--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сертификат иммунизации по антителам без больничного

Коронавирус
448
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bansai
08.11.2021
Всем привет.
Подскажите, как получить мультипасс, если есть результаты анализа на антитела, он подтверждает иммунитет, но болела без больничного. Слышала, что и в этом случае теперь можно получить мультипасс.
Пробовала сделать это через card-nn.ru, но почему-то не получается. А на госуслугах нету куар кода, есть только загруженные результаты анализов на антитела. Никакого сертификата я не вижу. Короче, куда бежать?
qwert50
08.11.2021
К мелеку...
DEN_di
08.11.2021
По результатам тестов на антитела это сделать нельзя. Либо вакцинация, либо "официальная" болезнь.
Стандартно. Не важно, болел или нет. Не важно. Главное - внес ли ты денежный вклад в карман владельца фирмы, изготавливающей вакцину.
Вот за этим следят денно и нощно.
Не зря уже и срок действия "ку" снизили два раза. Так повышается колиество введенных доз в два раза. А значит и прибыль.
Песков не вакцинируется. Путин не ревакцинируется через полгода. Они главные антиваксеры. Кумиры антиваксеров.
DEN_di
08.11.2021
Стандартно, за любой чих в капиталистическом обществе ты платишь деньги. За жизнь, за смерть... За жизнь больше, да
Вчера вот днюху октябрьской революции отмечали. Ты в 91 м за что был? За джинсы и жвачку, или за бесплатную медицину? Бгг :-D
FabriceS
08.11.2021
Можно сделать только при наличии ПЦР-теста + на момент болезни, в 28 больнице принимают вроде документы, по анализу на антитела пока нельзя.
1May
08.11.2021
никак
Вы каким образом делали анализ? У меня анализы на ковид прилетели в личный кабинет на госуслуги.
Bansai
08.11.2021
делала в садко. Мне тоже результаты прилетели на госуслуги. Но это просто результаты, а не сертификат об иммунизации. Я так понимаю, для мультипасса нужен именно такой сертификат.
Даже кукод не дадут, но бумажку напишут. Надо ли это?;)
А там нет кнопки заявление на сертификат?
Bansai
09.11.2021
я не нашла
Тоесть вы тут побежали к незнаю как назвать) но побежали;) я не бегу..смотрю пока)
Demon-Strasti писал(а)
я не бегу..смотрю пока

Типа так ?! : )
"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я".
VK-atoll
08.11.2021
Надо искать... должОн быть...
Даже неинтересно;)
Когда со Смертью кофе попьёшь, позвони;) буду рад..кстати..Она всегда рядомъ..) в чем я неправ?;)
Rory
08.11.2021
я тоже через него делала, где то неделю не получалось, потом в итоге добавили мультипасс. Но я презренный прививочник )
Новая тема