--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня - Всемирный день блондинок

В мире
697
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VIKINGS
31.05.2023
Самая яркая, самая заметная и самая светлоголовая часть человечества 31 мая отмечает свой собственный долгожданный и заслуженный праздник. Ведь права белокурых дам, как они утверждают, попираются буквально по всему миру.

Героини множества анекдотов, заложницы перекиси водорода и парикмахерского искусства, невинные жертвы гламура, повелительницы соляриев и силикона, любимицы настоящих джентльменов и обладательницы гиперженской логики впервые отметили эту дату только в 2006 году.

Как считают ученые, настоящая блондинка – явление редкое, и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли. Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49% до 14% от общего числа жителей планеты.

Причин тому несколько. Во-первых, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы – немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями "белокурого гена" – все чаще ограничиваются одним ребенком. Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения.

Почему это происходит понять несложно – натуральный блондин/блондинка – явление редкое, и найти себе пару, тоже светловолосую половинку, и чтобы по любви... 1 шанс на миллион…
news-rbk.ru/society/74036-vs...a-2023-goda.html
7x7
31.05.2023
Колю Баскова с праздником.
я еще дальше могу заглянуть - в будущем все люди станут примерно одинаково го цвета кожи, типа лица, цвета волос, роста, сложения, будет один язык, одна вера, все будут одна раса и войнушки будут исключительно изза территориальных различий (двор на двор)

но есть переменные и неизвестные, например когда то давно так уже было
курваузье писал(а)
одна вера

ты купил коврик для намаза?
Да, блондинок на городском мало. :-D
Trushel
31.05.2023
Для того, чтобы ребенок родился блондином, совершенно не обязательно родителям быть блондинами. Я - блондинка. Мама- рыжая.
Сын- блондин. Его папа- шатен. И полно таких примеров.
Но не все блондинами рождённые, остаются ими с возрастом. А вот почему так происходит, я не знаю честно говоря.
Trushel писал(а)
Но не все блондинами рождённые, остаются ими с возрастом. А вот почему так происходит, я не знаю честно говоря.

Да, верно. Мои племянник и племянница родились блондинами (хотя их мама - жгучая брюнетка). А когда они выросли, волосы у них потемнели. Племянница всё же осталась блондинкой, а вот про племянника этого уже не скажешь.
Ksenonia
06.06.2023
Я, муж, свекровь в детстве были платиновыми блондинами. Сейчас все русые...
При этом, мои родители шатены, а бабушки были брюнетками, дедушки светлые.
ISOpter
31.05.2023
VIKINGS писал(а)
чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы

вранье
Согласен. Мой старший брат был блондином, женился на жгучей брюнетке. Дети у них родились блондинами.
Ksenonia
06.06.2023
Вопрос, какими они станут с возрастом. Есть одна знакомая, в детстве была светлая, а к окончанию школы стала темной шатенкой.
Я тут выше уже написал: когда они выросли, волосы у них потемнели. Моя племянница всё же осталась блондинкой, а вот про племянника этого уже не скажешь.
Вася!
31.05.2023
Поздравляем!
Но ведь цвет волос - не главное! Да, Вася!?
Вася!
02.06.2023
Ни главное. Но тута поздраляем за ниго!
Стесняюсь спросить: "А у блондинок везде волосы белые или токмо на голове?". Просто не сталкивался с ними (одни крашенные), вот и вопрошаю. :-[
Надо полагать, везде. Известно, что Мэрилин Монро не была натуральной блондинкой, она красила волосы. Да, в том числе и там, - чтобы везде быть блондинкой. ;-)
А те, что щас красят бошки в красный, синий и зеленый, там тоже красят?
Ты же понимаешь, что это только вопрос цены.
Новая тема