--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня 22 июня

В России
1494
111
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Helelen1
22.06.2023
сегодня зеленски должен активнее контрнаступать
сегодня их день наступлений
Casher
22.06.2023
да что то уже почти три недели как "не выходит каменный цветок"
контрнахрюк пошел не совсем по плану и есть риски что наступать придется отрицательно
KIA
22.06.2023
Casher писал(а)
не выходит

вот.. вот и вот вот. Еще чуть чуть. Еще чуточку.

Надо только потерпеть(С) и Армата по Крещатику.

А потом опять захрюкаете: супостаты подосрали(С).

Как обычно.
Casher
22.06.2023
зачем армата по крещатику?
по крещатику будут нищие бегать крыс ловить, чтобы сожрать... вот это будет, но ни каких армат и россиян там не будет, не заслужили...
по крещатику не проехать будет
там же скоро кладбище для молодых скаклаинцев сделают
говорят, что ваши фашики уже старые могилы начали освобождать, чтобы было куда укропов и поляков складывать
Casher
22.06.2023
зачем ты скотомогильники кладбищем называешь?
ну все таки кладбище с людьми
Огромные толпы там насильственным путем призванных

Благо, сейчас они догадались сразу в плен сдаваться
Jen08
22.06.2023

Casher
писал(а)
контрнахрюк пошел не совсем по плану

Ну, а что вы хотели? Это только у России все всегда по плану идет - особенно гениальный план с Херсоном и выборами там...
Casher
22.06.2023
ну по Херсону после подрыва дамбы кажется даже идиотам уже ясна грамотность своевременной эвакуации войск... или для вас лучше еслибы сейчас там сидела бы наша группировка без снабжения и эвакуации раненых?
Jen08
22.06.2023
Чтобы прийти к такому грамотному решению, которое даже идиотам ясно, необходимо было сначала его взять, понести потери как боевые так и среди мирных жителей, потом провести выборы... С таким подходом к снабжению вообще не было смысла на левый берег Днепра соваться впринципе... И да, я в отличии от вас не эксперт в военном деле... Но многие в том числе и пророссйские военные эксперты писали что все там прекрасно удерживалось при желании с минимальными потерями с аргументами и прочее... Выборы провести время было, а закрепиться и наладить пути снабжения не успели... сюр какой то.. Я думаю ты и сам прекрасно понимаешь, что при принятии решения о начале СВО ситуация, которая сложилась на текущий момент спустя 1.5 года не планировалась 100%..
Casher
22.06.2023
конечно не планировалась
планы ведения боевых действий, после начала боевых действий часто пересматриваются )))
цели при заходе в Херсон в начале СВО были одни, сейчас цели конечно другие...
я далек от военного дела и не являюсь ни каким экспертом, просто пишу о чем вижу

ну и хотелось бы точнее узнать о потерях войск РФ и мирных жителя, при взятии Херсона Российской армией в начале СВО
Jen08 писал(а)
. С таким подходом к снабжению вообще не было смысла на левый берег Днепра соваться впринципе

На правый. Это тот что западнее.

Первый раз о том что Херсон будет сдан я прочитал в июне 22-ого после сообщений о поставках Хаймарсов.
В августе об этом говорили все вменяемые.

Вот с сегодняшнего дня всё тоже самое началось с Крымом.
Удары по мостам начались и будут проходить регулярно до уничтожения логистики.
Собственно на фронте укры делают всё ради реализации того же сценария.
Итог будет тот-же.
Единственно в чем будет отличие, будет ядерный шантаж на новом уровне.
KIA
22.06.2023
Мари-Хуан писал(а)
будет

интересно, наш дурачок во сколько оценивает жизнь Фаассена.

Там ведь тоже не лыком шиты.
chastener
22.06.2023
Кажется, Воронцова развелась с ним.
Jen08
22.06.2023
С Крымом думаю так не будет... На форуме две большие группы людей - одни "ура патриоты" которые берут Киев за три дня...Другие "все пропальщики" типа разгром не минуем.... Истина как всегда где то посредине находится...
Jen08 писал(а)
С Крымом думаю так не будет

Военные говорят будет. И нет никаких сомнений что это уже начало реализовываться.
Сегодня обстреляли мост в Чонгаре.
Jen08
22.06.2023
Ну обстрелы то будут... Но вряд ли как Херсон его сдадут... Опять проведут показательные удары по инфраструтре... Еще с десяток электроподстанций разнесут...
Jen08 писал(а)
. Но вряд ли как Херсон его сдадут

Если не сдадут то будет катастрофа.
Армия без снабжения воевать не сможет.
Просто завалят ракетами и бомбами.
Jen08
22.06.2023
Если бы хотели давно бы завалили... Херсон кстати тоже особо бомбами и ракетами не заваливали... И при отходе армии РФ в том числе особо не стреляли, хотя могли накрыть огнем переправу и потери были бы существенные.. Тут явно какие то договоренности есть на высоком уровне... Про которые ни той и другой стороне на публику выносить не хочется...
Jen08 писал(а)
Если бы хотели давно бы завалили... Херсон кстати тоже особо бомбами и ракетами не заваливали

Мосты уничтожили и регулярно били по складам и скоплениям.

Сейчас у них цель - выйти к Азову.
Чонгар херачат чтобы отрезать снабжение Запорожской группировки через Крым.
Через Донбасс у Волновахи снабжение плохое потому что жд достаёт полевая арта укров.
Za_Pobedu
22.06.2023
Судя по сообщениям с фронтов, ВСУ опять погода мешает, Леопарды вязнут
GreatCornholio писал(а)
сегодня зеленски должен активнее контрнаступать

Мне кажется что в такой день день скорби Не совсем уместно говорить про этого урода
chastener
22.06.2023
Когда сам ни хера не можешь, и всё у тебя через жопу, надо примазаться к чужой Славе.
Те герои, которые сражались и погибали, делали это никак не ради расеюшки имени повелителя резиновой попы.
BESiK
22.06.2023
Ну хорошо хоть у вас на какие-то слова мозгов хватает. Ещё чуть-чуть и процесс пойдёт безболезненно....
А где, простите 22-июня говорится про героев? Насколько я помню это День памяти и скорби.

Или вы так реабилитируете нацизм и их героями считаете?
7x7
22.06.2023
А 24.02. - это тоже будет в России день Памяти и Скорби?
Или День Покаяния?
BESiK
23.06.2023
А что-то произошло такого в эту дату?
Вообще вам ни кто не запрещает кайтесь сколько влезет, зачем привязываться к датам? У нас вроде как свободная страна, делайте что Вам угодно )
chastener писал(а)
Те герои, которые сражались и погибали, делали это никак не ради расеюшки имени повелителя резиновой попы.

Они сражались за свои семьи и за своих потомков. В том числе, вот за таких как ты, неблагодарных предателей.
Вот три флага: имперский, советский и РФ. И это все одна страна!
Яхонтовый писал(а)
Вот три флага: имперский, советский и РФ. И это все одна страна!

Ну, вообще-то действующая российская власть является наследницей именно той, которая инициировала и подписала антисоветские Беловежские соглашения: <<Союз ССР как субъект международного права и геополитическая реальность прекращает своё существование>>, а в 1993 ещё и устроила антиконституционный майдан с расстрелом парламента из танков.

Они бы ещё белое знамя Чингизхана повесили. :)
Яхонтовый писал(а)
И это все одна страна!

злые языки бают, что эта ваша "одна страна" в два миллиарда денег обошлась. Врут, скорее всего.
Так их сняли почти сразу,стоило барину уехать.
dzen.ru/a/ZJILPNcpHwHptgxG
Вчера там был. Флаги на месте.
Смотрим фото. Верно я понимаю, что
Яхонтовый писал(а)
И это все одна страна!
Что там? Что с чем сравнить?
Мда... сразу видно патриота.
Первая фотография: парад частей РККА 7 ноября 1941-го года под красным знаменем.
Вторая фотография: парад частей РОА 22 июня 1943-го года в Пскове под триколором.
Бесполезно, эти мудаки истории не знают. Жрут все что из телевизора льется.
Neo202
22.06.2023
drynja2004 писал(а)Бесполезно, эти мудаки истории не знают. Жрут все что из телевизора льется...
1)_нА тебе - Новейшую Историю
(которую ты не знаешь, и в упор Не хочешь видеть)
Достаточно посмотреть на карту УкРуины.
-Забейся в истерике, и в твоём Бессильном Злорадничестве.
-----------------------------------------
2)_Крым - это Россия!
<<Крым - наш!
А ну-ка, ПОПРОБУЙ отними!>>_** (с)
Мариуполь - наш, Донецк -наш, Мелитополь -наш, Бердянск - наш, Каланчак- наш, Скадовск -наш, Геническ -наш, Энергодар -наш, Луганск - наш...
3)_
А) "Задача минимум" - ВЫПОЛНЕНА.
_Госдума и Совфед единогласно ратифицировали договоры и приняли проекты федеральных конституционных законов (ФКЗ) о вхождении в состав страны новых территорий и образовании в ее составе новых субъектов.
...(по данному перечню решений - их готовил также СовБез РФ, а в итоге принимал не один Путин, - а ВСЕ Уполномоченные органы власти РФ).
Б)_справочно:
численность Госуд Думы:
Согласно Конституции РФ, Госуд. Дума РФ состоит из 450 депутатов.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...1%83%D0%BC%D0%B0
Гусь121 писал(а)
парад частей РОА 22 июня 1943-го года в Пскове под триколором.

Предатели были всегда, и при царе, и при коммунистах, и сейчас их полно. А под каким флагом они выступают, это второстепенно. Нынешние вон под бело-сине-белым выступают против России.
То есть, это одна страна, я правильно понял?
Правильно, я и не отрицал.
Мда... значит, с нацистами воюете, да?
Что у вас в голове...
Триколор то РОА придумала в 43 году? До этого этого флага в России небыло ?
Был, не "РОА придумала". Однако, что вы этим хотели сказать?
Гусь121 писал(а)
Вторая фотография: парад частей РОА 22 июня 1943-го года в Пскове под триколором.

Ровно то же самое что и вы вот этим.
Этим я пытался пояснить, что триколор - это не только знамя Петра I, торгового российского флота, но и белого движения, и коллаборационистских формирований периода ВОВ. То есть, это символ контрреволюции - попытки имущим классом вернуть отнятое у них восставшим и победившим народом: "22 июня 1941-го года вместе с частями вермахта на территорию СССР входили священные ценности частной собственности на средства производства". Получается, что вы тот же смысл вложили в свое сообщение?
Ну то что знамя Петра 1 взяли непонятно кто это вообще ничего не значит. Взяли и взяли.
Это да, подумаешь, старый солярный символ взяли непонятно кто, это вообще ничего не значит. Взяли и взяли.
Нет понимания, что символ - это система координат, определение свой-чужой? Впрочем, вопрос риторический.
Za_Pobedu
22.06.2023
А ради какой рассеюшки?
7x7
22.06.2023
Великой, естественно, как считают патриоты.
Россия - страна молодая, ей всего только 30 лет, тяжелое наследие 90-х. А 22-е июня это дата совсем другой страны, в которой за коррупцию расстреливали с конфискацией.
Helelen1
22.06.2023
Россия приемник великого и могучего Союза Советских Социалистических Республик. Победу одержали наши деды, а мы их наследники и будем гордится нашей великой страной, и победой наших дедов. А вы товарищи укропы сидите в своей гейропке с протянутой рукой.
KIA
22.06.2023
Helelen1 писал(а)
приемник

))))))))))

Сигналы на какой частоте? На каком канале?
Casher
22.06.2023
читать разучился?
приЁмник и приЕмник слова разные
chastener
22.06.2023
ПрЕЕмник, дурень ты нерусский!
Casher
22.06.2023
переемник тогда уж
7x7
22.06.2023
Учи, хохол, Великий и Могучий. Иначе гражданство РФ не получишь после капитуляции.
*facepalm* это какой-то позор...©
antidot
22.06.2023
Helelen1 писал(а)
приемник великого и могучего

Вопрос, безотносительно РФ и СССР :
Бывает так, что, например, человек умный, сильный и богатый, а сын у него глупый, задохлик и нарик ?
Который к тому же появился на свет в результате геополитической катастрофы
7x7
22.06.2023
Т.е ты сразу отрицаешь, что к победе в ВОВ причастны были и другие народы СССР, в т.ч и хохлы.
А чего тогда к нашей Победе примазываются Белоруссы? Это же победа правопреемников?
Helelen1 писал(а)
Россия приемник великого и могучего Союза Советских Социалистических Республик. Победу одержали наши деды, а мы их наследники и будем гордится нашей великой страной, и победой наших дедов. А вы товарищи укропы сидите в своей гейропке с протянутой рукой.

Изгадить все святое для русского народа Это же для них эих уродов просто бальзам
Helelen1 писал(а)
Победу одержали наши деды, а мы их наследники и будем гордится нашей великой страной, и победой наших дедов.

Да, мы гордимся и помним.
Первая фотография: берег Ильменя, кладбище солдат вермахта 16 армии группы армий Север и дивизии СС "Тотенкопф".
Вторая фотография: братская могила на месте сожженной оккупантами при отступлении частей 16 армии вермахта в феврале 1942-гогода деревни Просеково.
Helelen1
23.06.2023
Это Вы сюда похвастаться что ли выложили, цель какая?
Это я вас хотел спросить, какая цель ваших пафосных заявлений, если на земле, за которую наши деды пролили свою кровь, кстати, деревню Просеково, вернее, что от нее осталось, освобождала от немцев дивизия, сформированная в горьковской области, то есть наши земляки, этим самым дедам стоит скромный обелиск, затерянный в новгородских лесах, и менее чем в сотне километров от сожженной деревни Просеково, в курортной зоне, на берегу озера Ильмень организовано мемориальное кладбище нацистской швали, не только солдат вермахта, но и СС. Но мы же помним, городимся...
Helelen1
23.06.2023

Гусь121
писал(а)
организовано мемориальное кладбище нацистской швали

А вы обратили внимание что на форуме происходит? И никто не банит за оскорбление нашей страны? Вот такие и организовали, кто мечтает сапог хозяина почистить.
То есть, вы на полном серьезе утверждаете, что кладбище эсэсовских ублюдков в живописном российском месте организовали местный укрошизанутые?! Причем, это не единственное кладбище на новгородской земле. Да даже у нас под Оранками есть мемориальное кладбище "погибшим во второй мировой войне", где похоронены пленные финны, венгры и итальянцы (несколько лет назад там и польский крест появился) - это тоже дело рук майданутых на всю голову семьнасемь и компании?
BESiK
22.06.2023
Мне очень импонируют ваши лозунги в контексте тотального отсутствия контроля за изложенным "материалом". Головушкой-то подумай хоть, что ты пишешь-то )))
Что, даже сформулировать не в состоянии что не устраивает? :)
А "контроль за изложенным материалом" - это сильно сказано :)) ... это когда сначала чего-то изложил, а потом это изложенное еще и контролируешь? Недельки 2-3 хотя бы :)))
BESiK
23.06.2023
Думай, что пишешь чудо.
user_280419221 писал(а)
Россия - страна молодая, ей всего только 30 лет, тяжелое наследие 90-х. А 22-е июня это дата совсем другой страны, в которой за коррупцию расстреливали с конфискацией. ...

А в США когда-то рабами торговали и эксплуатировали негров за похлёбку. А сейчас целуют им ботинки.
Скажи, о мудрейший, это разные страны?
7x7
22.06.2023
Страна одна - народ и идеология другие.
///Что-то Германию, Финляндию, Румынию, Италию и.т.д до СВО не считал нацистами....
В 1991 году Российская Федерация была МЕЖДУНАРОДНО признана правопреемником СССР. По общему согласию государств-участников СНГ было решено рассматривать Российскую Федерацию в качестве государства-продолжателя СССР со всеми вытекающими из этого последствиями[71][72], включая переход к Российской Федерации места постоянного члена Совета Безопасности ООН и признание за Российской Федерацией статуса ядерной державы по смыслу Договора о нераспространении ядерного оружия 1968 года.

... так что там про США говоришь?
Причем тут название страны, народ тот-же, земля тоже, памятники мы все даже сохранили.
Вот прав Путин, Россию хотят очернить и переписать историю.
Народ категорически другой. Памятники всякого рода крестителям в СССР были вообще не мыслимы. Как впрочем и храмы вооруженных сил, театральные взятия рейхстага, запреты на фразу "нет войне", беснования 9-го мая с воплями можем повторить итд, итд
Чтобы на центральных каналах называли американцев пендосами, призывали их бомбить, обзывали президентов других стран и насмехались над ними, рассказывали стишки типа "дрочил свой окурок" .... какой нахрен тот же народ?? Сейчас просто идиоты идиотские
Разве плохо что вместо изучения марксизма, люди ходят в церковь? Они и при ссср ходили, только скрывали это. Про войну это вынужденная мера - называем все своими именами, нам войну никто не объявлял и мы никому не объявили, иначе было бы куда все серьёзней. Да и действительно надо ограничивать хотелки, иначе будет как с гейропе - толпы дур с кровавыми труселями и голыми сиськами станут скакать, лежать, перекрывать дороги. Или як на украине, по цтв гонять песни путин х****.
Яхонтовый писал(а)
Разве плохо что вместо изучения марксизма, люди ходят в церковь?
Конечно плохо. Раньше их как баранов заставляли марксизм учить (для чего вообще-то мозги надо напрягать), а сейчас как баранов в церковь гонят (где думать вообще не надо).

Или як на украине, по цтв гонять песни путин х****.
Я же выше говорил - "Обама обезьяна" и "дрочил свой окурок" в эрэфии еще раньше начались

Да и действительно надо ограничивать хотелки, иначе будет ...
Ты не понимаешь одной важной вещи - то что ты только что озвучил - это твоя хотелка, которую ты почему-то ограничивать не хочешь. И второй не менее важный - кто и на каком основании будет меня ограничивать? Я не хочу чтобы меня ограничивали тупые милоновы и мизулины, потому что они тупые.
И кстати, третья вещь - если ты против того чтобы перекрывали дороги (хоть с голыми сиськами хоть без них) - значит ты за чиновничий беспредел, других вариантов нет.

А скажи мне откровенно, ты действительно чувствуешь что если тебя лишить церкви и милонова, то ты пойдешь убивать-грабить и ипать гусей? У тебя прямо изнутри позыв такой непреодолимый и ты прям четко осознаешь что только они тебя сдерживают? Если ты ответишь Да, то пожалуй я соглашусь что они действительно нужны, и даже не буду возмущаться что их на мои бабки содержат
Но мне почему-то кажется что большинству людей убивать-грабить нах не нужно. А тем кому реально нужно - они всяких тридварасов-запретителей слушать не будут.
Helelen1
22.06.2023
Глубоко не уважаемые укрожопы, брызжите ядом , ведь вас так бесит эта дата. Вы бы сейчас с радостью ботинки начищали своим хозяевам. Мы русские в курсе. Да только ваши деды тоже полегли на поле боя, и у вас уважения к ним нет. Это наша страна- это наша победа.
antidot
22.06.2023
Helelen1 писал(а)
Глубоко не уважаемые укрожопы, брызжите ядом

Ну так что делать с Киевом ? Бомбить или нет ?
Casher
22.06.2023
по мостам через днепр не мешало бы жахнуть
7x7
22.06.2023
А лучше сразу Бахнуть по Вашингтону.
///Мелко мыслишь...
Вася!
22.06.2023
Дык жахни, шо мешает то?
7x7
22.06.2023
Т.е ты не возражаешь, что защита территории своего государства - священный долг каждого гражданина этого государства?
А оккупанты во все времена и есть оккупанты.
X-master
22.06.2023
Helelen1 писал(а)
Это наша страна- это наша победа.

так по словам вашего главаря ваша страна тогда только галоши делать могла и бомбы сама под себя закладывать, да такие, что ему бедолаге до сих пор приходится обезвреживать.
как победили то?
=GT=
22.06.2023
вечная память пограничникам
www.youtube.com/watch?v=WPSbFcUhBKE
7x7
22.06.2023
Да всем Вечная Память.
7x7
22.06.2023
Говорят, что сегодня в 4-00 Киев бомбили?
Neo202
22.06.2023
7x7 писал(а)Говорят, что сегодня в 4-00 Киев бомбили? ...
Сорок Девятый (=ник "7x7") - ФУФЛОмёт, Демагог, и КЛИКУША.
-упоротый любитель ГОВНОВБРОСоФф!
СМУ-2
22.06.2023
Мы смогли достойно ответить 24 февраля
Neo202
22.06.2023
Helelen1 писал(а)Сегодня 22 июня...
om/@serialsvati7/video/6960336
В зоне СВО Сегодня 22 июня:
Украинские войска пошли в новую атаку на ореховском направлении в Запорожской области в 4 часа утра 22 июня, бои продолжаются более шести часов,
российские военные отбивают попытки атаковать,
(-сообщил РИА Новости глава запорожского общественного движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов.)
ria.ru/20230622/ataka-1879750524.html?ysclid=lj6wy8tmez818070096
_
Идут упорные бои на разных участках СВО, на южных направлениях.
В частности:
_На Времевском направлении противник вел наступательные действия в районе Новодонецкого и Макаровки.
В обоих случаях успеха не имел -- вернулся на исходные позиции, потеряв личный состав и бронетехнику.
_На Запорожском направлении подразделения ВСУ при поддержке бронетехники вели штурмовые действия с направления Новоданиловки.
ВСУ Отступили под огнем артиллерии ВС РФ.
Отмечалась активность ДРГ противника в районе н.п. Чаривное и Марфополь.
На Ореховском участке артиллеристами 58 армии уничтожен склад с боеприпасами.
_Линия фронта кардинальных изменений не претерпела -- противник в основном перегруппировывается и прощупывает нашу оборону. По всем направлениям работает артиллерия с обеих сторон.
Ждем возобновления активных боевых действий в ближайшее время.
novosti-segodnya.ru/22-06-20...wyakpwn918693878
chastener
22.06.2023
Тебя бы сейчас туда 8-)
Neo202
22.06.2023
chastener писал(а)Тебя бы сейчас туда ...
_"Веду Атаку на УПРЕЖДЁННО - Пересекающихся курсах!"..._©
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259181874
_..."А вопрос о моей дальнейшей службе, и моих званиях, находится исключительно в компетенции Президента"...**©
( к/ф "Ширли-мырли")
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259120773
_ <<Нажимаю на кнопочку!>> ..._**©
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259120709
================================================
Всё остальное ужЕ МНОГОКРАТНО обсуждали
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

вы, паскудные Мрази, - ПОСОБНИКИ ЦИПСО-шникОфФ;
вЫ -заткнулись после того как вы долго хрюкали такую же вашу хрень когда шли бои по взятию Мариуполя!
...нЕ ссы, Трухлявый! ...ВС РФ в долгу нЕ останутся!

<<Крым - наш!
Крым -это Россия.
А ну-ка ПОПРОБУЙ отними!>>_** ©
Мариуполь - наш, Донецк -наш, Мелитополь -наш, Бердянск - наш, Каланчак- наш, Скадовск -наш, Геническ -наш, Энергодар - наш, Лисичанск -наш, Северодонецк- наш, Луганск - наш...

_"Веду Атаку на УПРЕЖДЁННО - Пересекающихся курсах!"..._©
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259181874
_..."А вопрос о моей дальнейшей службе, и моих званиях находится исключительно в компетенции Президента"...**©
("Ширли-мырли")
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259120773
_ <<Нажимаю на кнопочку!>> ..._**©
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259120709

2)_ а ты Снова вбрасываешь твоё ФУФЛОмётство!
..."Кац Всегда предлагал сдаться"_ ?
??
_Когда в стране наступают трудные времена и встаёт вопрос : "Пора валить".
Либерал спросит : "Куда?" А патриот: "Кого?" **_ ?

------------------------------------------------------------------------
А) И Херсон и другие территории России - обозначены в соответствующих законодательных актах РФ и в КОНСТИТУЦИИ РФ.
И Все госуд .органы, структуры, и в том числе Вооружённые Силы бУдут принимать необходимые меры для защиты и обороны территорий РФ...;
а при необходимости - и для освобождения, и возврата соответствующих территорий под управление российских органов власти.

rg.ru/2022/10/06/chetyre-nov...iugwe4l177509177
dzen.ru/a/Yzbdl_DdSnZpG_7R
=====================================================
Б) Не было у вас (ЦИПСО-шникОфФ) и СНОВА у вас Нет Конструктивных предложений по сути!
-А только всегда была ваша ядовитая слюна, ваше ЗЛОРАДНИЧЕСТВО, и БЕССИЛЬНАЯ злоба!
вместе с вашей ДЕМАГОГИЕЙ!

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261117526
3)_Боевым награждается орденом
teksty-pesenok.ru/song/addTrans/1855008/

..._"Это значит, что в этом суровом бою
Твой ровесник, земляк, твой сосед
Защищает любовь и надежду твою,
Твоих окон приветливый свет.

Охраняя всё то, чем мы так дорожим,
Он ведёт этот праведный бой,
Наше счастье и труд, нашу мирную жизнь
От беды заслоняя собой."_(с)
youtube.com/watch?v=8Oz7pmlgMS0
4)_
ZА СИЛЬНУЮ РОССИЮ!
_ "ТЕМНАЯ НОЧЬ"
(видео о практической работе ВС РФ в регионах СВО на Украине):
yandex.ru/video/preview/3398110300292532000
youtube.com/watch?v=478GYU47_7I
============================================
lyricstranslate.com/ru/Victor-Tsoi-Gruppa-Krovi-GRUPPA-KROVI-lyrics.html
..._"Группа крови -- на рукаве,
Мой порядковый номер -- на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне:
Не остаться в этой траве,
Не остаться в этой траве.
Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!" _(с)
youtube.com/watch?v=RIxU0Y2GBCM
--------------------------
5)
..."Наша точка зрения может оказаться...точкой лазерного прицела на тВоём лбу!"..._(с)
_Вооружённые Силы РФ в долгу нЕ останутся!!
============================================
... В)_ Всё остальное - ужЕ МНОГОКРАТНО обсуждали;
нО тЫ Снова вбрасываешь твою ДЕМАГОГИЮ!
- только тЫ СНОВА делаешь вид что забыл и не помнишь вину УкРуины!
...и ты Снова вбрасываешь твоё ФУФЛОМЁТСТВО!
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259977490
_и СНОВА тЫ - НЕ хочешь видеть БРЕВНА в своём глазу, и у НАТО (и США),
www.nn.ru/popup.php?c=classF...91;/spoiler]

7)_Тысячи мобилизованных проходят переподготовку на армейских полигонах и в учебных центрах
www.nn.ru/community/gorod/ma...h_tsentrakh.html
_Россия наращивает Усиление мобилизационных мероприятий в направлениях выпуска вооружений, военных средств, боевой техники
www.nn.ru/community/gorod/ma...oy_tekhniki.html
..._"Баста, карапузики, ...., кОнчилисЯ танцы"..._**©
8) ...По поводу политических диспутов.
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394287
_Право вооруженных конфликтов
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=199569
9)
А) В общем долго думал, и принял решение стать кремлеботом
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=260208963
Б) ...В том числе - и в частности, и "Телеграмм" с нами! (и в России и за рубежом)
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=260209141
Г) _Услуги по написанию сообщений на Интернет-ресурсе оплачиваются в изложенном порядке
www.nn.ru/community/gorod/ma...om_poryadke.html
_Снова тЫ вбрасываешь твоё ФУФЛОМЁТСТВО!
-Нечего от тебя сказать по сути!
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=260252955

10)_ <<Кто не с нами, - тот против нас>>_**©
..._Все, кто встанет на пути ВС РФ, или будет в какой-либо мере мешать ВС РФ- может быть Устранён...(...разными способами...)
..._"Баста, ...карапузики..., кОнчилисЯ танцы"..._ **©

11)
..._а кому не нравится Государство Российское, и обязанность соблюдать его законы,
(...в том числе закон о военной службе, ...и закон о мобилизации...)
-пусть они сдают свои паспорта РФ, и откажутся Письменно от гражданства России...
а завтра будет 23 июня.... (задумчиво)....
Helelen1
22.06.2023
Для недалеких тик ток загрузила, но зачем смотреть, не смотрите так проходите мимо.
Helelen1
22.06.2023
Ребят гляньте, у семидырого истерика.
фашисты и нацисты и в этот раз будут уничтожены.
Za_Pobedu
22.06.2023
бандеровцев тоже в сортире мочить
Elantra USA 20 писал(а)
фашисты и нацисты и в этот раз будут уничтожены.

будут...обязательно будут Но к сожалению пройдет время и они опять и снова начнут поднимать головы
Жирный плюс,Сань. А столбов на эту нечисть хватит.
Helelen1
22.06.2023
chastener
22.06.2023
в Ливане, лол
Neo202
22.06.2023
chastener писал(а)в Ливане, лол ...
Памятные акции в День памяти и скорби 22 июня проходят по всей России, в разных городах, а также в других странах.
www.1tv.ru/news/2023-06-22/4...23fq956663653621
www.xn--80ahdnteo0a0g7a.xn--p1ai/?ysclid=lj729uazgj511227394
www.rbc.ru/photoreport/22/06...29yof85200346400

_22 июня - День памяти и скорби. В Нижнем Новгороде проходят акции, приуроченные к 82-й годовщине начала Великой Отечественной войны
vestinn.ru/news/vesti/219760/?ysclid=lj729xcmoc375651434
chastener
22.06.2023
Ты сам-то принял участие хоть в одной акции? Или только клаву мучаешь?
А где ты, шкура, был 8 лет, пока бомбили Донбасс?!?
Neo202
22.06.2023
chastener писал(а)Ты сам-то ...
1)_
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261426654
---------------------------------------------------------------------
2)_что же тЫ тАк истеришь?
... <<что жЫ вЫ ТАК Убиваетесь!?
Вы же тАк не Убьётесь...>> ;..._ ©

=======================================
3)_... <<афВтАр! тЫ выпИй йАаду!...
...убейсА бАшкОй аП стену!!>> ... ©
Helelen1
22.06.2023
Прикинь даже в Ливане помнят и чтят. Только в укрожопии отказались от своей истории, и предали своих предков. Они смотрят на вас, укры!
chastener
22.06.2023
А чем они отказались?
Я слышал, день победы на 8 мая перенесли, так вся Европа так отмечает.
"Я помню свой первый бой, в котором из нас, сорока двух человек, осталось в живых четырнадцать. Я ясно вижу, как падал, убитый наповал, мой друг Алик Рафаевич. Он учился во ВГИКе, хотел стать кинооператором, но не стал...
Мы бежали недалеко друг от друга и перекликались -- проверяли, живы ли. И вдруг:
-- То-о-о-ли-ик!
Обернулся. Алик падает...
Рядом кто-то кричал:
-- Чего уставился? Беги со всеми, а то и самому достанется, если на месте-то...
Я бежал, не помня себя, а в голове стучало: нет Алика, нет Алика... Помню эту первую потерю как сейчас...
Из оставшихся в живых сформировали новый полк -- и в те же места. Грохот такой стоял, что порой сам себя не слышал.
А однажды утром была абсолютная тишина, и в ней неожиданно:
-- Ку-ка-ре-ку-у!..
Петух какой-то по старой привычке начинал день. Было удивительно, как только он выжил в этом огне. Значит, жизнь продолжается...
А потом тишину разорвал рев танков. И снова бой.
И снова нас с кем-то соединили, и снова -- огненная коловерть... Командиром нашего взвода назначили совсем молоденького, только что из военшколы, лейтенанта. Еще вчера он отдавал команды высоким, от юношеского смущения срывающимся голосом, а сегодня... я увидел его лежащим с запрокинутой головой и остановившимся взглядом.
Я видел, как люди возвращались из боя совершенно неузнаваемыми. Видел, как седели за одну ночь. Раньше я думал, что это просто литературный прием, оказалось -- нет. Это прием войны...
Но там же я видел и познал другое. Огромную силу духа, предельную самоотверженность, великую солдатскую дружбу. Человек испытывался по самому большому счету, шел жесточайший отбор, и для фронтовика немыслимо было не поделиться с товарищем последним куском, последним куревом. Может быть, это мелочи, но как передать то святое чувство братства -- не знаю, ведь я актер, а не писатель, мне легче показать, чем сказать.
Говорят, человек ко всему привыкает. Я не уверен в этом. Привыкнуть к ежедневным потерям я так и не смог. И время не смягчает все это в памяти...
...Мы все очень надеялись на тот бой. Верили, что сможем выполнить приказ командования: продвинуться в харьковском направлении на пять километров и закрепиться на занятых рубежах.
Мороз стоял лютый. Перед атакой зашли в блиндаж погреться.
Вдруг -- взрыв! И дальше -- ничего не помню...
Очнулся в госпитале. Три ранения, контузия. Уже в госпитале узнал, что все, кто был рядом, убиты. Мы были засыпаны землей. Подоспевшие солдаты нас отрыли.
В госпитале меня оперировали, вытащили осколок, а потом отправили санпоездом в другой госпиталь, находящийся в дагестанском городе Буйнакске.
Я из своего фронтового опыта помню госпиталь под Махачкалой, заставленные кроватями длинные коридоры. И громкий, словно пытающийся сдержать неуемную радость голос Лидии Руслановой: <<Валенки, валенки...>>
Пластинку ставят несколько раз. Мы знаем: это по просьбе бойца, который сейчас на операции. Ему надо было срочно ампутировать ногу, а в госпитале не осталось анестезирующих средств. Он согласился на операцию без наркоза, только попросил: поставьте <<Валенки>>...
Когда меня спрашивают, что мне больше всего запомнилось на войне, я неизменно отвечаю: <<Люди>>. Есть страшная статистика: из каждой сотни ребят моего поколения, ушедших на фронт, домой возвратились лишь трое... Я так ясно помню тех, кто не вернулся, и для меня слова <<за того парня>> звучат уж никак не отвлеченно...
После ранения на фронт я вернуться уже не смог. Меня комиссовали подчистую, никакие мои просьбы и протесты не помогли -- комиссия признала меня негодным к воинской службе. И я решил поступать в театральный институт. В этом был своего рода вызов врагу: инвалид, пригодный разве что для работы вахтера (я действительно побывал на такой работе), будет артистом. И здесь война вновь страшно напомнила о себе -- требовались парни, а их не было... Так что те слезы в фильме <<Белорусский вокзал>>, в квартирке бывшей медсестры, вовсе не кинематографические.
Лично я не стал бы называть войну школой. Пусть лучше человек учится в других учебных заведениях. Но все же там мы научились ценить Жизнь -- не только свою, а ту что с большой буквы. Все остальное уже не так важно..."©

Анатолий Дмитриевич Папанов
andrew_
22.06.2023
Совершивший самоубийство комбат 247-го гвардейского <<казачьего>> десантно-штурмового полка Дмитрий Лисицкий не мог смириться с масштабными потерями среди однополчан в Украине, пишет <<Би-би-си>> (https://t.me/bbcrussian/48146) со ссылкой на сослуживцев подполковника.

Лисицкий застрелился в марте 2023 года у себя в квартире в Ставрополе. По словам собеседников издания, за некоторое время до этого он пытался довести до президента Владимира Путина и министра обороны Сергея Шойгу информацию о том, кто виноват в разгроме 247-го полка, посылая докладные в АП и военное ведомство.

В начале войны полк отправил на штурм Херсона и Николаева близкий к главе Генштаба генерал Аркадий Марзоев. По словам добровольца из Санкт-Петербурга Егора Гузенко, который ведет телеграм-канал <<Тринадцатый>>, в первые дни вторжения из-за Марзоева <<погибли около полутора тысяч ребят>>.

24 февраля 2022 года, утверждает Гузенко, генерал отправил десантников 247-го полка наступать на Херсон, уверив офицеров, что разведка проведена и трасса на город свободна, но вместо этого военнослужащие угодили в засаду ВСУ, понеся тяжелые потери. Спустя два дня ситуация повторилась, только в этот раз десантники пытались штурмовать николаевский аэропорт. <<Всего за два дня 247-й ДШП потерял 76 человек убитыми и порядка 140 ранеными, уничтожено 9 боевых машин>>, -- писал Гузенко.

Двое бывших подчиненных Лисицкого подтверждают, что полк понес критические потери -- в том числе, погиб и командир подразделения подполковник Константин Зизевский. Лисицкий же, говорят его сослуживцы, смог не только вывести из окружения в аэропорту Николаева свой батальон без потерь, но и организовал оборону по реке Ингулец, которую армия держала вплоть до того, как генерал Сергей Суровикин решил оставить Херсон и весь правый берег Днепра.

<<Он жил полком. <...> Не перенес потерю полка>>, -- сказал Тимур Хазиахметов, служивший под командованием Лисицкого 13 лет назад. <<Это все случилось на фоне херсонских событий>>, -- подтвердил еще один бывший подчиненный подполковника.

В ставропольском 247-м десантно-штурмовом полку Дмитрий Лисицкий прослужил 30 лет. <<Все, кто его знают, очень уважали. Он прошел от рядового до подполковника в одной части, и он весь солдатский быт знал не от кого-то, а потому что сам был рядовым солдатом>>, -- сказал Хазиахметов.

Провалившимся российским наступлением на Николаев в 2022 году руководил близкий к главе Генштаба Валерию Герасимову генерал Аркадий Марзоев. И хотя операция успехом не увенчалась, это не помешало его повышению в звании: в декабре 2022 года генерал-майор стал генерал-лейтенантом. Аркадий Марзоев был младшим братом друга Герасимова Станислава Марзоева, погибшего в результате крушения вертолета 3 ноября 2002 года, который был сбит чеченскими боевиками.

Сослуживцы Лисицкого рассказали телеграм-каналу <<ВЧК-ОГПУ>>, что эмоциональное состояние военного усугубилось после сентября 2022 года -- тогда ему удалось вывести батальон из Харькова, где во время контрнаступления ВСУ случился <<настоящий ад>>. По данным Главного управления разведки Украины, был уничтожен 237-й элитный полк ВДВ и войска РФ понесли большие потери из-за отсутствия логистики и ошибок командования. Собеседники канала утверждают, что за сохранение жизней бойцов Лисицкому хотели второй раз дать Героя России, но затем было решено не представлять его к награде за отступление.

Информацию о том, что подполковнику сулили вторую Золотую звезду, подтвердили и источники <<Би-би-си>>. Но вместо этого Лисицкий после конфликта с генералом Марзоевым был отправлен в отпуск и на лечение в родной Ставрополь с ранениями обеих ног.

26 марта 2023 года стало известно, что Путин наградил Аркадия Марзоева орденом Александра Невского. В тот же день Дмитрий Лисицкий застрелился.
Neo202
22.06.2023
andrew_ писал(а)Совершивший ...
1)_МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/.
Вооруженные силы Украины (ВСУ) понесли значительные потери в течение последних 16 суток боевых действий,
в настоящее время противник занимается перегруппировкой.
_Шойгу доложил о ходе СВО: Более 100 тыс. контрактников ВС РФ и 246 подбитых танков ВСУ;
_"После проведения в течение последних 16 суток активных боевых действий, понеся существенные потери, противник снизил активность, в настоящий момент занимается перегруппировкой", - сказал Шойгу на оперативном совещании с постоянными членами Совбеза.
tass.ru/armiya-i-opk/18086825?ysclid=lj7ar0fub4856717684

yandex.ru/images/search?from...0%A1%D0%92%D0%9E
2) _Многие СМИ, в том числе и украинские отмечают, что в ходе СВО, на ряде участков, в том числе южного направления -
" происходят ожесточенные столкновения, и идут упорные бои, но огневое преимущество за русскими". (с)
-----------------------------------------------
3)_ Очередная волна Контрнаступа ВСУ - СНОВА оказалась проваленной.
КОНТРНАСТУП ВСУ. ФАКТЫ С ПЕРЕДОВОЙ, О КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО МОЛЧАТЬ
nn.tsargrad.tv/news/kontrnas...f%2fyandex.ru%2f

www.gazeta.ru/army/news/2023/06/22/20720864.shtml?ysclid=lj7b8shux4391923768
===========================
4)_Крым - это Россия!
<<Крым - наш!
А ну-ка, ПОПРОБУЙ отними!>>_** (с)
Мариуполь - наш, Донецк -наш, Мелитополь -наш, Бердянск - наш, Каланчак- наш, Скадовск -наш, Геническ -наш, Энергодар -наш, Луганск - наш...
Za_Pobedu
23.06.2023
Бибби си слушать - себя не уважать
Новая тема