--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня закрыли макдональдс на ул. Веденяпина

Слухи и сплетни
3479
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nemir
03.07.2020
интересно что случилось? почему закрыли?
jsn
03.07.2020
Клопы?
Nemir
03.07.2020
врятли там такая стерильность после ремонта была что клопы с грустью издаллека смотрели на него
jsn
03.07.2020
У нас в Жар-птице работает. Народу не так, что бы много, но очередь есть.
Посещаемость, видимо, была низкая. Вот Евроспар на Семашко закрыли, видимо, по тем же причинам.
В-52
03.07.2020
Сейчас много продуктовых закрывается: две "Пятерочки", в конце Котельнической и в 20-м микрорайоне Зеленограда, один "Спар" в 14-м - это только навскидку.
В-52
03.07.2020
Еще "KFC" напротив станции Крюково как в начале закрылось, так и все.
Angeluka
03.07.2020
Обалдеть, а когда закрыли Евроспар на Семашко? На прошлой неделе вроде бы даже намека на закрытие не было.
Тоже сильно удивились. Позавчера гуляли с женой, проходили мимо, решили зайти, а там объявление: "с 01.07.2020 магазин не работает", ну или типа того. Уже и в 2ГИСе вычистили, и даже на официальном сайте myspar.ru
Angeluka
04.07.2020
Очень неожиданно, конечно. ближайший к дому магазин(
Может Перекрёсток какой заедет...
Жители дома, говорят, выиграли в суде. Мешал им магазин, вонял и шумел, блин. Такой классный магазин закрылся. Я про Спар на Семашко
Много жалоб было от жителей дома на шум
Закрыли окончательно (прям рекламу сняли) или временно ( до устранения нарушений роспотребнадзором)?
Кто-нибудь из родственников сотрудников "корону" схватил. Закрыли на дезинфекцию, сотрудника в изоляцию. Нормальная практика - это же не ип-ларек на рынке.
Пусть закрывают, главное - чтобы в кинотеатре через площадь туалет работал )
mapcuk
03.07.2020
Во сколько? В 17 был открыт, все как обычно...
Фин
03.07.2020
в 5 вечера хотел зайти сегодня туда в туалет
забыл, что он только на вынос работает
очередь в 5 человек стояла на улице
Folk
04.07.2020
Туалет работает на вынос??
Фин
04.07.2020
туалет всегда работает на вынос, если вы успеете до него донести
Сначала работает на внос. Но иногда в нос, если не успели убрать, тогда точно на вынос )
Тут ответ прост - ПУТИН.
SphinX
04.07.2020
Видимо, волк Фенрир со змеем Ермунгандом не одобряют ----------------->
жаль, одним бесплатным туалетом стало меньше
Прям печаль-беда. :-D
Разве что туалетом бесплатным меньше стало - так ведь рядом ТЦ "Автозаводец" есть.
Всегда в отношении мака был солидарен с героем американского фильма С меня хватит.
Правда он был псих и устроил шухер, в итоге его и закономерно обезвредили полицейские, а я просто не покупаю.
"Почему у вас на картинке такая вот сочная пышная булочка, прямо просится в рот, а на прилавке хрень какая-то, ничего общая с картинкой не имеющая? Да и ту мне отказываются продавать?" (С)
Так что не знаю что там с репортажами из цехов, с практикой как-то не стыкуется.
Единственное, что похоже на картинку - это картофель фри. Так его и дома можно приготовить. Он везде одинаковый.

Что дома не приготовить - это беляш из 90-х. Но я их вообще сто лет не видел.. а хочеца.
В-52
04.07.2020
>>> Что дома не приготовить - это беляш из 90-х. Но я их вообще сто лет не видел.. а хочеца.

В любрй среднеазиатской или кавказской забегаловке или пекарне. Правда, уличный беляш - это, пожалуй, последнее, что я стану есть.
Я интересовался рядом с домом. Говорят не готовим. Мощность не та, место не проходное.
Суррогаты какие-то, треугольнички. Ну не то.
В-52
04.07.2020
Я только тандырную самсу беру из выпечки.
Фарш завернул в тесто и сварил в масле - вот тебе и беляш в домашних условиях
Если бы.. не то всё получается.
Хотя не сильно огорчает, так как есть вещи и повкуснее, прочем.
В-52
05.07.2020
Чем ниже цетановое число масла, на котором жарится беляш, тем он темнее и дороже.
Да насрать!
Для этого Вам предварительно всё равно что-то съесть нужно : )
Я кушаю исключительно кошерную пищу, а это говно надо скотам скармливать, а не людям.
Может всех отправили на карантин. Как вариант.
Blondex
04.07.2020
Они наверное оттуда решили на Рокоссовского переехать))
а где же мы будем харчеваться? (с)
видать масочный режим нарушили.
mapcuk
04.07.2020
Фейк. Сегодня спецом зашел и купил бутер. Работает мак...
Rory
05.07.2020
тьфу блин, начитаешься ннру как обычно
я уж думала и вправду закрыли
К нему только одна претензия была у меня - планировка. Как-то раз заходили зимой - невозможно, толчея у касс, у столиков люди впритирку сидят, мест мало, на нервах все... А рядом бесполезная "летняя" пустая площадка, которая летом полна грязных разгуливающих по столам помойных голубей
mLen
05.07.2020
Хоть бы и у нас на Родионова в Ганзе закрыли... ГМОеды на машинах занимают всю правую часть дороги. Чтоб доехать домой нуна ехать по встречке.
Какой ужас! Почти неделю уже висит эта тема вверху ... Мы все умрем?
irbis007
05.07.2020
на НВнабережной закрыли быпоскорей
opeth
06.07.2020
почему. хороший чистый бесплатный туалет.
irbis007
06.07.2020
да плевать мне на их сортиры, там теперь не пройти , не проехать
opeth
06.07.2020
интересно как это старинное здание ставшее Макдональдсом стало тебе мешать там проходить?
irbis007
06.07.2020
ЧАВО? это хренов новодел на месте парковки , теперь там куча даунов пеших и на тазах , часть проезжей части теперь в муденях на аварийке и светофор вечно красный
главное на средном стандарт острая с курицей в сырном лаваше всегда в наличии, а макдак это бумажная пища из морозилки и бабы, трущие стены в мужском сортире
Новая тема