--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«Серьезная обуза для экономики»: Олег Дерипаска призвал уменьшить число чиновников и силовиков в стране

В России
336
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
02.03.2023
«Серьезная обуза для экономики»: Олег Дерипаска призвал уменьшить число чиновников и силовиков в стране

www.nn.ru/text/economics/2023/03/02/72101297/

Ходил год назад менять паспорт, а в паспортном столе две бабы сидят. Одна баба - старший лейтенант, вторая - аж целый майор !
Поскольку обе при погонах, то выходит, что вроде как "силовики" а по-факту обычные делопроизводительницы.
Обе в 40 лет на пенсию пойдут.
И таких "силовиков" у нас как сами знаете чего за баней.

antidot
писал(а)
по-факту обычные делопроизводительницы.

По факту эти делопроизводительницы будут стрелять когда приказ получат.
antidot
02.03.2023
Твой парень писал(а)
По факту эти делопроизводительницы будут стрелять когда приказ получат.

Ой ладно, с таким-же успехом могут стрелять продавщицы с рынка.
Lissonka
02.03.2023
ой, не скажите, у них по здоровью очень строгий отбор, у меня подруга туда хотела устроиться, так по какой-то, извините, гинекологической мелочи и то не прошла комиссию, в сравнении с продавщицами с рынка
antidot
02.03.2023
Lissonka писал(а)
ой, не скажите, у них по здоровью очень строгий отбор

Я не знаю. Когда объявили "Крым наш" всех этих паспортисток на улицу выгнали патрулировать, надо полагать, что взятие Крыма по-версии властей должно было сопровождаться массовыми беспорядками. Ну вот, иду, стоит такая бабень необъятная, у нее жопа как три моих и с бедра свешивается дубинка резиновая.
One of us
02.03.2023
Да уж давным-давно непонятно как рассеюшка живет, когда 40% населения пенсионеры и дети, 10% силовики, 10% чиновники и бухгалтеры нужные только для государства,10% бюджетники разные, 10% работают в оборонке производя неведомые вундервафли. Остаются 20% тех кто реально что-то делает полезного и кормит всех остальных.
Ясно что один прокормить пятерых не может. По сути все держалось только на продаже нефти и газа, а ее ополовинили. Поэтому сейчас нужно половинить и нахлебников.
-Папа, водка подорожала, теперь ты будешь меньше пить?
- Нет сынок, теперь ты будешь меньше есть (с)
lada09
02.03.2023
если вернуть наворованное бабло , то о будущем страны можно не переживать
Dr. Drugs
02.03.2023
Кто возвращать будет?
shian
03.03.2023
Слушай не знаю фейк нет, гдет читал что хотят разрешить беспрепятственный вывод капиталлов для олигархов
Это вы забыли анекдот.
А здесь что, ещё и зарплату платят? (С).
antidot
02.03.2023
Йошкин кот! писал(а)
баян (с)
www.nn.ru/community/gorod/ma...i_silovikov.html[/quote]
Зато я в тренде, а ты - нет ! ))))))))))))
Ksenonia
02.03.2023
А почему все говорят, что в 40? У меня свекр, полковник, вышел на пенсию в 50. Работал всю жизнь в военной сфере.
antidot
02.03.2023
Ksenonia писал(а)
А почему все говорят, что в 40? У меня свекр, полковник, вышел на пенсию в 50

А кто полковник - не хотят уходить вообще. Там зарплата у полковников хорошая, а работать, зачастую, много не надо.
У меня одного знакомого подполковника на пенсию в 50 лет еле выгнали.
Ksenonia
02.03.2023
Он стал получать пенсию в 50 лет, у них были сокращения, его и сократили. Но кстати, если бы остался работать в военной сфере, пенсию бы не выплачивали, поэтому он с тех пор на гражданке.
antidot
03.03.2023
Ksenonia писал(а)
Но кстати, если бы остался работать в военной сфере, пенсию бы не выплачивали, поэтому он с тех пор на гражданке.

У моего знакомого подпола зарплата была 60 а пенсия 35. Он уходить никуда не хотел.
зт
03.03.2023
он доиграется до того, что уменьшат число Дерипасок
shian
03.03.2023
Чиновье всегда было тормозом прогресса, суть чиновья все зарегулировать до состояния статики
Новая тема