--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня в Киеве стартовал саммит "Крымская платформа"

Про Украину
835
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Участие в саммите подтвердили 46 стран и международных организаций.
Зеленский отметил, что вопрос «оккупации» Крыма Россией впервые будет рассмотрен на таком высоком уровне, и Украина сделает все возможное для «возвращения» полуострова.
Говорят, участники шабаша уже сфотографировались!
VitOb
23.08.2021
Ну все, пора сдаваться!
судя по фото, командир их даже по росту строиться пока не смог научить - строевая на нуле. так что разговоры о сдаче в плен считаю преждевременными.
VitOb
23.08.2021
Не, рост слишком скользкая тема. ;)
но это в то же самое время и самая лёгкая тема. а им же ещё строевой шаг учить. это сколько времени-то уйдёт, прежде чем они смогут начать свой поход?
Правильно. А еще песню строевую должны выучить - "Крым наш" и "Путин вперде"))
VK-atoll
23.08.2021
Чем зальют-то эту платформу ... бетоном или антироссийскими слезами?... :'( *secret* :'( *secret*
Ждем Бабченку на Абрамсе на Тверской
Его же убили! Эксгумируют ?
демократическое СБУ его уже воскресило
Меркель была в Киеве, но саммит посетить отказалась.
а что сказала? ich bin nu evo nach?
Не, она сказала, внимание: "Мы отправили на саммит Министра энергетики(!!!), который по статусу равен министру иностранных дел".
В общем, мин энергетики будет решать, кмк, что делать с газовой трубой Украины, кто будет ее приватизировать и какая доля будет у германских компаний. США, что характерно, тоже отправили министра энергетики.
что в кратком поэтическом переводе будет примерно как scheiß drauf? ))
По факту это означает, что Крым -- отрезанный ломоть, рудимент, успешно удаленный из больного организма. О нем стоит поплакать и навсегда забыть. Крутой демонстрацией со стороны Меркель было еще и возложение цветов к могиле неизвестного солдата в Киеве. Это даже не намек, а политическая оплеуха.
А вот всяческие "потоки", включая советскую Дружбу, нас интересуют существенно больше.
На каком высоком то, сборная солянка какая-то разноуровневая спикеры госсекретари мида послы.
не знаю, кто назвал это саммитом. но, думаю, раз меркель отказалась, что-то здесь не так ))
Саммит это я так понимаю равные по положение в правительстве собираются. А тут вообще хз пойми чего.
нет. саммит - это самая верхушка собирается, представители высшей власти. новейший англицизм.
например если соберутся путин и байдэн - это будет да, саммит.
SphinX
23.08.2021
"Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин"(с)
С нами Алла, с нами Филипп.
Его никто не звал, он как-то сам прилип.
И тут один из нас сказал: а пойдемте к Элис.
BCT
23.08.2021
А еще у нас ул. Львовская есть..))
Украинская тоже и Одесская
и Зеленский съезд:-D
зеленский съест ))
Atom
23.08.2021
"Зеленский съест" :)
и Херсонская, и Киевская и Шевченко, и Гоголя)
Sidoroff
23.08.2021
Ещё Полтавская с Херсонской. Не говоря уже про Донецкую с Луганской.
Folk
23.08.2021
А ещё Полтавская, Украинская и Черниговская. Потому что у нас живут не такие дебилы, как сами знаете где ))
Зеленский вообще дурак какой то, он в первых рядах рядом с собой презиков то чего не поставил. Их там и так раз 2 и обчёлся.
А разве есть хоть один, кроме него?
Латвия, Литва, Эстония, Польша, Словакия, Венгрия, Молдова, Словения, Финляндия эти должны были приехать :-)
до эстонцев, литовцев и иже с ними наверное ещё и не дошли новости-то 2014 года, и они так и считают крым украинским. смысл им ездить куда-то?
chastener
23.08.2021
Поставить Путина в первом ряду, наверное, он будет вторым по росту?
8@70
23.08.2021
Путин с этими 3,14дарасами рядом не встанет.
а там, гляди-ка, и с пяток лесбух затесалось. если присмотреться. или это переодетые 3,14? манерные )))
chastener
23.08.2021
Ну да, у него последние фотки в основном с ФСО-шниками, переодетыми в "народ" *rofl*
8@70
23.08.2021
Всё правильно, зато живой.
Уже обсуждали эти фотки... Вы записывайте, что ли, чтобы не позориться!

"В этом году президент побывал в Новгородской области. Глава государства отстоял службу в Спасском соборе Свято-Юрьева монастыря. Среди прихожан были местные рыбаки, с которыми президент познакомился осенью прошлого года во время прогулки по озеру Ильмень. После рождественского богослужения все вместе отправились за праздничной стол."

www.tvc.ru/news/show/id/107920/

PS: я не знаю, какие звания у этих рыбаков, но Вы уж не считайте сосем дураками тех, кто организует эти мероприятия (был прокол с продавщицей мороженого :-D)
Lisss
23.08.2021
А скажи пожалуйста- ты правда считаешь что женщина у них там сети тягатет?
Естественно что на данном фото это его свита, котов нарядили что бы не промокли. Покопаться в инете и найти окромя либшизных заказных материалов фото с другими людьми уже сложно, но возможно
chastener
23.08.2021
Lisss писал(а)
фото с другими людьми

Да скоко угодно, лови --->
8@70 писал(а)
Путин с этими 3,14дарасами рядом не встанет. ...

Политик не имеет права быть совестливым и гордым. А наш президент - профессиональный политик. Так что - встанет, ляжет, станцует... Это только вопрос "цены".
chastener писал(а)
Поставить Путина в первом ряду, наверное, он будет вторым по росту?

Не надоело "подкалывать" Путина ростом?
Он ведь так сильно расстраивается каждый раз.
chastener
23.08.2021
Вася Пулькин в бане писал(а)
Не надоело "подкалывать" Путина ростом?

Бенефактор писал(а)
командир их даже по росту строиться пока не смог научить - строевая на нуле
Sidoroff
23.08.2021
Он каждый раз когда это пишет сам становится выше.
zxcv
23.08.2021
в самое больное место ведь.
ах...
Пынеходы рулят!
xj
23.08.2021
поляк, приебалты в первых рядах, ведущие страны))
chastener
23.08.2021
xj писал(а)
ведущие страны))

Наверное, средняя з/п просто повыше чем в расеюшке... :(
xj
23.08.2021
телеграм-канал-фейконьюс)) и то старьё, ще не вмерли :D
вы всё только по средней зп судите?
chastener
23.08.2021
xj писал(а)
вы всё только по средней зп судите?
xj
23.08.2021
ще не вмерли процветают;)) ?
прям щас пойду майдаунить, идешь)?
в одной незалежной стране сменилось 5 президентов и шо .. вся страна блядь)), и на работу едут в нищую РФ
Хочу напомнить либерасту, что в России даже "нищие пенсионеры" являются собственниками миллионных объектов недвижимости (квартиры, дома, участки). В отличие от подавляющего большинства западных.
evil nn
23.08.2021
Я был в 5 из 12 стран на картинке, и не сказал бы, что там лучше, чем в России (ну, кроме ЮАР, может быть, но там сейчас совсем не благостно, и ЭГ, но там хорошо только на Биоко, в континентальной части ж"па). Так что картинки картинками, а реальное положение вещей - это немного другое.
Накидать фоточек?
он на своей волне
Интересно, среди них хоть один служивый есть?!
gurvinec
23.08.2021
а ты тут при чём ?
не, я ни при чём. всё нормально.
gurvinec
25.08.2021
ну вот а я подумал плохо тебе
Лишь один в маске, остальные спутником привились?
остальные болеют.
Lisss
23.08.2021
FreeCat
24.08.2021
только авторизованным показывает *pardon* ...
не презентабельно как-то, без шерхана
Президент Венгрии вашпе умыл Зеленского со всей его шайкой, крассавец :-)!!!
Где Зеленский там продолжение сериала "Квартал 95"
Кулеба брякнул,о возврате Крыма-" когда петух на горе свиснет"
Главная по Эстонии, так той и вовсе померещилось что все дороги заминированы в Крым, а бедолаги с Украины прут не разбирая минных загрождений.

Ну посидели,по-базарили о том о сем,народ русский посмешили и на том спасибо!!!
FreeCat
24.08.2021
consience52 писал(а)
Главная по Эстонии, так той и вовсе померещилось что все дороги заминированы в Крым, а бедолаги с Украины прут не разбирая минных загрождений.

да .. и по этому тоже Шарий прошёлся :-D ...
www.youtube.com/watch?v=xXirpfaA6A4
Поляки тоже потоптались ))
FreeCat
24.08.2021
Шарий хорошо это обозрел :-D ...
www.youtube.com/watch?v=qy4KnEY_ko4
У Шария как будто чёс. 5 постов за день. "Крымская платформа" веселит его больше любого камеди.
Публицыст писал(а)
У Шария как будто чёс. 5 постов за день.

Работа у него такая. За это он имеет более 30 тыс.$ в месяц от ютуба.
FreeCat
25.08.2021
ага :) . оторвался он изрядно на ней :) .
Адекватные украинцы говорят, шо это не платформа, а панель. Украина в своем репертуаре - дайте грошей.
ПыСы. Хочь бы хто-нить из этих платформщиков приехал в Крым посмотреть - там еще остались очаги украинской оккупации.
так там беня самолично посещал.
Дебилы )) Они ещё НЕ догадываются, что их ожидает в следующем году и скорее всего уже весной...
А результат данного саммита-то огласишь? Что порешали?
FreeCat
27.08.2021
Ляпсус писал(а)
А результат данного саммита-то огласишь?

а как всегда: "дайте денег" :-D ...
И что? Дали?
(начинаю паковать чемоданы, вдруг и мне там дадут...денег!)
FreeCat
28.08.2021
не :) ... как всегда "... опять хочу в Париж" (цы) :-D ...
Новая тема