--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шашлыком запахло: считаем, как нижегородцам выгоднее приготовить мясо на огне -- дикарем или цивильно - обсуждение новости

Новости
267
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Праздничные выходные совсем близко, сконцентрироваться на работе все сложнее, ведь так хочется отправиться на пикник с семьей и друзьями -- пожарить шашлык. Только вот в Нижегородской области уже ввели особый противопожарный режим, а значит, тем, кто решит развести костер на природе, грозит серьезный штраф. NN.RU узнал, где выгоднее, да и спокойнее разжечь мангал: в лесу или в арендованной беседке.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/shashlyk...aign=newsdisguss

Каждый год на "майские" делаю шашлыки в своём городском саду или на загородной фазенде (по настроению).
У меня всё происходит цивилизованно - стационарный мангал и средства тушения пожара.
И никаких посторонних лиц.

Авторы статьи, идите в баню со своими подсчётами. :-D
sunman
25.04.2019
Ненавязчивая реклама беседки :)
Новости из разряда " почему опасно спать в носках" или " секреты зарядных устройств в быту"
Не то слово.
Bekas999
25.04.2019
Да,брат....если это реальное фото поедания тобой приготовленного мяса то по части готовки шашлыка ты лошара....Да....Думаю общественность меня подлержыт
Это не моё фото, и у меня такого срача за столом нет.
Как нет ни одноразовых тарелок, ни одноразовых стаканчиков (фу, мля, мерзость какая ...).
Нормальные тарелки-вилки-ложки-стаканы-рюмки и разные графины для вина и водки.
Напитки, кстати, заблаговременно помещаются в холодильник.

Не, я люблю походы и рыбалку, но майские шашлыки - праздник семейный, поэтому он должен быть проведён в кругу близких людей - и с максимальным комфортом.
Bekas999
25.04.2019
Я просто громко подумал
На балконе жарьте!!!!
Так советами же замучают))
o.stin
25.04.2019
Кормите лодырей, арендуйте беседки) Или это отмазка по отсутствию ннрушных шашлыков, типа сложитесь - и все будет)
По теме: пригород, мангал, баня. А в лес то сейчас зачем? Купаться все равно рановато.
Четыре пятерки писал(а)
где выгоднее, да и спокойнее разжечь мангал: в лесу или в арендованной беседке.

кто в лесу готовит шашлык? а че не посередь поля с пшеницей?
Bak$
25.04.2019
Намного приятнее и не дороже по деньгам посидеть в курносой шашлычке, чем заморачиваться самостоятельным шашлыкингом. Тут тебе всё принесут-унесут-подадут с улыбкой и благодарностью. Музыка приятно-кабацкая, опять же, тут же присутствует (Ира Аллегрова, Филя Киркоров с Любой Успенской и прочими). Стакан хлопнул, закусил, пошёл поплясал - красота! *drink* :-) И никаких тебе клещей, испачканных маринадом рук и мусорных пакетов.
Так-то оно так.
Но всё-таки на собственном участке природы уютнее, тем более, когда ты знаешь, что никого из посторонних не будет - все свои.
И можно заночевать (дом с обогревом и с несколькими спальными местами), никуда на ночь глядя ехать не надо.
Можно поваляться на раскладушке, покачаться на качелях, босиком походить по травке.
В хорошую погоду любоваться вечерним закатом в собственном саду перед сном - это дорогого стоит.
Опять же - утром умыться артезианской водичкой, размяться на лужайке,
чайкУ свежезаваренного испить (или рюмашку тяпнуть "на ход ноги" под остатки вчерашнего шашлыка).

Нет, что ни говори, а городской шашлык - это сиюминутное удовольствие, в то время как загородный или пригородный - это целый ритуал.
Новая тема