--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Семье канадцев, переехавшей в Нижний Новгород, заморозили счет

Слухи и сплетни
651
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NZT
08.02.2024
"Аренд Фейнстра — канадец, переехавший месяц назад с супругой и 8 детьми в Нижегородскую область, — рассказал, что его банковские счета в России заблокировали. Семья не может купить продукты, оплатить счета и перевести деньги. Для этого нужно обосновать доход — что, по словам иностранца, невозможно.

Ладно, это было очень тупо, я очень разочарован в этой стране в данный момент. Я готов прыгнуть в самолет и уехать отсюда. Мы столкнулись с первой загвоздкой, когда нужно задействовать логику в этой стране. И это очень и очень расстраивает..."(c)

www.nn.ru/text/world/2024/02...tm_medium=mobile

В этой стране логика бессильна...
Ivar-777
08.02.2024
Недолго музыка играла...
7x7
08.02.2024
Она и играть-то вроде не начинала.
Было только объявление конферансье о начале концерта.
Demanoid
08.02.2024
ахахахахаха, даже слов нет, ахахахахаха
7x7
08.02.2024
И пусть валит в свою гей-Канаду.
Demanoid
08.02.2024
и пусть канает :-D
NZT
08.02.2024
Он уже начинает рассуждать как русский:

"Возможно, это хороший закон. В данном случае это крайне неприятно, но я уверен, что для всего есть обходной путь."(с)
7x7
08.02.2024
Что в переводе на русский - Закон в России что дышло...
7x7
08.02.2024
И отпускать его обратно нельзя, а то начнёт там в Канаде клеветать на Великую Россию.
/// Пусть по СМС собирает на пропитание или идёт в монастырь.
Или спросит у кремлеботов, как они в теплотрассах выживают в лютую российскую зиму.
horntail
08.02.2024
А он, случаем не раскрыл, сколько ему в РФ за месяц сдонатили? Поверьте - много, очень много.
Demanoid
08.02.2024
кто ***** все эти люди))?
Lect79
08.02.2024
horntail писал(а)
Поверьте - много, очень много.

сколько ?
NZT
08.02.2024
"Трудности возникают из-за переводов от других людей: у семьи есть профиль в сервисе Boosty, где желающие могут безвозмездно перевести финансы -- таких пожертвований набралась не одна сотня. Иностранцам придется обосновать, откуда взялась такая огромная сумма..."(с)
VVV
08.02.2024
Бусти эт импортный сервис. Знач ентот конадец иноахент со всеми вытекающими.. попал дурачок в лапы расеюшки.. )
7x7
08.02.2024
Сейчас на СВО добровольцем пойдёт.
Семью-то кормить надо...
VVV
08.02.2024
А он уже стал гражданином РФ? А то 7 лямов его будущей вдовушке не дадут.. и пойдет она по миру побираться..
7x7
08.02.2024
А что они решили эксплуатировать русскую землю с канадским паспортом?
DimN
09.02.2024
Не, Бусти российский (ВКонтактный) аналог импортного Patreon. Когда импортный в России забанили, местный расцвел, до этого никому особо не был интересен.
VVV
09.02.2024
О, как. А чо название нерусское какое?
DimN
09.02.2024
Не могу знать! Может, на мировой рынок собрались, хехе.
NZT
08.02.2024
Из - за этого он и погорел. Счета заблокировали.
7x7
08.02.2024
Не обращал бы на себя так внимание - никому бы в налоговой и пачкаться бы не захотелось.
antidot
08.02.2024
Он что, думал - в сказку попал ?
7x7
08.02.2024
Он же не Такер Карлсонов.
VVV
08.02.2024
Бгггг.. это тот дурачок,который типа фермером хотел стать и неделю назад здесь это обсуждалось? Я ещё тогда предположил что он оченно скоро столкнется с суровыми реалиями расейский жизни . Но путлерасты верещали что всё заимбирь у него будет...)
7x7
08.02.2024
Читай путераста и делай противоположные выводы.
Как с Украиной...
antidot
08.02.2024
То есть, я тут должен страдать, а они тут планируют - жировать ?
Нет уж, братцы, вэлкам ту Раша !
7x7
08.02.2024
Ты страдаешь?
А он хотел получать донаты (доходы) и не платить налоги? :-D
7x7
08.02.2024
Наивный.
Никак в Канаде RT насмотрелся.
Сейчас Такер расскажет в Омерике как в России замечательно и пендоссня толпами в Россию рванёт.
NZT
08.02.2024
Техас - наш!
Непонятно. Он что , в 2022 году доход получилось продажи квартиры в России. За 2023 - ещё не пора. Но это при продаже в России. За канадскую квартиру платить надо Канаде
Если человеку без ип и не самозанятому, регулярно приходят крупные суммы на карту, то налоговая может заблокировать счета, пока не обьяснишь эти поступления.
Из статьи:
Кроме того, мало кто из сотрудников банков и государственных ведомств хорошо понимает по-английски. Канадцы вынуждены общаться с ними через машинный перевод, что усложняет процесс.

Интересно, а в Канаде много сотрудников банков, свободно говорящих на русском?
NZT
08.02.2024
Они просто привыкли, что везде говорят по - английски.
Вообще как то странно ехать в страну на ПМЖ и не удосужиться хотя б немного язык изучить.
7x7
08.02.2024
А тут не понятно какой учить - русский, армянский, таджикский или китайский.
Demanoid
09.02.2024
феню надо учить, без нее в раиси никуда :-D
sov-svet
08.02.2024
В развитых странах. Здесь то Россия.
NZT писал(а)
Ладно, это было очень тупо, я очень разочарован в этой стране в данный момент. Я готов прыгнуть

И здесь не смог, чтобы не наврать?
Экие вы все же бессовестные @ляди ципсошные.
Мужик сказал, что не видит особой беды, а вот жена пожаловалась.

"Через несколько минут в видео жена Аренда рассказала немного другое мнение:

-- Ладно, это было очень тупо, я очень разочарована в этой стране в данный момент. Я готова прыгнуть в самолет и уехать отсюда. Мы столкнулись с первой загвоздкой, когда нужно задействовать логику в этой стране. И это очень и очень расстраивает."
NZT
08.02.2024
Ах, какой ты умный. А теперь на скрины посмотри. Дошло?
7x7
08.02.2024
Ответственные работники строго указали издательству поменять название темы.
NZT
08.02.2024
И подрихтовать текст статьи.
7x7 писал(а)
Ответственные шкулевские работники
7x7
08.02.2024
Они уже влияют на тексты сторонних изданий?
Да они модераторов-то найти не могут, чтобы всякие курва-бенеподобные кремлебобики не обсуждали свои грязные писи.
Кто б сомневался, что вы с шкулевцами с этого сайта одного роду-племени.
Ты, клоун, статью для начала прочти, прежде чем распространять. Лениво минуту потратить? Сразу побежал говно месить на этом сайте?

А то, что вам за посты платят сами шкулевцы, которые являются такими же лядями-иноагентами, как и ты, я никогда не сомневался.
NZT
08.02.2024
Опять ты жидко обосрался. Обтекай...
Ты врёшь, я тебя ловлю с доказательной базой из той же статьи, и я же обосрался?
Впрочем, что с вас, клоунов, взять. И логика у вас клоунская. И срётесь в свои штаны на каждом шагу, скромно пытаясь свалить свои косяки на других людей.
7x7
08.02.2024
И чего другого она сказала?
Или она изменила на противоположное своё мнение?
Что сказала баба в данном случае, мало кого волнует. Явно не она была инициатором всего переезда. Это единственное,ч то можно сказать с высокой долей вероятности из ее слов.
Однако, смысл аннотации статьи с вашими поправками от этих "ошибочек" и недоговорочек очень сильно меняется. И эта намеренная @лядская правка вынесена в заголовок, чтоб все видели и чтобы вам, говноедам, было что месить. Тем более, что 80% дальше заголовка не пойдут.
И еще обойдена мысль, что заморозили им явно не все счета. деньги за продажу квартиры они объяснили и получили. А заморозили скорее всего только счет, на который шли донаты.
NZT
08.02.2024
Путинским идиотам нужно было этого афериста на руках носить. Он вам такую рекламу сделал.
Ты сам-то понял, что с этой новостью засветился как елка в новогоднюю ночь?
7x7
08.02.2024
Публицыст писал(а)
скорее всего

Зачем нужно твоё предположение?
А с донатов он платит налоги согласно 3-НДФЛ только на следующий год. С чего бы это так быстро счёт-то заморозили? Формально он пока ещё никому ничего не должен. Значит другие причины. И наплевать на причины, факт, что канадцам это явно не понравилось и они наконец-то поняли в какое счастье вляпались.
Пусть привыкает. В моей конторе за 2 недели 4 раза платежи стопили - 115 ФЗ.
контора пишет!
Реально пишет - приходиться писать объяснения, что кому за что на каком основании.
Lect79
08.02.2024
Публицыст писал(а)
мало кого волнует. Явно не она была инициатором всего переезда.

ха ,зато может вполне стать инициатором отъезда.
ну то бишь у фермера все в порядке?
Что он сюда, за бабками что ли приехал? Здесь духовность и скрепы, пусть наслаждается
7x7
08.02.2024
Скоро комиссары с продразвёрсткой придут, а у него ещё и не посеяно ничего.
Lect79
08.02.2024
user_281829704 писал(а)
Что он сюда, за бабками что ли приехал?

а ты думал кукурузу выращивать ?
Я про канадцев вообще не думаю, он сам заявлял, что за духовностью приехал
Demanoid
09.02.2024
духовность духовностью, а 8 айфонов на что-то надо купить :-D
rama-33
09.02.2024
а что, сложно взять договор купли-продажи жилья и отнести его в бюро переводов что бы перевели на русский язык, потом заверить перевод у нотариуса? Вот тебе и доказательство легального происхождения денег
Новая тема