--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня 8 марта или как ?

Флуд / Юмор / Флирт
380
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
08.03.2020
Праздник в честь того, что Роза Люксембург и Клара Цеткин освободили женщин от кухонного рабства и отправили на завод и ворочать шпалы.
antidot
08.03.2020
Был в лавке, продаются букеты из крашенных хризантем куда вплетены какие-то трупного цвета гиганстские ромашки. Все это перевязяно пластиковой лентой.
Красотища - хоть сейчас на кладбище !
.
Про Клару Цеткин с утра уже вспоминали. Потому все вроде занялись более актуальными темами. У меня так вообще тем нет, даже не актуальных.
antidot
08.03.2020
Подпольщики писал(а)
Потому все вроде занялись более актуальными темами.

Не знаю, 8 марта у нас в семье всегда отмечали и отмечают.
Всегда отмечают НГ (хотя, пока бабушка была жива, акцент медленно смещался в сторону Рождества), 8 марта и Пасху.
Все остальное - optional.
Вот она, освободительница. По-моему, ей даже бороться не стоило - при одном взгляде на неё она получит всё, что просит.
min
08.03.2020
А это кто? Роза или Клара.
Не та и не другая. Мне тоже стало интересно, спросил у Гугла. Гугл сказал, что на снимке изображена Гликерия Харлампиевна Голубова - купчиха, жена богатого русского купца-судовладельца, олигарха-миллионщика дореолюционного. Короче, полная противоположность Кларе Цеткин и Розе Люксембург.
min
08.03.2020
Когтей писал(а)
Не та и не другая. Мне тоже стало интересно, спросил у Гугла

Зачем спрашивать у кого то другого а не у того кто запостил эту картинку?
Да чего этот американский всезнайка знает о бабах! Яндекс сказал - Клара, значит, так тому и быть.
min писал(а)
А это кто? Роза или Клара. ...

Роза и Клара вот --->
Не той дамочке достался титул "железной леди". Роза и Клара на порядок превосходят Мэгги Тетчер, и не только потому, что бороться за права ткачих сложнее, чем за права корпораций.
min
08.03.2020
Когтей писал(а)
Роза и Клара на порядок превосходят Мэгги Тетчер, и не только потому, что бороться за права ткачих сложнее, чем за права корпораций.

Верно.
min писал(а)

Роза и Клара вот --->
Не той дамочке достался титул "железной леди". Роза и Клара на порядок превосходят Мэгги Тетчер, и не только потому, что бороться за права ткачих сложнее, чем за права корпораций.
min писал(а)

Роза и Клара вот --->
Почему-то сложно стали картинки поститься
Зато дизайн очень новый. Кто-то экономит не только на журналистах, но и на тестировщиках)
FreeCat
09.03.2020
переходи к нас на тёмную сторону 8-) ... на старый дизайн 8-) ...
Давно уже.
Правда, может подскажешь?
Какая из отечественных актуальная замена импортному транзистору 2sd0965 (я не шучу)? Чёртов китайский фонарик сдох именно в тот момент, когда я посрать пошёл. И в этот же момент сдох аккумулятор в ИБП. В ИБП заказал на вторник новую, но вот что с фонариком делать? Его сволочи в ремонт не берут... говорят - выкини! А новый лучше что ли будет?
antidot
08.03.2020
Подпольщики писал(а)
Правда, может подскажешь?
Какая из отечественных актуальная замена импортному транзистору 2sd0965 (я не шучу)?

Я что, радиотехник ? В чипе-дипе он есть в продаже.

www.chipdip.ru/product/2sd965
Мне туда ехать 60 р. и 60 р. обратно! Мне проще новый фонарик купить :( А там что- а то же самое.
8 р. это конечно грабёж, на радиорынке красная цена ему 3. Всё понятно конечно... но обидно-то как!
А я всего лишь хотел нормальный надёжный фонарик, а не новую конституцию..
Если так за 10 лет прикинуть - ИБП куда выгоднее фонариков по итоговым результатам выходят. Это я не про коммерцию и прибыль, а про конечный результат и душевное здоровье.
Кому восьмое марта, кому или как.
"Бабы для нас, революционеров, это, братец ты мой, чистый опиум для народу"(с)Классик
www.youtube.com/watch?v=FhMHiAXv5Fc
www.youtube.com/watch?v=x9iooxRC6Os
jsn
08.03.2020
Тема: какое сегодня число? Ты там совсем ужрался, что ле?
Hillerien
08.03.2020
-- Послушай, Витек, ты в горящую избу войдешь?
-- М-м, пожалуй, нет.
-- А коня на скаку остановишь?
-- И это вряд ли.
-- Вот за что я тебя всегда уважаю, что ты не баба!
ну...эээ... с праздником!
mik-mak
08.03.2020
antidot писал(а)

Поздравляю
https://www.nn.ru/~camin?MFID=1923&IID=6716377
Новая тема