--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня день рождение граненого стакана

Флуд / Юмор / Флирт
498
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aleksey080
11.09.2020
Да еще и пятница... Вобщем повод отличный все отпраздновать.
Blackpool
11.09.2020
www.youtube.com/watch?v=GuVJ4gu3JXM

А вот кто нибудь пробовал так?
Пару-тройку полных граненычей, и после каждого выдохнуть и ощутить в себе живительное тепло и негу, волной разливающуюся по телу.
Ну, можно и закусить
Я все хочу попробовать, но что-то меня останавливает... ))
Blackpool писал(а)
"https://www.youtube.com/watch?v=GuVJ4gu3JXM"

А вот кто нибудь пробовал так?
Пару-тройку полных граненычей, и после каждого выдохнуть и ощутить в себе живительное тепло и негу, волной разливающуюся по телу.
Ну, можно ...

не тот привел пример, имхо....тогда фильмы снимали другие в контексте темы, но это мое мнение.
Antro
12.09.2020
Англичане кстати вообще не закусывают.
Друг был, мог и стаканы и четверки залпом пить. Но самый треш это когда он водкой горло полоскал
Надо же, уже пятница.
мне как-то более близок и приятен стакан тонкого стекла
А мне никогда не нравились гранёные стаканы. Да и вообще рядовые отечественные стаканы. Непонятно, кто им придумал такой неудачный объём. Водку или коньяк налить - вроде и много, а чай или сок - вроде и мало. Ни то ни сё.
Folk
11.09.2020
Но в мире нет прекрасней красоты,
Чем красота гранёного стакана
BCT
11.09.2020
aleksey080 писал(а)
Сегодня день рождение граненого стакана

Мы с этим стаканом в один день родились.. правда в разные года.. Так что каждый год и у него и у меня повод посидеть с ним за одним столом..))
а знаете ли Вы, что в стакане, где присутствовал сверху ободок (как на Вашей картинке) ровно 250 грамм.. а если ободка нет, то 200 грамм. Правда не знаю, соответствует ли эта мера, если наливать в стакан с ободком до этого ободка.. т.е. будет ли тоже 200 грамм тогда..
diamant
11.09.2020
вот ещё из пятничного

найти хотя б 10 отличий и можно подавать резюме в цэрэу (картинка из ихнего твиттера)
Убри*
11.09.2020
их там 13)
Слишком много очевидных.
В граненом стакане любой напиток играет веселыми красками,и даже вкуснее вроде,гениальное изобретение)
SphinX
11.09.2020
Вот правильная тема)) спасибо! Отметим этот замечательный день хорошими напитками и веселой музыкой www.youtube.com/watch?v=i0g1n5MkfPA
Правда, в клипе в основном "светятся" округлые стаканы без граней, но гранёнычи тоже аккуратно присутствуют на заднем плане))
обычное советское вранье

Первый гранёный стакан из плотного стекла преподнес Петру I Владимирский стекловар Ефим Смолин. Он уверял царя, что чудо творения его рук невозможно разбить. Государь, осушив стакан, тотчас швырнул его о землю со словами: <<Стакану быть!>> Есть много дореволюционных граненых стаканов в основном Мальцовских,а главным конкурентом Урш.з-да по граненым стаканам и стопкам был завод "Красный май"(Тверская обл.),особенно в довоенный период,при чём тут Мухина вообще не понятно.
7aladin
12.09.2020
Вилли Токарев про стаканчики.
youtu.be/9OsDF_xqWSE
вальку надо поздравить
Новая тема