--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шиза косит Европу :о)

В России
1434
96
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
26.03.2022
Дорогие друзья, вот вы шутили, что Запад введёт санкции против буквы Z - получите, распишитесь.

Министр юстиции Баварии Георг Ейзенрейх (если перевести фамилию, получится «Железный рейх») угрожает уголовным преследованием тем гражданам, которые публично демонстрируют букву Z, увязывая её с российской спецоперацией.

Привязать это планируется к 140 статье УК ФРГ: оправдание/одобрение преступления, карается штрафом или тюрячкой до трёх лет.

В новом европейском рейхе, как мы видим, буква Z начала вызывать иррациональный страх. Хотя это даже не буква нашего алфавита. А ведь мы и Ё могли бы.

[Орда] - родная, злобная, твоя
chastener
26.03.2022
Мишаня. В РФ людей штрафуют за пикет с чистым листом бумаги, за надпись "фашизм не пройдёт". И у кого тут шиза?

ЗЫ. Историю про желто-голубую ёлку я расписывал в соседней теме, с телефона повторять лень.
У мишани) что то его отчёт об успехах России на сегодня на редкость лаконичен
Olleg
26.03.2022
Слюньки подотри говорю
у него это не слюньки бгг
chastener
26.03.2022
Занят, чай. Сахар подешевле ищет или бумагу.
Нормальные люди худеют от ожидаемого кошмара, а этим бл...м чем хуже стране тем лучше :-D
chastener писал(а)
этим бл...м чем хуже стране тем лучше

Прямо дословно про свой пид..ский клоповник сказал.
7x7
26.03.2022
Тебе лично стало лучше от спецоперации?
Если да, то поделись с народом, как это тебе удалось.
Cherdak
26.03.2022
7x7 писал(а)
лично

общественные интересы выше личных
в любом обществе
Что за желто-голубая елка?
Я уже боюсь желто-голубую куртку ребёнку одевать, купила, на свою бошку, перед Новым годом((
7x7
26.03.2022
Не дай Бог теперь ребёнку нарисовать Солнышко на голубом небе.
Затаскают.
zxcv
26.03.2022
7x7 писал(а)
Не дай Бог теперь ребёнку нарисовать Солнышко на голубом небе.

там дети давно солнце не рисуют.
солнышко должно быть красным! с серпом и молотом
х...яня, иди копипасти мюридку, без его методички из тебя выделяется только полная херня.
Expert-95
26.03.2022
chastener писал(а)
В РФ людей штрафуют за пикет с чистым листом бумаги, за надпись

Если там сажают за одну букву, а здесь штрафуют за надпись - выходит разницы нет никакой. Тогда почему Вы считаете что ТАМ демократия, а ЗДЕСЬ диктатура? :)
chastener
26.03.2022
Я никак не считаю. Тема про шизу на Украине, я привёл пример аналога в РФ.
Expert-95
26.03.2022
chastener писал(а)
Тема про шизу на Украине

Если бы только на Украине - то еще пол-беды, вся Европа в средневековое мракобесие погружается.

И тема в общем-то об этом, а не об Украине...
chastener
26.03.2022
У меня нет возможности следить ещё и за Европой... :(
Expert-95
26.03.2022
chastener писал(а)
У меня нет возможности следить ещё и за Европой... :(

Ну что Вы, у Вас есть возможность следить даже за Бразилией! :)

www.nn.ru/community/gorod/ma...iy.html#newtopic
Клуб любителей коньков Привилегированный пользователь 6 уровня chastener 2 марта в 08:12
"За доллары!
В Бразилии что есть кроме кофе? А, ну футболисты-легионеры, да :-D Херовые. "
TC Jester
26.03.2022
Фашистскую свастику тоже запретили, но к форме правления это не имеет никакого отношения.
Expert-95
26.03.2022
TC Jester писал(а)
Фашистскую свастику тоже запретили, но к форме правления это не имеет никакого отношения.

Вообще-то свастику запретили после принудительной денацификации 1941-1945 гг, а вот все русское запрещают совершенно добровольно и самостоятельно...
И вообще фашизм и нацизм - европейское изобретение, нигде кроме как в "демократической" Европе не прижился. Так что я не стал бы категорически отрицать их связь с формой правления.
TC Jester
26.03.2022
Термина денатификация не было ни в 41м ни в 45, ни даже в 46-49х, однако национал-социализм в Германии в конце концов был ликвидирован. Что касается изобретений, то до бесноватого адика были подобные, хотя и значительно мельче. Относительно же денатификации я думаю Вам следует справиться у все ещё живого и здравствующего Баркашева. Думаю у него все еще много интересного можно узнать о развитии национал-социалистического движения в РФ.
Expert-95
27.03.2022
TC Jester писал(а)
Термина денатификация не было ни в 41м ни в 45

Разве дело в терминах? Зрите в корень - суть была той же.

TC Jester писал(а)
до бесноватого адика были подобные, хотя и значительно мельче

Нельзя сводить немецкий нацизм к Гитлеру, он просто удачно выразил общие устремления Европы и придал им некоторые собственные черты. Фашизм стал вершиной развития европейской цивилизации и ее философии. Сейчас Европа, лишённая этой идеи стала аморфным образованием следующим в фарватере США.

TC Jester писал(а)
Думаю у него все еще много интересного можно узнать о развитии национал-социалистического движения в РФ

Здравие Баркашева ничего не говорит о популярности в России его и его идей. А она крайне низкая. На политическом поле в России их роль почти никакая.

В любом человеке есть множество патогенных бактерий, и пока иммунитет здоров и крепок - они так и остаются крайне малочисленными и безвредными.
mik-mak
26.03.2022
Хыы..
Тут мы впереди планеты всей, а все эти европейцы нас просто копируют %)) Щщитаю, Это повод для гордости!
Deathmaker писал(а)
буква Z начала вызывать иррациональный страх

А зря. Если Z правильно использовать, всё встаёт на свои места.
www.youtube.com/watch?v=rQ81XQp0jZo
Зэт с палочкой почемуто не вызывала ничего..или запрещено?) Азов
это другое, понимать надо.
Я знаю..што другое..но они это сами про пустили..
Да не вопрос. Буква не наша, но если что, мы под себя можем весь латинский алфавит подмять. И пусть назло РФ Европа и прочие пишут хоть иероглифами, хоть пляшущими человечками.
7x7
26.03.2022
Как бы скоро России не пришлось иероглифы изучать.
Уже объяснили что исконно русская буква.
Ну, все.
Хана фильму V - значит вендетта. Не сегодня-завтра сочтут пророссийским и запретят.
Michael-K
26.03.2022
это какой уже посчету вариант обьяснений и чей?
на сайте МО другое обьяснение.
им чо не верить?
Так было доведено до зрителей Первого канала телеведущим Русланом Осташко в программе <<Время покажет>>
Michael-K
26.03.2022
не знаю кто это.
варианты Z читал такие
- типа западная группа войск (нo west)?
- санкристский знак богов потому и похож на св-ку нечаянно)))
- zа победу (самое нелепое кмк).
походу кто придумал, имел в виду совсем другое, что-то типа надписи на фудболке у министра культуры.
сначала автор думал - зашибись, а теперь сотня расшифровок, а ту нельзя.)))
Blondy170
27.03.2022
Задумывалось как Zащита ну и там вариации разные
Как поляки начнут... если начнут. Понадобится буква Ё.
Её берегли на крайний случай...
7x7
26.03.2022
Бл... Прикольно будет посмотреть.
для поляков есть буква Л
Ляхи
всегда ж буква П была...

*scratch*
У внуков фашистов слово цензура начинается на z. Надо запретить букву, стобы не zудели))
7x7
26.03.2022
А как же Zомбоящик?
Фильм 2017 года? Не смотрел
Вообще то за новую свастику и в России уже прилетает, штраф лопатой по стеклу...
Что за новая свастика и где такие храбрецы?
во влажных мечтах мамкиных революционеров.
на деле же им даёт люлей и макают рылом в лужу (известный видосик)
7x7
26.03.2022
Те, кто даёт люлей скоро проявит свою смелость на фронтах Украины.
Вы так торопитесь умереть?!
Вы же окажетесь в первых рядах защитников Украины, не так ли?
гомосеков в армию не берут. тем более бывших прапорщиков :о)
мнение педопрапора очень актуально в этом вопросе :о)
Я просто надеюсь, что либо эти "герои" действуют традиционно тайком, либо у них есть знакомый хороший проктолог
они действуют в своих мечтах, не вставая с дивана :о)
Что означала буква Z для палачей СС в Заксенхаузене?

Речь идет о площади для казней в концлагере Заксенхаузен, созданном нацистами в Германии, которую надсмотрщики из СС назвали между собой Станцией Z (Station Z). Нацисты тоже придумали более глубокое значение для латинской буквы Z в этом случае, как это сделало и Министерство обороны России. А именно, Z является последней буквой в алфавите и, как рассуждали нацисты, подходит для обозначения последнего этапа жизни заключенных в концентрационном лагере.

Показательно, что после вторжения нацистской Германии в СССР только за период 1941 года в Заксенхаузене на расстрел отправили не менее 12 000 солдат Красной Армии.
А почему они букву V ещё не запретили?
А перечеркнутый ноль?
растягивают удовольствие :о)
В рейхе Z кстати тоже была, по крайней мере если судить по русской киноклассике
7x7
26.03.2022
Это Штирлиц оставил шифровку для Кэт.
Т90
26.03.2022
Санкции нам только на пользу.

--->
7x7
26.03.2022
Пробили таки дно?
И днище заодно. (стихи)
7x7 писал(а)
И днище заодно

да мы в курсе, что оно у тебя пробито :о)
Pingvin
26.03.2022
Забавно наблюдать как один и тот же персонаж на ГФ в темах люто негодуют на картинки оппонентов, типа: "все что можете это тупо картинки выкладывать", и тут же сам выкладывает картинки с сортирным юмором...

Экий вы виртуоз переобувания в воздухе, да...
7x7
26.03.2022
Быстрее чем российский генштаб никто не умеет преобуваться.
Вот что значит военная выучка.
lada09
26.03.2022
свидомым, чтоб не расслаблялись
офис Zelensky
Т90
27.03.2022
Бункер Putin
ну акций с поддержкой Z ни мэр ни губернатор в Нижегородской области не рискнули возглавить,
интересно почему?
7x7
26.03.2022
Они ещё ответят за свою дерзость на стройках Магадана.
VVV
26.03.2022
помнится, был фильм Зорро.. там оооочень демонстративно сия буква демонстрировалась.. как думаешь, запретят его?)
7x7
26.03.2022
Не понятно, почему не выбрали букву V ?
К восточным нет доверия?
VVV
26.03.2022
я теперь за свой ник опасаюсь.. на АФ его запрещено употреблять даже в тексте..) что ж от немцев тогда мне ожидать? точечный удар ядреный боеголовкой по моей квартире в центре НН?))
7x7
26.03.2022
Т.е если по центру бахнут, то это не в Кремль целились, а по тебе?)))
VVV
26.03.2022
))
7x7
26.03.2022
Лучше бы Ё применили.
Сразу бы поняли кто это.
Тогда логично было бы операция-ё.
Blondy170
26.03.2022
Можно перестать уже читать, что там кто пукнул на западе? Самое лучшее: повесить железный занавес с той стороны
Michael-K
26.03.2022
ты уже не путаешь стринги и стингеры как в мессаге от 27.02? :-)
Blondy170
27.03.2022
Ну надо же как то вносить позитив;), я и триммер так называю;)) вы скучно живёте)
я полностью на стороне евросоюза и украины
wsbb
27.03.2022
IT-шник ?
Пед..асты они
скорее социофобы
мм, нет. какое-то время хотел связать свою жизнь с торчанием перед монитором, но потом передумал, я рабочий на производстве.
тело человека создано для движения, а гражданин сознательный должен производить добавленную стоимость.
palp
26.03.2022
Надо пожалуй и в россии букву Ж запретить
Восхитительно получится: Ж есть, а буквы - нет.
тем гражданам, которые публично демонстрируют букву Z, увязывая её с российской спецоперацией.

Видимо для пердящих в сельские лужи дурачков прочитать что-то длиннее пары слов слишком сложно.
vivat
27.03.2022
дык.....
им и под Гитлером то не особо то херово то жилось то
магазинчик работает
военные за пошив сапогов денег дают
а чё ещё коммерсу, особливо некрупному, нужно то?
что доказывает, что в политике в любой стране мира править бал может какой нибудь полный дебил с кашей в голове
caygak
27.03.2022
Меня всегда удивляли такие надписи. Неужели владелец машины с наклейкой таким образом кого-то может привлечь к своей точке зрения? Возможно он так выражает свою гордость и приверженность к какой-то идеологии, но всем же просто положить.

Непонятно мне, зачем тратить свое время на хню какую-то? Хотя... ведь кто-то бухает и колется, тоже ведь тратят свое время и здоровье.
caygak
27.03.2022
Где то в польском бункере зарыдал Zelensky
Helga7012
27.03.2022
Ждем когда запретят фильм Зорро, 1975 г., с Аленом Делоном. Наверняка ведь русский агент. Он везде там шпагой знак Z наносил. Задолго дал знать европейцам, что добро придет карать зло под этим буквенным знаком))
:-) *good*
мы вот тута чота заспорили --- в слове пи..де.. где Z лучше ставить в серёдке или на конце ?
Pingvin
27.03.2022
Если предположение - в середине, если утверждение - в конце, а если полный - то двойное... (подслушано у филологов)
*scratch* *scratch* *scratch*
*good*
мощно..
пойду запишу на бумажку..
Новая тема