--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сентябрь -- нет, июнь -- нет, а может, ночью? День города в Нижнем Новгороде вновь хотят перенести - обсуждение новости

Новости
521
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
16ninelll
11.04.2019
 День города в Нижнем Новгороде никак не обретет свою постоянную дату празднования. Не так давно его перенесли на 12 июня -- День России, но общественники вновь говорят о необходимости перемен. Они уверены, что два праздника нужно разделить. NN.RU предлагает нижегородцам проголосовать за ту дату, которая кажется вам наиболее подходящей для этого события.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/sentyabr...aign=newsdisguss

Лыко да мочало, начинай сначала.
Глядишь,опять все за делом.
Надо плавающий день города. Деньги получили,сразу день города-танцуем и поем. Денег нет, сидим ждем у моря погоды))
каждую пятницу предлагаю устраивать, а чем не вариант?
не. надо от прогноза погоды отталкиваться: выпал первый недождливый день лета - тут же День города
FreeCat
12.04.2019
gagarochka писал(а)
ждем у моря

Горьковского *scratch* ?
mmartin
11.04.2019
накидайте тут задач общественной палате. а то, как я вижу, они недозагружены.
Они вообще мертворожденны. Солонченко выгнали.
Первая задача - убрать мусор с городских газонов

Думаю, до июня им хватит и этого, а там ещё найдутся задачи
vladmir
12.04.2019
"мусор"

Ещё бы убирали песко-соляную-грязь-от-машинную смесь, которую зимой навалили вместе со снегом на газоны. В некоторых местах, пока травой не прикрыло, вид жутковатый - налёт такой мертвенный на земле.
16ninelll
12.04.2019
Вот- вот... тема о дне праздника. А все сюда свалим.)
Я за ночью. Перенести на 31 декабря.
А такое впечатление, что хотят перенести на 31 июня
horntail
12.04.2019
А чем 30 февраля не угодило?
16ninelll
11.04.2019
Я тоже за ночь.
Куда не поставят - всё равно будет дождь! Хоть 12 января, хоть 12 июля...
Kolt
11.04.2019
...это к достатку... )
AlexeyNi
11.04.2019
Надо спросить у оленей (лосей). Может у них по устной традиции информация об основании города передается из поколения в поколение
CWT
11.04.2019
может, ну его нафиг?
16ninelll
11.04.2019
Может... но депутаты желают праздник для народа.
AlexeyNi
11.04.2019
У природы нет плохой погоды, праздники назначены нам свыше, надо благодарно принимать(с)
Лучше бы заместо этого дня аллею или парк какой разбили на эти деньги и то пользы больше бы было
гнать всех этих общественников в шею, как будто заняться больше нечем в городе
Вот именно, лучше бы перевод часов ввели в отдельно взятой Нижегородской области!
LiLi14
11.04.2019
Ага. Но вопрос про это замят, похоже. Так и будет темнотища летними вечерами. Испортили людям лето(((
bravoam
11.04.2019
отменить нафиг, тк не велик праздник. А повод нажраться народ и так найдет. Зато бюджетные деньги можно будет вкладывать, например в благоустройство города, а не пилить и не сжигать ,например салютами.
16ninelll
11.04.2019
Ну если и праздники отменить...(
Stephan S
11.04.2019
Только второе воскресенье сентября, только традиции!))
поддерживаю! *drink*
Надо срочно искать подтверждения , что городу 1000 лет, тогда и денег дадут на метро, на благоустройство и на прочие универсиады. Пример есть, недалеко, в Казани. Ау, археологи, ау историки, выручайте город, а то город есть, а даты и праздника нет
0000001
12.04.2019
судя по постам, большинству просто пофиг, поэтому можно было и не спрашивать
16ninelll
12.04.2019
Ну, постоянное брюзжание, недовольство это сегодня основной алгоритм жизни нижегородцев...)
vladmir
12.04.2019
Два праздника одновременно - размывание где что, нет ощущения какого-то определённого праздника.

Я бы сделал в первые выходные сентября после первого сентября (чтобы день города не был первого сентября).
bravoam
12.04.2019
"Два праздника одновременно - размывание где что, нет ощущения какого-то определённого праздника. " а для вас день города -это реально праздник? Вы к нему готовитесь и как-то специально отмечаете?
vladmir
12.04.2019
По факту нет. Хотя в теории имею в виду и могу оказаться где-то внутри.)
В девяностые ходил, помнится, на салюты, например и вообще.
Stephan S
13.04.2019
vladmir писал(а)
Два праздника одновременно - размывание где что, нет ощущения какого-то определённого праздника.

вооооот
в идеале его надо перенести на какое нибудь 7 мая, чтобы нам побольше погулять
16ninelll
12.04.2019
Так проблема в том, что <<идеал>> у всех разный.)
раз я первый предложил свой идеал, то предлагаю на нем и остановиться
nikpav
13.04.2019
GreatCornholio писал(а)
чтобы нам побольше погулять

тогда уж на 1 мая или 1 января!
1 мая и так праздник
Новая тема