбишься
либо ты подонок и укронацист
Это скорее всего.
В западной прессе прикалываются, что русские вернули собаку адик укронацистке и интересуются зачем она назвала собаку в честь гитлера
Почему ты хочешь освобождать русские земли чужими руками, а не своими
У тех бойцов есть матери, жены, дети, которые не понимают происходящего
Это главный к тебе вопрос
потому что есть для этого профессионально обученные люди.
Разумеется они должны освобождать. я даже готов платить повышенный налог на то, чтобы наняли и вооружили еще больше профессионалов.

Почему вот укропские бойцы пошли умирать ради чужой земли? ради прихоти американского господина, ради денег, слепо обиженные на Россию матушку?
300000 дурачков - это профессионалы?
О чем вообще с тобой говорить
scolopendro писал(а)
300000 дурачков - это профессионалы?

ты о чем укронацик? отлично ребята утилизируют ваших укродурачков, которых зеленски на убой пускает, чтобы денежки получить
В макеевке особенно чётко получилось
там на одну макеевку несколько сотен укропов положили
Несколько сотен матрасов ага
так ты относишься ко своим молодым укропинцам
ничего святого для вас нет, за деньги даже своих продаете
Ты все-таки подонок
Пей свой сраный ром в своей деревне в глубоком тылу
Пока невинные детишки идут друг на друга на передовой
не истери нацик
беги на укрофорумы и там предлагай быстрее сложить оружие и разоружить банду зеленски
и тогда быстрее наступит мир
06.01.2023
Он в шоколадный глаз долбица..) и противоречит сам себе.. постом выше проблеял про "за Россию и русскоговорящих", но превозносит басмача рамзашку..)
так ты валера сидишь дома, а кадыровцы за тебя воюют, если бы поляки со своей стороны бахнули бы по зеленски, то я бы и их поддержал
Враг моего врага мой друг
06.01.2023
за меня? а я их просил? они пускай за независимость своей ичкерии от путлера и рамзашки воюют..
твой друг лошадь в овраге доедает.. а потом и за тебя примется..
V3 писал(а)
. а потом и за тебя примется..

как раз ты то и заверещишь, когда какой нибудь залюжни в тебя выстрелит.
хотя ты не русский
06.01.2023
пока только твой рамзашка со своей ордой в нормальных людей стреляет..
понятное дело, что зиганутых нацистов ты считаешь нормальными
собаку ты бы адиком тоже назвал?
06.01.2023
а у рамзашки ты в рот возьмешь или свой зад ему предложишь?
какие фантазии у тебя укронациста, разжигателя межнациональной розни
Какое отношение Харьков имеет к Донбассу? Или Херсон? Или Бахмут? Что у вас в башках,правда? И вроде позиционируете себя не урками или охранниками..
Тебя кто-то просил освободить Херсон, Харьков, Мариуполь?
не тупи
демилитаризацию помнишь? разумеется надо очистить от вашей нацистской заразы всю украину, а уж кто захотел присоединиться к РФ, тех привествуем
lada09
06.01.2023
последним чмошником был бы тот , кто отдал бы крым пиндосам
scolopendro писал(а)
Жест доброй воли начался с захвата Крыма

Крым много раз захватывали, но он в последние века всегда в Россию возвращается.
Земля должна принадлежать народу, который на ней живет.
VIKINGS
05.01.2023
Спроси у Бени К.)
Кто это?
Беня Крик, что ли?
У него точно не было Рождества)
VIKINGS
05.01.2023
scolopendro писал(а)
Кто это?

Позвони в Приватбанк и задай этот вопрос)
эти полудурки проголосовали, что их рождество теперь как у хозяев - в декабре
Убри*
05.01.2023
так что на наше рождество никакого ответного прекращения огня с их стороны не будет, вот подарок так подарок
они может и хотели бы, но там решают пендосы
а они до последнего украинца будут воевать
GreatCornholio писал(а)
эти полудурки проголосовали, что их рождество теперь как у хозяев - в декабре ...

ты в курсе что оно у нас тоже в декабре?:) По-рпцшному календарю сегодня 25е декабря.
надо продлить НГ праздники по Рпцшному календарю и второй раз НГ отбабахать
так ты думаешь Старый Новый Год 13 января из-за чего?
Именно по этой же причине.
а так, конечно двойные стандарты - тут сдвинули, там не сдвинули...
zormax
05.01.2023
Патриарх попросил - пацан сделал!
Зу
05.01.2023
объясните, дураку, против кого воюет наш президент? а то не понимаю по скудости ума
спасибо
05.01.2023
против всего мира попер этот недомерок.. ему привиделось чего-то там в бредовом угаре.. и до сих пор не отпускает..
X-master
05.01.2023
V3 писал(а)
против всего мира попер этот недомерок..

сам то веришь, что это все банальный валюнтаризьм, а не договорняк в самых что ни на есть верхах?
как раз недоговорняк по основным пунктам,
Газовая и ресурсная война, а молодые украинцы - разменная монета
X-master
05.01.2023
а ты не допускаешь, что верхи многополярны ну или биполярны, как минимум
и что на роль полюса не тянет ни Путин, ни современная Россия
X-master писал(а)
верхи многополярны ну или биполярны

нет никаких многополярных или биполярных верхов
Есть только одна голова и она всем рулит, разумеется в своих интересах.
некоторым это не нравится.
рабочие китайских фабрик больше не хотят на гнилых матрасах собирать айфоны для богатых пендосов
X-master
05.01.2023
GreatCornholio писал(а)
Есть только одна голова и она всем рулит, разумеется в своих интересах.

и путин против нее в залупу полез?
с такими тылами?
он чо, больной?
значит выхода не было, иначе был бы геноцид русскоязычного населения
X-master
05.01.2023
GreatCornholio писал(а)
иначе был бы геноцид русскоязычного населения

да срал он на русскоязычное население!
иначе бы оно по миллиону в год не вымирало!
05.01.2023
это долбоипизьм.. кремлеффский..
Lect79
05.01.2023
Осталось понятьй, что с этого договорняка россиюшке то досталось, не бердянск же с мелитополем.
X-master
05.01.2023
Lect79 писал(а)
что с этого договорняка россиюшке то досталось

полагаю что при таком раскладе современная россиюшка не субъектна, как впрочем и все остальные страны
V3 писал(а)
против всего мира попер этот недомерок.. ему привиделось чего-то там в бредовом угаре.. и до сих пор не отпускает..

а говорят ему весь мир помогает, весь мир против России и за вашего презика. Как так?
07.01.2023
Недомерком у нас считается путлер.. а медвед- карликом.. ну и мировые дружбаны соответствующие-
youtu.be/KeOGHm_QgwQ
как у вас дело обстоит и кто кем считается - я примерно понимаю, не первый день на форуме
Но ваш то укронедомерок шавка подпиндосная еще забавнее
kassa111
05.01.2023
Против поганых империалистических фашистких захватчиков! Правда, правда! Компетентные товарищи не дадут соврать!
Зу писал(а)
объясните, дураку, против кого воюет наш президент? а то не понимаю по скудости ума
спасибо ...

Против тех, кто 9 лет Донбасс терроризировал и сейчас продолжает ежедневно бомбить.
Против тех нацистов, которые Крым обещали вернуть Украине и даже на Кубань претендовали.
Против угандошенного карлика, который с трибуны ООН заявил, что хочет возобновить производство яо., и ускоренно вступить в НАТО..
Вот он, вид спереди и сзади.
Это ж фотошоп
05.01.2023
Это Зазеркалье, они в своем мире живут.
Что именно?
Обе фотки
Про видеомонтаж ты видимо тоже не слышал
Это отрезок передачи Норкина, с федерального канала, а не фотошоп.
А, ну если с федерального то вопросов нет. Теперь погугли оригинал фотки с зеленским и четой байденов
Лень, я кино вон скачал. Даже если монтаж, то славная шутка.
Конечно лень, скорее всего оригинал ты видел но продолжаешь с упоением посетить это пропагандонское уг
Почему ты уверен что это монтаж?
PS. хотя зачем пускать фотографов сзади, не совсем понятно.
Грамотный монтаж, с телефона и не разберёшь. Хотя конечно слишком длинная рука у байдена получается.
Ну да ну да
Телефон конечно виноват что ты тупой как пробка
Это ты тупой, сути поста в начале ветки, фотка не меняет. Я показал вид зели спереди и сзади? Да.
Суть поста в том что ты пытался этой фоткой что то показать, а она фейк
против нацистов, захвативших власть на украине и планирующих геноцид русскоговорящего населения
Объясняли же много раз, против сатанистов, которые придут, всех убьют, изнасилуют, продадут в рабство. Обслуживать трубу. Кто посимпатичнее, того сделают геем.
Зу писал(а)
против кого воюет наш президент?

Ни против кого. О том с кем ведутся боевые действия ни в одном указе\приказе ни слова и кто противник тоже.
Войны деюре ни с кем нет.
Мирная жизнь.
Мари-Хуан писал(а)
Войны деюре ни с кем нет.

тогда зачем укропинцы унижаются по всему миру? собирают бабло, отмывают и отправляют хозяевам в штаты?
во-первых, для них это не унизительно, что-нибудь где-нибудь тырить и побираться, жить за чей-то счет - для них это практически традиция
"где хохол прошел еврею делать нечего" (с) так у нас в России говорят
против комаров же
Зу писал(а)
спасибо

в скудость ума охотно верю
ваш презик воюет против России и русских
VIKINGS
05.01.2023
Патриарх в честь главного православного праздника не может не призвать к перемирию.Военная же наука стоит на другой, отличной от гуманистической, на практической точке зрения. А она гласит следующее: прекращение боевых действий влечет за собой возможность перегруппировки, укрепления боевых порядков противника, влекущих за собой снижение наступательной динамики войск и кратное увеличение потерь сил и средств наступающей стороны.Очевидно единственно правильное решение, никакого перемирия, вперед, и только вперед.
У меня появилась другая версия.
Данное прекращение огня носит другую функцию.
Теперь известен день и час
Какую же?
7x7
05.01.2023
Может чтобы разутая и раздетая РА в конец не переморозилась в эти морозы?
Ты только не подумай, что этот перк означает "большой палец вверх", как жест одобрения. Это немного другая история :)
shian
06.01.2023
Расстояние до цели оценивает?
Вероятность нахождения в зоне поражения, по угловому размеру вспышки
shian
06.01.2023
Один глаз на выброс
хотя кто то доказывал, что все это ерунда
конечно
я про это и подумал сразу
VIKINGS
05.01.2023
comrade Venceremos писал(а)
Данное прекращение огня носит другую функцию.

Песков прокомментировал слухи о поездке Путина в Донецк на Рождество
Кремлю ничего не известно о слухах, что Президент России Владимир Путин якобы планирует посетить Донецк на Рождество. Об этом со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова сообщает ТАСС.

"Нам ничего не известно о таких слухах" ,
- подчеркнул официальный представитель Кремля.

Сегодня Путин поручил прекратить огонь в зоне СВО на время празднования Рождества и призвал украинскую сторону поддержать это решение.
Другую функцию.

"Бабушка приехала! Повторяю, бабушка приехала!"(с)
VIKINGS
05.01.2023
Понял.
Смерш
А восьмого можно опять бомбить города Украины. Какой он добрый все-таки. А чего весной на Пасху перемирие не делали? Вы как его поклонник, какую логику в этом видите?
7x7
05.01.2023
На Пасху он ещё не знал в какое гомно вляпался.
Не знай, я человеческого в нем с 12 года не вижу. То ли ботокс так влияет. После встречи с поддельными матерьми...не знаю , кто там ещё что хорошее видит.

Malinka-nn
писал(а)
я человеческого в нем с 12 года не вижу

А я в 2000, как он только власть захватил, говорил, что теперь будет всё только хуже?
От КГБэшника хорошего ждать не стоит( и за 22 года, я ни разу не нашел фактов, что ошибся((
kassa111
05.01.2023
Василий И писал(а)
А я в 2000, как он только власть захватил, говорил, что теперь будет всё только хуже?

Мой декан на эконом факе, то же так говорил об этом в 2000-м.
kassa111
05.01.2023
Это не он вляпался, а с его помощью вляпались все.

kassa111
писал(а)
вляпались все

Вляпались все в то, что он насрал( а ему пох в своём бункере
kassa111
05.01.2023
Василий И писал(а)
ему пох

Да ни кто не сомневается в этом.
7x7
05.01.2023
Владимир Путин поручил Министру обороны Сергею Шойгу

А Пригожину, Кадырову и прочим наёмникам он тоже поручил или этих не касается?
А что такое? Решил грехи позамаливать?
Olleg
05.01.2023
Военные доктора многогранны. Да, чмондер?
7x7
05.01.2023
Да!
///Ой, новое поганяло мне придумали. А ещё какие варианты были?
Olleg
05.01.2023
Ой ты перебрал.... мамки поймут
В церковь пойдёт, в компании фсошников. А че ему замаливать, если вокруг него все поют про очищение через войну. А с другими он не общается.
7x7
05.01.2023
Просчитать можно только здорового на голову человека.
Olleg
05.01.2023
Военврач жжот.... да, мразота укромутантская?
Olleg
05.01.2023
Твои дети тоже живут в омерике?
Обязательно тебе сообщу если будут. А тебе приглашение пришлю. В Америке гопнота хорошо перевоспитывается, глядя на цивилизацию. Но на Манхеттен с гей барами не рассчитывай, только старая добрая Америка.
7x7
05.01.2023
Ой, пришли уже наконец-то ему приглашение, уж больно он на гей-парад рвётся с Мальбаррой.
Olleg
05.01.2023
Ой ой....говорят девочки в дневник.... дебил ты, истинно дебил
7x7
05.01.2023
Вот ты взял и зафлудил своему другу тему.
И кто ты после этого?
Olleg
05.01.2023
Родня валерону?
7x7
05.01.2023
Что ты сегодня к детям-то цепляешься?
Усынови уже с Мальбаррой какого-нибудь Дринкбола, всё радость в вашей семье будет.
Olleg
05.01.2023
Старый педофил не принят на Мой малыш..... печалиться мразота укромутантска?
7x7
05.01.2023
А за что Мальбарру туда не приняли?
поручил Министру обороны Сергею Шойгу ввести

И всем собраться в ПТУ!
Наш президент верующий человек, да и как он может не поддержать патриарха в его пожелании, ведь для них это одно из великих празднеств в году.
Ну а если задуматься, то принято это решение, чтоб не свалили на нас какой-нить взорванный храм, набитый прихожанами. Но что-то мне подсказывает, что бандеровцы или их кураторы, не упустят очередного преступления.
Это патриарх глубоко верующий в Президента человек и не выдаст ни одной несогласованной инициативы.
DimN
05.01.2023
Яхонтовый писал(а)
Наш президент верующий человек
А когда он был более искренне верующим: когда был коммунистом и КГБшником или сейчас?
Массово собираться в храмах в пределах 100 км от линии фронта сейчас вообще идея дерьмовая, как с ПТУ. По обе стороны.
DimN
05.01.2023
Фиг знает, реально это по телефонам ударили или по данным разведки. Так-то можно регулярно устраивать "вечеринки" в разных отдельно стоящих зданиях, просто разместив там пару сотен дешевых мобильников, начать их обзванивать и ждать, когда противник нанесет по ним удар. Дешево и сердито. Но не думаю, что всё так просто.
Телефоны тут причем вообще? Слишком сложно и неточно.
Там поди "доброжелателей" что идейных, что за бабки достаточно. Хохлы-же, кто их разберет. )
А здание со спутников видно хорошо... было. Равно как и прочие, в т.ч. храмы - рассчитать азимут и дистанцию любому школьнику можно.
06.01.2023
DimN писал(а)
разместив там пару сотен дешевых мобильников, начать их обзванивать

Ты теорию подучи.. обзванивать необязательно.. любую мобилу после включения и регистрации в сети можно геолоцировать.
DimN
06.01.2023
Да какая разница, это детали. Если херачить по скоплению телефонов, что может быть проще, чем создание таких ложных целей, речь об этом.
06.01.2023
Понимаешь ли, наши примитивные генеральчики во главе с говнокомандующим чрезмерно переоценили собственные возможности и сильно недооценили укров. И теперь выгребают. И результат предсказуем..
Да! Эти вражины всегда пользуются перемириями. Наверняка, будут обстреливать наши города, да выполнять перегруппировки.
shian
06.01.2023
А было перемирие? С той стороны вроде никто не говорил о перемирии, а в одни ворота это по другому называется
и это правильно
Все таки Рождество. Другое дело, что страна у нас многонациональная и в СВО участвуют представители разных религий.
Уверен, что укронацисты и тут какой нибудь теракт организуют
06.01.2023
А твои любимые тиктокеры-ослофакеры "намазываются" прям во время боёв в окопах или же всетаки в 10-й линии обороны прохлаждаются?)
спросишь их, когда тебя на бутылке крутить будут
06.01.2023
вот, типичное подтверждение фашистких методов.. ты со своими тиктокерами враги россии. на каторгу вас надо на пожизненное!
как раз ты и враг России, укронацист
предатель Родины
Так что на каторгу тебя надо отправить
06.01.2023
ты себя чтоли в родину переименовал, фашик?
фашик это ты, смотри не перепутай
зт
05.01.2023
Какой человечный человек. О Христе вспомнил.
VIKINGS
05.01.2023
Может в Донецк собрался?)
зт
05.01.2023
На концерт Кобзона)
andrew_
05.01.2023
вован не хочет больше никого денацифицировать.
он устал.
ему нужен покой.
отстаньте от него. пожалуйста.
andrew_
05.01.2023
Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк прокомментировал предложение деда о рождественском перемирии. По его словам, сначала РФ должна уйти с украинской территории.

<<Только тогда у нее начнется "временное перемирие". Лицемерие оставьте себе...>>, -- заявил Подоляк.
Устроить рождественский молебен в какой-нить церквухе ДНР, получить второе ПТУ в Макеевке с несколькими сотнями, дождавшись прилета Химарса, после этого с утроенной силой можно рассказывать какие укронацисты недолюди, и под эту тему можно еще много тысяч мобилизовать, ну выглядит как план
05.01.2023
Ты укрошпиён не иначе- раскрыл многоходовочку Министерства Нападения РФ.. таперича им придецца Бахмут оставить в покое и на Соледар якобы втихаря напасть..)
Уж не метатель-ли ножей в спину попросил https://360tv.ru/news/mir/kreml-podtv...
Глебыч жжот)

Миротворческая инициатива ген.директра рпц выглядит странно и загадочно.
Но Гуню надо понять! Он конечно, редкостно бесстыжая тварь и первейший пропагандон войны и терроризма, но у гуни -ёлки.
Дело в том, что рождественские дни- это золотоносный период. Публика ну очень хорошо берет свечки и другую поповскую хрень, легко раскошеливается на молебны и сорокоусты, тащится в церкви, чтобы помянуть уже кокнутых на войне и попросить у своего бога здоровья тому, кто еще только направился за унитазом.
Торговля магическими услугами в рождественские дни дает самую лучшую прибыль. ( сравнимую с пасхальной).
Предложение прекратить огонь это всего лишь призыв, не отвлекаясь на стрельбу- позолотить попам ручки. А потом, всласть наторговавшись, гуня снова привинтит боеголовку к своей вифлеемской звезде.

Невзоров
@nevzorovtv

https://t.me/nevzorovtv/7452
Ну и говноед Невзоров.
В Кремле похуже и поциничнее Невзорова особи засели
05.01.2023
Очередной жест доброй воли и отрицательное наступление планируется?) Не удивлен ни разу..
Заморозка конфликт - реальный выход для РФ.
В ходе этого можно работать с населением на занятых территориях укрепляя свои позиции.
X-master
05.01.2023
Саламан писал(а)
Заморозка конфликт - реальный выход для РФ

*fool*
из цугцванга нет бескровного выхода
всегда нужно чем-то жертвовать
и что-то мне подсказывает, что правящий класс пожертвует Россией, а не своим положением
DimN
05.01.2023
Заморозка на полтора дня ни о чем. Просто пиар.
Н полгода, на год. Тут главное начать. А там и территории обживутся.
Укры и те, кто за ними, тоже все это понимают и, думаю, меньше всего хотят улучшения позиций РФ.
Nautilus
05.01.2023
Бойцы отдохнут, а боевое дежурство никто не отменял.
00:00 8 января вдарят по полной.
Если доживут
Украина вроде никакого прекращения огня не анонсировала
Президент России Владимир Путин поручил Министру

Это из серии "Пенсионный возраст изменяться не будет"?

Верить хроническому лжецу - это ж каким дебилом нужно быть (оценочное суждение).
DEN_di
05.01.2023
Да не будет никакого прекращения огня. Это же не значит, что по нашим лупить будут, а они не станут отвечать. Наступательные действия притормозят, но отстреливаться и давить стреляющих и наступающих не перестанут.
spag10
05.01.2023
DEN_di писал(а)
Это же не значит, что по нашим лупить будут, а они не станут отвечать.

С чего бы это? :-)

Помнится, и азовцев не должны были менять, и в Херсоне Россия была навсегда. Сейчас просто очередной жест доброй воли с оптимизированной перегруппировкой.
DEN_di
05.01.2023
А кто сказал что азовцев не должны были менять? Кремлеботы какие-нибудь? Слушайте их больше :-)
А Херсон конечно навсегда. У Украины скоро вояки кончатся, тогда мы спокойно переправимся через Днепр и перетрахаемосвободим всё что считаем нужным. :-)
X-master
05.01.2023
DEN_di писал(а)
У Украины скоро вояки кончатся, тогда мы спокойно переправимся через Днепр и перетрахаемосвободим всё что считаем нужным.

ваще никакой связи нет между наличием/отсутствием у хохлов собственного мяса и характером нашего поведения на ТВД
DEN_di
05.01.2023
Вот когда не останется у хохлов на ТВД собственного мяса, а характер нашего поведения не изменится - тогда и будете вещать, а пока на практике такого не случилось, это не более чем предположения не пойми из чего высосанные.
X-master
05.01.2023
ну тогда и ты вещай об этом как о собственном предположении непонятно у кого высосанном, а не утверждай
DEN_di
05.01.2023
А я и не утверждаю, я хохлобота дразню.:-) При этом всё-таки стараюсь придерживаться какого-то правдоподобия и логичности, а вот в то, что в случае отсутствия украинского мяса там появится какое-то другое, верится с большим трудом. Какое? Немецкое, французское, или даже... Пендосское =-O? После Вьетнама и Кореи они опять в это г... влезут? Так мы не Вьетнам и не Корея, и когда туда гробы косяками попрут местные не спросят что-ли "суахили"? Скажут "да пусть эти русские дикари между собой сами разбираются, за что там гибнут пендосское граждане?". Ну проебалтов если утилизируют, но их и так слёзы, а кто ещё захочет?
X-master
06.01.2023
DEN_di писал(а)
А я и не утверждаю, я хохлобота дразню.

О да! Достойное современное мужское занятие. Звучит почти как на мамонта охочусь :-D
DEN_di писал(а)
что в случае отсутствия украинского мяса

нет там украинского мяса
там только русское мясо с обеих сторон, не забывай об этом, это во-1х
а во 2-х до исчерпания ИХ мобилизационного потенциала в ноль, я полагаю еще пара-тройка миллионов штыков это точно
Ты действительно готов ответить тем же, положить их и соответственно положить столько же своих?
DEN_di
06.01.2023
X-master писал(а)
О да! Достойное современное мужское занятие. Звучит почти как на мамонта охочусь

Странные у тебя ассоциации... При чём тут мамонт? =-O
Занятие как занятие, не хуже рыбалки какой. Развлечение.
X-master писал(а)
нет там украинского мяса
там только русское мясо с обеих сторон, не забывай об этом
Они то себя русскими не считают и всю оставшуюся жизнь будут тебя и остальных русских ненавидеть. Хуже врагов такая родня.
X-master писал(а)
до исчерпания ИХ мобилизационного потенциала в ноль, я полагаю еще пара-тройка миллионов штыков это точно
На бумаге да, на деле же это абсолютно не мотивированные, прячущиеся от мобилизации индивидуумы. Грош цена таким воякам. Уже сейчас у ВСУ сложности с пополнением, а дальше будет только хуже.
X-master
06.01.2023
DEN_di писал(а)
Занятие как занятие, не хуже рыбалки какой. Развлечение.

*facepalm*
DEN_di писал(а)
Они то себя русскими не считают и всю оставшуюся жизнь будут тебя и остальных русских ненавидеть.

До СВО таких было ИМХО процентов 8, теперь 80.
DEN_di писал(а)
На бумаге да, на деле же это абсолютно не мотивированные, прячущиеся от мобилизации индивидуумы. Грош цена таким воякам. Уже сейчас у ВСУ сложности с пополнением, а дальше будет только хуже.

Я спрашиваю: ты хочешь это проверить? Ты можешь это проверить?
Ты готов выставить столько же и рискнуть ими, чтоб это проверить?
DEN_di
06.01.2023
X-master писал(а)
До СВО таких было ИМХО процентов 8, теперь 80.

При чём тут СВО? На разделение была политика пендосов направлена, так что догнали бы до 80% и без СВО.
X-master писал(а)
Ты можешь это проверить?
Что бы проверить вовсе не обязательно собирать столько же, там по динамике видно будет. Что касается готов/неготов - а есть варианты? Уйти с Украины и из Крыма, платить репарации, при этом то же самое сделают с Белоруссией и Казахстаном, начнётся сепаратизм на Кавказе... Что ещё можешь предложить?
X-master
06.01.2023
DEN_di писал(а)
При чём тут СВО?

При том что, это квинтэссенция курса нашей власти. Апупеоз! Всё! И тебя и меня и всю страну до цугундера уже довели.
А твое "бы" в этом контексте всего лишь "бы".
DEN_di писал(а)
Что касается готов/неготов - а есть варианты? Уйти с Украины и из Крыма, платить репарации, при этом то же самое сделают с Белоруссией и Казахстаном, начнётся сепаратизм на Кавказе... Что ещё можешь предложить?

Варианты есть всегда!
И помяни мое слово, если внутри страны все останется как есть сейчас и было 30 последних лет, то всё будет именно так как ты написал.
DEN_di
06.01.2023
X-master писал(а)
При том что, это квинтэссенция курса нашей власти. Апупеоз!

Любая власть действует в логике обстоятельств. В истории милой тебе советской власти была финская война, раздел Польши, Афган... И я больше чем уверен, будь Россия социалистической, военная операция на Украине началась бы куда раньше и была бы не СВО, а полномасштабной войной.
И да, "бы" это "бы", но и любая твоя альтернатива - точно такое же "бы" со спорной степенью вероятности.
X-master писал(а)
Варианты есть всегда!
Варианты имеются в виду практически реализуемые, то же что ты предлагаешь скорее из разряда дурной фантастики.
X-master
06.01.2023
DEN_di писал(а)
Любая власть действует в логике обстоятельств

не любая, а ведомая
Советская власть действовала в логике создания этих обстоятельств для других, т.е. владела стратегической инициативой, субъектностью, на большей части своей истории - это во 1-х
а во 2-х имела мощную, понятную всем и привлекательную для всех идеологию за которой были готовы идти миллиарды людей. В отличие от вас, интеллектуальных страусов с видом голубых воришек.
DEN_di писал(а)
то же что ты предлагаешь скорее из разряда дурной фантастики

такое твое отношение лишний раз подтверждает, что для вас лучше, чтоб России не стало как единой страны в нынешних ее границах, чем потеря собственной власти.
DEN_di
06.01.2023
X-master писал(а)
не любая, а ведомая
Советская власть действовала в логике создания этих обстоятельств для других, т.е. владела стратегической инициативой, субъектностью, на большей части своей истории - это во 1-х

Угу, и развалила СССР её субъектность и успехи в создании обстоятельств для других. Смешно :-)
X-master писал(а)
а во 2-х имела мощную, понятную всем и привлекательную для всех идеологию за которой были готовы идти миллиарды людей.
Были готовы, но что-то не шли, что-то им мешало, ага :-)
X-master писал(а)
такое твое отношение лишний раз подтверждает, что для вас лучше, чтоб России не стало как единой страны в нынешних ее границах, чем потеря собственной власти.
У меня нет ни какой власти, а моё отношение - всего лишь констатация факта.
X-master
06.01.2023
DEN_di писал(а)
Угу, и развалила СССР её субъектность и успехи в создании обстоятельств для других. Смешно

Я тебе уже 100500 раз говорил, что власть, которая СССР развалила, ни какого отношения, к советской не имела, кроме названия, доставшегося ей по недоразумению.
Напротив, власть, которая была советской этот самый СССР из осколков РИ за 5 лет и собрала
DEN_di писал(а)
Были готовы, но что-то не шли, что-то им мешало, ага

Ну слушай, ну ты же взрослый человек, ну!
Что сейчас мешает в России народу провозгласить социализм? То же самое - "илиты" вестимо, узурпировавшие власть в стране путем фальсификаций на буржуазных выборах, и оградившиеся от него армией силовиков, превосходящей по численности министерство обороны.
Ну что ты всё в "а вам слабо" то играешь?!
DEN_di писал(а)
У меня нет ни какой власти, а моё отношение - всего лишь констатация факта.

Возможно у тебя власти нет. Но на твое отношение к действующей власти смотреть противно. Ибо ты не можешь не понимать, куда мы все с ней зашли, но продолжаешь делать вид, что "всё хорошо, прекрасная маркиза" в то время, когда Россия в полушаге от событий, из которых она навряд ли выйдет суверенной в нынешних границах.
DEN_di
07.01.2023
X-master писал(а)
Я тебе уже 100500 раз говорил, что власть, которая СССР развалила, ни какого отношения, кроме названия к советской не имела.

Таже самая власть, не придумывай, просто она переродилась за время существования СССР. А может и не перерождалась и всё это было обычным политическим п...жом. Революцию устроили под понятными для народа лозунгами - земля крестьянам, фабрики рабочим, сами же начали биться за мировую революцию и мериться письками с капиталистами. Так что никогда власть в союзе не была народной.
X-master писал(а)
Ну слушай, ну ты же взрослый человек, ну!
Что сейчас мешает в России народу провозгласить социализм? То же самое - "илиты" вестимо, узурпировавшие власть в стране
А элиты разве не часть народа? Плоть от плоти. Люди ведь не просто так в элиты попадают, а за счёт определённых способностей и способности эти для любого общества одинаковые. Обычным же людям для принятия решений по управлению страной не хватает информации, знаний и соображалки.
X-master
07.01.2023
DEN_di писал(а)
Революцию устроили под понятными для народа лозунгами - земля крестьянам, фабрики рабочим,

и они их получили!
DEN_di писал(а)
Так что никогда власть в союзе не была народной.

Более народной власти, чем в СССР не было нигде и никогда в истории человечества
DEN_di писал(а)
А элиты разве не часть народа? Плоть от плоти.

плоть от плоти, но властью в стране обладать они не должны!
трудиться в ее благо - да, но не распоряжаться властью и уж тем более в своих интересах
DEN_di писал(а)
Люди ведь не просто так в элиты попадают, а за счёт определённых способностей и способности эти для любого общества одинаковые.

И ты мне конечно же приведешь примеры таких людей да, ну вот чтоб взять наше правительство или первую 20-ку форбс да и посмотреть на их сверхспособности, сделавшие их "илитой" :-D
Какого-нибудь патрушева младшего, дитя чайки или аналогичного персонажа
DEN_di писал(а)
Обычным же людям для принятия решений по управлению страной не хватает информации, знаний и соображалки.

До-до-до :-D
Уж куда лять нам сирым и убогим в лаптях да по асфальту с нашей-то соображалкой. Ты это иди сопляку затирай какому-нибудь лет 20, а не мне.
Я не знаю как тебе, а мне довелось пообщаться с людьми, которые заняты у нас международной политикой - ничего экстраординарного в их способностях и интеллекте я не увидел. Самые обыкновенные люди в этом плане. А международная политика по сути своей ничем не отличается от отношений детворы в песочнице
ХТНН
06.01.2023
поляки же
X-master
06.01.2023
их нет в "товарных" количествах
Вася!
05.01.2023
говорил о сем святой кирилл?
нет? ну так и я не говорил! (с)

www.youtube.com/watch?v=B-1Psg2qwvw
Pingvin
05.01.2023
Зря...
Иначе как Пи*децом я это назвать не могу!
Я просто не могу поверить!!!
Только появился просвет в Марьинке, только пошло продвижение в Бахмуте! И на тебе - ПОЛТОРА ДНЯ передышки противнику! Чтобы он собрал резервы, подготовил позиции, всё прочее!
Ещё ребят из Макеевки не всех похоронили, какое к хренам перемирие?

Что мать вашу за сюр такой происходит???
Ну что ж ты как заверещал. Ты поди и в обмен Азова на медведчука тоже поверить не мог
spag10
05.01.2023
НЕ ДОГОВОРНЯЧОК!!! ПОВТОРЯЮ, НЕ ДОГОВОРНЯЧОК!!!
ОБЫЧНЫЙ ЖЕСТ ДОБРОЙ ВОЛИ!!!
РАСХОДИМСЯ, ГРАЖДАНЕ, НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО!!
Tom-Cat
05.01.2023
Что вы так убиваетесь? Вы ж так не убьётесь...
С чего ты взял что понимаешь и знаешь ситуацию?
Может элементарно стрелять нечем.
Народ может просто уже готов сорваться в 500.
Почему на Пасху никакого перемирия не было?
Мари-Хуан писал(а)
С чего ты взял что понимаешь и знаешь ситуацию?
Может элементарно стрелять нечем.
Народ может просто уже готов сорваться в 500.
Почему на Пасху никакого перемирия не было? ...

А так и калибров то не было) это фейка напечатала) да все это выдумка, они же сами себя обстреливают(версия из 14-21 года..из оф газет и инета) поставлю копирайтик с укросми ©
06.01.2023
Какое продвижение на Бахмуте тебе привиделось? Кровавый повар даже самолично заявил что нихера у вагов не выходит там продвинуться.. сотнями зеков утилизирует только..
Пригожин сказал только, что в Бахмуте укреплен каждый дом, и такую оборону преодолевать сложно. Сами украинцы пишут, что количество потерь в их армии в Бахмуте огромное, так что не надо переиначивать слова Пригожина. Продвижение есть, видна попытка отрезать коммуникации, идущие через Парасковиевку.
Последнее что там нужно сейчас это полтора дня перемирия
06.01.2023
Наивный.. укры Бахмут не сдадут.. а пригожкина прихлопнут рано или поздно.. он слишком зачастил на передок.. свои же его и сдадут кстати..
Время покажет кто наивный
06.01.2023
да уж давно показывает.. ты посмотри пропагандонов, как они переобулись 10 раз за 10 месяцев.. то бровью повести хотели и за 3 дня киев взять, то "если мы продуем, то в гааге и уборщицу из кремля судить будут"..
кто-нибудь может объяснить почему на любимом форуме засилие ботов, постящих скрины какой-то тети розы
Valkoinen
06.01.2023
Рагулеголовые одни и те же скрины таскают по всем форумам и новостям в стране
Так уже много лет происходит
Olleg
06.01.2023
Борцы...биомат
Алтарь писал(а)
Только появился просвет в Марьинке, только пошло продвижение в Бахмуте! И на тебе
Что мать вашу за сюр такой происходит???

Сам догадаешься что просвет не у тех о ком ты думаешь, а продвижение не в ту сторону куда ты думаешь ... тогда сразу все внезапно перестает быть сюром ;)
Tom-Cat
05.01.2023
Ну то есть с одной стороны не будут стрелять, а с другой будут. Прикольно...
А если всу в атаку пойдут, что тогда?
06.01.2023
Путлеровцы начнут верещать что так нечестно..)
Неожиданный и широкий жест. Похоже на жест человека, которому слишком легко все досталось, либо он тратит вообще не своё.
По мне так влупить стратегами по Киеву было-бы несколько логичней.
а ты не считай и не зрякай, а запишись на сво, там и прояви себя, не хера жопу прятать
jsn
05.01.2023
Так мороз же.
Хасавюртом попахивает. Что дальше было-все помнят.
или Ачхой-Мартаном
BCT
06.01.2023
Я, конечно, не "там".., но ребята оттуда рассказывают, что не очень то их жалует местное население.. даже на приграничных территориях с настоящей Россией.
Цветами не встречают что ли? и освобождаться от фошистов не хотят? ... не может быть. Их же угнетают
Надо повесить скрытых и тем более явных скаклунов и сочувствующих, и всего делов. Кто там скрытый и явный, выявить по доносам, каклацкая сволочь любит стукачество, важно поощрять, сотка баксов за донос не деньги
Инертная масса потом быстро перекуется в духе любви к гаранту и старшему русскому брату
Лучше конечно передавить танком, но это уже отловленных смутьянов в лагере. Афганские товарищи из ХАД так делали, показывая по видику пойманный душманам. Или иди служить народной власти, или станешь червем и не попадешь к гуриям))
Евгений Михайлович С писал(а)
Надо повесить скрытых и тем более явных скаклунов и сочувствующих, и всего делов.

Займешься что ли? Или зассышь?
Рецепт проверенный, повесить для начала каждого десятого. Не поможет - каждого третьего, то это уже засекретить, тут сработает молва. что москали давят всерьез
Так быстро обломали бандеру на западэнщине и лабусов проебалтов в 1945-48 гг., потом уже отлавливали одиночек, организованного беспорядка не было
Всё незря..жест доброй воли..
Согласен) фашиствующие называют нас фашистами) да пусть Боги преклонятъ предъ ними колени?;) Осталось сказать)
Не быть такому)
andrew_
06.01.2023
Байден о призыве Путина к рождественскому перемирию:
"Я не хочу комментировать его слова; Путин охотно бомбил больницы и церкви и 25 декабря, и в Новый год, так что теперь он, скорее всего, просто просит передышки".
Olleg
06.01.2023
Молодец, что. Всегда молодец
m.youtube.com/watch?v=_b-41QqwkWU&feature=emb_logo
andrew_
06.01.2023
Яке вiдношення до християнського свята Рiздва маi зграя дрiбних кремлiвських чортiв-iблiсiв? Хто повiрить мерзотi, яка вбиваi дiтей, обстрiлюi пологовi будинки, катуi полоненихi Режим припинення вогнюi Брехня та лицемiрство. Ми вас гризти будемо в спiвучiй тишi украiнськоi ночi.
(c) Oleksiy Danilov
как будто собака адик что то прогавкала
ничего не понятно
Надорвался кажись, великий геопаралитик
Olleg
06.01.2023
Давно понятно. Поджигать пачотный
m.youtube.com/watch?v=_b-41QqwkWU&feature=emb_logo
Да все равно бухают до 13го по обе стороны фронта))
Ничего не изменится по факту))
Все-таки ржака наблюдать за многими - понимают что надо продолжать лизать, но язык уже не может очередной изгиб осилить))
Valkoinen
06.01.2023
Рагулям православное Рождество побоку
У них западэнское уже было
Да и хозяева зеленому наркоше разрешения не давали
по всей линии боевого соприкосновения сторон в зоне спецоперации Украине

<<Учитывая обращение святейшего патриарха Кирилла, поручаю министру обороны Российской Федерации ввести с 12:00 6 января до 24:00 7 января режим прекращения огня по всей линии боевого соприкосновения сторон на Украине>>
Не совсем понял а почему на Украине?
Запорожье Херсон ЛДНР это Украина?
*подписался на ответы под этим постом
Медвежонок разродился в традиционном для себя стиле)

Украинцам была протянута рука христианского милосердия на Великий Праздник. Их руководители её отвергли. Думаю, большинство наших военнослужащих, принимающих участие в СВО, спокойно выдохнуло, услышав отказ главных украинских клоунов прекращать огонь на Рождество. Меньше проблем и лукавства.

Людей, лишившихся возможности сходить в церковь, жалко. А вот свиньи не имеют никакой веры и врожденного чувства благодарности. Они понимают только грубую силу и визгливо требуют жратву от хозяев. На этом основана дрессура. И она будет продолжена западными свинопасами.

Даже малограмотная германская бабка Бербок и ряд других смотрящих по европейскому свинарнику успели вякнуть про недопустимость перемирия. Ну, наследники нацистов никогда не жалели ни людей, ни животных. Им не привыкать

https://t.me/medvedev_telegram/242
Olleg
06.01.2023
Осуждаешь?
Угораю
Милосердный нашёлся, **ть
Батюшки, алкоблогер проснулся, про церковь заговорил. Забыл, что в 2022 на Пасху была зеркальная ситуация

https://info24.ru/news/rossiya-otkaza...
ну это же другое!
Пасха и Рождество - это совсем разные праздники
Ну для него, как для еврея, простительно, наверно, не разбираться. Но вообще- то Рождество чуток уступает по важности Пасхе. Вообщем и без трусов и в крестике...
Да, Пасха главный праздник. А в канун Пасхи крылатые ракеты по Одессе летели, вроде Галкин ещё говорил по этому поводу. Короче, лицемеры они. И эти люди наша власть. Молчал бы уж, сошёл за умного, как Мишустин например, дистанцируется.
Работает на износ. На износ печени. Это ж надо, Бербок - симпатичную спортивную женщину назвать бабкой. Его Свету мы все видели)))
DimN
06.01.2023
Тут для кого как. Для православных Пасха намбер ван, для прочих христиан Рождество важнее.
Мы то православные
DimN
07.01.2023
Мы тут все сильно разные, типа, многоконфессиональные :о)
Лично я вообще атеист.
У меня только один вопрос:аналог рождественских чаепитий будет? Впрочем сам я на него отвечаю неутешительно:из-за отсутствия классового сознания и обострённых националистических настроений-нет,не будет.
andrew_
06.01.2023
Зеленский ответил на предложение Путина о перемирии
-------------------------
<<Война закончится, когда ваши солдаты или уйдут, или мы их выгоним.
Так что пусть забирают унитазы, они им в пути понадобятся, и возвращаются к себе>>.
Хороший ответ
andrew_
06.01.2023
Представьте ситуацию: вы боретесь с тараканами, заполонившими ваш дом, и вдруг они объявляют перемирие. Ваши действия?
(c)
Не понять нам-атеистам православных тараканов. В прошлом году американцы и ООН предлагали перемирие на Пасху, наш ответ такой же примерно был.
jsn
06.01.2023
Муть это всё. Зачем-то кому-то понадобилось, очевидно.
В апреле, например, отказались от перемирия на Пасху. А тут вдруг на тебе.
andrew_
06.01.2023
<<Передайте путину, что наши Хаймарсы отдыхали с 24 на 25 декабря, поэтому с 6 на 7 у них рабочий день>>.
lada09
06.01.2023
вашими хаймерсы никогда не были, грех чужими руками из себя героев делать.
lada09
06.01.2023
у них как там с электричеством?
Новая тема