--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шар в форме сердца и каток с влюбленными: смотрим 10 романтичных снимков с AFP | Love | Nizhny 800 - обсуждение новости

Новости
181
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хоть за окном и зима, на площадке Спорт Порт было тепло

Полный текст: www.nn.ru/news/more/shar_v_f...aign=newsdiscuss

как может быть шар в форме сердца?
Кажется мы стали забывать , как выглядит сердце
Щас я переверну ваше представление об этом))
Соедините два таких человеческих сердца - и будет вам символ "сердце", символизирующий любовь двух настоящих сердец ))
спасибо, теперь буду знать
что шар в форме сердца, а параллелепипед в форме кирпича
shade52
16.02.2020
в таком случае будет полезным узнать, что в данном случае шар - это не геометрическая фигура, а название объекта.
TiliTam
16.02.2020
В магазине подарков. - Барышня, будьте любезны, дайте мне вот ту красную плюшевую жопу.
- Но это не жопа! Мужчина, что вы, ЭТО ЖЕ СЕРДЦЕ! !
- Девушка, я 20 лет работаю кардиохирургом и знаю, как выглядит сердце. Дайте мне пожалуйста вот ту красную плюшевую жопу (с)
Я один раз, будучи в состоянии опьянения, решил сыграть в автомат "Краб". С первого пятака вытянул мягкую игрушку Сердце влюблённое (хозяин автомата на такое наверное не рассчитывал, но это его проблемы). Когда по приходу домой я продемонстрировал "боевой трофей" :) жене - она спросила - это что? Помидор?
Настоящее сердце лучше вообще не показывать... некулинарно выглядит.
Мне вот так ----->
больше нравится :-)
Да и соединять ничего не нужно :-D
редакторов остро не хватает - некому подсказать очередному начинающему жерналисту, что в данном случае прилагательное "воздушный" было бы совсем не лишним.
меня больше радует колхозная мания использовать нерусские слова.
Какое многолюдное мероприятие...
классно.
плохо, что народ предпочитает бухать в это время дома
Новая тема