--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сенат США проголосовал за предоставление Украине $60 млрд помощи

В мире
935
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NZT
13.02.2024
"Законопроект о выделении $95 млрд помощи Израилю, Украине и Тайваню набрал достаточное количество голосов для принятия Сенатом США, сообщает Bloomberg. В рамках проекта закона Украина должна получить более $60 млрд.

В поддержку инициативы проголосовали 70 сенаторов, 29 выступили против. Теперь документ направили в контролируемую республиканцами Палату представителей, которая грозилась не поддержать законопроект..."(с)

www.kommersant.ru/doc/6509196?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Думаю, что конгресс одобрит этот законопроект...
то-то радости
а нам когда заграница будет помогать?
NZT
13.02.2024
Нам и так хорошо...
Петровичъ писал(а)
а нам когда будет помогать?

А тебе разве Павлинычъ не помогает?
Вы не пара? : )
Гомосятина не суди по себе о людях. Если тебя твои западные хозяева приучили жить с мужиком, так живи, чоты ко всем пристаешь со своей голубятней.
а ты тогда почему гомосячишь? или у вас свой путь?
ISOpter
13.02.2024
а ты зачем с Певца штаны снял? любишь на голых мужиков смотреть?
Demanoid
14.02.2024
а я тебя почему ник вражескими буквами написан? дрочишь на пендосию?
А ты дрочишь на пендосию, значит? :)
Demanoid
14.02.2024
Ты то понятно, что дрочишь на путена, йопаный геронтофил
Чем? Там большая часть средств не покинет сша, остальное чтоб зеля учителям зарплату выплатил.
AkwaVi
13.02.2024
Деньги им девать некуда что ли?
NZT
13.02.2024
Они посчитали, что ядерная война с Путиным обойдётся им немного дороже...
поэтому они ее приближают как могут?)))
нелогична
Demanoid
13.02.2024
Тебе то что, нищебродка?
AkwaVi
14.02.2024
брысь отсюда
Demanoid
14.02.2024
Кусай за *****
Drowt
13.02.2024
конгрес республиканский, и спикер уже вполне ясно выразился что республиканцы думают
andrew_
13.02.2024
Drowt писал(а)
конгрес республиканский

а какое это имеет значение?
Drowt
13.02.2024
республиканцы уже несколько раз прокатывали помощь хохлам. Делают они это конечно не из любви в РФ, а исключительно что бы насрать демократам, перед выборами. У республиканцев основной вектор критики демократов...как раз помощь хохлам, вместо укрепления границы. Если еще без помощи сша путин прилично отоварит хохлов к выборам в штатах, то будет еще поинт для критики, что и на международной арене байден все слил
andrew_
13.02.2024
Drowt писал(а)
республиканцы уже несколько раз прокатывали помощь хохлам.

ты хоть поинтересуйся партийной принадлежностью тех, кто голосовал за этот законопроект в сенате.
а заодно и тех - кто голосовал против.
Drowt
13.02.2024
у демократов в сенате большинство. часть республиканцев просто голосуют за лоббисткие бабки, ибо демократы все равно протащат закон. Счет роли не играет, а денег можно заработать
andrew_
13.02.2024
я тебе о фактах, ты мне - о своих фантазиях.
Drowt
13.02.2024
мне реально пофиг на то что ты в медузе вычитал или на трухе
andrew_
13.02.2024
я тебя не об этом спрашивал.
сам с собой разговариваешь?
Drowt
13.02.2024
завязывай уже сок из мозгов своих отжимать)
Вы этому рады?
Drowt
13.02.2024
конечно рад, как и положено либерасту-пidopacту
andrew_
13.02.2024
Наталья1705 писал(а)
Вы этому рады?

а что?
кто то огорчён?
ваши укронацики огорчены
ведь опять на фарш идти

арестович выдал опять
t.me/slavaded1337/40772
Я огорчена. Бойня продолжится.
andrew_
13.02.2024
Наталья1705 писал(а)
Я огорчена.

где было твоё огорчение в феврале 2022-го?
приведи ссылки на пару своих постов того времени.
ознакомлюсь.
оно было всегда...я не как ты...не хлопаю в ладоши от того, что кому то плохо...
Было бы кому объяснять, что Андрий, что топикастер, они же из одной серии.
да знаю я андрейку
лично?
))))
Нет, только по его высказываниям здесь
Простите, что вмешиваюсь. Но уж думаю, лично подобных персонажей мало кто хотел бы знать, и я не только об Андрее этом, тут много кто обозначился.
представляешь, в жизни то им приходится притворяться, иначе у них не будет ни семьи ни друзей. Так и до невроза недалеко бедолагам )
Как айфон?
Фуфло
именно под эту мясорубку был назначен сырски?
теперь походу точно призыв бабцов пойдет, гранты надо отрабатывать
Ты как вигара, опять местный бомонд возбудил, дождался бы итогового результата.
NZT
13.02.2024
"Все ставки сделаны, ставок больше нет!"(с)
lada09
13.02.2024
ну наконец -то местным украинским блогерам выдадут зарплату
То то они взбудоражились.
DEN_di
13.02.2024
Член сената США от штата Кентукки Рэнд Пол, выступая в ходе обсуждения законопроекта об укреплении безопасности на южной границе страны и выделении нового пакета помощи Украине, предсказал, что палата представителей не станет рассматривать эту инициативу.

Как подчеркнул Пол, предложенный сенатом документ ставит Украину превыше США, что не могут поддержать ни более консервативные республиканцы нижней палаты конгресса, ни весь американский народ в целом.

Несмотря на предостережения сенатора, его коллеги инициативу в итоге одобрили. Вместе с тем -- и Пол также упомянул об этом в своей речи --- cпикер палаты представителей Майк Джонсон заявил, что не допустит рассмотрения законопроекта.
(Цы)
что там? новые мишени привезут?
andrew_
13.02.2024
На встрече по оборонным нуждам Украины в формате Рамштайн 14 февраля будет доклад коалиции по подготовке истребителей F-16 для Воздушных сил ВСУ.
Об этом сообщила глава миссии Украины при НАТО Наталья Галибаренко во время общения с журналистами в Брюсселе.
В то же время Наталья Галибаренко отметила, что отставания от графика нет, и первые самолеты ожидаются весной 2024 года.
Галибаренко: "я думаю, что после завтрашнего заседания, возможно, будет какая-то более подробная информация, но сейчас пока все по плану. И весна 2024 - это реалистичные сроки, которые у нас назывались".
KIA
14.02.2024
andrew_ писал(а)
весна 2024

Жернова правосудия которые перемалывают медленно, но верно.
DEN_di
14.02.2024
Хохлов-то? Да, всё больше и больше перемалывает и всё вернее:-)
Вот интересно - какая тебе радость от того, что больше украинцев погибнет?
Casher
14.02.2024
ты бы еще марихуана вспомнил с его обещанными f-16 еще в декабре 2022 года )))
кстати что то не видно его тут последнее время...
был недавно, бред про Силу Сибири - 2 выдавал
DEN_di
14.02.2024
Да регулярно появляется. Заводит авторскую тему с каким-нибудь бредом и всех кто хоть слово против скажут, безжалостно трёт. Явно что-то с головой уже :-)
Casher
14.02.2024
Спикер Палаты представителей Конгресса США заявил, что не будет даже выносить на голосование Палаты законопроект помощи Украине и Израилю на 95 млрд, принятый на кануне Сенатом США...

очередной раз не взлетело
перемога превращается в зраду )))

и это удивительно, я думал что до конца февраля сию помощь, хоть и в сильно урезанном виде должны принять

Одновременно раздувают скандал по коррупции президента Байдена
Ну какая у Байдена может быть коррупция, если он даже проверку ментальных способностей не пройдет, по представлению генпрокуратуры?!
ISOpter
14.02.2024
а 30 лет назад разве не было коррупции у него?! надо найти!
да там какой то ноут нашли
и что то пошло не так
а у Хиллари К друзья мрут скоропостижно, как мухи
ISOpter
15.02.2024
ну, тётка не девочка давно, чего бы не мереть ее окружению...
да, кто то из окна упал
кто то в дтп
кто то в ванной утонул
скоропостижно
Вот же воруют! До окраины конечно и 10-й доли не дойдёт.
Halop
14.02.2024
Лишь бы не казаться банкротом, тем, кто есть на самом деле. Самим собой. Предсмертный пердеж
Casher
14.02.2024
будет предсмертный понос, как биржи повалятся...
а пока просто пук в воду
andrew_
14.02.2024
<<Нет никаких сомнений в том, что сенатский законопроект, вынесенный на рассмотрение Палаты представителей, будет принят... Спикер знает это>>, -- заявил президент Байден во вторник в Белом доме.

"Мы слышали всевозможные слухи о том, поддерживает ли Палата представителей Украину или нет. Мне кажется, что самый простой способ решить эту проблему - это проголосовать", - заявил лидер меньшинства в Сенате Митч МакКоннелл (республиканец от Кентукки). убежденный сторонник Украины, рассказал Politico .

Даже член палаты представителей Энди Биггс (республиканец от штата Аризона), антиукраинский член "фракции свободы" Палаты представителей, признал во вторник : <<Если бы вопрос был доведен до сведения, он был бы принят -- давайте просто будем откровенны в этом>>.

Итог: <<Мы должны это сделать>>, -- сказал Politico председатель Палаты представителей по разведке Майк Тернер (республиканец от штата Огайо) . <<Это уже не вопрос: <<Когда мы поддержим Украину?>> Если мы не двинемся, это будет означать отказ от Украины>>.

www.axios.com/2024/02/14/ukraine-house-republicans-mike-johnson-discharge
andrew_ писал(а)
заявил президент Байден в

Генпрокурор Западной Вирджинии Морриси призвал Камалу Харрис применить 25 поправку к Конституции США

Об этом пишет The Hill.

"Снижение когнитивных способностей президента Байдена вызывает большое беспокойство американцев, особенно в это время, когда наша нация сталкивается с кризисами за кризисами как здесь, так и за рубежом", - написал Морриси. "Нам нужен психически здоровый президент".
NZT
14.02.2024
GreatCornholio писал(а)"Нам нужен психически здоровый президент"
Согласен, но пока будет Путин.
в штатах? вполне вероятно
Newsweek: <<Китай в ООН потребовал остановить поставки оружия Украине>>

Постпред Китая при ООН Чжан Цзюнь заявил, что США должны прекратить поставлять оружие в Украину и приложить усилия для установления мира. По его словам, Россия и Украина "должны выполнить Минские соглашения, достигнутые странами в 2014 году".
NZT
14.02.2024
GreatCornholio писал(а)По его словам, Россия и Украина "должны выполнить Минские соглашения, достигнутые странами в 2014 году"
Он предлагает опять поменять конституцию и отказаться от новых территорий? Таких друзей за ***** и в музей...
конечно, теперь всю украину в состав РФ, на границы 91 года
NZT
14.02.2024
Так записано в Минских соглашениях?
это новая версия
ISOpter
15.02.2024
поедешь тогда во Львов заниматься денитрификацией на местах?
только восстановлением и приведением к стандартам, которые действуют в РФ
Ведь города украинского федерального округа должны будут соответствовать стандартам империи
Ну че там как дела в конгрессе, чушпан?
Casher
16.02.2024
до конца февраля денег нема )))

Нижняя палата Конгресса США ушла на каникулы, не рассмотрев вопрос о помощи Украине
Financial Times:
"Германии, вероятно, придется сокращать социальные расходы, чтобы реализовать свои "грандиозные военные амбиции""
Источники FT говорят, что никто в правительстве ФРГ, похоже, не знает, как достичь цели в 2%, особенно учитывая жесткие ограничения немецкого бюджета.

<<Придется ли нам сокращать бюджет социального обеспечения? Отменить долговой тормоз? Повысить налоги? Мы откладываем решение, но в чем-то придется пойти на уступки. Суммы просто не складываются>>, - заявил анонимно один из министров.
Новая тема