--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сейчас заболеваемость вирусом в Китае 10-15 человек в день (это на весь Китай)

Размышляем
227
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ва04
04.12.2020
Эксперт не исключил, что власти КНР частично фальсифицируют данные. Однако, подчеркнул он, если бы речь шла чисто о фальсификациях, то в любом случае в каких-то китайских городах вводились бы локдауны. Но этого нет, а заболеваемость находится на мизерном уровне — по 10-15 человек в день.
Кроме того, Гиль полагает, что Китаю удалось наладить масштабную систему тестирования. Только в одном Циндао за несколько дней протестировали около 11 миллионов человек.

Вирусолог добавил, что в КНР сейчас разрабатываются 11 вакцин от коронавируса, пять из них находятся на стадии клинических испытаний.

Сейчас в Китае почти все случаи коронавируса являются завозными.

news.rambler.ru/world/453693...ent=news&updated

сколько там у них население? а если с нашим городом даже сравнить/областью, не страной.
и диагнозами, которые у нас пишут(как говорят тут)

а вообще я думаю, что гонят они конечно.
сколько партия скажет, столько и будет болеть...

Шп@ТеЛь
писал(а)
сколько партия скажет, столько и будет болеть...

Ну там так и есть
irbis007
04.12.2020
Китайский штам намного слабее американского и средиземноморского
ва04
04.12.2020
вирус и тот контрафактный
Н111
04.12.2020
А такое разве возможно?
Peon
04.12.2020
аналогичная ситуация и в других странах региона, заболеваемость на 0 почти, то ли азиаты менее подвержены, то ли изначальная версия вируса менее заразная, то ли более жесткие меры принесли результаты. Я вот сейчас в Таиланде, тут тоже никто не болеет, никаких переполненных больниц, и никакого всплеска орви и пневмоний. Но маски все носят поголовно до сих пор, и без них не пускают, во многих ТЦ поставили турникеты с камерой и тепловизором, они сканируют лицо и проверяют температуру и наличие маски, только в этом случае открываются. В простых магазин тоже везде маски и датчики температуры. Въехать в страну можно только через 2х недельный карантин в спец отелях. А также при входе в магазин или еще куда надо отсканировать qr код и отметиться, что вошел, при выходе тоже самое, но отметить, что вышел. Если кто-то заболеет все контакты отследят, сделают тесты и посадят на карантин.
BCT
04.12.2020
а на Занзибаре просто плевали все на этот вирус и им там не болеют.. не смотря на сотни тысяч туристов.
Peon
04.12.2020
ну я не в курсе, как там в Занзибаре, я там не живу, а тут я все вижу своими глазами, оправдано или нет, судить тоже не могу, но вот в нн у меня брат уже переболел ковидом (неделя в больнице и еще месяц теперь на больничном долечиваться), а родители сейчас в больнице, с тем же ковидом, и пока неизвестно, чем закончится.
BCT
04.12.2020
х.з. может он не всех берет...
Согласись, что с Китаем однозначно не понятно..
На мой взгляд такое невозможно.. они же не под стеклянным колпаком.. все живем на одном шарике.. и упрятать миллиард от вируса просто нереально.
Peon
04.12.2020
ну границы у них практически закрыты, всех проверяют и на карантин, они сумели заставить миллионные города сидеть пару месяцев дома не выходят практически, плюс у них тотальный контроль за населением, ну я не вижу ничего нереального в том, что в таких условиях суметь подавить заразу. Запри сейчас весь мир на 3 недели дома, и ковид закончится, но это нереально.
BCT
04.12.2020
Peon писал(а)
но это нереально

Это надо было делать в первые дни.. и не весь мир, а отдельные зоны.. Сразу закрыть все границы, как минимум..
Китайцы в первые дни изолировали целиком всю провинцию.. а наши удаки посчитали бабло и решили, что такое не по карману.. и не закрыли Москву..))
Serj86
04.12.2020
Куда делись падающие посредь улицы зараженные? Ведь так все апокалиптично начиналось! Или очередной звиздеж?
и вы говорите (с)
Lisss
04.12.2020
У них, видать, дисциплина и мудаков меньше (например, не проводят пикеты против мер распространения вируса в школах)
xj
04.12.2020
Трудно с вами не согласиться)+
ва04
04.12.2020
к вопросу о мудаках кстати, я вон тему постил, про клювы поверх масок, так заклевали меня оными здесь)
Новая тема