--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сергей Шнуров предложил разогнать Минкульт

Размышляем
369
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
V0LF
22.03.2019
Здравый смысл.. news.mail.ru/society/36712832/?frommail=1
На лабутенах, нах, и в охуительных шштанах.
готов поспорить, щас меня забанят... а может я этого и хочу:?
kolesov
22.03.2019
Аволь товаришь.
AlexeyNi
22.03.2019
создание видимости плюрализма мнений... Такое ощущение, для того и приглашают во всякие совещательные советы (решения которых не являются обязательными к исполнению) людей с разными мнениями.
V0LF
22.03.2019
как он туда попал?
22.03.2019
Наоборот нужно еще одно, Министерство Уважения.
И предложил на месте Минкульта построить прачечную?
V0LF
22.03.2019
Видимо куячечную)
SphinX
22.03.2019
Шнуров - это шут в средневековом смысле слова, этакий Шико)) Единственный при дворе короля, кому дозволялось говорить правду, не стесняясь в выражениях. Так что к его матерщине имеет смысл прислушиваться: можно либо узнать кое-что жизненное, либо просто разогнать грусть-тоску
V0LF
22.03.2019
Сергунек, за жизнь поет, маты нам заносит в уши, но российский наш народ, любит пить и любит кушать, а нажравшись мы до пуза, вые..м и немца и француза)
SphinX
22.03.2019
Прошел по приколу "тест на Шнура" на главной странице ННры))) Результат удивил.
V0LF писал(а)
но российский наш народ, любит пить и любит кушать

ага
"любит наш народ всякое говно
всякое говно любит наш народ"
V0LF
23.03.2019
Набив пузико сполна ищем выход для говна..
Krjemelek
22.03.2019
Да ладно,Шико... Клоун-матерщинник, который так же с готовностью кривляется перед жующими состоятельными господами за гонорар.
SphinX писал(а)
этакий Шико

Точно, умный шут. Не единственный, положим, но самый отвязный. Но для образа Шико мелковат. Шико политику делал, а этот просто песенки поет.
SphinX
22.03.2019
Кто знает, не увидим ли мы его спустя пяток лет в более серьезном качестве. Ибо шут действительно умный, несмотря на всю свою напускную эпатажность;-)
Памятуя об Украине и Зеленском, которому до "умного" еще расти и не вырасти, вспоминая Рейгана в конце концов, всякое может быть, всякое...
Согласен, министерство пропаганды надо упразднить.
Gavrosh
22.03.2019
Хрен бы с ним, с министерством... А вот выглядит Шнур херовастенько, не захворал бы
Передачки какие-то по тв он, помнится, вел по выходным. Он там выглядел вполне импозантно. Передачи не помню, а вот как он меня приятно поразил вдумчивостью, серьезностью и богатой лексикой, помню хорошо.
vladmir
24.03.2019
А кто будет присматривать за вольнодумцами, если распустить орган, созданный для этого? )
antidot
24.03.2019
Функция минкульта - это управление имуществом минкульта.
Пушкиным у нас министерство образования заведует.
То есть он хотя-бы для начала пусть бы разобрался, кто за что отвечает.
Новая тема