--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сдается мне кто здесь модератор на форуме.

Флуд / Юмор / Флирт
1857
113
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера в теме: как Россия хочет усидеть на двух стульях зашла тема о Маргарите Симоньян,сосайтник по имени Вивлин начала или начал оскорблерие в адрес ее внешности. Терпеть не могу склочных баб. И конечно сегодня я забанен,читаем!
Где ты забанен, если тут пишешь?

*Вивлин - женщина.

ИМХО, боброедка до какого-то периода на самом деле была ужасна. Видимо, там пластика, фитнес итп. сделали своё дело. Но в темноте всё равно ею можно пугать детей :-D Тонны косметики с автозагаром не признак вкуса.
Эша
11.10.2023
Жаль, что не забанили, но ничего, надеюсь, что в следующий раз забанят, ибо вы всегда предоставляете модерам такую возможность - загадили форум, так будьте добры - отвечайте!
Даю бесплатный совет - кто модер на ГФ можно узнать, открыв меню форума

А симонянша и вправду страшна, как жаба!
VVV
11.10.2023
Она не только страшна, но и тупа..
Helelen1
11.10.2023
Валер, но ты бы уж помолчал со своей репутацией на форуме.
VVV
11.10.2023
У тебя вообще репутации нет. Ибо ты никто и звать тебя никак.. сраная ботоводка на подсосе
Угу, только "тупая" Марго руководит крупным медиа-холдингом за охрененную зарплату, а умный Валерон тянет кабеля за копейки на периферии.
Helelen1
11.10.2023
У них траур. Бюджет омерики не резиновый, а события на востоке чувствуется на долго.
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что страна находится на последней стадии конфликта. Об этом он рассказал в интервью румынскому телеканалу Digi24.

<<Я не могу сказать вам точную дату [окончания конфликта]. (...) Это последняя часть войны. Это не ее середина>>, -- сказал политик.
------------------------------------------------
Конец близок
Готовимся к очередному семидырому позору ? :-D
Helelen1
11.10.2023
Только что создала такую тему.
Lewgen
11.10.2023
Marlboro Man писал(а)
Угу, только "тупая" Марго руководит крупным медиа-холдингом за охрененную зарплату,

Нууу, в этой вертикали зачастую второе следует из первого напрямую....
А давайте вашей внешностью полюбуемся !
Читать умеешь,херню не пиши.
grey_z
11.10.2023
дык чей не забанен а молоток выписали ?
последний бан на ГФ вообще сентябрем числится.
www.nn.ru/community/panban/
а венька одобряэ
Дрочишь на боброедку?
Тебе интересно на кого я дрочу?
Мне интересно почему тебе не пох кто что пишет про неё
Я здесь пишу, чтоб людей поставить в известность. Странно, что ее не банят за хамство.
Каких людей? О чем в известность?
Думаешь кому то не насрать?
а кто это вообще?
Кто, симоньян?
Бот с цифирками user_280697978
Ниэбу
Правдоруб какой то и фанат маргоши походу
Дядьки, а вы реально берегов не видите? Ты обозвал её "старой, толстой.. " А она тебя не трогала даже. И удивлен, что тебя забанили, бг
Список модераторов форума добывается за три секунды.

[Привилегированный пользователь 13 уровня] vp 578 367 Модератор
[Привилегированный пользователь 14 уровня] Lisss 98 227 Модератор
[Привилегированный пользователь 12 уровня] POM@H 363 16 Модератор
[Привилегированный пользователь 5 уровня] Эленок 5 12 Модератор
[Привилегированный пользователь 7 уровня] Tiggi 642 11 Модератор
[Привилегированный пользователь 2 уровня] Секретарь Нино 29 8 Модератор
Platon Shchukin 0 4 Модератор
Дружок,ты из меня идиота не делай. На то они и боты.
Твои дружки в канаве бенефактора осеменяют.
Helelen1
11.10.2023
Опачки. Вивлин, мавлинка и эша, это один человек. Когда меня забанили Мавлинка знала об этом.
Эша
11.10.2023
Да тебя бы пожизненно надо забанить!
Слишком много на гф алкобыдлоты повылезало - ваше место в рыгаловке, а не на гф!
Helelen1
11.10.2023

Эша
писал(а)
место в рыгаловке

Я даже слова такого не знаю, рада что ты знакома.
Эша
11.10.2023
Мне глубоко плевать на твои познания, и впредь могешь мне не отвечть - я считаю ниже собственно достоинства общаться с быдлотой вроде тебя!
Адье!
Helelen1
11.10.2023

Эша
писал(а)
впредь могешь мне не отвечть

Знакомые нравоучения. Так пишет как раз мавлинка. Что на чистую воду вывели тебя.
Думаете это Малинка все же? И, кстати, Эша хамит, как пьяный сапожник и даже хуже, но ее никогда не банят.
Helelen1
11.10.2023

Летняя олимпиада
писал(а)
но ее никогда не банят.

Именно. Я давно за этой троицей наблюдаю, они иногда забываются под каким ником пишут.
Да и фиг с ними, или с ней)
Helelen1
11.10.2023
Ну как фиг, с какой стати ей такое дозволено.
Нет, пусть пишет, это многое о ней говорит. Я помню, как она и хаймарсов нашим пенсионерам желала.
Helelen1
11.10.2023
Так и мавлинка детей Донбасса не жалеет.
Так она и ВСУ кто мирных жителей расстреливал не осуждает.
Helelen1
11.10.2023
Зато жалеет когда по поминкам бьют.
по мне зша и малинка это разные, вот вивлин с малинкой похожи, да
Helelen1
11.10.2023
Все трое говорят - не разговаривай со мной больше. Одна это она, и скорее всего беженка с украины.
Эша более хамовата. А вивлин и малинка -да, один и тот-же персонаж.
Разные, Вивлин не истерит, как Малинка никогда, да и другие признаки есть.
вот да, малинка в истерики впадает, вивлин нет
Helelen1
11.10.2023
Тактику придумала для каждого бота свою. Если присмотреться иногда себя выдает.
У каждого все же свой, так скажем, стиль, вон у Костика ботов штук 5 есть, а все рано видно, что Костянчик)
Helelen1
11.10.2023
Костик это костик, а здесь другой персонаж, тем более украинка ненавидящая русских, которая хочет доказать, что русских много кто не любит.
Я так не думаю.
Helelen1
11.10.2023
Это ваше право.
Helelen1 писал(а)
тем более украинка ненавидящая русских

я так не думаю, просто у нее своя позиция, как и у каждого из нас... она рьяно ее отстаивает и от бессилия, кому то что-то втереть свое, скатывается в ненависть и злобу...надеюсь у нее это временное и проходит...
Helelen1
11.10.2023
Она ничего слышать не хочет про Россию, она не видит ничего плохого в том, что детей Донбасса убивают, но когда это касается укропии она выходит из себя, как она ненавидит Путина, страну, и все что с нами связано, и как восхваляет укропию. Вспомните спор как Путин и зеля знают английский язык. Украинцев легко распознать они сами себя выдают, от слова русский они становятся безумными.
Вы явно преувеличиваете.
Helelen1
11.10.2023
Я высказала свое мнение. А вы можете считать все, что вам угодно.
Я вам не в укор, но вы очень прямолинейны, и думаете также.
Я просто по-другому думаю. И считаю, что не нужно так всерьез к подобному форуму относиться, тут и псих. нездоровые, и дегенераты и прочая шушара есть, стоит ли к ним серьезно относиться?)
Helelen1
11.10.2023

Летняя олимпиада
писал(а)
тут и псих. нездоровые, и дегенераты и прочая шушара есть

Я это заметила, я хорошо разбираюсь в людях, поэтому говорю как есть.
Это правильно. Просто у нас украинцы, кто с рождения , кто не так давно живут, не стоит переносить на них, то что думают отдельные личности.
Всегда относилась и буду относиться к украинцам, как с своим. А те, у кого москоляку на гиляку, и режь русню, это не украинцы, а нацисты, у них и батька Бандера, тут и не украинцы вроде есть, кто Бандеру оправдывает, так что как-то так.
вас еще не забанили? телегу на вас эша отправила?
хотела))))
ее нам с вами, увы, не переубедить...даже стараться не стоит...так же, как и она нас с вами не переубедит в обратном...
Helelen1 писал(а)
Все трое говорят - не разговаривай со мной больше.

если все перестанут разговаривать с ними - это ж жуткое наказание, они ж питаются вашими эмоциями )
Летняя олимпиада писал(а)
Думаете это Малинка все же?

я думаю нет...малинка одержимая, но не такая оголтелая хамка как эша
Так Эша не всем хамит. С 7 на 7 очень мила и поёт ему дифирамбы, что делает и Вивлин, так что очень похожи они)
Эша здесь подлизывает всем мужикам и кидается на женщин.
Может, это Фаина?
вон их поклонники нас всех заминусовали)))
обсуждаем, понимаешь их)))
Молча минусуют, хах. И даже не хамят, как обычно.
Не знаю. Что за Фаина?
форумчанка давнишняя. Когда она пропала, появилась Эша
Убри*
11.10.2023
Джель, не мудри. Фаина просто перестала бывать. А эшу я знаю.
А случайно не знаете почему она такая агрессивная?
Убри*
11.10.2023
есть предположения. Но озвучивать не хочу.
Хорошо.
Эша
11.10.2023
Ирчик, заканчивай ужо этой ущербной сопли вытирать. Почитай ее комменты еще раз, посмейся над ней и забудь, ибо не твой уровень.
Эша
11.10.2023
Слышь, турбодура Летняя, когда ты ужо усвоишь, что ГФ это не мамский форум, и не твой персональный форум - здесь не сплетничают и обсуждением юзеров не занимаются. Читай правила форума!
И последнее - ежели тебя так интересую я, то напиши мне в личку, я твое любопытство удовлетворю, НО
ежели ты не прекратишь устраивать сралки-разборки на ГФ, то я лично напишу жалобу на тебя и тебя забанят. А оно тебе надо? Ты ж без сралок, сплетен на ГФ жить не можешь, ибо твоя жизнь скучна, бесперспективна и ущербна.
Напряги свою извилину и попытайся сделать из всего вышенаписанного мною выводы.
Эша писал(а)
здесь не сплетничают и обсуждением юзеров не занимаются.

:-D
Да, тоже смешно стало, персонаж который в самой хамской манере обсуждает юзеров)
Эша
11.10.2023
Ты не угомонишься никак?
Если я не соответствую твоим ожиданиям и требованиям - пиши мне в личку, ГФ - не твой форум, и не фиг здесь устраивать сралки!

Что, ссыкотно в личку-то?
Ну, что ж, ты сделала свой выбор, пишу жалобу модеру.
Адье!
Пиши. Заодно и посмотрим прав ли был автор темы)
А в личку мне для чего твое хамство выслушивать?
Не, я хочу, чтоб ты и дальше себя во всей красе показывала, раз сдержаться мочи нет у тебя)
Ну что ты опять?!) Я с тобой всегда мягко разговариваю. Может случилось, что у тебя? Пиши здесь. А то помнишь, сначала ты меня какой-то Таней из Иваново называла). Что еще, писала, что порчу на меня наведешь, черного мешка мне желала и чтобы мухи по мне ползали, да много еще чего, так что пиши здесь, не стесняйся)
...сначала ты меня какой-то Таней из Иваново называла)...

Мб всё-таки "Светой из Иванова"?)))
Может и Светой, это она ещё год назад писала, про мужа какого-то, который спился, много вообще всякого бреда за это время.
А вы тоже что-то про эту Свету из Иваново знаете? :-[
Свету из Иваново знаете

видать личность популярная)))
Наталья1705 писал(а)
я думаю нет...малинка одержимая, но не такая оголтелая хамка как эша

шизофрения, растроение личности
Да вроде выяснили уже в этой теме, что это три разных человека, но есть то, что из объединяет.
Эша писал(а)
Слишком много на гф алкобыдлоты повылезало - ваше место в рыгаловке, а не на гф! ...

И все, как один, сплошь из вашей шайки идейных антипутинистов :-D
Короче, список подонков форума вы видели
Не надо путать, тут и психически нездоровые присутствуют. Родственникам Эши за помощью бы обратиться, а то мало ли что.
user_280697978 писал(а)
Терпеть не могу склочных баб

но ведёшь себя именно как склочная баба, наташ. ещё и доказательства предоставила ))
Страна должна знать своих героев наташ.
7x7
11.10.2023
Да, внешность там действительно омерзительная.
Но Алкомашка её переплюнула.
Эша
11.10.2023
Алкомашку вам в ленту!
К сообщению прикреплен файл:
262175566-vid_20231011_133343_513.mp4   (3.89 Mb)   Скачать файл
пхаппп, склочная баба - ЭТО ТЫЫЫЫЫЫ, хехехе
симонян клёвая, прёшь её?
Lewgen
11.10.2023
user_280697978 писал(а)
Терпеть не могу склочных баб.
Да все вы друг друга херососите, кто-то меньше, кто-то больше. Всех перебанить,будет только беня со своими оврагами и осеменением
К сожалению, не банят тут. Сюда бы модераторов с автофорума). Модераторы с ГФ, видимо, опустили руки, нет сил у них бороться.
Ватные свой ландшафт хорошо охраняют, правда, бап почему-то не любят
А тут прям баб любят, каждый второй обижен на бабу) хотя это не удивляет)
Я не обижен, хотя они меня обижают)
:-D А ты не обижайся.
Я бесхребетный подкаблучник, меня бесполезно обижать :-D
И что же ты такой идеальный на форуме делаешь? Тебя бы уж по кусочкам должны были растащить).
Я жру много, меня тащить тяжело )
Брон_с_Вик писал(а)
Я жру много

:-D
Тогда забыл добавить, что еще прокормить)
Все вопросов больше не имею.)
Не, по мамонтам я главный, бабе такие дела нельзя доверять, мясо попортит :-D
Мужчины всегда мамонта лучше готовят, подходят к этому процессу творчески и с вдохновением, так скажем))
Верно, поверженного врага лучше готовить самому. Женское дело ободрять и хвалить )
:-D Мы женщины такие милые создания)))
фу нытик и кляузник
- сказал чемпион среди нытиков и кляузников :-D
Для некоторых модеров здесь слово "недоросль" приравнивается к оскорблениям (Фонвизина не читали, может и не слышали о таком писателе), а "бандерлядь" к мату ))) Кто таким здесь власть даровал?
Новая тема