--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Семь лет назад украинскими нацистами был убит Олесь Бузина.

Про Украину
1387
109
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sidoroff
17.04.2022
Шестнадцатого апреля 2015 года у собственного дома в Киеве среди бела дня был застрелен украинский писатель, поэт, журналист Олесь Бузина. Олесь был известен в России благодаря его ярким выступлениям на российском телевидении. Убийцы Олеся установлены. Они на свободе и не наказаны.
drink-bol
17.04.2022
Царство небесное, хороший был человек
7x7
17.04.2022
Только не говори, что знал его лично.
drink-bol
17.04.2022
Тебя салобота точно поминать не буду
7x7
17.04.2022
А я свечку за упокой по тебе поставлю.
Я всегда ставлю свечку за упокой по Мальбарре и тебя не забуду.
drink-bol
17.04.2022
Сосешь у рылоты, продолжай не успокайвайся. С Мальборо не знаком, но полностью поддерживаю. Жду одного из ваших в печекрах, накуячем так, что будет на четвереньках уходить. Это ваша любимая поза
СМУ-1
17.04.2022
на четвереньках - это про тебя
ведь мозг у тебя как у гориллы
разве что говорить и писать научился
drink-bol
17.04.2022
И тебя ждем, ты от женщин привык получать пендлюлей, получишь и от мужчин
СМУ-1
17.04.2022
да неужели?
женщины меня любят
черт побери
drink-bol
17.04.2022
Конечно любят, люлей тебе выдать по полной программе
СМУ-1
17.04.2022
serzenit
17.04.2022
7x7 писал(а)
Только не говори, что знал его лично.

Тебя тут тоже лично никто не знает, но все считают пи****сом..
mr.krabs
17.04.2022
надо какого нибудь п***ра из ОРДЫ пригласить, например Дичмейкера, и устроить им спарринг :))
Sidoroff
17.04.2022
Ян Таксюр об убийстве Олеся Бузины. Сейчас семидесятилетний Ян Таксюр без предъявления каких либо обвинений находится в застенках киевского СБУ.
ok.ru/video/1619942117792
chastener
17.04.2022
В расеюшке нацизма нет, но, как я слышал, журналистов и политиков тоже убивали... Не знаю, всех убийц поймали?
Sidoroff
17.04.2022
Пришел, напачкал. Молодец, сделал свое дело.
А не срать тебе на этого олеся? Чёт раньше ты не посетил такие темы
7x7
17.04.2022
А что бы сделали с Соловьёвым, если бы увидели его сейчас в Киеве?
Лоботомию
7x7
17.04.2022
Ты гуманист...Ещё скажи, что только посадкой на кол отделался бы.
в общем-то по всем резонансным случаям исполнители осуждены. у мюридки разве нет в методичке?
7x7
17.04.2022
А кто осуждён за убийство Бузины?
так его в России убили? Ухты!
слушай, ты аккуратнее в очко долбись, у тебя последняя извилина из черепа может вытряхнуться :о)
7x7
17.04.2022
А я понятия не имею где его убили. Хоть в Мексике ледорубом.
Убийцу нашли?
TocyeB
17.04.2022
Нашли, но пока не всех.
Ищут дальше...точнее больше ===>>>
7x7
17.04.2022
Почему цифры так разнятся с докладами Конашенкова?
drink-bol
17.04.2022
Возможно потому что ты пидар гнойный
Select77
17.04.2022
тебя соотношение убитых и раненых не смущает на этой картинке ?
TocyeB
17.04.2022
Нет
Это данные не нашего МО РФ, как туплй семидыркин думает
Закрытые с другой строны, у которой в открытых 1.5-2.5 тысячт двухсотых всего
Select77
17.04.2022
TocyeB писал(а)
Это данные не нашего МО РФ, как туплй семидыркин думает

да не важно чьи это данные.
можешь пошуршать, аналитики море - такое бывает либо:
а) это война идёт на море (там соотношение потерь другое)
б) либо это крайне уникальный случай за последние нескольок сотен лет.

Если взять обычное соотношение в 3-4 раз, то получится что 20тысяч убитых и ещё 60-80 тысяч раненых.
итого около 100 тысяч потерь за околодвамесяца, а это на всякий случай треть армии ВСУ (постоянной, без учета мобилизованных )
TocyeB
17.04.2022
Аналитегов много. Я с ними не собираюсь соревноваться, у кого диван просиженнее
mr.krabs
17.04.2022
TocyeB писал(а)
Это данные не нашего МО РФ

Это данные вашего дурдома
TocyeB
17.04.2022
Я прекрасно помню, что ты еще под ником босис был м@даком. Не надо об этом напоминать постоянно мне.
chastener писал(а)
В расеюшке нацизма нет, но, как я слышал, журналистов и политиков тоже убивали... Не знаю, всех убийц поймали?

Бандерлог, ты совсем уж обнаглел. Может еще и скакать тут начнете с кричалками "москаляку на гиляку" ?
Конечно, в любой стране есть преступники, может быть даже есть и во власти, но тайно. Только на Украине нацисты-преступники во власти открыто - открыто убивают, открыто пропагандируют убийства и притеснения своих противников и покрывают преступления других преступников.

В России тоже есть все, что есть в других странах - и воры, и убийцы и экстремисты и нацисты, но они незаметны, потому что открытые проявления их занятий немедленно пресекается полицией и в России нет такого, что-бы группа соучастников преступника пришла к зданию суда и вытребовала освобождения преступника.

А убийцы Бузины на Украине именно открыто избежали наказания за убийство.
chastener
17.04.2022
Кого ты бандерлогом назвал?
Пошёл на хуй, еблан.
7x7
17.04.2022
Ну не надо его так.
Он у Пригожина на испытательном сроке, поэтому ему хочется закрепиться в коллективе, а для этого ему нужно порвать свой пукан. Пока не получается противостоять неопровержимым фактом, но пацан старается. Но как мы видим больше 2-х месяцев одноразовые не могут протянуть на такой нервной работе и начинают бухать.
chastener писал(а)
Кого ты бандерлогом назвал?

А Анатолий что про тебя говорит: бандерлог ты или нет? : )
chastener писал(а)
журналистов и политиков тоже убивали

Особо одаренные сжигали себя сами, обвиняя всех вокруг
Вы всё врёте! Обычная бытовая смерть. Подскользнулся на сале и упал головой на биту. И так 8 раз.
ЗЫ: Не оправдывая убийц - этот Алеся был той еще мразотой. Был бы жив - вполне мог топить сейчас за клоуна.
7x7
17.04.2022
Deathmaker писал(а)
этот Алеся был той еще мразотой

Таки раз хохол, значит нацист.
"Вурдалак Тарас Шевченко"... Ну не знаю, может не стоило издавать книжку с таким названием ? А если бы он про Пушкина такое написал ?
Sidoroff
17.04.2022

Спектр
писал(а)
А если бы он про Пушкина такое написал ?

Убили бы, однозначно. Шутка.
Вурдалак Тарас Шевченко - провокация направленная на тех, кто не читает книг дальше заголовка. Олесь (как пишут) был единственным украинским литератором, который жил исключительно с литературных доходов. То есть не мог пренебрегать законами книжного рынка. И провокационный заголовок, как одну из составляющих коммерческого успеха, никто не отменял.
Угу. Написал бы у нас кто-нибудь книжку с провокационным заголовком "П - ст Юрий Гагарин"...
7x7
17.04.2022
Одна лысая голова заменила другую.

Народный депутат Верховной Рады от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива снова оскандалился пророссийским заявлением. На этот раз он заявил, что Украина якобы должна быть частью единого союзного государства с Российской Федерацией.

По словам Кивы, "Россия через восемь лет пришла забрать принадлежащее ей". Об этом он заявил в эфире российского пропагандистского политического ток-шоу на телеканале "Россия 1".

"Сегодня, спустя 10 лет, Россия начала диктовать условия и заявлять о своих правах. О правах на ту территорию, которая, я считаю, должна находиться в одном союзе. Нашем славянском союзе. Это замечательная политическая игра, которая заслуживает уважения... Восемь лет назад вы отдали Украину, но забрали Крым, а через восемь лет вы пришли за всем", -- сказал депутат.
===================================
И что надо делать с такими депутатами?
Уж не помню, попал он на фашистский сайт "миротворец" или после его создали.
7x7
17.04.2022
А должен был?
Sidoroff
17.04.2022
Конечно попал. Одним из первых. Надо понимать, что миротворец курировал ублюдок Антоша Геращенко - на тот момент правая рука всесильного Авакова. То есть - попадание на миротворец делало человека законной мишенью для нацистов. То есть давало индульгенцию его убийцам. Что прекрасно иллюстрирует пример Олеся Бузины.
8@70
17.04.2022
Sidoroff писал(а)
Конечно попал. Одним из первых. Надо понимать, что миротворец курировал ублюдок Антоша Геращенко - на тот момент правая рука всесильного Авакова.

Плеать! Вот такие мрази руководят этиой пародией на страну
www.youtube.com/watch?v=9Ch8B4wKwLs
Хуже могут быть только наши мрази , которые мастурбируют на них.
Bekas999
17.04.2022
Соболезнования родням. Заметил что как-то одномоментно пропадают все укроботы с форума...а потом опять наплыв.....
Select77
17.04.2022
.
Bekas999 писал(а)
Заметил что как-то одномоментно пропадают все укроботы с форума...а потом опять наплыв.....

У части из них - смена начинается с определенного времени, у другой части - завтрак в психушке заканчивается : )
А других укроботов у меня для вас нет!
Bekas999
17.04.2022
это понятно. Почему меня матерят и скрывают мои сообщения? Абсурд
7x7
17.04.2022
Bekas999 писал(а)
Почему меня матерят

Вот скоты. Как они смеют моего друга Бикасину-пендарасину материть. Это точно нацики с Украины. Ну ничего, ещё день-два и мы им за всё отомстим.
Отольются нацикам Бекасонькины слёзки.
Держись братан. Ахмад-Сила.
Ахмад это чай? Сила если погуще заварить?)
Ахмад это чай? Сила если погуще заварить?)
Главное соды чуть-чуть добавить. Тогда - сила !
Обед, ужин, сон, планерка пьянка. Расписание и дисциплина. Все по команде.
7x7
17.04.2022
Не то что у кремлеботов.
Арбайтен, арбайтен и ещё раз арбайтен.
В перерыве 50 ударов плетью за невыполнение плана.
Тяжела холопская доля.
То ли дело быть свободной личностью. Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют. Спасай Мать-природу.
7x7
17.04.2022
Главное бить кого-то. Ну никак не сидится россиянину мирно последнее время.
А как иначе, если враги сами лезут на рожон. Не сидится дома, мало своего, хотят и чужое заграбаздать.
Чему учат русские сказки? Добро всегда побеждает зло. Поэтому мы добрые. Нам добра не жалко. Рано или поздно добро вернется с лихвой. Пока история подтверждает этот принцип широкой русской души.
foma.ru/ataka-mertvetsov-pervaya-mirovaya-istoriya-uzhasa-i-podviga.html
Sidoroff
17.04.2022
Олег, его мама 1937 года рождения, семь лет обивает пороги киевских судов в поисках справедливости. Пусть уроды сгорят в аду!
7x7
17.04.2022
Всего семь лет?
Ты по российским судам походи. Жизни не хватит.
Sidoroff
17.04.2022
Чмокай, не отвлекайся на суды.
7x7
17.04.2022
После тебя? Тьфу *bad*
Sidoroff
17.04.2022
Я в принципе завел эту тему чтобы помянуть хорошего человека. Взгляды Олеся были мне очень близки. Его подлое убийство я воспринял как личную потерю. Оказалось что я открыл очередную перепись дегенератов говнофорума. Учитывая то что тема авторская - могу банить уродов. Но не буду делать этого. Пусть уроды показывают себя во всей красе. Надеюсь что в освобожденном Киеве будет стоять памятник Олесю Бузине.
7x7
17.04.2022
Sidoroff писал(а)
Надеюсь что в освобожденном Киеве будет стоять памятник Олесю Бузине.

Скорее памятник Бандере на Лубянской площади стоять будут.
/// Почему до сих пор нет памятника Моторолле в Донецке?
Расскажи вкратце, какие именное его идеи были тебе очень близки ?
Sidoroff
17.04.2022
Олесь был последовательным сторонником славянского триединства. Он искренне гордился историей Российской империи так же как и достижениями СССР. Считал что залог процветания Украины - дружба с Россией. При этом был большим украинским патриотом и знатоком украинской истории. И вообще был очень глубоким человеком. Это сразу видно при прочтении его блестящих текстов.
К сожалению мы приходим к тому, что патриот Украины - это галицийский нацик. Это не так. И Олесь был ярким примером украинского патриота в лучшем смысле этого слова. Любой нацизм Олесю был чужд. В том числе и великорусский. И в этом я полностью разделяю его идеи. Да и просто чтение любого текста Олеся доставляет мне эстетическое удовольствие. Эти уроды убили чертовски талантливого человека.
Ну не знаю, по мне так патриотизм и национализм очень близки. И патриот Украины не мог не видеть в России врага, особенно после событий 2014 года. Тоесть - быть тем самым нациком, с которыми мы воюем сейчас.
Sidoroff
17.04.2022
Извини, но это несусветная глупость. А лучше почитай Олеся Бузину.
Ага, столько здесь уродов на форуме ((
qcvd
17.04.2022
Sidoroff писал(а)
Олесь был известен в России благодаря его ярким выступлениям на российском телевидении

Коллаборант?
Sidoroff
17.04.2022
Еще одно чмо отметилось.
7x7
17.04.2022
Почему в такой знаковой теме до сих пор нет Мальбарры? Пойди разбуди этого балбеса.
Bekas999
17.04.2022
врачи вообще за мир, да? Почему ты про призыв в армию и военкоматы не рассказал людям?
7x7
17.04.2022
Так ты уже спрашивал.
Не помнишь - записывай или увольняйся.
Bekas999
17.04.2022
ты ничего по делу не ответил. Хорошо проводишь время за деньги, да, писькадоктор?
Bekas999 писал(а)
врачи вообще за мир, да?

Да не врач он, он - пациент! : )
Bekas999
17.04.2022
укромутант
Да, его болезнь протекает в тяжелой форме : )
7x7
17.04.2022
Просто предатель родины и всё.
Sidoroff
17.04.2022
О, у тебя чупа-чупс закончился? На тебе новый! Чмокай, не отвлекайся!
7x7
17.04.2022
Я не люблю сладкого. Оставь себе.
Bekas999
17.04.2022
жжошь
Bekas999
17.04.2022
в выходные по оплате двойной тариф? Выгодно не срамши строчить, да, укромутант??
7x7
17.04.2022
Тройной тариф. Чтоб тебя зависть задушила, работая на субботниках и воскресниках в помощь беженцам ЛДНР,
Bekas999
17.04.2022
Думаешь если твои укронацисты не смогли победить Донецк то моим друзьям будет трудно отдать Львов полякам? Цветёт уже твоя гиляка, укромутант
KIA
17.04.2022
Жир. При путине убийств журналистов на порядок больше.
zxcv
17.04.2022
KIA писал(а)
Жир

сало
qcvd
17.04.2022
zxcv
17.04.2022
mr.krabs
17.04.2022
Сакральная жертва?
Sidoroff писал(а)
Убийцы Олеся установлены. Они на свободе и не наказаны.

Про Навального ходила версия что он сам отравился.
Интересно почему здесь отрицается эта версия?
Sidoroff
17.04.2022
Не понял к чему это? А, кажется догадываюсь. Навального убили Петров и Боширов и гуляют на свободе? Так?
Ты уж если хочешь натягивать сову на глобус - лучше бы Немцова вспомнил. Хотя это так себе сравнение. Учитывая то, что после Олеся остались прекрасные книги, а после Бори только брошенные дети. Хотя я не в коем случае не одобряю убийство Бориса и его убийцы осуждены.
Так и не понял почему не рассматривается версия само
zxcv
17.04.2022
Sidoroff
18.04.2022
Ты в своем уме? Олеся убили среди бела дня во дворе собственного дома на глазах у очевидцев. Какое само? Это была показательная расправа в назидательных целях. Смысл - мы его убили и нам за это ничего не будет. Имена убийц известны. Они на свободе.
Так вот я и спрашиваю почему ты не рассматриваешь версию что он заказал сам себя в отместку режиму?
Это другое?
Кроме того слышал версию что это криминальная разборка. Денег что ли должен был кому-то.
Ну и там много других.
Например его смерть была выгодна тому, кто сейчас всех больше кричит об этом.
сука, ну вы и пидоры
Суки и пидары те, кто считает что им можно, а другим точно также нельзя.
что бы к тебе, гнида, пришли под дом такие как Полищук и Медведько, с мнением, что им точно так же можно и они точно такое же наказание получат
Sidoroff
18.04.2022
Предыдущий оратор был столь красноречив и убедителен, что мне даже нечего добавить к сказанному.
Но на напрашивающийся вопрос никто так и не ответил.

Ты не подумай, что я хочу что то кому то доказать или убедить.
Меня интересует прежде всего психология людей в оценке событий, имеющих определенное значение.
Sidoroff
19.04.2022
Что должно быть в голове у человека, который сравнивает заведомую провокацию, после которой объект возвращается целым, невредимым и заметно похорошевшим с подлым и циничным расстрелом безоружного человека среди бела дня на глазах у соседей? Как бы не относиться к личности Навального?
Принципиальная разница между Олесем Бузиной и приводимыми тобой примерами в том, что Олесь никогда не был у власти и не стремился к ней. Его подло убили просто за его взгляды. И хватит об этом. Не надо пачкать память достойного человека.
Мари-Хуан писал(а)
Так вот я и спрашиваю почему ты не рассматриваешь версию что он заказал сам себя в отместку

Дядьки, вам по полтосу, вы реально тут настолько отмороженные головой?
Юридическая психология -профессиональный интерес к сектантам и все что связано с сектами.
Sidoroff
19.04.2022
Дружище - удовлетвори свой профессиональный интерес, начав с себя.
Самый интересный вопрос это условия прозрения сектантов.
Хотя некоторые будут до конца утверждать что 2*2=5
Иначе они не представляют своего существования. Так их учили с детства и так учил телевизор всю жизнь.
Новая тема