--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Секретарь СНБО заявил, что на сбитом ВСУ Ил-76 не было украинских пленных

Про Украину
795
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
drink-bol
09.02.2024
Секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов через день после публикации в американских СМИ с подтверждением применения ракеты Patriot по Ил-76 с украинскими пленными в интервью украинскому изданию "Бабель" стал отрицать их присутствие на этом самолете, сбитом ВСУ в Белгородской области 24 января.
"Были ли там наши пленные? Я вам точно могу сказать: нет... Если бы это произошло, то количество биологического материала, то, что называется, скажем так, погибшие, было бы в значительном количестве", — сказал Данилов в интервью украинскому изданию "Бабель".
Накануне New York Times со ссылкой на официальных лиц из США сообщила, что американские чиновники признают верными данные о том, что самолет Ил-76 с украинскими пленными был сбит ракетой Patriot. Газета уточнила, что американские чиновники не подтверждали личности тех, кто был на борту, но признают вероятным, что там на самом деле были украинские пленные. (с)

Видимо нюхнуть у них не только зелибобик любитель.
ну и отлично,разбомбить ***** и сказать, что там людей не было

но мячик, по всем понятиям - водолаз
Так вот с чьего голоса поет Валерон
Зато ты любитель писи нюхать
drink-bol
09.02.2024
Все с вам ясно, птенец Алексея Данилова ?
Apostolo
09.02.2024
Сейчас прибегут скажут что не может такого быть там была "модификация Д" )

Значит 670 пластиковых мешочка будут лежать очень долго в холодильниках.
Не, нуачо...нормально.
Нету убитых хiхлов, не надо гроши жинкам платить
Apostolo
09.02.2024
Интересно а в пропавших без вести сколько по времени можно находиться ? Я так понимаю бесконечно долго.
До пэрэмоги
VVV
09.02.2024
а фото/видео этих мешочков и их содержимого есть или только фотошоп кривой?)
Apostolo
09.02.2024
Малыш, естественно исключительно фотошоп кривой, естественно 65 своих военнопленных украина превратила в фотошоп кривой.
VVV
09.02.2024
апестол, где фото и видео?
Apostolo
09.02.2024
В интернете родной в интернете и фото и видео
VVV
09.02.2024
На сайте министерства нападения или КП?)
Apostolo
11.02.2024
набери запрос в яндексе или в гугле и смотри любуйся.
VVV
11.02.2024
Какой запрос? "Правильную формулировку" напиши..
Apostolo
11.02.2024
Да нах ты иди если бы надо было бы нашёл с любой формулировкой.
VVV
11.02.2024
А ты чо истеришь то, апёстол? Знаешь что нихрена не найти там и пытаешься щас слиться?
drink-bol писал(а)
было бы в значительном количестве", -- сказал Данилов

данилов или дурачок, или прикидывается. все кто видел взрыв, понимают о чём речь. температура в эпицентре подобных процессов достигает 3 тысяч градусов, и мясо просто испаряется.
да он просто пургу несёт этот ваш секретарь
drink-bol
09.02.2024
будет наш, когда наручники оденут и в Сибирь отправят лес валить
lada09
09.02.2024
ну так зассал чувак признать убийство собственных граждан
кого ему ссать? родственников? они - забитое быдло, побухтят на кухне и всё.
drink-bol писал(а)
Если бы это произошло, то количество биологического материала, то, что называется, скажем так, погибшие, было бы в значительном количестве

А что, не так разве?

американские чиновники ... признают вероятным, что там на самом деле были украинские пленные

Знаем мы эти хайли лайкли, уже проходили. Пендосы они и есть пендосы. Мы же не будем им верить
jsn
09.02.2024
Он говорит, что не было, хер с ним. Я прочитал и забыл, а ты - повторяешь. Зачем?
drink-bol
10.02.2024
А зачем ты это написал ? Мог бы и промолчать !
jsn
10.02.2024
Ну, я-то - графоман. :)
По всяким заявлениям данилов у них самый упоротый
Затем и держат
Новая тема