--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сделал генеральную уборку в квартире.

Флуд / Юмор / Флирт
218
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
С утра работы не было (я человек, как сейчас модно говорить самозанятый). Думаю, чем бы заняться. И тут меня осенило - сделать уборку. Грязи прилично.
Начал с кухни - оттер столешницу, газовую плиту, раковину. Устранил засор (вода медленно уходила), ну и пошел дальше. Вымыл полы на кухне, в коридоре. В комнате везде вытер пыль, убрал за попугаем, пропылесосил и вымыл пол, с отодвиганием дивана.
В конце ванная, туалет, все отчистил с порошком. Даже зеркало оттер до бр=леска газетой.
Сейчас сижу, пью чай, тащусь.
И всё это - в понедельник утром, заметьте.
Вот это, я понимаю, начал новую жизнь.
Чего и всем желаю.
Кто чем занимается, когда делать нечего в понедельник утром, поделитесь. Бухать не предлагать, это мы уже проходили :-D
Всем позитивной рабочей недели, ну и с добрым днем понедельника! Всего!
Khorn
19.11.2018
Интернет отключали?
Работал.
Сделал добровольно, в порыве души так сказать. И даже получил кайф. Ну почти как от секса.
Теперь думаю-когда секса нет, уборкой можно будет заменять ежели что. :-D
Шутка конечно, но тем не менее. Мне понравилось.
Khorn
19.11.2018
Да у вас похоже уборкозависимость.
Иванов27 писал(а)
Теперь думаю-когда секса нет, уборкой можно будет заменять ежели что.

или дрова колоть, как Челентано))
Челентано мой кумир. :-)
Дождусь и я Орнелу Мути.
раз в год можно
Kolt
19.11.2018
...не...у меня уборкозависимость прошла давно и, надеюсь, надолго...а то уже до признаков шизофрении доходило...
...в понедельник утром всегда много планов по работе, но пока доберёшься до работы, основная часть этих планов рассасывается и всё встаёт на свои места...
Вот что значит - делать дело с душой! Получается и быстрее, и лучше! Тоже стараюсь заниматься делами, когда вдохновение посещает, через "не хочу" делать не надо - знай, вляпаешься в неприятность. К примеру, однажды на Пасху не намыла окна, но подорвалась в субботу, прямо бес попутал, несмотря на свое нежелание...Есть такое слово - "надо" ( я его на дух не переношу)...На последней створке подо мной качнулась табуретка, заскользила по полу, накренилась, и я грянулась с высоты прямо на ведро, которое перевернулось и ребром дна распороло мне колено, плюс - вода растеклась по квартире...Долго мне потом аукалось это окошечко.... А вообще-то я люблю домашними делами заниматься, это не то что на работу пилить с утрища...
Osss
19.11.2018
Цель к 49 тоже стать самозанятым. Но убираться не буду. Первые 10 лет с дивана не встану.
Пошел мыть плиту и чайник...
Новая тема