--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сестре нижегородца, убитого в медвытрезвителе, присудили два с половиной миллиона рублей - обсуждение новости

Новости
224
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zotov_v
26.03.2019
Европейский суд по правам человека сегодня вынес решение по жалобе Елены Аношиной, чей брат погиб от рук милиционеров. Российская Федерация должна выплатить ей 36 600 евро.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/sestre_n...aign=newsdisguss

Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такое бывает?..
Думаете, за брата - это достаточно?
Будет ли приведено..
Первый вопрос: А выдадут? Или ещё 14 лет пройдёт(
Именно..
vladmir
26.03.2019
Да вроде бы выплачивают исправно, скандалов по невыплате не попадалось, а присуждают более-менее регулярно.
Daleo
27.03.2019
время покажет
ну у нас бы просто ударили тетеньку ногой по промежности, а тут, учтя заслуги брата, и уровень жизни в стране таких заслуженных таки присудили.
В то время как раз побывал в вытрезвителе... 17 лет назад. Там - могли... :(
Полные отморозки были...
разные были, мне за друзей звонили чтобы забрал, двоих изымал в целости и сохранности, правда в нижегородском районе, в тот же вечер, а одного вообще на дом привезли, уплатил штраф и мне его загрузили, наверное они просто не кричали-менты козлы!
Знаете что обидно? в камере все сидели относительно вменяемые. А вот какого-то урода, которому похоже реально требовалась медпомощь - просто выкинули на мороз.
дичь автозаводская, в нижегородском на сенной,обезьянник был вместительный, там такое зверье неделями жило. Утром гулять- вечером ночевать, гумманизм однако.
Нынче решениями европейского суда в россии можно лишь жопу подтереть ...
7x7
26.03.2019
Конституцией РФ ещё можно.
Bekas999
26.03.2019
Тамбовских не уважаешь?
7x7
26.03.2019
Таки я всех уважаю. Но пусть они и Хайфовских уважают.
Новая тема