--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня - Международный день отказа от курения

В мире
347
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VIKINGS
17.11.2019
Отличный повод избавиться от вредной привычки!
Главное, лучше не начинать :-))
Да!)
VIKINGS
17.11.2019
До того или после того? :-)
pem152
17.11.2019
Надеюсь все же пачка сигарет будет стоить минимум рублей 400.
VIKINGS
17.11.2019
Жена пилит мужа:
- Бросай курить! Знаешь, что мы могли бы купить на те деньги, что уходят на сигареты?!
Муж отвечает:
- Знаю. Тебе - шубу, мне - ничего.
portwein
17.11.2019
-- так дети, сигареты подорожают...
-- так что папа, ты будешь меньше курить?
-- нет дети, вы будете меньше есть!
И бензин по 150. Чтобы ужо все радовались.
В-52
17.11.2019
То бензин, а то дети сигареты, которые в каждом втором ларьке с белорусскими, то с армянскими акцизными марками продают. Пусть хоть до 500 повышают.
VIKINGS
17.11.2019
Верно подмечено.
pem152
17.11.2019
Не виду связи
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день". : )
В. Цой.
стрелки замучают
VIKINGS
17.11.2019
Один чувак заснул с непотушенной сигаретой за рулем... Так по глупости и утонул...
---
За В.Цоя пять *good*
Интересно, а кальян относится к курению?
Нет, он относится к ингаляторам.
Любила в детстве ингалятор в физиокабинете: все зелененькое и эвкалиптом пахнет)
Да, я тоже в детстве часто болел)
нЭнС
17.11.2019
7кальян приравнивают по вредоносности к пачке сигарет
оказываться не собираюсь и не буду
www.youtube.com/watch?v=7ECJcEyWWeg
$1*
17.11.2019
За это надо выкурить пару лишних сигарет!
BCT
17.11.2019
Nautilus
17.11.2019
Летом следующего года планируются новые серии "Ну, погоди!"
www.gazeta.ru/culture/news/2019/11/17/n_13706720.shtml
Теперь Волк точно должен отказаться от курения, потому, что именно из-за его вредной привычки этот мультсериал больше не показывают.
Неужели и он ЗОЖевцем станет?
всё, пропал мультфильм
Все куряки дебилы и биомусор
Хамфри Богарт смотрит на тебя, как на ...
BCT
17.11.2019
Не боитесь?
КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
VIKINGS
17.11.2019
Дуб остается дубом, даже если златая цепь на дубе том.
jsn
17.11.2019
У нас за это даже не банят. Ну, в смысле не всех. :)
BCT
17.11.2019
просто надо учить таких людей..
все ники на ресурсе персонифицированы..
Заявление одного гражданина в суд с требованием о возмещении морального вреда к неизвестному лицу, привлечении его по ст. 5.61 и с требованием nn.ru предоставить данные о пользователе решают быстро такую проблему..
а если таких заявлений будет 50.. 100 то это решит еще и проблему переизбытка финансов данного гражданина.
jsn
17.11.2019
Да у нас куча чиновников вполне официально так о людях отзывается. Че тут про школоту говорить. :)
BCT
17.11.2019
пока народ спокойно относится к тому, что его называет кто то быдлом и биомуссором, - этот народ будет жить плохо.
jsn
17.11.2019
Ну, на дуэль не вызовешь, милиция просто пошлёт, да и перспективы в суде есть только у гос-ва.
не боюсь... если человек дэбил и добровольно травит себя и окружающих-он биомусор
Krisylda
17.11.2019
Не курю и другим не советую.
В-52
17.11.2019
Советы давно распустили. Выходите из сумрака.
Вот уж даже день курякам назначили, чтобы лишний повод был бросить, а они всё кричат : будем курить и за ценой не постоим!
VIKINGS
17.11.2019
Вэйзмир, кто пожаловал :-)
Кошкина радость писал(а)
будем курить

так конечно, кому еще можно столько раз отрываться от работы?
Это непросто. Нужна сильная мотивация. А так, да, повод неплохой.
VIKINGS
17.11.2019
Олеся Селезнёва писал(а)
Это непросто. Нужна сильная мотивация.

Правильно, человек может избавиться от пагубной привычки только сам, поняв что все исходит из головы.
VIKINGS писал(а)
поняв что все исходит из головы.

пардон, когда человек курит, именно из ее и исходит дым
Вроде и рекламы антитабачной много...Но, вот что интересно, почему так много врачей курит? Казалось бы, ну уж они точно знают насколько это вредно?
VIKINGS
18.11.2019
Не только курят, но и скажу по секрету, спирт пьют, медицинский :-)
Это понятно, хотя... это совсем не вкусно и в пользе тоже сомневаюсь))
VIKINGS
19.11.2019
Олеся Селезнёва писал(а)
это совсем не вкусно и в пользе тоже сомневаюсь))

Вот и напрасно))
www.youtube.com/watch?v=EZY50tQy1fc
Классика, что тут скажешь)))
portwein
17.11.2019
А была не была) Попробую бросить!!!
VIKINGS
17.11.2019
Правильно, осознание первый шаг к успеху!
Ты же сильнее той субстанции, которая травит тебя и щупальцы в твой карман запускает, с твоего же согласия.
BCT
17.11.2019
я вечером выкурил последнюю сигарету с мыслью, что с утра все!
сила воли и желание много решают..
уже даже не помню, три или четыре года не курю и не тянет..
нЭнС
17.11.2019
portwein писал(а)
была не была) Попробую бросить!!!

не5правильнафя постановка вопроса.
Хотя иногди срабатывает и спонтанное решение
Но всё же эффективнее,когда чел приучает себя к этой мысли,готовится,начинает думать и планировать-а как он без табака теперь будет жить?что скажет тому и как откажет этому...И когда мысль бросить курить перерастёт уже в ЖЕЛАНИЕ наконец бросить-вот тогда-то чел и бросает курить с первого же раза и м.б. навсегда.
А всякие-давай попробую...конечно не получится,но вот я уже обещал бросить...если что-начну заново-по сути уже согласие на поражение.
portwein
17.11.2019
нЭнС писал(а)
Но всё же эффективнее,когда чел приучает себя к этой мысли,готовится,начинает думать и планировать-а как он без табака теперь будет жить?

А чего думать то? Это без чего то значимого нужно себя настраивать жить, а никотин - это по сути ничто. Я в принципе знаю что бросив ничего не потеряю как минимум, этого достаточно)
Мой дедушка 15 лет назад курить бросил, хотя курил с 11 лет. Сказал, что надоело. Сейчас ему 92, на память неаполитанские песни поёт
нЭнС
17.11.2019
вот,а если бы бросил на 10 лет раньше-так он бы и танец маленьких лебедей по утрам плясал и помнил таблицу логарифмов...))
Боксёр он у меня, так что если бы вообще не курил, то и сейчас мог бы взрослого быка на спор хуком справа в нок аут отправить )
"Неужели я на самом деле хочу идти по жизни, платя бешеные деньги только за то, чтобы задыхаться, засовывая эти штуковины в рот?"
"Итак, запомните: у вас нет никакой необходимости курить и, главное, курение АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ВАМ не дает."

каждый гражданин, покупающий пачку сигарет, должен осознать, что сейчас он просто отдал деньги неизвестному миллиардеру, ничего не получил взамен и приблизился к ужасной смерти он онкологического заболевания.
Надо же, я оказывается чуть-чуть не попал на праздник - бросил курить где то в конце ноября 9 лет назад.
VIKINGS
19.11.2019
Уважуха!
планирую перейти на электронные, хотя очень люблю курить. но электронные можно даже в помещении, это привлекает.
Новая тема