--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня был в Ашане. Не столько про цены, сколько про сами продукты.

В России
2548
91
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
03.02.2022
Картофель по 39 рублей на вид просто больная и мелкая некондиция, которую хороший хозяин раньше свинье или корове побрезговал бы скормить..
Капуста белокачанная по 59 рублей - качерыжка с под ноль ободранными послушными сотрудниками Ашана сгнившими листами..
Горбуша свежемороженная по 245 рублей (примерно) - такое ощущение, что она из под танка.. с вывернутыми кишками и с головой, засунутой в жопу... в общем, расчлиненка полная такая, что даже смотреть противно.. Так полагаю, просто тоже некондиция..
А что то в России есть по "народной" цене и со знаком качества?!
mkv
03.02.2022
Всё есть по "народной" цене и со знаком качества в "народных" магазинах, оборудованных в гаражных массивах и киосках на курьих ножках.
jsn
03.02.2022
В Спар хожу - вроде нормально.
mkv
03.02.2022
В Спаре - пять сортов картошки. Один, по 39.90 описан выше, остальные четыре - от 60 рублей.
jsn
03.02.2022
Фигня. Да, немытый, но вполне адекватный можно набрать.
mkv
03.02.2022
На прошлой неделе за кефир Городецкий Спар желал 73 целковых, сегодня вернулся к почти прежней, гуманной цене - 63.90, ибо его просто перестали брать.
по 64 расхватали?
mkv
04.02.2022
Берут, до повышения цен было 60 рублей.
тьфу, прочитал что сахар:)))
vp
03.02.2022
Ну Ашан/Атак скурвился и по ценам, и по качеству, имхо, ещё с год-полтора назад.
Достаточно давно не заходил, даже интересно стало... )
А, ещё там какая-то очередная невнятная хня с клубной картой была, я так и не постиг, показалось, что при нечастых визитах оно не стоит свеч.
Кто пользуется, как вам?
mkv
03.02.2022
Атак в центре Сормова закрылся, не выдержал конкуренции.
vp
03.02.2022
В Рио тоже закрывался в январе, случайно был там, дочь попросилась зайти, 2/3 торгового зала демонтировались, были уже без товаров...
Чем дело закончилось - не знаю. Но подозреваю...
pershing
03.02.2022
О как!) А что будет, интересно?
7x7
03.02.2022
Магнит, чего ещё?
vp
03.02.2022
Офис Единой России.
На 350 рыл лиц.
С корытами мандатами.
Шутка.
7x7
04.02.2022
И руководство партии с Медведевым во главе сюда же переедет?
vp
04.02.2022
Ну это в зависимости от корыт площадей и цен в столовой....
VIKINGS
04.02.2022
Магазин некачественно - натуральной продукции по конским ценам.
vp писал(а)
В Рио тоже закрывался в январе

В рио закрылся не АТАК, а АШАН.
Те же яйца только в профиль
Varg
03.02.2022
так и есть,ихняя карта абсолютно невнятная хня)...
Убри*
03.02.2022
эх, уж как я любила Атак года этак три назад, а теперь он дорогой стал, с понтами. Хотя конечно интересное еще осталось, чего больше нигде нет. Но мало. А мимо овощей-фруктов так и вовсе с хохотом прохожу. Типа о, перцы болгарские! почем-почем?! гыыы...
vp
04.02.2022
Убри* писал(а)
Типа о, перцы болгарские! почем-почем?!

О, да...! *good*
Убри* писал(а)
интересное еще осталось, чего больше нигде нет

Заинтриговали...) про что речь?)
Убри*
04.02.2022
сын - страстный поклонник лапши чачжанмен, которая с черным соусом, так вот по ходу только в атаке она и осталась (так чтоб вживую купить - это ж праздник удачной охоты)
Надо же, даже и не слышала о таком продукте))
Погуглила - это лапша быстрого приготовления, типа доширака и т.п.?

Ок, а ещё что там уникального? я без сарказма, мне интересно.
Убри*
04.02.2022
дети любят... кабы я знала, почему! *wall*
даже когда в холодильнике полно нормальной человеческой жратвы, ребенок упоенно заварит доширак, а борщ "не заметит".

но у этой еще соус вкусный, сладковато-экзотический, и вообще она классом повыше, чем обычная срань за 20 р.)

а больше собственно в атаке и нет ничего выдающегося ценой или редкостью...
Пенсы "атаковские" почти все эти "карточки" волшебные завели - даже купив пол-булки хлеба суют их кассирам :-)))))))))))))))))))))
Снусмумррик писал(а)
пол-булки хлеба

))) как интересно!
А Вы откуда пишете?)) У нас в Нижнем так не говорят)
Здесь говорят "полбуханки" или "полбатона", но никак не "пол-булки хлеба")
Вы не из Питера ли))
Meg@VaD
03.02.2022
горбуша за 245/1кг за 1 цикл заморозки - норм, в прошлом году дикий лосось на рынке был чуть дороже
BCT
03.02.2022
Если бы это была горбуша.. Это больше на фарш из нее походило.. Хотя, на котлеты, конечно, пошла бы..
Tushkan
04.02.2022
Да, горбуша эта фигня, там похоже не один цикл заморозки , на куски уже не порежешь, только если целиком запекать, и сорт какой-то необычный, красная. Ладно хоть не пропавшая, съесть можно, выкидывать то жалко
таких как ты злобных Буратин в магазины вообще не нужно пускать, т.к. всё равно ничего не покупают а только хают, как везде всё плохо и дорого
Зато там нет как в пятерках "спецназа" у каждой стойки, и хитрозадые прям с полки бухают коньяк втихаря нахаляву)
А по ценам, всегда где-то чего-то дешевле,что то дороже
7x7
03.02.2022
Курвуазье писал(а)
Зато там нет как в пятерках "спецназа" у каждой стойки, и хитрозадые прям с полки бухают коньяк втихаря нахаляву)

Пусть бухают. Тем более это всё равно не коньяк.
AkwaVi
04.02.2022

Курвуазье
писал(а)
хитрозадые прям с полки бухают коньяк втихаря нахаляву

Находчивые какие ))
Фин
03.02.2022
BCT писал(а)
Горбуша свежемороженная по 245 рублей (примерно) - такое ощущение, что она из под танка..

я как-то брал пангасиус
взвесил его, разморозил, ещё раз взвесил
из всего его веса я купил 30% воды по цене пангасиуса
видимо, есть специально обученный человек, который воду на рыбу намораживает
Artr
04.02.2022
Роботы давно все делают сами
youtu.be/T6jeYS4EH9w
лёд ещё в Китае намораживают, так она дороже стоит :-)
Что не так с капустой-то?. Специально дошла до холодильника, она родная по 59 за кг, сегодня купленная, нормальная хорошая капуста. И вкуснейший сладкий ананас по 77 рублей за кг. Картошку вот в Спаре беру и огурцы с помидорами.
BCT
03.02.2022
Ну я не знаю, что у Вас с капустой, а то, из чего довелось сегодня выбирать мне - это вилок капусты на 70% общипанный.. т.е. судя по качерыжке, размер вилка раза в 3 должен быть больше..
7x7
03.02.2022
Скоро ананасы сравняются по цене с картошкой. А ТС ещё возмущается о дороговизне какой-то...
Меня больше позабавило соотношение стоимости манго (29 рублей за 100 гр по акции в Спаре) и огурцов 230-290 рублей за кг. Вот уж где печаль. Но манго вкусное, вкуснее огурцов).
turner1
04.02.2022
А узбеки в ларьке у дома продают капусту за 50 рублей. Вчера купленная, нормальная хорошая капуста.
7x7
03.02.2022
BCT писал(а)
А что то в России есть по "народной" цене и со знаком качества?!

Есть АКМ-74 новый в смазке и цинк патронов в нагрузку. На автомате и каждом патроне стоит знак качества.
BCT
03.02.2022
по "народной" цене?))
7x7
03.02.2022
Ни копейки не наварюсь. За что купил за то и продам.
Бери. Время не спокойное. Всегда сытым будешь в случае чего.
BCT
03.02.2022
7x7 писал(а)
За что купил за то и продам.

А как же сам то потом будешь?))
7x7
04.02.2022
У меня есть Парабеллум
Mak2008
03.02.2022
У Ашана проблемы по всей стране, они переругались со многими поставщиками пытаясь содрать 100% штрафы за недопоставки товара весной 2020. С российским руководством договориться не удалось, проблема дошла до головного офиса во Франции. Может что и поменяют французы в российских Аланах.
vp
03.02.2022
Спасибо, действительно интересная информация! *good*
7x7
04.02.2022
Mak2008 писал(а)
они переругались со многими поставщиками пытаясь содрать 100% штрафы за недопоставки товара

Они не во Франции. А не нравится, чемодан вокзал Париж.
//Может санкции на них наложить, а то только пугаем.
DimN
04.02.2022
Ну а как не быть недопоставкам, когда народ, как ошалелый, целыми тележками еду из Ашана вывозит?! Просто не успевают подвозить продукты. Видимо, решили, что эту [Орду] всё равно не прокормить, вот и закрываются.
ДимС
04.02.2022
И хрен с ними, в РФ Ашаны - унылое г.., в отличие от Ашанов во Франции, хотя тут и не их вина, а "контрсанкций".
horntail
04.02.2022
Жадность фрайера сгубила -забыли они эту присказку, забыли.
antidot
03.02.2022
BCT писал(а)
Картофель по 39 рублей на вид просто больная и мелкая некондиция, которую хороший хозяин раньше свинье или корове побрезговал бы скормить..
Капуста белокачанная по 59 рублей - качерыжка с под ноль ободранными послушными сотрудниками Ашана сгнившими листами..
Горбуша свежемороженная по 245 рублей (примерно) - такое ощущение, что она из под танка.. с вывернутыми кишками и с головой, засунутой в жопу... в общем, расчлиненка полная такая, что даже смотреть противно

Все, батюшка, так и есть. Горбуша всегда была, как говорил Жванецкий "такого вида, словно её до тебя уже кто-то ел", ну потому что горбушу ловят после нереста, красные бока и страшная харя - это признаки нерестовой горбуши, в обычной жизни горбуша - это крайне симпатичная рыба и ничем не отличается от вполне себе годного лосося.
По поводу картошки... тут даже какой-то указ был, чтоб свинную дрянь разрешить людям продавать. Последний раз такую поганую картошку я видел только в СССР в продуктовом магазине. И то, видел, а не покупал, потому как у нас свой погреб был частном доме, и мы туда годную картошку засыпали и потом целый год ее ели.
Так, что там у тебя дальше ? Капуста ? Ну капуста - норм. Я даже на засол брал. Видимо в "Ашане" просто не те условия, чтоб ее хранить, я и в старые добрые времена у них овощи не брал.
Короче, одним словом, сейчас реальная проблема только с картохой !
dml
04.02.2022
Картошки можно и не ждать, т.к. в прошлом году она не уродилась от слова совсем, сам себе покупал на рынке осенью, выбор был очень маленький
sss789
04.02.2022
В тему приглашается обиженка и нытик мальбара, с дебильными вопросами из серии "почему вы до сих пор не сажаете картошку и не ловите себе горбушу?"
Нафига он приглашается, обсудить магазин у которого последнее время как то не складывается ?
В январе горбушу свз, потрошенную, без головы брал в светофоре, вроде норм, что-то около ста рублей за тушку в 30-40 см.. Еще котлеты из лососевых там тоже норм.
да, давненько я в Анашан не заходил. И, как выясняется, правильно делал :о)
да
походу мы опять уходим от покупок в одном месте (спары, ашаны, магниты, океи итп) и опять начинаем закупаться в разных местах у мелких продавцов.
Давно заметил, что мясо и рыбу я покупаю на рынке, иначе качественного не найти, овощи и фрукты тоже там же, хлеб в пекарне итп
В Ашан уже давно противно заходить.
Непонятно,как вы там ещё рыбу смотреть умудряетесь)
7aladin
04.02.2022
У нас был магазин в Окее, от персонала рыбой пахло.
bravoam
04.02.2022
7aladin писал(а)
У нас был магазин в Окее, от персонала рыбой пахло.

поди все были женщины?
BCT
04.02.2022
))
V0LF
04.02.2022
и один мужик Карасев его фамилия
7aladin
04.02.2022
Британские учёные утверждают, что в супермаркет надо ходить на сытый желудок. И, совет диванного эксперта, не в омикроновском угаре.
А пришел бы в здоровом состоянии и на голодный желудок, то настроение от магазина получишь совсем другое. Более позитивное.,

Можешь сам проверить. Идёшь в Икею пожрать, потом в Ашан. Потом наоборот. Сравниваешь чеки и настроение :-)
DEN_di
04.02.2022
Бедолага ты, дожил до преклонных лет и приобрёл способность видеть одно г...но *facepalm* Сочувствую, чо, унылая перспектива - будешь теперь регрессировать в мастера рылоты :-)
Ларчик в общем просто открывается - народ пробрал за день лотки, всё что получше выбрал, что похуже оставил на прилавке - вполне обычное дело для любого сетевого магазина *pardon*
Хаха, это пять!
BCT
04.02.2022
ага.. а из свеже разодранного мешка с картохой персонал хорошую еще за кулисами съел?))
DEN_di
04.02.2022
Не, это они несколько дней в один мешок сваливали тот мусор что в лотке остаётся и спецом к твоему приходу вывалили :-D
1May
04.02.2022
газ говорят норм и лес

BCT
писал(а)
Горбуша свежемороженная по 245 рублей (примерно) - такое ощущение, что она из под танка.. с вывернутыми кишками и с головой

Перед Новым годом видела там в морозильной витрине рыбу мороженную с кровью. Было ощущение, что рыбу перед выловом расстреливали :-D
Раньше был любимым магазином, в последние пару лет ходить туда все меньше смысла. Придушили всех гиперов машниты с пятерками на каждом углу
Hillerien
04.02.2022
Какая-то странная тема. Неужели местные "миллионеры", коих каждый второй на ННРУ, не может купить себе "Ашан"?
horntail
04.02.2022
А зачем им Ашан, .коли у каждого если не Азбука вкуса, так Вкусвилл прикуплен?
Hillerien
04.02.2022
Ну, а на сдачу? :))
horntail
04.02.2022
Точно, не догадалась.
Vikingsam
04.02.2022
везде все одинаково. Неделя на неделю не приходиться. В Ленте иногда тоже одно гнилье. В Метро овощи всегда гнилые были
Никогда не нравился ашан, и название неблаголепное.
7aladin
04.02.2022
Первый магазин этой сети в Париже назывался Ойшон, по названию района Ойша. Что-то примерно так, не ходил там.
aniutann
04.02.2022
Согласна полностью. Вчера была в Фантастике, выложили мандарины, а они через один испорченные. Как будто свиньям выложили, противно. Народ стоит, капается в них((
aniutann писал(а)
капается ...

Неучи должны жрать гнильё ]:->
aniutann
04.02.2022
Да уж лучше быть неучем, чем такой сволочью))
Ksenonia
04.02.2022
В воскресенье были в Спаре в Океанисе, взяли: свинина (карбонад) 299р/кг, индейка (филе) 350р/кг, горбуша филе на коже 299р/кг (но это акция).
lada09
04.02.2022
понимаешь полезна картошка не крупная, в крупной много крахмала, поэтому брать надо мелкую, да чистить замучаешься в этом недостаток, ну желательно без болячек. Да еще недостаток крупной картошки - она выращена на минеральных удобрениях, разрезаешь а середина черная, это удобрения внутри в большом количестве.
BCT
04.02.2022
Гниль это внутри и рак, а не удобрения.
Что то у меня в огороде из всех удобрений только древесная зола и картоха вся как на подбор..
Нет, я конечно не про ту, египетскую, которой одной хватает на три борща...
Ну а про то, что в мелкой пользы больше, это Вы детям своим на ночь рассказывайте.. Количество крахмала в любом размере одинаковое и зависит от сорта... Хотя, если под мелким картофелем понимать просто не вызревший картофель - то это совсем другая история.
за ашаном такого не наблюдала. правда уже и не была с месяц в нем, т.к. из рио съехал а вот в ленте жесть. сильно разочаровала за последние годы.
такими темпами к маю капуста за 100 будет
товарищщи французы,верните в Фантастику REAL!!!
Новая тема