--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шарий принес извинения украинцам

Мировые новости
2536
119
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Цитата - "Я был крайне неправ последние 8 лет когда думал что с Россией можно жить нормально. Это была ошибка, 100% ошибка, после 24 февраля ее поняли многие ... я приношу извинения тем людям, которым я 8 лет рассказывал что с ними можно нормально сосуществовать, с ними нельзя нормально сосуществовать, это невозможно. Это поняло все мое окружение, все мои активисты, моя семья ... и если есть такие кто это не понял - это либо психбольные, либо работают за деньги" (с)
www.youtube.com/watch?v=tyCgQLEzOoE
Что-то даже и не смешно
Лошарий - кто это? Какой-то деятель, который на что-то влияет или сам себе режиссер-самодрочер?
А кем надо быть чтобы просить прощения у своих сограждан? Кому ты это делать разрешаешь расскажи?
скажем так - русские его не знают
Makstree
29.05.2023
И этого зоофила цитирует либерасня.
С чего ты взял что если он думал что с Россией можно жить нормально, значит он зоофил ?
а давай счас пропишем, кто против русских

1. педофилы
2. зоофилы
3. нацики
4. трансформеры

5. либерасты

6. и остальные ушибленные
7x7
29.05.2023
КурваЛОЛ писал(а)
и остальные ушибленные

Это кремлеботы?
Folk
29.05.2023
это стукачи форумские
ты против россии - я тя сдал, я теперь стукач? ты болен...чмоня
на больных грех обижаться.
user_280419221 писал(а)

Смотри, не заразись от него!
Ты-то извинениями перед россиянами не отделаешься, придётся тебе в сортире вешаться : )
красивый конец
7x7
29.05.2023
Ты концефил?
А ты - филоконц? : )
Мне не за что извиняться, я как говорил правду так и говорю
Убри*
29.05.2023
а поздняк метацца
Megavolt
30.05.2023
Надо еще добавить "тикай с городу, тоби п%да"
Почему не смешно? У него у самого есть справка что он нормальный и здоров, а не психбольной, работающий за деньги?
когдато давно он прикидывался нормальным, так говорят сами лидеры общественного мнения с украины........ну а потом продал попу
Надо бы запросить его характеристику с места работы
Топор Теслов писал(а)
Почему не смешно?

Потому что слишком много народу погибло для того чтобы он понял
Не верю, на манипуляцию похоже.
На какую манипуляцию? ролик-то посмотри
Сам смотри)
Надо же какая смешная шутка
Это не шутка. Никаких Шариев я лично смотреть не хочу. Тебе надо сам и смотри.
А зря. Лет 6-7 подряд Шарий у ватноориентированных на этом форуме был символом правды и объективных расследований.
Вы не ту картинку вставили :-D

Это мои каменты про его стрим в первый день СВО, там он гнул совершенно проссийскую позицию, с хитрожопым прикрытием, что заботится об украинцах.

Посмотрели ролик в начале темы?
Учитесь! Шарий-хитрожоп в своём репертуаре: я - не русофоб, я против этого государства.

Он резко переобулся после того как в Испании спалили его логово и посадили под домашний арест, то есть и уехать из Испании не мог. Но за языком он следил всегда, и в ролике выше он тоже очень аккуратно высказывается.
Он переобулся после того, как его страну стали сносить, где он родился и вырос. И говорить что он украинец, но он не существует. Забавно просто смотреть, как в нем борется ненависть к руководству страны и боль за Родину. Эффект СВО в действии. Превращение пророссийского человека в русофоба.
Насчёт боли я не уверен.
Он профессиональный журналист, говорит хорошо, с эмоциями, искренне! В этом ролике он только немножко прокололся с жестом почёсывания носа, а вся остальная невербалика была на пять с плюсом!

Вы послушайте его ещё раз. Это его обычное хитрожопство!
И про русофобию он специально оговорился "я не русофоб".

И уж если сказать совсем грубо: шлюха не может никого любить кроме себя, а Шарий - профессиональный журналист, и поэтому шлюха, по определению. Это не в укор ему и другим журналистам, это такая специфическая профдеформация.
У него есть видео на тиктоке, где он вполне определённо высказывается про русских военных и руководство. Вполне искренне.
И я смотрю его только из-за этой его искренности по поводу боли за Украину, которая побеждает ненависть к зеленскому.
Или вы реально считаете, что он до сих пор пророссийский и любит русских? Он ещё очень эгоистичен и обидчив. Он ищет и отвечает на весь негатив о себе. У него везде закрыты комментарии. Чтобы он разлюбил русских ещё больше достаточно этой темы. Да, он хитрожопый, но на месте хохлов, я бы его простила и разрешила вернуться в страну. Просто там пока не до него. Шария обсуждают в основном русские источники.
Malinka-nn писал(а)
Вполне искренне.

Вы вправе верить в искренность кого угодно, но не вчера было сказано "ради красного словца не пожалеет и отца" и суть работы журналиста с тех пор никак не поменялась :-)
Скажем так. Все-таки здесь не на Оскара соревнуются. И даже прожженый циник не может быть равнодушен, когда разрушают его Motherland. Вот если бы он спустя полтора года топил за РФ, как там кивы всякие с российского тв, да, это подлецы. Но, Шарий, все -таки не пропащий. Им бы такого президента потом, чтобы балансировал на худом мире.
Шария - президентом?
Это Вас так нахлобучил послеобеденный идеализм? :-)

В его не очень чистом прошлом наверняка найдётся что-то такое, что посадят на кукан и станет марионеткой не хуже Зеленского!
Ну следующий президент будет чьей то марионеткой. Конечно РФ хотелось бы, чтобы это была её марионетка. Но, если это будет не её марионетка, то пусть хоть немного лояльная.
Да, что Шарий что Зеленский. Хохлы странные, они и балерину могут выбрать.
zxcv
29.05.2023
user_280419221 писал(а)
Я был крайне неправ
Знатно его за яйца взяли
DEN_di
29.05.2023
Как раз смешно : Шарий чётко повторяет судьбу "хороших русских" - попытался усидеть на 2х стульях, а в итоге йопнулся на пол между :-D
На каких двух стульях? ролик-то посмотри
Ролик надо не только смотреть, а и слушать.
А в идеале ещё и думать. :-)
Пожалуй да, для таких как ты подобные расшифровки и уточнения очень даже актуальны
Вы про что?
Постом для ответа ошиблись? :-)
Нет. Просто ты меня не понял :)
Такие как я когда смотрят, тут же на автомате и слушают и думают. Иначе какой смысл просто так смотреть?
А таким как ты, если дополнительно не скажешь, то они будут только смотреть, не слушая и не думая.
Ты сделал ценное замечание, я просто не привык с такими общаться и поэтому упустил этот важный момент ;)
user_280419221 писал(а)
все мое окружение, все мои активисты, моя семья - это либо психбольные, либо работают за деньги

это мы и без него знали
У человека горе, в карьере обломали, а вы соль на рану сыпите. Его в президенты после зеленского готовили, а в итоге финансирование урезали и вообще, не побывав президентом рискует повторить судьбу Саакашвили. Попрошу не злорадствовать
Кто готовил? Кто урезал?
Хозяева у которых живёт
А почему перестали готовить? Зря бабки платили все это время что ли? Надо же какие бестолковые хозяева :)
А тебе-то хозяева хоть нормально платят?
kmg25
29.05.2023
Свистит как дышит. Или бедная собачка(((
lada09
29.05.2023
нам то что , сегодня не хочет, завтра захочет,
Pingvin
29.05.2023
С ним опять по просьбе СБУ побеседовали в Испании и сделали новое предложение от которого нельзя отказаться?...

Смысл смотреть этого мурзилку, с яйками в тисках, какой?... Недостаток свидомой пропаганды в организме?... (люблю риторические вопросы, да)
Надо же какая СБУ коварная, 9 лет ждала чтобы сделать предложение :)))

Как можно быть настолько твердым чтобы не видеть элементарные нестыковки в версиях которые озвучиваешь? .... люблю риторические вопросы, да
Шарий уехал из Украины, потому что знал, кто там рулит, и чем для него это может закончиться (Олесь Бузина подтвердит).

И когда спалили место его проживания в Испании, и посадили под домашний арест, он стал резко лояльным к правительству Украины. Вроде и критиковал и ругал, но только чуть-чуть и весьма мягко. Потому что жить хочет.
В свободных странах критиковать и ругать это норма. За это в розыск не объявляют, не убивают и в тюрьмы не сажают :)
В парламентах нормальных стран критика и ругань по каждому вопросу - это обычная вещь. Тебе не понять ;)
Ещё раз: Шарий уехал из Украины именно потому, что критиковал власть!
Уехал и живой.
Олесь Бузина не уехал и убили около дома где жил.
Я ахреневаю над этой твердолобой логикой. Типа спецслужбы умеют убивать только внутри своей страны, да? А как границу пересекли то всё, уже нельзя. Типа гарантия что будешь жить :))))
И какая блять разница в какой стране он находится когда критикует власть в мониторе твоего компьютера?? ... ну почему люди такие тупые?? Это же логика кагэбешников прошлого века.
Так, Шарий не афишировал не только место проживания, а даже страну!
Показывал фотки и видео из разных стран, из узнаваемых мест, иди, ищи ветра в поле! :-D

Это Бузину не нужно было искать, достаточно только придти к его дому в Киеве.
Вася Пулькин в бане писал(а)
Показывал фотки и видео из разных стран, из узнаваемых мест, иди, ищи ветра в поле!

:D

Ни друзьям ни родственникам не звонил, в каждом новом месте новый паспорт юзал, везде расплачивался только наличными, и так 9 лет .... ахренеть!
Возможности СБУ немножко меньше чем возможности ЦРУ :-D

И поэтому Шарий успешно прятался от СБУ, пока Испания его не спалила.
Возможно, что после начала СВО его пророссийская позиция стала интересной не только СБУ, и поэтому Испанию "попросили" слить Шария.
В Литве он тоже шхерился, но не сильно, по крайней мере, страна была точно известна.
Скрываться и быть публичным человеком одновременно невозможно.
Скрывался это Скрипаль, но его все равно нашли. 21-ый век потому что
Кто отравил Скрипаля никто точно не знает, также неизвестно, жив ли он. Его ни разу не показали после отравления.
А то что Петрова и Боширова заманили посмотреть на шпиль в нужный город, может говорить только о хорошей работе британской разведки - подсунули интересный повод, чтобы заманить в нужное место, а там уж дело техники. Как в прошлый раз отравители Литвиненко весь город полонием измазали, так и в этот раз Петров и Боширов залили Новичком всё Солсбери, бутылка, наверное, дырявая была.
А то что Петрова и Боширова заманили посмотреть на шпиль в нужный город, может говорить только о хорошей работе британской разведки

:D :D :D
Шарий был нах никому не нужен 9 лет, и уж тем более он нах никому не нужен сейчас, когда всем уже и без него понятно, что победа над захватчиками это дело ближайших месяцев. И он сам уже понимает что критиковать победителей - это самое тупое занятие которое можно придумать.
user_280419221 писал(а)
когда всем уже и без него понятно, что победа над захватчиками это дело ближайших месяцев.

А если не сложится в ближайшие месяцы, то Вы скажете, что херню сморозили!?

Или, как принято у настоящих "либералов", сделаете вид, что ничего не было!? Или Вас не так поняли!?
По какой причине не сложится?
Причины могут быть разными, разговор про Вас - признаете, что ошиблись?
Разумеется. А почему бы и не признать очевидное? Тем более что денег за это не отнимут и в тюрьму не посадят, хоть испризнавайся весь.
Значит, "запомним этот твит"? :-)

Называйте месяц и год, когда случится победа над захватчиками.
И уточните, кого Вы сейчас называете захватчиками, чтобы потом не было разговоров, что Вас не так поняли.
А вот за уточнение в тюрьму посадят, поэтому уточнять не буду
Даже за уточнение месяца и года?

А как же тогда будем проверять Ваше пророчество? :-D
Про месяц я уже сказал - ближайшие месяцы, т.е. не больше года.
Ставим по максимуму, 11 месяцев - до мая следующего года?

ps: интересно, не забуду ли я за год? :-)
Pingvin
30.05.2023
Надо же быть настолько твёрдым, что считать, что лучше знаешь за СБУ когда и кого брать за яйки, ага... Во-первых: 9 лет назад Шарий никому там нах не нужен был и на его трёп могли смотреть сквозь пальцы, а во вторых: 9 лет назад у СБУ не было возможности попросить испанских коллег оказать давление на Шария, а сейчас запросто - начнёт упираться вышлют и пойдёт по прилёту на ридну нэньку в лучшем случае в ряды захистников с предсказуемым итогом в виде удобрения... Вот и весь хрен до копеечки и вся его "объективность и независимость"...

Взрослым людям, без кастрюли на голове, сейчас этого мурзилку продать пытаться на серьёзных щах - это надо дураком быть... Здесь не подадут, да...
Pingvin писал(а)
Взрослым людям, без кастрюли на голове, этого мурзилку продать пытаться на серьёзных щах - это надо дураком быть... Здесь не подадут, да...

Взрослым людям, без кастрюли на голове, пытаться продать что за этого мурзилку будет напрягаться СБУ - это надо дураком быть.
Шарий был нах никому не нужен 9 лет, и уж тем более он нах никому не нужен сейчас, когда всем уже и без него понятно, что победа над захватчиками это дело ближайших месяцев. И он сам уже понимает что критиковать победителей - это самое тупое занятие которое можно придумать.
Pingvin
30.05.2023
Они сейчас пропалывают все информационное поле, подчистую - почему же Шарий должен быть исключением?... Сам факт давления на него в СМИ мелькал, на беседу его дёргали местные службы безпеки - наверно просто пряниками угощали, ага... А то что после этого мурзилка флюгером на 180 развернулся - просто чудовищное, нелепое совпадение, да...

Ну вот на какой уровень вся эта ваша и мурзилки дичь рассчитана?... На выпускников коррекционных школ? (люблю риторические вопросы, да)

Так что в сад с вашим рупором свидомой пропаганды, в сад, там вы будете исполнять свои комические куплеты, аминь...
Показывал фотки и видео из разных стран, из узнаваемых мест, иди, ищи ветра в поле! :-D

Pingvin писал(а)
Сам факт давления на него в СМИ мелькал, на беседу его дёргали местные службы безпеки - наверно просто пряниками угощали, ага...

Тут у вас методички расходятся :))

**** на беседу его дёргали местные службы безпеки
Ага, чтобы заставить его сказать слова, которые уже самому последнего идиоту и так уже год как понятны :)))
Pingvin
30.05.2023
Да да, в современном мире спецслужбам найти блогера - проблема проблем, ага... Жгешь... В цирк беги, там хорошие коверные всегда нужны, да...

В Испании он был когда его прессанули, тоже мне, секрет Полишинеля...

То что свидомая пропаганда лепится в расчёте на идиотов - не спорю, по этому форуму и персонажам топящим за её тезисы это хорошо видно... (rofl)
даже любитель пообщаться со сливным бочком уже всё понял, а местные лизуны резиновой жопы - нет
Casher
30.05.2023
к нам сегодня приходил
петушарий зоофил
дохлых маленьких собачек
он с собою приносил
Ты же год назад им восхищался,как же так?
Casher
30.05.2023
восхищался?
вряд ли год, но раньше да, казалось что он объективен.... ошибся, бывает
Бедный пёсик..
Репортаж с петлей на шее тестикулами в тисках.
Надо же какие у вас смешные методички, прямо в деталях совпадают :)
чмошник полный этот шарий.
а тех россиян, которые у него покупали рекламу, я бы лет на 10 закрыл, тварей.
grey_z
30.05.2023
Андрюшка писал(а)
у него покупали рекламу, я бы лет на 10 закрыл, тварей.

ты счас пол россии посадишь, вторую половину перестреляешь )) шпили мушку то, шпили
да ну.
откуда знаешь, что так много у него рекламу покупали?
user_280419221 писал(а)
Я был крайне неправ последние 8 лет

Похоже, он реально прав в том, что он неправ. Чувак часто себя не контролирует.
Кроме ярлыка "иноагент" скоро придется изобретать новые типа "собакофил", "дурачёк".

"Анатолий Шарий пообещал совокупиться со своей собакой, если ЧВК <<Вагнер>> возьмут Артемовск, но что-то пошло не так. Кажется, обещания журналист не сдержал. За это ему предъявил блогер Неглотай. В ответ Анатолий слился и добавил, мол, Неглотай, и я твою маму обещал *******, и что?" (с) Интернет
(amigo)
30.05.2023
и что?
у него свои причины и свои принципы, он сам выбирает каким следовать и последствия..
я когда то с удовольствием и Невзорова слушал...
Шария не критикую, по причине того, что за мастерски проведенную операцию "Навальный 20!8" - Я помогу тебе стать президентом", многое ему готов простить...

вообще с момента создания партии, Шария стали окружать какие то предатели, из близкого окружения... началось все с А.Белоглазовой и юристом Портновым.. закончилось так же юристом Рыбиным - которого Шарий долго пиарил, тоже предатель..

закончилась его политическая карьера, и канули влету все вложенные средства.. вот и обида.., а он не скрывал, что очень обидчив..
Тебя
30.05.2023
Был у него в первом миллионе подписчиков, из-за него отписался от Эха, когда снесли интервью про Ганапольского, потом, судя по всему, ему не дали в мск бабла и вот уже отписался от него. Похер что он там размовляет.
не смотрел, но осуждаю
user_280419221 писал(а)
с ними нельзя нормально сосуществовать, это невозможно

МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Глава комитета Госдумы по региональной политике Алексей Диденко (ЛДПР) заявил, что "никакого украинского языка быть не должно"
"Это принципиальная фракционная позиция. <...> Не должно быть ни государства этого, ни языка. <...> Никакого украинского языка быть не должно <...>, это язык врага, нельзя его ни всячески изучать, ни респектовать, его не должно быть в принципе, ни вывесок на этом чудовищном языке", - сказал Диденко на конференции. По мнению депутата, изучать украинский язык можно только военным переводчикам.

Уничтожение нации, её языка, культуры, государства это фракционная позиция ЛДПР?
До абажуров немного осталось.
помнится Жириновский обещал вещать журналистов на столбах - на каждом по журналисту, и мыть сапоги в Индийском океане
да и в целом принципов у ЛДПР было много, даже по Фургалу, менялись принципы даже чаще, чем назывались

натягивай дальше
KIA
01.06.2023
А вот и полная версия.
twitter.com/RuFailedState/st...EOvzqeYziYQ&s=19
Зиганул вместе с Путиным.

Предлагается начать с беженцев с Луганска и Донецка с Херсоном: чемодан, вокзал, Аушвиц.
DEN_di
31.05.2023
Наш источник в ОП рассказал, что Офис Президента принял решение сконцентрировать работу сетки ЛОМов и телеграм каналов с пророссийским уклоном, на полную дискредитацию власти РФ. На Банковой осознали, что раскачать ситуацию внутри России в краткосрочной перспективе бессмысленно, а значит нужно обеспечить перепрограммировать окончательно население Юго-Востока Украины под новые политические проекты (Арестович).
t.me/rezident_ua/18057
Совпадение, не иначе :-)
ну естественно, когда Шарий ругал Зеленского и нес узкий мир - для педриотов он былхорошим, как только сказал не в ту сторону - предатель, все как любят приверженцы узкого мира
так он почти год хвалил Зеленского, ругать он позже начал, когда Зеленский и Ко ему на хвост наступили

я писал о Шарии, что он не так прост каким выглядит, и ничего просто так не делает
каковы его мотивы на сегодняшний момент, это мне не известно, как и то, прижали его или он на собственном энтузиазме

и Зеленского он и сейчас обливает, но что примечательно - не так усердно, а из остальных только личных антиподов затрагивает, типа Стерненко или Гончаренко

как смотрел, так и смотрю его
из его платной подписки он меня давно изгнал, так что через телеграмм его просматриваю по диагонали, основное ролики, когда еду на машине прослушиваю
в телеге он сейчас активно разгоняет мессендж, что бы не показывали мест прилетов и работы пво
вчера вроде, на Собчак наезжал
вообще его поведение в последний месяц очень сильно удручает, очень много личных противоречий, что ранее за ним не так сильно примечалось
DEN_di
31.05.2023
ну естественно, когда Шарий ругал Навального, Зеленского и нес русский мир - для либерастов он был врагом, а как только сказал в ту сторону - правдоруб и соратник, все как любят приверженцы либерастного мира :-D
ну Леху в целом он не особо ругал, да и плешивого тоже, на Зеленского мне поифг, но вот когда он начал на роспомойках в прямом эфире появляться - все стало понятно откуда ветер дует
и соратником он сейчас ни для кого не стал, но хотя бы до него дошло кто такой плешивый и вся его шобла
DEN_di
31.05.2023
user_280697606 писал(а)но вот когда он начал на роспомойках в прямом эфире появляться -
все стало понятно откуда ветер дует

Ну то есть ты считаешь что его купили когда он стал в эфире "роспомоек" появляться, но сейчас, когда платный пропагандон сменил вектор и стал дудеть с тобой в унисон ", до него дошло". Незамутнённая логика :-D
петуШарий резко сменил вектор, когда его хатку в Гишпании нашли люди с чубами и незамутнённой черепной коробкой.
оказалось, что мастер диванных единоборств обычное ссыкло.
Сычъ
31.05.2023
Они там теперь все друг перед другом извиняются?
А где в его опусе

"Я был крайне неправ последние 8 лет когда думал что с Россией "?

Там вроде говорится

"Я был крайне неправ последние 8 лет когда ... что с этими можно жить нормально "?

Почему вы заменили "с этими" на "с Россией"?
Потому что из 3,5 минут видео мне нужно было сделать 2 строчки в форуме.
Вы бы конечно написали "этими", а потом еще 10 строк из которых было бы понятно что под словом "этими" подразумевается Россия ... но я сделал короче.
А почему вы стали бы писать 10 лишних строк?
Я понял так глядя на фразу Шария в конце абзаца - "Многие из этих подонков пишут из Москвы делая вид что они патриоты Украины".
Фраза автобиографична, а в мазохизме я его не подозревал.
Но похоже вы правы.
теперь петуШарий нахер не нужен никому - ни россиянам, ни хохлам :о)
всё, что ему остаётся - трахать свою собаку :о)
Да ладно, запутинцы много лет его очень даже полюбливали помнится. Только сейчас поняли как они облажались :)
мда. с пониманием написанного у тебя полный швах.
user_280419221 писал(а)

...и потом унёс их обратно.
У меня только один вопрос, почему он выложил(или не он) не на своем канале? Смотрим свежие ролики, срет на Зеленского как и раньше, ничего не поменялось в его риторике. Видео - фуфло.
При чем тут Зеленский? Ролик про Россию
Учу читать и понимать написанное. Дорого.
Чему ты научишь если сам не умеешь?
Все написано выше. Попроси из окружения кого-нибудь чтобы тебе разъяснили.
Да я и сам сразу про тебя все понял :)
user_280419221 писал(а)
я все понял

Это не твое
Не волнуйся, все будет хорошо
Новая тема