--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шлифовщица автобусов из Нижнего Новгорода прошла в четверку самых горячих девушек Playboy - обсуждение новости

Новости
543
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
marla070
10.09.2019
У нижегородки Алёны Тарасовой есть реальный шанс оказаться на зимней обложке мужского журнала Playboy. Девушка прошла в финал конкурса, в четверку самых горячих участниц.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/shlifovs...aign=newsdiscuss

Лучше бы продолжала шлифовать автобусы. Заслужила бы уважение трудом. Учиться бы пошла, да мало ли чем можно заняться в жизни полезным! Но время у нас нынче такое - нагишом сниматься - самая большая удача в жизни. Мечта.
Dr. Drugs
10.09.2019
marla070 писал(а)
Лучше бы продолжала шлифовать автобусы.

Завидуйте молча.
marla070
10.09.2019
Было бы чему.
Dr. Drugs
10.09.2019
Шикарному телу и возможностью попасть в Playboy.
marla070
11.09.2019
Мне с вас смешно. Попасть в плейбой - предел мечтаний!!!!! Мне вас жаль.....
чтоб дяденьки престарелые на неё дрочили? вот удача
Sidoroff
12.09.2019
Это называется востребованность. Полезнее для общества только футболисты.
Я тоже завидую) Потому что считаю, что слишком много шлифовщицы стало на ГФ)
Сегодня с удовольствием почитала и посмотрела про Рыбачий полуостров. Это интереснее, кмк.
Sidoroff
12.09.2019
Я когда приехал служить в славный поселок Видяево, что примерно в тех же краях, у нас на этаже в офицерской общаге жила лейтенантская жена. Лейтенант ушел месяца на три в море, оставил ее одну. На дворе метели и полярная ночь. В общаге каждый божий день шалман. Она бедная сидела безвылазно в комнате одна и по моему у нее тихо сьезжала крыша. Мне кажется она бы не разделила ваших восторгов о природе тех мест.
Я жила на 67 параллели несколько лет. Правда, муж не уходил дольше, чем на сутки, это да)
Sidoroff
12.09.2019
Видяево за 69 параллелью. Немного севернее :-)
Я к тому, что ничего страшного нет) но и хорошего тоже)) на юге прикольнее)
Sidoroff
12.09.2019
Тоска там и правда накрывает смертная, это даже автор репортажа в короткой турпоездке заметил. Первая зима там особенно тяжело дается - выть хочется. Зима кажется бесконечной. Ветра с ног сдувают. И еще много мелких неприятностей - например начинают разваливаться зубы. От тоски народ очень много пьет.
Пьют, ага) но в Воркуте не тупое пьянство было по углам, в гости ходили друг к другу, с горок катались)
Crocodile
10.09.2019
Dr. Drugs писал(а)
Завидуйте молча. ...

Не судите по себе.
У других бидоны поболее будут.
вот только с какого Х искусственные бидоны принимаются к участию?
Есть заключение об искусственном происхождении оных?
мои глаза.
Не в размере бидонов счастье.
Ну это индивидуально.
Вчера по радио европа + привели данные опроса про города с самыми красивыми девушками.....нижегородок нет в топе, караул
Зато мы в Плейбое , хоть нагишом, хоть как , без разницы ))
DEN_di
10.09.2019
Не знаю с чем это связано, но во времена моей молодости красивых девок было на порядок больше чем сейчас. Хоть кто то пробивается, и то ладно:-)
DEN_di писал(а)
Не знаю с чем это связано

)
с химическим составом крови..
Ну, не только химия. Еще и потеря новизны играет роль.
Публицыст писал(а)
потеря новизны играет роль

думаете тут без химии обошлось?

сколько волка не корми, а каждая сосиська как первая...
ну я говорю про волка с хорошим... метаболизмом..
Потому что сейчас все одинаково искусственные надувные, не отличишь друг от друга. Я своей сразу сказал, пойдешь себе чего надувать, выгоню к чертям.
Апельсиновая девушка писал(а)
нижегородок нет в топе

оне просто на эти собрания не ходют...
"Дерзайте ныне ободренны
Раченьем вашим показать,"
Что может Моников Беллучей
(А то исчо на много лучше)
Российская земля рождать."
Sidoroff
11.09.2019
Апельсиновая девушка писал(а)
нижегородок нет в топе

Зато есть без топа и это тоже неплохо.
Молодец деваха, вчера шлифовщица, завтра модель, послезавтра замужем удачно.
Rumma
10.09.2019
вы просто не нашли своего фотографа
Скоро шлифовчица станет именем нарицательным тут на форуме.
DEN_di
10.09.2019
Труд сейчас не в почёте, да и на уважение всем насрать. Это коммунисты и священники считают что человек должен расти духовно, самому же человеку гораздо ближе повадки животного - слаще жрать, дольше спать, трахать королеву чего то там... Это основа конкуренции, а конкуренция - движущая сила прогресса (по марихуану).
Но в общем удачи ей, если даже на обложку не попадёт, всё равно уже засветилась, глядишь и повезёт. А насчёт ПАЗиков... вот что уж точно тупиковая ветвь эволюции. Нехер их и шлифовать, проще сжечь завод и постараться забыть это непотребство.
DEN_di писал(а)
вот что уж точно тупиковая ветвь эволюции.

нуу... муравьи и пчёлки тоже достигли пика своего развития...
DEN_di
11.09.2019
Откуда вы знаете?
все знания в википедии написаны.
DEN_di
12.09.2019
В Вики не написано что они достигли пика своего развития.
написано что они старше динозавров.... а всё такие же...
DEN_di писал(а)
Труд сейчас не в почёте, да и на уважение всем насрать. Это коммунисты и священники считают что человек должен расти духовно

Причём эти шлифовать автобусы тоже не хотят.
Sidoroff
12.09.2019
Так они считают что расти духовно должен какой то другой человек. К ним самим это не относится.
Все правильно сделала !
Sidoroff
11.09.2019
Достойная смена продавщице апельсинов с автозавода.
бананами она торговала, ба-на-на-ми! ))
Это о ком? :)
О Наташке же *write*
Понял :)
Обладатель негатива с фотографиями Водяновой за прилавком теперь может продать их по-настощему дорого :)
У меня супруга у нее раньше покупала, жаль не фоткала)
Sidoroff
12.09.2019
Так и говорила - подавайте мне бананы! Бананы люблю! А яблоками водянистыми или капустой какой пусть лохушки с автаза торгуют! Размах был виден уже тогда.
Новая тема