--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня День единения России и Белоруссии

В России
434
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7x7
02.04.2022
День единения народов России и Беларуси является важной вехой в истории, у него есть все основания встать в один ряд с такими праздниками, как День России и День народного единства, стать особым днем календаря, заявила спикер Совфеда Валентина Матвиенко, передает РИА Новости.

День единения народов России и Беларуси - праздник, отмечаемый на государственном уровне ежегодно 2 апреля в связи с тем, что в этот день в 1997 году был подписан договор о создании сообщества России и Беларуси.

"Сегодня День единения народов Беларуси и России. Четверть века назад был дан старт интеграции двух государств. Всех с праздником! Нашим общим. Искренним и настоящим", - написала законодатель в своем канале в Telegram. По мнению Матвиенко, это большой день. "И у него есть все основания встать в один ряд с такими праздниками, как День России и День народного единства. Ведь все это – важнейшие вехи истории", - подчеркнула сенатор.

По ее словам, "сейчас мы особенно ценим, что рядом с нами не просто партнер, а надежный друг, на которого всегда можно положиться".
"В этом году праздник выпал на выходные. Хотя мне кажется, подчеркну - это мое мнение - день единения наших народов достоин занять место в календаре, не только как праздничный, но и как нерабочий. И в России, и в Беларуси. Ведь нашим гражданам действительно есть что праздновать", - заключила парламентарий.

=====================================
С таким другом и врагов не надо.(с)
7х7 писал:с таким другом...

Док, белоруский народ-это не Лукашенко, так же как украинский народ- не Зеленский и Россия- не один Путин. Поэтому этот вывод изначально не верный.

С праздником форумчан. Хоть и нет уверена что на форуме пяток русских наберётся. А уж белорусов, чай, вообще нет. Поди одни хайфовцы, или хайфовчане, не знаю как правильно, тусят хех
7x7
02.04.2022
бенина_мама писал(а)
Док, белоруский народ-это не Лукашенко, так же как украинский народ- не Зеленский и Россия- не один Путин.

Такого экстремистского заявления я от тебя не ожидал.
По мере сил своих стараюсь говорить правду и быть честной. Луч света, типа
Примечательно, что у нас обоих по два минуса. Скорее всего их поставили одни и те же люди. Хотя -это диаметрально противоположные, по смысловой нагрузке, комментарии))
7x7
02.04.2022
А им похрен. У них есть список своих и чужих. Они минусуют и плюсуют не читая поста.
drink-bol
02.04.2022
Давно вы про тихановскую слышали ? Она уже не торт
Я фанат батьки и белорусских драников.
Какое мне дело до не умной и продажной бабы-шкуры?
drink-bol
02.04.2022
Вы дама, а пишите в мужском роде, то что она дура сомнений не было ни когда. По поводу Лукашенко есть подозрение что белорусские евреи имеют к нему родственное отношение. При этом это не плохо, а может даже хорошо
Может я брутальная дама, однояйцевая сестра Новодворской?
Кто бы сомневался в его еврейских корнях, только не я. Дело в том, что для меня важнее конфессия, а не национальность. Вы не в курсе, к какой из них принадлежит батька?
7x7
02.04.2022
бенина_мама писал(а)
Вы не в курсе, к какой из них принадлежит батька?

Секта свидетелей картофельного монстра.
Судя по темам на гф, скоро в эту секту вольётся масса россиян. Лопаты остро наточены, мешки с семенным материалом наготове
7x7
02.04.2022
Яка заразна секта
Отож
7x7
02.04.2022
Сейчас Путин отведёт войска с Севера, хохлы подтянут освободившиеся войска к Донбассу, А Бацько как шарахнет с Севера по Киеву всей своей мощью!!! Или зассыт?
mr.krabs
02.04.2022
бенина_мама писал(а)
уж белорусов, чай, вообще нет

Это почему?
Да лаааднаа?))не может быть
если я, конечно, правильно поняла вас
Хотя, в любом случае, с праздником, уважаемый))
mr.krabs
02.04.2022
бенина_мама писал(а)
правильно поняла вас

Правильно.. правильно
VIKINGS
02.04.2022
7x7 писал(а)
С таким другом и врагов не надо.(с)

А кто сказал что этот каганат друг?
Это просто попутчики на определенном этапе времени. ;-)
Гы, нашел диск аж от 2008 года.
zxcv
02.04.2022
7x7 писал(а)
День единения народов России и Беларуси является важной вехой в истории, у него есть все основания встать в один ряд с такими праздниками, как День России и День народного единства, стать особым днем календаря

так и есть.

www.rbc.ru/economics/23/03/2022/623b65629a794775df1924f3
А ведь вчера тоже праздник был. День Дурака, и ни одной темы праздничной. Хотя на форуме много юмористов. Недоработочка. Всех с прошедшим. И фильма в тему

https://youtu.be/yu3NqfcCCy8
Колбаса у них вкусная.

Мы этим друзьям опять выплату долгов отложили на пять лет. Если дальше так пойдёт, вообще простим.
Новая тема