--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сеть продуктовых магазинов скандального бизнесмена Стерлигова закрылась Об этом сообщает "Рамблер".

Новости
1229
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Benny Ray
28.09.2020
Сеть продуктовых магазинов предпринимателя Германа Стерлигова закрылась окончательно, пишет Telegram-канал Mash в среду, 23 сентября.
По предварительным данным, бизнес Стерлигова начал терпеть огромные убытки из-за пандемии коронавируса. У компании попросту пропали заказы, зато появился трехмиллионный долг перед налоговой службой, которая в итоге и закрыла предприятие Стерлигова как недействующее.

Не смог Гера свои продукты толкать втридорога. Зато сколько пафоса было.

finance.rambler.ru/business/44888491/
3,14дорасы оказались сильнее.
Но ничего, придет победа.
какая могучая струя у наездника....
ДимС
28.09.2020
Аж радуга в небе засияла. Что именно хотел сказать автор сей нетленки? Судя по картине: персонаж на медведе покровительствует содомитам.
На невысоком постаменте из темного камня покоился трехметровый кусок бетонной стены, зафиксированный стальными тросами. Там была крупная фреска - с небольшими повреждениями, царапинами, мелкими граффити, подчищенными пятнами плесени - но в целом сохранившаяся хорошо. Я увидел горы, нарисованные с отступлением от правил перспективы - и с тем наивным романтизмом, который свойствен детям равнин. Я говорю про детей не просто так в первый момент мне показалось, что это детский рисунок. Но потом мой компаративный алгоритм склонился к тому, что это солдатское творчество.
Фреска, действительно, больше всего напоминала росписи клубов в военных частях, рукописные агитационные плакаты поздней советской поры и прочие подобные арт-объекты. Технику письма при этом нельзя было назвать совсем неумелой. Она тяготела к военному примитивизму, но грубые мазки широкой кисти создавали законченный и сложный образ. Голый по пояс мускулистый мужчина в маскировочных штанах мчался по горам на яростном белом медведе. Лицо всадника выражало непреклонную решимость. На склонах гор росли огромные цветы размером с деревья, летали пчелы и стрекозы, небо стригли ласточки - природа была изобильна. Из ущелья, оставшегося у медведя за спиной, выглядывали нездорово бледные, перекошенные злобой и исполненные порока лица. Все доступные мне лекала указывали именно на такие эмоциональные паттерны. Сперва я не понял, чем они так недовольны - а потом заметил болтающийся на крупе медведя мешок, из которого на волю рвались разноцветные звезды и молнии. Прочерченные от горловины мешка тоненькие стрелочки показывали, что все преувеличенное богатство красок на горных склонах вырвалось именно оттуда.

Над фреской была крупная надпись:

ПОДВИГ No 12

ПУТИН ПОХИЩАЕТ РАДУГУ У ПИ2РАСОВ
На радость ликующим оленям, которые изображены в правой части картины
И никакой это не подвиг, обычный цап-царап, тиснул втихаря как обычно ... А потом - это был не я, а эту я в военторге купил.
JobForFood писал(а)
ПОДВИГ No 12

путин увлекается лгбт-шной атрибутикой?
и потом - это уж скорее так - "путин тушит струей вулкан"
Old voron
28.09.2020
JobForFood писал(а)

Жесть,у бункерного недавно 127 лярдов стырил, а теперь еще и радуги лишил. :(
где то я эту рожу лицо уже видел *scratch*
Йошкин кот! писал(а)
где то я эту рожу лицо уже видел *scratch*
ISOpter
28.09.2020
вообще это метеорит, который промазал, и попал в животное
16ninelll
28.09.2020
И много Вы купили буханок хлеба по цене 1500 рублей?!
Брал, прикольно, на уровне торта цена.
Почём конкретно - не помню.

В Метро щас прикольный хлеб продается www.rigahleb.com/pages/products/hleb_zlakovyj_bez_muki.php по 170 р что-ли. Не знаю, это дорого?

А так, я не ем хлеб регулярно (и Сормовские с Караваем изделия тоже не ем, их нельзя хлебом назвать, они не имеют ни вкуса ни запаха хлеба)
Andrey Af
28.09.2020
В Метро одни предприниматели.
Blackpool
28.09.2020
JobForFood писал(а)
их нельзя хлебом назвать, они не имеют ни вкуса ни запаха хлеба

как и водку - вроде из зерна производят, особенно если Альфа, а где там вкус и запах зерна - непонятно...
пусть говорят :))
ректификат он и есть ректификат, ни вкуса ни цвета ни запаха

а в хлеб всегда добавки добавляют, чтобы скотина не ела.
horntail
28.09.2020
Так вы поэтому хлеб и не едите?
И поэтому тоже
ISOpter
28.09.2020
пускай экологически чистые битковины выращивает
Он их и выращивает. Снимает урожай православно, серпом и косой проходясь по полям.
В принципе, его ипанутость только и является причиной, по которой к нему столько внимания. Помню, был еще один такой типус, типа князь и чуть ли не Рюрикович, косил под православного монархиста, но интерес СМИ к нему пропал. В отличие от контрагентов и налоговой
Vikingsam
28.09.2020
видел его интервью по РБК-производит впечатление душевнобольного.
нет ничего страшнее искры божьей в голове, набитой опилками
Последнее время, у него кукуха съехала.
А чо сразу в последнее-то?
Лет 10-15 назад, я от него слышал толковые мысли. А недавно он предложил стрелять из пневматики по задним фонарям тем, кто перекрывает обочины в пробках. Типа, если он обгоняет пробку по обочине, то это только его дело.
золотые слова. Хорошие вещи предлагает.
Greg-93
29.09.2020
Эвон как... Еще один отыскалси...
так у нас все правосудия для других хотят, а у себя бревно в глазу не замечают
иметь мильон..а может мильард..у кого кукаха не съедет?..и ни разу не сел..жалко его детей..
его самого пора закрыть...в дурку.
чем вам мешает этот неординарно мыслящий человек?

www.youtube.com/watch?v=PLxZOODm38s
JobForFood писал(а)
чем вам мешает этот неординарно мыслящий человек?

"https://www.youtube.com/watch?v=PLxZOODm38s" ...

мне мешает, что человек, с моей точки зрения, психически больной вещает на всех каналах.....
вы бы согласились, чтобы чикатило рассказывал вашим детям о семейном воспитании?
А при чем тут Чикатило.
Стерлигов никому вреда не принес.
Даже разрешил женщинам ходить с непокрытой головой!
"Носить для бабы платок -- это символ власти ее мужа над ней, так что пусть он и решает, а не мы."
это как посмотреть, пропаганда его шизы в неокрепшие умы - уже зло.
Сразу видно глубоко верующего человека.
VaDiiM
29.09.2020
в чего?
Как минимум в чудо от медного бака.
В смысле это бак еще и грызть надо или достаточно просто облизывать?
прикольный видос. только огонь надо посильнее разжечь и прямо по центру, под баком, а не с краю. и главное - крышка же должна быть у котла!
FreeCat
28.09.2020
а кто-то, кто хоть немного умеет думать, сомневался что будет иначе 8-) ? я про это писал ещё в топах про его магазин тут :) ...
обратила внимание на его зубы, когда интервью с ним смотрела. хлеб по 1500, мог бы залечить и запротезировать.
А зачем?
ноги красивые деревянные мало кто прикручивает, или глаза стеклянные
Ну не знаю. С хорошими-то зубами красившее.
Dr. Drugs
29.09.2020
Для него врачи и ученые приспешники сотоны.
Кругом одни враги
зт
29.09.2020
а если вместе с пломбой чип вживят?
Ужос
зт
29.09.2020
ужос детям. впрочем, как правило, у таких родителей дети не по их стопам идут.
про детей вообще чет тишина. как хоть они там?!
зт
29.09.2020
дочь замужем за таким же полудурком. про остальных ничего не могу сказать.
=-O
kazual
29.09.2020
а кто это? тот самый 3,14дорас который хлеб по 1500 р. за буханку продавал?
вам не продали?
Хлеб дороже мяса?
это сьедобно?
Проверь, тебе это обойдется дешевле хлеба.
Я такое даже за деньги есть не буду..
Мясо темное, на вид несвежее, не пойми как разделано.
Это ж не свинина, а разделана она по-православному, на ярмарке Германа Львовича.
Что с того. В мясных вопросах мы с Герман Львовичем расходимся.
Ну да, он любит телочек постарше, а вы помоложе.
Дело не в этом. Дело в разделке туши
ISOpter
30.09.2020
sergey5
30.09.2020
право славно!
Новая тема