--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Школьника, пожаловавшегося Путину на чиновников, предложили изолировать от матери

В России
472
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aleksey080
19.12.2020
Перед пресс-конференцией Путина 11-летний Дима Антошин из Ростова-на-Дону отправил свой вопрос президенту. Напомнил про пожар, который уничтожил 120 городских строений - и его дом тоже. Новое жилье Антошиным не предоставили. На следующий день после обращения мальчика к главе государства, к родителям Димы нагрянула прокурорская проверка. Матери школьника предложили отдать ребенка в интернат.

www.mk.ru/social/2020/12/16/...t-ot-materi.html

скрепная страна
Drowt
19.12.2020
Потерпеть не может? Дети в Сирии голодают, зачем царя от великих дел отрывает?
VIKINGS
19.12.2020
Маразм как бытие сознания...
путину написал)) АХхахаааа) Ну если родители идиоты - то это не излечимо. может лучше ребенка и забрать. Зачем с дураками жить?
Прочитал статью. Не понял, почему ты назвал родителей идиотами. Пояснишь?
За 11 летнего ребенка отвечают полностью родители, и я не думаю, что он без их ведома написал этот бред, иначе бы выбросили в мусорку это письмо, или перенаправили в спортлото - толку, кстати, было бы больше, и мусора с проверками не стали бы приходить.
А ща на нары всех посадят, а ребенка в детдом, жалко мне их, юродивых.
drink-bol
19.12.2020
У Вас наверное детей нет, в 11 лет это таки крендели. Творят они, отвечают родители. У дочки в школе недавно 15 летние недоросли позвонили в полицию и сообщили о заложенной бомбе. Не думаю что сообщили с ведома родителей, а подставили их конкретно.
У меня есть дети и я за них отвечаю. И если в 15 лет нет мозгов, то очевидно, чья это недоработка
как временное решение вполне нормальное предложение
Жалко мальчика, чиновников и путина надо хвалить, тогда и изолировать никого не будут.
aleksey080 писал(а)
Матери школьника предложили отдать ребенка в интернат.

и это правильно.
как может ребенок, родившийся и выросший при правлении солнцеликого, не любить верных слуг государевых?!
ведь сказано же - "прошу отнестись с пониманием".
это явно тлетворное влияние матери.
хотя, с другой стороны, конституция-то была неправильная...
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
ежели что - это сарказм
Какие-то полумеры.
Всех надо изолировать! В бронированную камеру!
Новая тема