--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Северная Корея -

В мире
1370
114
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
user 07
10.12.2023
- страна рабов и зомби или свободных и счастливых людей?

А?
У Дудя-иноагента в последнем интервью есть ответ на этот вопрос, наверно
Там какой-то спец по Северной Корее
user 07
10.12.2023
scolopendro писал(а)
У Дудя

Мне его наглая морда с первого взгляда не понравилась!
Поэтому вообще не смотрю(
А ты не смотри, просто послушай, бгг
user 07
10.12.2023
и не слушаю) бгг
Да ладно, он прикольный
Особенно, если собеседники прикольные
Типа Кучеры и Цыгановой
user 07
10.12.2023
scolopendro писал(а)
Кучер Цыгановой

кто это?
Личный водитель наверно
user 07 писал(а)
scolopendro писал(а)
У Дудя
Мне его наглая морда с первого взгляда не понравилась!

+1.
Педрильный вид какой-то у этой морды. Не удивлюсь, если он реально "ахтунг". ;-)
Че это за непонятный прямоугольник в твоем ответе?
Lect79
11.12.2023
Яхонтовый писал(а)
Вот этот?

могли бы и вырезать....
или вообще выпускать.
@=
ухаха, марихуанита вертится как волчок
Какой то немец рассказывает ему ровно тоже самое, что и я говорил

"мы 600 лет порабощаем и притесняем.."
Ну если американцы туда бегут,значит там лучше чем в омерике.
ISOpter
10.12.2023
восток дело тонкое

(а еуропа це россия)
10.12.2023
А вы у них у самих и спросите.
тут есть кто-то там бывавший, чтоб рассказать? вряд ли
так что попытку наброса говна на вентилятор вижу я от тебя
user 07
10.12.2023
Небухарин писал(а)
наброса говна

этим ты занимаешься
Усёр такой усёр :-D так кто там был и может рассказать?
Lect79
11.12.2023
Небухарин писал(а)
тут есть кто-то там бывавший, чтоб рассказать? вряд ли

да открой карту, гугл мапс там, яндекс.
там одни поля незасеянные и редкие дороги.
tuner
10.12.2023
Не знаю, из того, что видел в тырнетах- повальный негатив, и толь дизайнер всея Руси- Артемий Лебедев, восторгается.
Чего сопли- то жевать? Предлагаю у "evil^а nn" поинтересоваться райдером, и рассмотреть варианты его телепортации туды, снабдив опросником.
Ну когда ты не знаешь и не ведаешь как живут остальные, то и пещера для тебя рай... Ибо не видел больше ничего. А когда есть с чем сравнить свою жизнь, тогда и возникают вопросы. Северная Корея как раз такая страна. Для нас страна рабов и зомби. А они возможно думают что самые счастливые на свете ибо товарищ Ким Чен Ын для них как бог. Без него солнце не встает и не садится... Они как дети малые...
DEN_di
10.12.2023
А СССР был страной рабов и зомби, или свободных и счастливых людей?
Свободных - нет. Счастливых - да.
DEN_di
10.12.2023
Ну так значит северным корейцам тоже ничего не мешает быть счастливыми.
Кстати сказать в Путинской России челок и не свободен и несчастен.
расскажи, что в твоем понятии свобода....чтоб всем стало ясно...потому что мне кажется, что ты этого просто не знаешь или понять не можешь....

просто расскажи, но так расскажи, чтоб я те поверил, а блевать, как ты ротом и мой кот умеет

я уж не буду привлекать всю философию, всех времен и народов, давай своими словами?
DEN_di
10.12.2023
Чушь. Свободы сейчас куда больше, а значит и возможностей обеспечить себе счастье.
min
10.12.2023
Давай начнём с тебя.
Ты считаешь себя не свободным и не счастливым человеком в России?
Ненене
То, что в РФ разрешно до хера, кроме пропаганды гомосятины - это только ваш ограниченный гейкруг делает несвободным и несчастным. За нормальных людей кукарекать не надо.
тосуев писал(а)
пропаганды гомосятины

Вот, кстати, а почему все же нашу оппозицию, так волнует это?
Потому что наше государство начинает лезть туда, где ему делать совершенно нечего. Не то чтобы оппозицию сильно волнуют проблемы гомосеков, просто это первый звоночек
Прости, Константин, но я тоже против пропаганды гомосятины. Их дело, что они такие, только не надо не гей парадов, и криков, что это норма. Это не норма.
Э нет, дело уже не в пропаганде. Пропаганду я тоже не приветствую.
Сейчас же "движение лгбт" объявлено "экстремистской организацией", то есть даже просто принадлежность к ней - уже повод для уголовного преследования. Возврат в СССР.
нет Путина - есть Россия! писал(а)
Сейчас же "движение лгбт" объявлено "экстремистской организацией"

Приняли и хорошо.
И так их развелось уже.
А чем они вам мешают?
Они мне ничем не мешают, когда у себя в спальне. Не нужно это пропагандировать.
Внимательно прочитайте пожалуйста мой пост выше. На всякий случай поясню ещё раз - ответственность по новому "закону" предусмотрена не за пропаганду лгбт, а просто за принадлежность к этому сообществу.
Кто ж докажет твою принадлежность, мил человек, если ты с радужным флагом гулять не будешь?
Кто то сам признается, кому то подставных подошлют, мало ли вариантов. Чекисты, когда им надо, весьма изобретательны)
Нету такого в законе. У себя дома хоть чебурашкой будь хоть крокодилом. Выдумают тоже, срам глядеть.
Тогда о чем же этот закон, можете пояснить?
Простыми словами. Быть геем иль трансгендером можно, не криминал. Сношаться с другим геем можно, не криминал. Объединяться в группы по признаку защиты прав нетрадиционной ориентации низя, криминал. Разница примерно как между просто быть украинцем и орать бандеровские лозунги.
То есть вы утверждаете что ничего не изменилось. Для чего же тогда "движение лгбт" признали экстремистской организацией?
Чойта. Изменилось. Было разрешено движение и запрещена пропаганда. Щас движение прикрыли. Самих голубых, розовых, не определившихся и передумавших никто не трогает.
Essca
10.12.2023
и еще раз вы подтвердил свою давнюю погремуху-"костикподхвостик". и откуда в вас такая тяга к гомосексуализму, Хвостантин Владимирович?
....ля , костя рукожоп, так ты оказывается еще и педик. у тебя гараж Голубой Устрицей уже завется?
Ten Kens2
11.12.2023
Такое экспертное заключение за всех и сразу.. хмм.. даже стало интересно.. Огласите список стран в которых вы жили помимо России :)

Ну чтобы точно знать что вы не очередной диванный эксперт знающий о жизни тут и там по ютубу и ннру :)
Lect79
11.12.2023
DEN_di писал(а)
А СССР был страной рабов и зомби, или свободных и счастливых людей?

там обычно один показательный критерий - закрыт ли свободный выезд(и тем более последующее возвращение) из этого цветущего сада или нет.
DEN_di
11.12.2023
Понятно, то есть СССР был страной угнетённых рабов и зомби, а, скажем, современная Гаити со свободным выездом - страна свободных счастливых людей?
А почему тогда многие тут на форуме сожалеют по СССР? Они зомборабы?
Lect79
11.12.2023
DEN_di писал(а)

Ага, а памятник сталину на бору установил бизнесмен - вот такой вот парадокс.

А почему тогда многие тут на форуме сожалеют по СССР? Они зомборабы? - разные причины, в том числе и то что вы озвучили. Кто-то вообще по своей молодости или родителям которые остались там, в ссср на самом деле скучает. тут на форуме люди есть которые даже во времена СССР например слова "дефицит" и не знали.
ISOpter
11.12.2023
есть социальная группа людей, которые при любом режиме в шоколаде
DEN_di
11.12.2023
Почему парадокс? Бизнесмен не может быть благодарен за победу в ВОВ, или индустриализацию, плодами которой он пользуется по сей день?

Дефицит так-то не равно голод и нужда.
Lect79
11.12.2023
DEN_di писал(а)
Бизнесмен не может быть благодарен

...алфавиту за предоставленные буквы(с)

ващет не для того товарищь сталин старался чтобы спекулянты в 2021 веке его трудами пользовались. а ровным счетом наоборот.
и он делал ровным счетом всё чтобы с ними бороться.
DEN_di
11.12.2023
Делал, но не преуспел в том. Бизнесмен нынешний пользуется его трудами и, как видим, благодарен :-)
Lect79
11.12.2023
DEN_di писал(а)
Бизнесмен нынешний пользуется его трудами и, как видим, благодарен

благодарен то конечно да, тока вряд ли он мечтает вернуться в те времена - чтоб на заводе за копейки у станка стоять )
собстна большая часть воздыхателей по СССР примерно такие же.
DEN_di
11.12.2023
А он где-то говорил, что хочет вернуться в те времена? =-O
Lect79
11.12.2023
ну хз, говорят в кпрф состоит ) странная тогда компартия получается ежели не хочет )
DEN_di
11.12.2023
Ну так коммунизм так-то не за стоять у станка за копейки, а про "всем по потребностям" :-)
Lect79
11.12.2023
DEN_di писал(а)
не за стоять у станка за копейки,

а получается всегда вот так ) и нет никого кто бы смог опровергнуть )
DEN_di
11.12.2023
Так это с любой стороны так всегда получается. Избавились от коммунизьма за джинсы и жевачку, а оказалось что ещё дофига от чего избавились и всё так же приходится стоять у станка за копейки :-)
Lect79
11.12.2023
DEN_di писал(а)
же приходится стоять у станка за копейки

Да не похоже
ISOpter
12.12.2023
DEN_di писал(а)
"всем по потребностям"

ну такого же быть не может. А значит, у тех, у кого способности повышенные, надо произведенный продукт отобрать, и в пользу тех, у кого потребности превосходят способности, перераспределить. Очень справедливая система, да
DEN_di
12.12.2023
Легко может быть. Мы просто живём в обществе, где экономику двигает потребление, поэтому потребности искусственно взращиваются. А представь вполне себе возможную ситуацию, что нефть, скажем, кончается. Махом все хотелки и потребности урежут.
ISOpter
11.12.2023
DEN_di писал(а)

тут и на путлера молятся, и на американскую мечту. Любит наш народ всякое *****
местную одабривающую чепуху всю туда депортировать следует.
одобряющую что именно?
я тя понимаю.....кндр россии друг, а значит тебе враг - все логично
А КНДР знает что он друг?
нет канешна..... никто ничего не знает.... только ты все знаешь...этоже очевидно

тебя тоже все знают, иногда на заборах имя пишут - это из за уважения
Casher
10.12.2023
Что то мне подсказывает что скоро и там начнут объединение с Южной Кореей )))
Конечно счастливые и свободные. У них есть главное в их жизни - это любовь к их лидеру. Вот в России уничтожат 20 процентов, кто Путина не любит и заживут так же счастливо как в Северной Корее.

youtu.be/cgaEOdgpdJ4?si=Mp08FWVjWyVZhZQU
Casher
10.12.2023
а зачем вас уничтожать?
мелочевка и так нищие, а вот у крупняка бабло и инструментарий отобрать и пусть дальше живут )))
голые и смешные )))
Вы готовы жить в одной стране с теми, кто не любит Путина? Вам сказано уничтожить, значит готовьтесь к отстрелу. Я бы на вашем месте конечно бы задумалась, а любят ли Путина ваши дети, родители, близкие друзья. Хорошие ли у вас отношения с соседями. Вдруг им покажется что вы недостаточно любите Путина. Или его портрет у вас висит напротив туалета. А присоединить ваши 6 соток на даче, это так соблазнительго. Но, вы же пока не думаете об этом, не так ли. Уничтожите 20 процентов, а подумаете потом. Все это было в истории. Но на несколько лет дольше уничтожаемых проживете, это да.
Casher
10.12.2023
когда вы говорите такое впечатление, что вы бредите (с)
тут вам не украина, где уничтожают физически инакомыслящих
Серьёзно? Т.е. про выпиливание части населения, возрождения смершей, это моя фантазия. А не то, что можно услышать прямо сейчас, включа тв.
А что Украина? Вон одесситки размеры обсуждают. Да ещё на русском, козы такие. Хотя там вроде за русский то убивают. На местном форуме так пишут. Значит точно не врут

youtu.be/fMPbtT0fvXQ?si=L7CCk92bFW8vIk9i
Вот и ты бы лучше тоже размеры членов обсуждала.
Я уж все-таки буду писать что хочу и про что хочу. Адекватные здесь тоже есть.
А вы можете сосредоточиться на чтении не моих постов, а курвы, олимпиады и прочих хеленов с дичьейкерами. Цветом нынешнего общества.
Malinka-nn писал(а)
курвы, олимпиады и прочих хеленов с дичьейкерами.

Разве они обсуждают размеры членов?!
давай по чесноку, если тя и 20проц дегенератов выпилить, то это повысит уровень счастья у оставшихся людей......

а так как мы живем в демократии, где меньшинство подчиняется большинству

то тебя надо выпилить, ведь это ВОЛЯ народа...

или ты против демократии?
Выпиливай. Пусть останутся такие же дегенераты как ты. Которые даже связный текст осилить не могут. А уж как они импортозаместят. Так что, курва, you are welcome, в новый мир без 20 процентов. 3 шкуры потом с тебя сдерут. Работать некому, импортозамещать некому. Детей то рожать и то некому. Одни тупые, безграмотные курвы вокруг.
Malinka-nn писал(а)
Так что, курва, you are welcome, в новый мир без 20 процентов. 3 шкуры потом с тебя сдерут. Работать некому, импортозамещать некому. Детей то рожать и то некому. Одни тупые, безграмотные курвы вокруг.

а на куй ты с окраины сюда в Мордор приперлась?
Malinka-nn писал(а)
Вот в России уничтожат 20 процентов

Это вы свои мечты перекидываете с больной на здоровую.
Вас даже отсюда не гоняют, хотя здесь как минимум три человека не на одну статью понаписали с февраля.
Это сказал депутат городской думы. Человек который принимает законы в этой стране. Даже не соловьёв с компанией, которые в принципе за законотворящие граждане. И если вы не тупой, то должны понимать, что форумы, что пикабу, что телеграмм, с немассовой аудиторией, они пока никого не интересуют. За отдельные посты в контакте или одноклассниках, уже бы не три человека сидело, а намного больше. Правда, я не понимаю, как бы это осчастливило лояльные 80 процентов.
Malinka-nn писал(а)
Это сказал депутат городской думы. Человек который принимает законы в этой стране.

1. Цитату в студию.
2. таких "высказывальщиков" море. И даже законы приняли, а ваша братия вечно страдающих от самой жизни, все равно безнаказанно врет, как ни в чем ни бывало.
Наслаждайтесь.Врет, ваша братия. Причём до такой степени, что за свои же слова, которые вам напоминают, просто месяцы спустя, убить готовы.
Да и вообще за любую мелочь. Как за видео с очередью за яйцами. Такого даже в советсткое время не было. Чтобы с такой ненавистью воспринимать недостатки и бедность в стране, которые есть. Вы реально оскотинились. И этот алкаш-депутат на видео, вполне вас олицетворяет.

youtu.be/D8eK1g7ABtQ?si=IY4Act3rZErlmUjn
Malinka-nn писал(а)
Наслаждайтесь.Врет, ваша братия. Причём до такой степени, что за свои же слова, которые вам напоминают, просто месяцы спустя, убить готовы

Заболели? Совсем с катушек съехали от бессильной злобы?
А на видео бывший военный. Тоже мнение. Такой же крайний, как и вы, мадам. К тому же, совершено очевидно, что он просто не нашел иных слов. Придираетесь от делать нечего?
Он не депутат? Вам выкручиваться не надоело? Не нашёл иных слов, как уничтожить? Да вы в соседней теме за видео очереди за яйцами на человека накинулись. Кого вы в бессильной злобе обиняете? Это вы уже 2 года в истериках бъетесь. Что по ТВ, что здесь. Не выходит у вас каменный цветок. И либералы живы. И войне конца края не видно.
Он один депутат из нескольких сотен. И что? Жирновский еще был такой же.

Я "накинулся"???? Констатировал не в первый раз, что автор -- хронический дебил и бессмысленный собиратель дерьма в интернете. Как и вы, впрочем.
И чего я от него хотел, пояснил в нескольких постах. В противном случае ценность его поста такая же, как и ваших страданий из-за слов одного депутата.

Вам не надоело регулярно размазывать про всей тарелке те микрочастицы дерьма, которые с трудом удается нарыть? Из-за 1 депутата окрысились, лапочка? Вы себя перечитайте, престарелая девочка-истеричка.
Ваш смысл жизни, судя по постам -- доказать всем, что мы живем в дерьмовой стране. От вас даже политических лозунгов нет. И как вы хотите, чтобы к вам относились, если все ваши аргументы уровня что вижу, то пою? А видите вы только то, что вам приносят такие же дерьмоеды в интернете.
Во первых до престарелых мне ещё дожить надо, как и до вашего возраста. А во вторых, это не микрочастицы дерьма, это дерьмо и есть. От отношений внутри страны, до отношений с другими странами. Даже в 90-е такого не было. По ТВ звезда гурулев, здесь курва. Вот ваш уровень.
А он может ныть, может не ныть. Это его дело. Это критика-не нытье. И то, что пенсионеры стоят за яйцами 300-500 р выгадать. А это 20-30 часть их пенсии. Позор для государства, но лишний поход в пятерочку для них. Может для вас новость. А я бедных людей каждый день вижу.
Malinka-nn писал(а)
Во первых до престарелых мне ещё дожить надо, как и до вашего возраста

Это ж беда. Вам стоит только посочувствовать, как можно в столь юном возрасте иметь настолько старческие привычки обиженной на жизь стервы.
Кто вас так обидел в жизни, что теперь цель вашей жзини и единственное удовольствие -- согбирать дерьмо по интернету про страну, в котрой живете и врать, врать, врать?

"Даже в 90-е" страны не было. Если вы тогда под мамкиной юпкой сидели, как ввыяснилось, то я уже ждил смостояткельно и прикрасно помню, за счет чего у нас случились такие "чудесные" отношения с западом.

Всё, в общем, свами ясно. Если вы сами все это пишете и так на самом деле считаете, то просто "иванка" непомнящая ни родни, ни страны, ни уроков истории. Но сокрее всего вы из тех же "невинных овечек" этого форума, что заводят здесь по десятку ботов и постят 24/7 365 дней в году про злобного путина и нищую Россию.
Короче, не пишите мне больше. На поток бреда я больше не отвечаю. Я вам скидывала мужиков, которые за посты в контакте сидят. И повторно это делать не собираюсь, идя на поводу вашей якобы забывчивости.
И я не вру никогда. Я все вижу, вижу бедных людей, вижу одного педиатра на микрорайон, даже видела онкодиспанцер, где элементарно пелёнок нет и 2 пациента на кровати меняются на время химии. Вижу своих соседок, родственники которых ДНК сдают. Чтобы опознать мужиков, поехавших деньги заработать. И одновременно с этим жопо-во на разглаженное косметологами личико. Поэтому пошли бы вы, со своими подозрениеми про 10 ботов и цветущую РФ. Если вы там сидите в своём мире, не значит что у всех так. Я даже больше скажу. У меня зп, вот 100 процентов больше вашей. Но я все это вижу, а вы кроме луноликого вообще не способны уже никого и ничего воспринимать.
Да, если бы у вас ума было побольше, погуглили бы мои посты, лет 8 я тут пишу точно, как второй ребёнок появился.
А вообще вам бы немного критически мыслить. Это не я рассуждаю, как бабка, а ваше жопо-во делает из вас ненормального деда, который с путиным по жизни. Ну не может адекватный не видеть вот эту лесть, вот это вранье, да ещё не только не видить, но и сам в этом участвовать. Короче, не отвечаю я больше.
Malinka-nn писал(а)
Я вам скидывала мужиков, которые за посты в контакте сидят.

Публицыст писал(а)
Сто раз уже проверялось ваше и подобное вранье ваших единомышленников по поиску дерьма. Всегда выяснялось, что вашей братией вечно недовольных умалчивается масса обстоятельств, среди которых пост в интернете -- лишь одно из многих.

У вас шиза на Путине. Дело не в Путине, а в России, в которой для вас все плохо потому,ч то вы не в курсе, что такое плохо, и никогда не видели это плохо.
У меня нет жопо-во(что-то хоть такое?), равно как и не молюсь на Путина, я всего лишь терпеть не могу стонотиков, не видевших жизни дальше своего носа и проблем сложнее порезанного пальца.
Остальное вообще ниочем. Хуан сейчас притих почему-то, хотя и понятно, почему. Но он, независимо от заработка, политической ситуации -- да вообще ни от чего не зависел его поток дерьма и передергиваний на Россию -- всегда постил дерьмо на протяжении последних лет 15. Вот и вы такая же. Для понимания вашего духовного с нм родства я достаточно внимателен, а ваши внутренние причины меня вообще не волнуют, как и ваша бездарная оценка моей персоны.
Я жила в 90-е. Пусть там и школьницей, потом студенткой была. И именно вот мужики 10+ старше уверены, что они то исстрадались в 90-е, и сейчас офигеть как хорошо. Все было ок в 90-е. Если с жульем не общаться. Открывались новые конторы. Если ленивый, сиди на заводе без денег и плачь. Хочешь работай, работай. Работы завались было. Мы с девчонками официантками подабатывали после пар, муж будущий в охране подрабатывал. А такие как вы и ныли. Пока Путин вас не спас. Процессы экономики запустились ещё до него. А вот цены на нефть выросли при нем, чем он и воспользовался. Ещё реформу полиции медведев провел, отделив её от криминала.
А сейчас рушат все немногое что было достигнуто. Как минимум свободу слова. И нытик это вы, нашли себе мамку-спасителя путина и бегаете за всеми, кто: ой он что-то про царствование путина не то сказал. Срочно на Колыму его.
Malinka-nn писал(а)
если с жульем не общаться.

Едва сдержался, чтобы не назвать вас тем эпитетом, который вы заслуживаете.
Вот именно, что сидели под юбкой, поэтому с жульем общался ваш папа, хотели вы того или нет, знали вы о том или нет. Жульем тогда постепенно стали почти все и на бытовом уровне -- от слесаря жэка и паспортистки до заштатного клерка в кадастре. А про пару уровней выше и говорить нечего. Без барашка в бумажке вообще ничего не решалось.

У меня свой бизнес был с конца 1995 года, первый сотовый купил в феврале 96 для командировки в Словакию, а первый ноутбук вообще в 1994 году привезен из Формозы еще студентом. И мне никто никогда не помогал с 1989 года, как с армии вернулся. Вообще с 86 года жил в Москве сам по себе.
Никогда не ныл, ни тогда, ни тем более сейчас.

Просто все прекрасно видел и помню свои ощущения от страны, которая катилась в жопу, независимо от того, что лично я ни дня не бедствовал с 90 года, когда начал по мелочи фарцевать, торговать с лотка и т.д.
Вам не понять той боли от бардака, развала и беспредела, которая ощущалась просто физически, а мне лениво рассказывать, ибо это складывалось из десятков составляющих, которые зеленая студенческая сопля, от рождения лишенная понятий Родина, честь и гордость, видеть не хотела и даже не могла хотя бы потому, что ей не с чем сравнивать.
ISOpter
12.12.2023
Malinka-nn писал(а)
Ещё реформу полиции медведев провел, отделив её от криминала.

)))
Тоже наверное крошка под клавиатуру попала, как у вас, а на самом деле он не хотел
нет Путина - есть Россия! писал(а)
Тоже наверное крошка под клавиатуру попала, как у вас, а на самом деле он не хотел ...

За антивоенный пост вконтакте до 10 лет уже некоторые сидят. А здесь брякнул за уничтожение всех кто не запутина. И он не хотел. До марта время есть. Сейчас они предложат камеры ставить в картинках для голосования и кто не за, сразу изолировать, ну, или как он сказал, уничтожить.
Друзьям - всё, врагам - закон (с)
Malinka-nn писал(а)
За антивоенный пост вконтакте до 10 лет уже некоторые сидят.

Как всегда врете. Даже не проверяя, знаю, что дело не в посте. Или пост явился лишь последней каплей.
Сто раз уже проверялось ваше и подобное вранье ваших единомышленников по поиску дерьма. Всегда выяснялось, что вашей братией вечно недовольных умалчивается масса обстоятельств, среди которых пост в интернете -- лишь одно из многих.
tuner
10.12.2023
Malinka-nn писал(а)
Правда, я не понимаю, как бы это осчастливило лояльные 80 процентов.

Многое объяснило бы реальное соотношение адептов с каждой стороны. Понятно, что здесь лишь срез общества, но все таки. Я чет бестолковый в здешнем интерфейсе, пробовал, но не совладал, замутите же уже кто- нибудь наконец- то опрос, к примеру- в предверии выборов, за грядущего Путина или против. Без комментариев, просто опрос.
Со своей стороны, обязуюсь, ответить честно, и посколь мне перманентно не фартит в президентской лотерее, хочу хотя бы убедиться в реальности этого большинства, с которым, в последствии, обязуюсь не спорить.
А что значит не фартит в лотерее?
tuner
10.12.2023
Таки не в гонке же, а в лотерее. Не выиграл бы все равно ни разу ))
Дело не в том что спорить или не спорить. Во первых, мы, как граждане, по конституции все-таки имеем какие-то права. Мы обязаны подчиняться его приказам. Но не обязаны его любить, или не комментировать его приказы. Нигде не сказано, что за критику положена статья. И так же нигде не сказано, что голосовавшие за Путина имеет какие то привилегии, и что им можно оскорблять, унижать или даже физически уничтожать несогласных. По конституции есть свобода слова. Пусть принимают закон: не осуждать никакие решения президента и гос. думы. А пока это какой геноцид и сплошное унижение, тех кто не за.
Про 80 процентов. Это из тех кто ходит. Кого не спрошу после выборов, так и не ходил никто. Бабки-вот самый активный электорат.
user 07
10.12.2023
Malinka-nn писал(а)
по конституции все-таки имеем какие-то права

youtu.be/9kh-qWlp9Mc
_Tato4Ka
10.12.2023
Это надо спрашивать тех, кто там живёт
user 07
10.12.2023
Северная Корея = Россия
че так мучаешься здесь? вон свинособакам пушечное мясо требуется. велком туда.
пс. вафлерона захвати и молитовского дурачка. уж вкусите демократии и воздуха свободы.
sov-svet
10.12.2023
Счастливых, вполне возможно, но уж точно не свободных.
BESiK
11.12.2023
Всё субъективно.
А с чего вопрос?

user 07
писал(а)
страна рабов и зомби или свободных и счастливых людей?

Какой-то очередной вброс прислали, что ли? Мало креатива. Давайте больше, а то не зачтут)))
что Корея

в оплоте димакратии нацизм цветет и пахнет

В Эстонии полиция пыталась отобрать у туристов вязаные шапки цвета российского флага, пишет местный портал Delfi

Позже выяснилось, что у туристов на головах были шапки с цветами флага Словакии, а не России. На флаге Словакии три цветные полосы расположены так же, как на российском флаге. При этом на символе Словакии есть государственный герб страны.

Убедившиеся в этом полицейские отпустили туристов.
Новая тема