--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Щас нет никаког гетто. Гетто было при нацистах и всё такое.

Размышляем
347
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кого-то сожгли кого-то не сожгли, тоже надо было уметь жить. Кому было наплевать на свою жизнь и жизнь своих детей, того сожгли. Мой дед жил в Одессе на 7-ом фонтане и его никто не жег. Почему его никто не жег? А потому что он торговал рыбой и лез ни в какой коммунизм.
Bak$
30.10.2021
А вот деда Вася, Аришкин прадедушка, командир заградотряда, Герой Советского Союза. Он народа расстрелял больше, чем ты хлеба съел. Причём расстреливал он наших русских советских солдат. Где правда? Где она?
Bak$ писал(а)
...командир заградотряда... расстреливал он наших русских советских солдат. Где правда? Где она?

Это у вас не вся правда...
Потому что часть "наших русских советских солдат", из тех, которые с позиций бежали, потом попали в плен, пошли служить власовцами и расстреливали наших русских советских солдат, партизан и жгли деревни с нашими русскими советскими людьми.
Bak$
30.10.2021
Это ваши солдаты под вопросом, а нашим ордена вручали.
еу012
30.10.2021
ну сейчас тоже много орденов вручается
Bak$
30.10.2021
Ды щас то уж не считово, ты чё?щас ходят ряженые всякие пидорасы
Очередные охренительные истории про заградотряды от "экспертов",ни хрена о вопросе не знающих кроме баек антисоветчиков.
Да и про то, что Попов Василий Михайлович - Герой Советского Союза - чистый бздёж от Bak$(а).
В списках не значится... wiki2.org/ru/Список_Героев_Советского_Союза_(Половинкин_--_Попов)
СМУ-1
30.10.2021
Я кстати тоже могу сказать, что Богородск - город-герой
Bak$
30.10.2021
Я тебе щас бутылку вставлю вжеппу, осел, гавно
Bak$ писал(а)
бутылку вставлю вжеппу, осел, гавно

М-да! Какой у персонажа интеллект, такие от него и аргументы... : )
СМУ-1
30.10.2021
пьяный проспится
вы ему про анальный глобус напомните :)
Систематический писал(а)вы ему про анальный глобус напомните ...
А вот вы пЖалста опишите Предметно, и напомните:
что там конкретно было про Его "анальный глобус "
(-очень всем интересно будет)
откуда же я знаю. Но этв фраза действует на бакса волшебным образом
RK
30.10.2021
Bak$ писал(а)
Где правда? Где она?

Правда в законах, издаваемых и принимаемых властью, которую мы демократически выбрали путем выборов. Путин - путь, всё путём, догоняешь?
Для тебя лично, если хочешь что-то сказать насчет ветеранов, лучше помолчи.
СМУ-1
30.10.2021
"Не надо уводить рассказ в боковые улицы. Не надо этого делать даже и в том случае, когда на боковых улицах цветет акация и поспевает каштан"
Владимир Меладзе?
СМУ-1
30.10.2021
Нет
музыка Колмановского
стихи Долматовского
Bak$
30.10.2021
Закалебал ты! Услышат тебя Молдова не и прибалты..
VitOb
30.10.2021
Ну начались песни про: "Жгли только неправильных евреев, правильных не жгли". Сама вы дочь офицера?
Bak$
30.10.2021
Никого не сожгли из моих родственников. Часть в Америку уехали, часть была тут.
VitOb
30.10.2021
В Америку они когда уезжали?
Новая тема