--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«Школа 800» набирает персонал для корпуса в Верхних Печерах

О городе (основной)
692
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кадры набирают для корпуса «Школы 800» в Верхних Печерах в Нижнем Новгороде. Объявления о вакансиях размещены на сайте образовательного учреждения.
news.mail.ru/economics/54343809/
42тр - это выше средней или ниже?
...это походу с учётом премирования
ЗЫ...средняя сейчас типо-55)))
то есть учителям будут платить ниже среднего? а как тогда они будут учить?
Почему я не буду учителем. Одиннадцатиклассник -- о том, как подростки хамят, не уважают и изматывают преподавателей
pulse.mail.ru/article/pochem...286715720441917/
так же как и сейчас. в других школах же учат как-то. вот так и будут.
только сейчас в городе примерно я так оцениваю 30% вакансий и порядка 50% чистых.
часть вакансий вынуждены перекрывать сами учителя набирая по 1.5-2 ставки и для ЗП и для закрытия часов в сетке лишь бы как.
в нашей школе не было трудовика для мальчиков, там им заменяла учительница информатики что ли... ну как они там изучали этот предмет можно догадаться, что такое рубанок и как его держать для них так и осталось на уровне загадки
мне кажется, что скоро у нас эти позиции займут гастарбайтеры. ибо это наиболее низкооплачиваемые должности, которые традиционно занимают наиболее низкоквалифицированные рабочие
...я не преподаватель, но имею опыт проф обучения в компаниях...и хоть там и люди уже зрелые, сталкивался с "наполнением бочек без дна", здесь же за небольшие деньги просвещать чюжих детей

Прагмат
писал(а)
обучения

...т9 Алё, чужих
и это наверное еще поди гросс до налогообложения...
7aladin
19.12.2022
В военкомате больше дадут
в зоне СВО?
chastener
19.12.2022
Старший дворник 50 к. Нормально.
Надо было учиться на дворника...
...это наверное зам по ахо
а помощника старшего дворника нет? :-D
только ученик младшего черпальщика в ассенизационном обозе при холерных бараках.
возможен
доход до 
42 тысяч рублей

а может и не возможен и не до
и не возможное возможно :-D
Esyda
20.12.2022
без вычета НДФЛ?
...полагаю, что со всей суммы т.к. "белая" вся в у бюджетников
jsn
20.12.2022
Ну как всегда, по указу должна быть средняя - 55 тр.
Дадут по полторы-две ставки и скажут, что выполнили.
Новая тема