--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шлифовщик из Арзамаса сдал 5,5 вёдер крови и стал лучшим донором Нижегородской области - обсуждение новости

Новости
165
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
santia
30.10.2019
Пока нижегородская шлифовщица Алёна Тарасова наслаждается победой в конкурсе Девушка года Playboy, шлифовщик из Арзамаса Александр Рванцов тоже победил в конкурсе -- менее престижном, зато куда более социально полезным. Он сдал огромный объём крови и был признан лучшим донором года в нашем регионе

Авторчик, а в какой параллельной реальности состязание по показыванию своего мяса считается <<престижным>>?
Донор крови у него, видите ли, менее престижное занятие, чем женщина полуголая.

Сходи, авторчик, в больницу, где после дтп люди лежат, после гемотрансфузий, и с ними поговори по поводу престижных занятий. А я тебе скажу, что даже сравнивать нельзя донора и эту как ее там. Хочешь на свои опусы ссылку дать - не сравнивай несопоставимое, сначала головой подумай.
Casher
30.10.2019
вот если бы 5,5 литров спермы сдал, вот это был бы номер...
а так не интересно )
shian
30.10.2019
Шлифовщики и шлифовщицы это новое золото нижегородчины
Sidoroff
31.10.2019
Пускай хорошенько отшлифуют друг дружку.
5,5 вёдер хоть своей крови сдал?
*rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl*
Pingvin
30.10.2019
Да какая разница!!!... Главное - сдал, а ведь мог сам в одно лицо выпить!!!... (донеслось из старинного замка в Румынии, да)
Молодец мужчина! Хорошее дело делает!!!
Я бы тоже сдал, но у юношей бледных со взором горящим кровь ни на что не годится(
spyco
30.10.2019
не жилец.
Sidoroff
31.10.2019
Ну, денежек то шлифовщица шеста куда больше приподнимет. Так что как в старом анекдоте - это ты сосешь, а я минетчица.
Новая тема