--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Семья депутата, допустившего отказ людей от «13-й зарплаты» ради Донбасса, владеет имуществом на 110 миллионов рублей

В России
725
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Семья депутата Госдумы от КПРФ Казбека Тайсаева, допустившего отказ россиян от«13-й зарплаты» ради ДНР и ЛНР, владеет имуществом на 110 миллионов рублей, сообщает «Би-би-си».

Казбек Тайсаев во время принятия Госдумой обращение к Владимиру Путину с просьбой признать независимость самопровозглашенных ДНР и ЛНР, заявил: «Я уверен, что народ России сегодня поддерживает полностью наше постановление и готов отказаться не только от 13-й зарплаты». Депутат имел в виду, что россияне готовы терпеть лишения, связанные с войной и санкциями.

По данным «Би-би-си» изучившей имущество семьи Тайсаева, этой семье принадлежит квартира площадью более 120 квадратных метров в районе Арбата в Москве и дом в Одинцовской районе Московской области. Сын парламентария, который по состоянию на 2019 год работал в МИДе в должности третьего секретаря, владеет квартирой на Кутузовском проспекте в Москве.

У жены и сына депутата есть по автомобилю Toyota Land Cruiser, у его дочери, студентки МГИМО — Mercedes-Benz GLA. Примерная стоимость имущества семьи Тайсаевых, обнаруженного «Би-би-си», — не менее 110 миллионов рублей рублей в текущих рыночных ценах.
А ты на что готов пойти ради донбасса?
bibov
18.02.2022
Я - нет!

Проведете подобный опрос?
Максим Абрикосов писал(а)
А ты на что готов пойти ради донбасса?

с одной стороны, казалось бы, нахрена обывателю этот Донбасс... тем более, когда надо расставаться с некими материальными ценностями в виде 13-ой зряплаты?
С другой стороны, если ната будет приближаться к границам РФ, когда-нибудь придет момент, что ната будет иметь возможность в кратчайшие сроки уничтожить стратегические объекты на территории России, а значит получит рычаги для шантажа и давления на ответственных товарищей - не получится ли так, что вся Россия будет жить под диктовку наты и ее хозяев? ) Получается цена Донбасса высока? Может быть стоит пожертвовать зряплатой? )
RK
21.02.2022
Беспечный ездок писал(а)
не получится ли так, что вся Россия будет жить под диктовку наты и ее хозяев?

Мы хотим жить под диктовку всенародно выбранной власти, что очевидно для всех, но почему-то не все придают этому значение :( И готовы защищать это право.
тут есть вопросы: власть выбрана всенародно? Голосование честное?
Если предположить, что избирательная система да и вообще демократия в целом является фикцией, ширмой для народа, чтобы не особо возмущался (благо народ в массе своей темный, религиозный))
Что делать тем, кто против власти и не хочет мириться с ситуацией, когда каждый может быть посажен (в лучшем случае), если помешает властьпредержащим грабить народ?
rama-33
21.02.2022
Беспечный ездок писал(а)
Может быть стоит пожертвовать зряплатой? )

перефразируя цитату из одного известного фильма - там пускай Вальдемар и ныряет в фонтан, мы то здесь при чем?
я так понимаю Вальдемар руководит страной, вы его выбрали - вот при том и вы )
Но у вас есть выбор! Вы можете перейти на сторону темных и спонсировать их хотелки (или кормить их армию), перефразируя местных хомяков "можете валить" )
rama-33
21.02.2022
ну, Вальдемар - это имя из фильма, это мог бы быть и условный Исидор, и того Вальдемара, которого вы имеете в виду, я не выбирал
ну, я отчасти знаком с классикой советского кинематографа, а избирали того Вольдемара все граждане России. Если вы не гражданин - о чем вам переживать? А если вы хотите сказать что не избирали, поскольку не явились на выборы - дык это как раз и есть голосование за того самого Вольдемара )
rama-33
21.02.2022
Беспечный ездок писал(а)
что не избирали, поскольку не явились на выборы

я ходил на выборы:))
и признаете их легитимность и результаты? ) Значит выбирали!
rama-33
22.02.2022
Беспечный ездок писал(а)
Значит выбирали!

кого я выбирал?
Беженцы жалуются, что их плохо встречают и 10 тыщ медленно выдают. Местные жалуются, что власти не обеспечили питанием всех нуждающихся беженцев и им пришлось бутерами за свой счет кормить. Федоров предлагает квартиры умерших от ковида беженцам отдавать, то бишь наследников их кинуть. Предполагается, что напряг с встройством на работу вырастет....
чует моё сердые, что любовь к нашим донецким и луганским братьям во Христе усиливаться будет и крепнуть. Ибо нет лучше предпосылок для неё, чем конкуренция за рабочее место и кусок хлеба, особенно когда обе стороны голодранцы
после вчерашневечерних событий беженцам можно возвращаться, кяп )
Sidoroff
21.02.2022
Сам спросил, сам ответил. Нормально, чо.
Hillerien
18.02.2022
За всё про всё 110 млн ?
Оценка явно занижена.
Передайте своим друзьям из ВВС, чтобы пересчитали
".....народ России готов отказаться не только от 13-ой зарплаты" хочу сообщить, что в парламенте был создан специальный комитет, который в ближайшее время озвучит выводы по поводу того, от чего еще готов отказаться народ России".
Я бы отказался от депутатов, которые существуя на бюджетные деньги предлагают бредовые идеи! Пусть работать лучше идут в шапито
Всё правильно!

В пр.веке наши сормачи на митинге ради "дорогого Никиты Сергеича" призвали его ЗАДЕРЖАТЬ выплаты по облигациям...

Все знают что трудящиеся всей страны с радостью одобрили сей почин.

Генетическое ХОЛОПСТВО. Тьфу!
Нет никакого холопства!
Некий мудак от имени всего народа предложил ( а мнение народа ему неинтересно). При советах тоже так было: секретарь райкома предложил, коммунисты на местах поддержали, народ безмолствует
shian
18.02.2022
У депутатов хорошие зарплаты
7109
21.02.2022
Вот и пусть скинутся и Сечин с Миллером еще добавят
Зу
18.02.2022
так я не понял кто украл - навальный или тайсаев
идея для нового уголовного дела против навального
прекратите считать чужие деньги, это неэтично!(с)
теперь казбека свои же застремают за нищебродство
110 миллионов рублей

Нищеброд какой-то.
eror
21.02.2022
Остальное видимо не нашли.
миллионщикам всегда было легко кидать подобный клич простолюдинам. они же как правило и первыми падают на перо.
Сегодня ролик в сетях попался, с опросом украинцев - "чей Крым?"
Все отвечали, что украинский.
А один дед ответил:Роттенберга.
Интервьюер:Вы серьёзно? Но почему?
Дед:А вы посчитайте сколько зданий, бывших санаториев, земельных участков и т д ему теперь принадлежит.

А и правда, чё там кому принадлежит? Прям заинтриговал дед
sss789
21.02.2022
Дед с клюшкой был?
Шутку заценила
Нет, но видно информированный дед. Он прямо количества называл, сколько чего тому перепало. Я ролик скачала, как-нибудь попробую проверить инфу, если она доступна
VitOb
21.02.2022
Вот не насрать ли? Мне то от этой новости, что?
а разве это новость...... еще быстрей в каждом доме по складу на несколько лярдов..
Бесит. Все эти псевдоблаготворительные акции за счет неимущих. Мерзко и отвратительно. Помню в 90-е с госслужбы в приказном порядке копейки собирали, когда своей семье не хватало тупо на еду и деньги до зарплаты занимали, чтобы за квартиру заплатить. Ничего не меняется...
Нас не спросят наверное...но у меня лишних нет(((
Я 13ю зарплату видал только в советские времена до 1990г.
Новая тема