--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня на МТС отвратительная связь.

О городе (основной)
363
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Это только у меня или не только? Советский р-н.
Интернет, кстати, работает отлично.
СМУ-1
17.12.2021
Уж 20 минут пролетело, а представителя мтс всё нет...
FreeCat
18.12.2021
так ГФ то для них - непрофильный :) . уровни у неё на Мобильном и на Инетовском:) .
Stjarna
17.12.2021
Не только у Вас... Я в Нижегородском...
Trushel
17.12.2021
у меня все нормально, Советский р-н
12guests
17.12.2021
подтверждаю, интернет через мобильный МТС сильно тормозит. Московский р-н.

upd: тормозил полчаса назад, сейчас, вроде, нормально заработал.
Сейчас вроде и телефонная связь стала нормальной. Но в 13-00 слышимость была через слово.
Folk
17.12.2021
Когда-то название этой конторы расшифровывали как "Местами Телефонная Связь"
Прочитал ваш пост и почувствовал, что у меня буквально выросла длинная, окладистая, седая борода)))
А ты разве ее сбривал?
И когда так расшифровывали?)))
Folk
18.12.2021
в середине нулевых
7aladin
17.12.2021
Булькал звук от МТС, как будто уголь из микрофона высыпался. Эффект наблюдался не со всеми опсосами. Кодеки, наверное, накуевертили.
7aladin писал(а)
Булькал звук от МТС, как будто уголь из микрофона высыпался.

Именно так.
На всех связях косяки идут чередой)
kassa111
18.12.2021
Все зашибись со связью вчера было. На Б.Панина в цоколе за бетонными перекрытиями, впрочем как и всегда. Все зависит от телефона, что у пользователя, неоднократно в этом убеждался.
Последнее время наблюдаю, что если связь хреновая, скорее всего виноват смартфон. То динамик там полуподох, то микрофон. Переставил симку в новый - и связь как новая.
Поменять детали, правда, стоит дороже, чем новый смартфон купить. Если знакомств нет..
FreeCat
19.12.2021
Подпольщики писал(а)
Переставил симку в новый - и связь как новая.

ну тут от модели зависит :) . ну и от того, как антенны в нём расположены, если связь при делжании в руке проверяется :) . у мня вот телефон 20-летней давности ловит намного лучше чем новые :) . правда у него даже 2G нет ... чистый GPRS *pardon* :-D ...
Новая тема