--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегдня День Государственного флага России

В России
385
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7x7
22.08.2022
Обращение нашего любимого Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

Дорогие друзья!

Сегодня мы отмечаем День Государственного флага России. Мы отдаём дань уважения официальному государственному символу России, который наряду с гербом и гимном знаменует её суверенитет и независимость, утверждает преемственность многих поколений многонационального народа страны.

Наш флаг, поднятый более трёх веков назад на первом российском военном корабле, оставался символом России в непростые, сложные периоды её истории – при Петре Великом на этапе становления Российской империи, на полях сражений Первой мировой войны и в противоречивое, трудное время кардинальных перемен 1990-х. 22 августа 1991-го бело-сине-красный флаг снова поднялся над Россией.

Сегодня он прочно вошёл в нашу жизнь как неотъемлемая часть российской государственности, как символ единства нашего народа, его преданности Отечеству, готовности отстаивать национальные интересы.

Государственный флаг символизирует верность нашим традиционным ценностям, от которых мы никогда не отступим, – правде и справедливости, солидарности и милосердию, уважению к многовековой, непрерывной истории России, к достижениям и победам наших предков, которые завещали нам беречь и защищать Родину, никогда не допускать внешнего диктата и гегемонии. Поэтому стремление жить по собственной воле, самим делать выбор своего пути и идти по нему стало частью генетического кода нашего народа.

Россия – это мощная, самостоятельная мировая держава. Мы тверды в том, чтобы проводить на международной арене только ту политику, которая отвечает коренным интересам Отечества.

Государственный флаг, как и немеркнущее красное Знамя Победы, служит воспитанию у подрастающего поколения ценностей патриотизма, гражданственности, ответственности за будущее Родины. С первого сентября этого года во всех школах страны учебная неделя будет начинаться с торжественной церемонии поднятия флага и исполнения гимна.

Уверен, что Государственный флаг России навсегда останется священным символом для всех поколений наших граждан, будет вдохновлять их на ратный подвиг, трудовые достижения, на покорение новых высот в науке, культуре и спорте, вызывать чувство гордости за Родину.

С праздником вас, дорогие друзья! С Днём российского флага!

kremlin.ru/events/president/news/69189

--------------------------------------
Сцуко, на ГФ кремлеботов как у сучки блох и ни одна зараза не вспомнила о таком празднике!!!
императору конечно виднее, но сегодня был бы отличный день, чтобы вернуть двуглавого орла на все официальные флаги
не понимаю я этих триколоров, у всех одно и то же
должно быть у нас отличие яркое, чтобы враги со свастиками дрожали и бежали
GreatCornholio писал(а)
чтобы вернуть двуглавого орла на все официальные флаги

А я бы белую и голубую полосу убрал, а в верхнем левом углу, разместил звезду, серп и молот.
СМУ-2
22.08.2022
У тебя над мастерской такой рзвевается?
Неее, у меня над диваном в мастерской флаг КПРФ развивается.
СМУ-2
22.08.2022
Клиентов-буржуев не отпугивает)?
Флаг нет, а вот мой пёс да. )
7x7
22.08.2022
Ой, какая такса красивая!!!
Ага, чистокровный пролетарий, хоть и немец.
7x7
22.08.2022
Не патриот ты.
Заведи Русскую Борзую.
Мне они не нравятся.
7x7
22.08.2022
Конечно всё немецкое лучше русского.
Я тоже езжу на АУДИ вместо ЛАДЫ без АБС.
весты, хреи говно, спора нет.
Насчёт абс поспорю. Лично мне не нравится. На моей ниве абс есть, но на зиму я его отключаю.
7x7
22.08.2022
И как его развитие идёт?
не докапывайся до всякой несущественной фигни. Ну допустил орфографическую ошибку, бывает.
7x7
22.08.2022
кулибинн писал(а)
над диваном в мастерской флаг КПРФ развевается.

Хорошо, не буду. Исправил ошибку.
Тогда возникает другой вопрос, у тебя в мастерской сквозняки?
7x7 писал(а)
у тебя в мастерской сквозняки?

Неа! если ты заметил, там вентилятор работает. Специально включен, что бы флаг развЕвался!
7x7
22.08.2022
Это мудро!!!
Я ещё тот затейник.
7x7
22.08.2022
Кулибин - одно слово!)))
Cherdak
23.08.2022
кулибинн писал(а)
в мастерской флаг КПРФ

Не боишься что они твою мастерскую национализируют
Тебя раскулачат и вышлют в сибирь снег убирать...
Ваще не боюсь.
Снег в Сибири, то же, кто то должен убирать.
Cherdak
23.08.2022
зря...
Может кому то и зря, а мне уже, по барабану.
почему в углу? мы чего то стесняемся что ли?
посередине огромные серп и молот
Это символы честного труда, а не какой то сраный матрас в полоску со звездочками
7x7
22.08.2022
Не матрас, а тельняшка.
GreatCornholio писал(а)
посередине огромные серп и молот

Я не против.
не
комуняк нафиг
7x7
22.08.2022
70 лет назад ты бы за такие слова успешно развивал урановую промышленность в Сибири.
7x7
22.08.2022
КПРФ - Кремлебот Постит Разную Фигню.
Вася!
22.08.2022
Эфто наш любимый герб,
Справа молот, слева серп.
Хочешь жни, а хочешь куй,
Фсе равно получишь ....! (с)
хорошая кричалка.
Всё, как вы хохлы любите.
7x7
22.08.2022
В России нет ещё пока команды лучше Спартака (кричалка)
///Неужели и там хохлы?
Хохлов везде полно, только кто поумнее, сидят тихо и не высовываются.
7x7
23.08.2022
И только россияне везде как антигеморройная свечка.
Да ну! Это пендосы антигеморная свечка, лезут всем в жопу, со своей дерьмократией и нас свой суют.
Вася!
23.08.2022
Ваще то эфто исконно русская версия. А вот если ты не в курсе, то наводит на размышления.
Ну всё правильно исконно русская. Но придумали её хохлы, ещё в СССР, когда они русскими хохлами были.
Вася!
23.08.2022
Аткуда таки хипотезы??
Из жизни.
Это фото сделано в далёком 1989м году, в\ч 33132 г.Щёлково.
Слева на право я, хохол Андрей Шевчук, хохол Андрей Разварук (погоняло хитрый) и Юрка Цыганков с Урала.
Так вот эти два хохла, частенько напевали - Хочешь жни, хочешь куй...
Причём утверждали, что сей произведение было придумано именно в Винницкой области в селе Грушка, каким то дедом Царуком с пчелиной пасеки...
Вася!
23.08.2022
Ой, ржунимагу. Оной рифме уже сто лет. Она из двадцатых годофф, двадцатого века. И скорей фсего истинно народная из разных местофф одновременно. Шевчук епрст!
Врали значит, хохлы, что с них взять.:)
Вася!
23.08.2022
Дык понятно, а ты их гонево разносишь.
Кстати не факт, что гонево.
Как было на самом деле и где доказать или опровергнуть не представляется возможным. По этому эта гипотеза имеет право на существование.
Вася!
23.08.2022
Это тока потому шо ты ниизволил читать истошники.
Можно подумать историки не врут.
Они ещё больше врут, чем хохлы.
Вася!
23.08.2022
В данном случаее гонишь ты. Историки нипричем.
Вася! писал(а)
В данном случаее гонишь ты.

Докажи.
ex100
22.08.2022
серп и молот - это символ: того что "хочешь жни, а хочешь куй... всё равно получишь..."
эт я как окт пионэр и комсомолец и канд в партию- уверенно говорю
кстати, двуглавый орел вполне может вместо скипетра и державы держать серп и молот
7x7
22.08.2022
GreatCornholio писал(а)
серп и молот

С таким импортозамещением точно скоро из основных средств останутся только серп и молот.
Так скоро до палки-копалки и кремневого топора дойдём.
почему
с с/х техникой все ок в РФ
Были бы семена и народ, чтобы сеять
ВСе это единорасты проворовали за четверть века
7x7
22.08.2022
GreatCornholio писал(а)
с с/х техникой все ок в РФ

А с запчастями на технику?
Или опять только трактор Беларусь и ЧТЗ вытащат нас из повальной отсталости?
///Все советские станки сдали на металл, а им сноса не было.
и с запчастями норм
там локализация хорошая
а остальное импортозамещением закроем
7x7
22.08.2022
GreatCornholio писал(а)
а остальное импортозамещением закроем

Ну да как обычно всё из сыромятины.
какта так
Зачем? Чтобы дальше замарывать символ? Может не стоит? Я понимаю,что с теорией в КПРФ всё настолько плохо(и это "всё идёт по плану"),что людям с нулевой политической грамотностью окончательно "сбивают прицел",но если уж взяли на себя роль пропагандиста(без отрицательно коннотации использую данный термин) то,быть может,не стоит множить невежество,кое очевидно даже не коммунисту,вроде меня?
Мне забавляют люди, которые хотят написать очень грамотно и правильно, но в основном всегда получается х...ня.
Аналогично. Нет желания привести тут программу КПРФ? Покажете коммунистические устремления партии? Бьюсь об заклад,что там от коммунизма - только знамя.
Old Voron
22.08.2022
Тяжело вам с мужем в этот день, сочувствую. :)
7x7
22.08.2022
Ты явно нацпредатель, раз такую патриотическую тему обосрал.
lada09
22.08.2022
я за 30 лет понял одно - надо было 20 августа 1991 года разнести из танка баррикаду вместе с либерастами, один выстрел и ход истории был бы другим.
7x7
22.08.2022
А я в этот день грел пузо на море. Хорошо, что там не было ни интернета ни телевизера. Вообще случайно в обед 21-го узнал, когда всё уже закончилось.
lada09
22.08.2022
я 18 вечером из Москвы в Минск уезжал, до сих пор жалею, что поезд не задержали.
8@70
23.08.2022
Все всё помнят, не сцы в туман дождя не будет.
Ну вот, а ты без флага. Сейчас задарю.
7x7
23.08.2022
Спасибо, Брат!
Только ты правильно оценил мой скромный вклад в дело прославления Нашей Великой Родины и Флага!
Новая тема