--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Семен Слепаков: Ощущение, что в этом классе обосралась учительница

Слухи и сплетни
1498
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Стотан
31.07.2019
Я не знаю в деталях, что там за ситуация с пожарами в Сибири, но, как объяснили мои местные товарищи, сначала думали, что тушить не надо, а потом, когда поняли, что было надо, оказалось, что уже не получится. И решили, что теперь надо продолжать говорить, что не надо, потому что если сказать, что, всё-таки, было надо, то получится, что обосрались.

У меня в начальной школе был такой одноклассник, который обкакался на уроке и усиленно делал вид, что ничего не произошло. Сидел за партой с сосредоточенным лицом и не вставал. А все, конечно, поняли, что что-то не так, принюхивались, шептались, в общем, было дискомфортно. На перемене выяснили, что случилось и с кем. Потому что все бегали, прыгали, а он сидел — мрачный, серьезный, погруженный в учебник.

Нас спасла учительница. Она сказала — Вася, я тебя отпускаю, иди домой. Он встал и ушел. И все вздохнули с облегчением. Правда, не сразу.

В ситуации с пожарами в Сибири такое чувство, что учительницы в классе нет, или у неё очень сильный насморк, и она ничего не чувствует. И поэтому те, кто обосрались, продолжают сидеть и молчать, делая вид, что ничего не происходит. Это тревожно и грустно.

История с выборами в Мосгордуму еще печальней. Ощущение, что в этом классе обосралась учительница. Но она, как ни в чем не бывало, продолжает вести урок, а когда кто-то выражает недовольство, ставит двойки и зовет физкультурника, чтобы тот навел в классе порядок. И говорит: «Ребята, а что вам не нравится? Смотрите, какие у нас занавески красивые!»

Так это же мы на них деньги сдавали…
www.instagram.com/p/B0jtzB-HPUD/?igshid=jhzppq8eu4da
pover.su
31.07.2019
++!
:(
и вопрос не в мнении класса - а таки что скажет дирехтор...и другие учители, как бы - не обосрали чем "лондонским" того, обосравшегося!
Какой сильный образ, какое мощное сравнение!
Особенно радует начало: я не знаю, что там конкретно, но как говорят бабушки у подъезда как говорят знакомые пацаны...
Ведь всем понятно, что пацаны зря не скажут! Поэтому и получается совершенно логичный вывод - кто-то наверняка обкакался!

А что говорят о пожарах другие эксперты - Гарик Харламов и Артур Пирожков?
Это называется, нашу власть смешать с говном.
Это называется у человека говно вместо мозга.
Сычъ
01.08.2019
Ощущение, что обосрался Слепаков.
pem152
01.08.2019
Может и грубо, но все верно он сказал. Там вообще список можно продолжать долго.
Что он верно сказал ? Он сказал на уровне затушить костёр струёй мочи.
Сычъ
01.08.2019
Именно что "грубо". Не в смысле формы (там так принято), а - содержания. Политические и экономические аспекты жизни целой страны сравнивать с внутрисемейными и бытовыми моментами жизни - не от большого ума. Жванецкий, например, хотя бы это делает текстуально забавно. А когда примитивный анализ скатывается до животного юмора - это уже вообще никуда не годится.
pem152
01.08.2019
Не согласен. Содержание как раз хорошее.
Сычъ
01.08.2019
Стотан писал(а)
как объяснили мои местные товарищи

Аргументация - огонь.
Big Muzzy
01.08.2019
А с чем бы вы сравнили для наглядности и простоты и точности ?
По-моему всё в точку.
В 2010 Шанцев сказал на совещании с Путиным, что мол усё под контролем и даже пышную инаугурацию провёл в то время как горели леса и мёрли пенсионеры без кондишенов. А для того чтоб не дай бог омрачить мероприятие по городу ходили ребята в майках с надписью "безопасный город" чтоб если что спровоцировать драку и в каталажку всех...
Сычъ
01.08.2019
Я отчего-то вспомнил статью как тушили Нотр Дам.
Osss
01.08.2019
Я бы сравнил с пожарами в калифорнии прошлогодними, да площать меньше, но последствия хуже ибо горел штат густо населенный. Тут уверен большинство как слепаков (не знают но друзья рассказали), ну так я поведаю. Там вначале не боролись, потом когда огонь подошел к населенку, глава города дал указ пожарным начать, но был поздняк, а губеру рапортовали что все норм. Когда начали гореть дома и люди стали орать по всем сми, все же доложили губеру и он дал команду привлечь силы штата, при этом в вашингтон рапортовали, что все норм, управляемый пожар. Когда пожар убил уже человек 50 и полностью сжег городок Парадайс тогда все же обьявили чс и подключились федералы. Никакая нац гвардия не ломанулась спасать городок, в котором кстати половина всех жертв от пожаров, поскольку жители самоэвакуировались колонной авто, которую отрезал пожар и убил кучу людей. Но разве же сема сможет сказать про говно калифорнии, разве хоть кто то из вас может допустить подобное в голове, ведь как мы уже разобрались говно может быть только у нас гыыы. А может мне еще рассказать как потом выясняли причину пожаров, как нашли виновные корпорации и чем дело кончилось? Это вообще песня, особенно кто в итоге на этом заработал, дяди с уол стрит ну и скромные российские патриоты идиоты ничего не понимающие, типо меня гыы
Artr
01.08.2019
а вы их госдолг видели?
Osss
01.08.2019
Видел и точно так же как у нас кидают меморандумы пу о том чего он хочет достичь в 2018 с хохмой план-факт, в сша точно так же реднеки кидают в сеть план-факт трампа по госдолгу.
Big Muzzy
01.08.2019
Ручаюсь, что по реднекам они тоже нас обходят )))))
Osss
01.08.2019
По числу то полюбому, там население в 3 раза больше.
Big Muzzy
01.08.2019
Нейтрализуешь как дышишь... конечно в относительном количестве
Osss
01.08.2019
Да вас хрен нейтрализуешь, вы как пожар, я вас только локализовать в силах гыы
Big Muzzy
01.08.2019
Слепаков привёл в пример именно русскую учительницу или вообще ? ))))))))
Чую что пожар в калифорнии теперь будут сувать во все оправдания местного дебилизма.
Osss
01.08.2019
Он привел аллегорию и сделал обратный вывод, что навалила училка и все молчат. А училка давно уже тушит тайгу средствами минобороны, просто затушить это невозможно и задачи нет, есть задача не пустить в поселки. Пока с этим справляются.
Big Muzzy
01.08.2019
Училка она такая - на любой кипеш найдёт кого заслать без ответа. Потому и не чешется вовремя как правило - с рук всё сходит.
Osss
01.08.2019
Гыыы ну ясно.
VitOb
01.08.2019
Big Muzzy писал(а) Чую что пожар в калифорнии теперь будут сувать во все оправдания местного дебилизма. ...

Не ну можно ещё про Грецию, Испанию, Италию, Францию и т.д. по списку вспомнить. Конечно вам это покажется странным, но при аномальной жаре и отсутствию дождей лесные пожары случаются даже в демократических странах
:-)
Big Muzzy
02.08.2019
А чего вы сразу демократию приплели ? Я вас за язык не тянул. Или в нижегородчине её не будет по определению никогда ? ))))
VitOb
02.08.2019
Вы определитесь горящие леса - признак демократии или признак ее отсутствия, а потом мы с вами вместе применим данный критерий к нижегородской области.

ЗЫ слабовато сливаетесь.
Сычъ
01.08.2019
Сычъ писал(а)
Ощущение, что обосрался Слепаков. ...

плюс.
туалетное скудоумие камедиклабщиков
Блин, что не тема, то про говно. Других аллегорий нет что ли?
Уровень надо держать! Стабильность - признак мастерства! :)
Вулканы извергающиеся тоже предлагаю как нить закупорить,чтоб не извергались. Много ещё чего можно делать.... Зелметрясения держать, сваи вбивать в землю в пласты и скреплять их, чё они падлы трясутся то и перемещаются! Ну что кто первый на сдачу денег на закупорку вулкана ?!! Слепаков ?! А на остановку землетрясений ?
Big Muzzy
01.08.2019
Дешевле солдат закинуть если что и компенсации выплатить потерпевшим, нежели систему создавать, бдить, ну его нафик.
Систему против землетрясения и извержения вулкана, цунами, бури.... ?
Big Muzzy
01.08.2019
Не прикидывайтесь, что не поняли о чём
А я не понял, вот например чем нам поможет система по бдению извержения вулкана? Ну можно переместить людей из опасно зоны это понятно, так там где горит люди не живую, а там где люди живут и так система есть туда стараются огонь не допускать. Я ещё раз говорю сухими цифрами. Там горит в общей сложности 0,23 процента площади Сибири, кол во пожаров постепенно уменьшается. Чё панику то поднимать!
Чтож, по сравнению с тем,что выдал Галкин - слова Слепакова даже некоторого уважения заслуживают(за содержание - не за форму). Зато понятно для всех почитателей его таланта...
www.youtube.com/watch?v=I9aAl6NbIyo
Случайно минус поставил, сорри.
летун 67 писал(а)
Случайно минус поставил, сорри. ...

:) Бывает!
serzenit
01.08.2019
За говно плюс сразу. Семен умный, умеет сказать, что бы все все поняли!
Грустно , то , что и без Семена все понятно, но один фиг многие не понимают.

Спасибо Семену , что он не ведет себя как например спортсмены и другие звезды , которые лезут в депутаты, пользуясь тем что к ним прислушиваются
Сычъ
01.08.2019
Тут как ни поверни - всё плохо. Я как-то не помню по какому поводу лет 10 назад заинтересовался темой лесных пожаров. Оказывается, действительно, есть теории что это явление естественное и даже необходимое для экологии Земли. Кроме того, к сожалению, человечество пока значительной частью стихий повелевать не может. Ни пожарами в тайге, ни наводнениями с цунами. Только-только небольшими дождиками научилось. Можно бросить на борьбу с пожарами МЧС, потратить миллионы на бесполезное занятие, так сразу завопит вторая половина активистов - "какого хрена все пожарные тушат тайгу, где людей нет и которая потом всё равно снова восстановится, а на тушение огня в городах пожарных не осталось". И вместо охваченного огнём леса будут фото несчастных старушек на пепелище. И будут очередные спортсмены озабоченно интересоваться куда делись силы и средства МЧС и как до такого дошло. А "независимые блоггеры" начнут подсчитывать количество пущенных на воздух денег. Обвинять власти в показухе.
Причем в этом году - не самая тяжелая ситуация, были сезоны и пострашнее. Просто в определенной среде тема экологии вдруг стала очень модной. Ну как бы внезапно прозрели некоторые. Два десятка лет тайга горела, и было всё в порядке. И вдруг - "караул". Не люблю я такое ...
vlad0711
02.08.2019
Тайга горит потому что лез пи.дят.
Osss
01.08.2019
Сема действительно мало знает, ваш главный в мире враг -ввп, отдал приказ привлечь к тушению авиацию минобороны. Т.е. обкаканых губеров он отпустил домой.
8@70
01.08.2019
>>>Семен Слепаков: Ощущение, что в этом классе обосралась учительница/

Сёма такими темпами пополнит ряды оппозиции , вместо того , чтобы заниматься фиглярством и хохмить.
а в середине кто?
Сычъ
01.08.2019
Лазарь, воскрешенный силой неведомой.
стало модным власть ругать - он будет её ругать, станет модным власть хвалить - он будет хвалить.
А вообще я скучаю по интеллектуальному неоколожопному юмору
Алтарь писал(а)
интеллектуальному неоколожопному юмору

какого цвета шуба у деда мороза?
Big Muzzy
01.08.2019
Райкин, Жванецкий, Задорнов, Петросян, Арканов ?
По кому больше скучаете ? Целый канал "КВН" есть, к примеру.
Или имеете в виду современный юмор ? Так он вот такой и есть "околожопный".
Сычъ
01.08.2019
Хазанову долго удавалось оставаться острым и актуальным и при этом не вляпаться в юмор ниже пояса. "Прожеторперисхилтон" долго был и смешным, и при этом вполне "политическим".
Я, кстати, совсем не против и с удовольствием смотрю КК периодически. Там как бы и не претендуют - обсуждают какие-то бытовые вопросы. Если слова на "ж" и "х" к месту - отчего бы и нет. Тут просто вообще ни к месту - как будто маленький мальчик решил дяденьке совет дать. И не получилось.
почему никто не смеется над интеллектуальной шуткой про шубу деда мороза?
Сычъ
01.08.2019
Слишком интеллектуально. Я вот не понял.
вот потому кругом и жопный юмор ))))
Может она и интеллектуальная, но не очень шутка

Может так шутка заиграет?

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:-D  какого цвета шуба у деда мороза?  :-D
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
во! угадала - желтая.
А почему жёлтая?! :-[
Big Muzzy
01.08.2019
Хазанов вместо таких слов красноречиво молчал, что мы их сами в уме произносили. Потому долго так продержался. Сейчас всем надо разжевать и в рот положить.
Наши кино и сериалы сегодняшние тому примером - собираются актёры и читают тексты друг перед другом, вот и всё художество и драматургия. Наверное это чтоб смотреть было не обязательно, чтоб всё можно было услышать и в каждой серии желательно.
выбирая между несмешным аншлагом и несмешным тнтшным юмором про говно и жопы, я пожалуй выберу аншлаг
vlad0711
02.08.2019
Выбирая между .....лучше выбрать то что Вам нравится))) В прошлую субботу вечером на "культуре" рассказы В.М.Шукшина в исполнении Чулпан Хаматовой,Евгения Миронова.....супер!!! Так красиво,так вкусно.
я тоже смотрела) очень понравилось. вроде и декорации простые, но так всё было живо и красочно, артисты столько эмоций выкладывали на сцене..
vlad0711
02.08.2019
Да! И плакал и смеялся !!!!! www.youtube.com/results?sear...0%B2%D1%8B%D0%BC
А теперь давайте просто в цифрах. По данным радио свобода (ей ведь можно верить ) там горит около 3 миллионов гектар леса по ВСЕЙ Сибири. Площадь Сибири 1300000000 гектар, то есть горит 0,23 % от площади Сибири. Это прямоугольник со сторонами 100 км на 300 км. Вот такая вот хорошая наука математика. 0,23 процента !
Big Muzzy
02.08.2019
Ну фсё, теперь можно спать спокойно, а то десантники, Галкин, Слепаков...

Только вот огонь не читает интернет и математики не знает - идёт себе и идёт, а впереди ещё целый август тепла.

СК однако уже подтянул ряд чиновников "за халатность"...
Срочно звоните в СК и задвиньте им про вулканы.
Апостол писал(а)
А теперь давайте просто в цифрах. По данным радио свобода (ей ведь можно верить ) там горит около 3 миллионов гектар леса по ВСЕЙ Сибири. Площадь Сибири 1300000000 гектар, то есть горит 0,23 % от площади Сибири.

МОСКВА, 31 июл - РИА Новости. Председатель правительства России Дмитрий Медведев поручил скоординировать группировки МЧС и Минобороны при тушении лесных пожаров в регионах РФ.
Режим ЧС из-за сложной пожароопасной обстановки действует в четырех субъектах РФ: Иркутской области, Красноярском крае, в двух районах Республики Бурятия, в одном районе Республики Саха (Якутия).
====================
Пишите быстрее премьеру, а то дурачок то не знает
Учи географию России, жертва ЕГЭ.
Это к ДАМу
Апостол писал(а)
Площадь Сибири 1300000000 гектар
лесные земли России, покрытые лесной растительностью, по данным Рослесхоза на ноябрь 2018 года, составляющие площадь 770172,6 тыс. га (77 млн. га)
ria.ru/20151209/1339071992.html
То есть у нас 20 лет назад было минус 2 млн га. лесных площадей ?

Откуда вы все такие криворукие и слепошарые берётесь, вам ведь вот всё дали и интернеты и телефоны, сидеть в библиотеках не надо пришёл забил в гуглояндексы всякие и сразу получил ответ. Нет же ...ля ну возьми калькулятор переведи 770172,6 тыс.га в миллионы!! ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО НА ЭТОТ РАЗ это во первых!

Во из той же статьи из википедии! По Лесному кодексу имеются также леса, не входящие в лесные земли, с их учетом общая площадь лесов России составляет 1147037,5 тыс. га
По оценке Всемирного банка, отличающейся от оценки Рослесхоза, в 2016 году площадь лесов России составляла 8,1 млн. кв. км это 810000000 га. по этой инфе горит 0, 37 процента лесов России. Цифра не особо увеличилась правда.
sergey5
02.08.2019
по теме сразу видно кто на работе)))
В этой теме обосрался Слепаков. Это ж надо такого словесного г..вна накласть.. :(
Sl@sh
03.08.2019
тайга каждый год горит.
до царей горела,
при царях горела,
при коммунистах горела,
при ельцине,
при путине,
при медведеве,
сейчас снова горит.

новость от 2.08: Площадь лесных пожаров в Сибири продолжает расти. Она превысила 1,85 млн га
1,85 мл га = 18500 км2 (18 тысяч)
площади Сибири 13100000км2 (13 миллионов)

человек не в силах бороться с природными катастрофами. максимум снизить ущерб для населенных пунктов, но и там при неблагоприятных условиях ни чего не поможет.
вспоминаем пожары в нижобле и какой-нить калифорнии с целыми выгоревшими населенными пунктами.
Все что сейчас будет делаться суть ИБД чиновниками, возможно, ценой жизни простых мужиков из МЧС.
По данным Greenpeace, в этом сезоне в России сгорело уже более 12 млн гектаров леса.
www.znak.com/2019-07-31/skol..._komissii_po_chs
лесные земли, покрытые лесной растительностью, по данным Рослесхоза на ноябрь 2018 года, составляющие площадь 770172,6 тыс. га (77 млн. га)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...1%81%D0%B8%D0%B8

Получается уже сгорело в этом году 15,58% лесов в России.
Если сейчас горит 3 млн, то значит 3,9% лесов России ещё горит.
КУПИ КАЛЬКУЛЯТОР И НЕ ПОЗОРЬСЯ!
Новая тема