--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня знаменательный день

Флуд
820
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
HumptyDumpty
26.11.2024
+3
"Акции главного народного достояния, самой ценной компании России, крупнейшей газовой корпорации мира, которой принадлежат 17% мировых запасов газа, стоят сегодня в 15 (в пятнадцать) раз меньше, чем в 2008 году. Их цена упала с более, чем $16 до $1,08. А капитализация газового гиганта сегодня меньше 1%(ОДНОГО ПРОЦЕНТА!!!) капитализации одной там конторы, выпускающей телефончики. Это грандиозно. Я аплодирую менеджменту Газпрома и его бессменному лидеру, в позапрошлом году награждённому золотой звездой Героя труда Российской федерации. Труд действительно титанический. Попробуйте утопить в говне тонну пенопласта."
(с)
HumptyDumpty писал(а)
А капитализация газового гиганта сегодня меньше 1%(ОДНОГО ПРОЦЕНТА!!!) капитализации одной там конторы, выпускающей телефончики

всё, что нужно знать о биржевой торговле.

а еще, например, одна контора, выпускающая процессоры, имеющая долю рынка в 25%, стоит в два раза больше конкурента, держащего рыночную долю в 75%.
да тихо ты
не мешай а
надо 110 профигарить и на 75 дойти
паника нужна чуть позже будет
Ну так и чем ты не доволен? Всё как либерасты хотели - перестать торговать сырьём, заняться газификацией России... Теперь так и будет, радуйся :-)
Что касается капитализации, то к деятельности фирмы она никакого отношения не имеет, только лишь показывает сумму вкладов доверчивых лохов, которая исчезнет, когда пузырь лопнет. :-) Ты вложился, кстати, в производителя телефончиков? Беги быстрее, а то опоздаешь :-)
Ну значит иностранных акционеров больше не будет. Во всяком случае, в совете директоров. Им выплатят компенсации по рыночной цене...
Вам с семидырым нравится быть петухами?
Зенит - чемпион!
Что,фашистская рожа, поддерживаешь разграбление народного достояния?
Не хочу быть акционером ОАО Газпром (пс)
7x7
Helelen1
26.11.2024
+8
Ну тебе же нравиться быть курицей под петухами.
На свете лучше нет пока команды лучше Спартака.
///А вот кремлеботы за Львовские Карпаты топят.
Будешь выкупать у них акции, пока цены на дне?
ISOpter писал(а)
всё, что нужно знать о биржевой торговле

не новость, да. но таковы правила игры (на данный момент)
DEN_di писал(а)
Всё как либерасты хотели - перестать торговать сырьём, заняться газификацией России

это ты пыню либерастом назвал?! беги, дурачок, беги :-D
comrade Venceremos писал(а)
Им выплатят компенсации по рыночной цене

золотые парашюты, помним, ага
Helelen1 писал(а)
Вам с семидырым нравится быть петухами?

ты, синюшняя, меня с бенькой и прочими початками не путай. я тебя ещё не петушил ни разу.
ситуация несколько изменилась
хочешь быть акционером Газпрома?
Это же прекрасно. Теперь каждый россиянин может купить себе их акций. По настоящему народная компания.
скорее десятка-сотни биткоинов в 2012-м или когда там всё это начиналось
а чо у вас столько петухов-то? :-D
Но ты то не народ. Ты только его штаны. :-D
Так и ты покупай , раз есть свободные деньги.
Ну есть у меня это дерьмо.. дивиденды за прошлый год собирались даже какие-то выплатить.. заседали неоднократно по этому поводу... Но поскольку 51% акций у государства, то казнокрады вето наложили на выплаты дивов и толи по карманам растащили толи на свойну потратили... Мрази..
ты то вообще размер анала бени )))
Новая тема