--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шнуров вошел в состав общественного совета при комитете Госдумы по культуре

Новости
211
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Общественный совет при комитете Госдумы по культуре расширил состав участников - в него вошли лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров, митрополит Тихон (Шевкунов), писатель Евгений Водолазкин и артист Эдгард Запашный, сообщила пресс-служба думского комитета.
Первый состав общественного совета был учреждён в январе 2019 года. В него вошли спрецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой, режиссер, руководитель киностудии "Мосфильм" Карен Шахназаров, музыкант Андрей Макаревич и другие известные деятели культурной и общественной сфер.

ria.ru/20190226/1551363625.html

По моему,слегка погорячились.
26.02.2019
Да, Запашный тут ни к селу ни к городу.
Отчего же?
7x7
26.02.2019
Он бьёт кисок :'(
26.02.2019
И лижет жопу.
Кискам?
raman
26.02.2019
как где-то написали : он всем этим цирком будет руководить)
так что как раз к месту
Не всё же одному Жириновскому там отжигать? Правда, что там выдаст Шнуров - боюсь даже заранее представить.
Хотя зачем там нужны остальные персоны - ну совершенно не понять.
Шахназаров,Шевкунов,Швыдкой - вполне себе нормальная компания.Про остальных либо вообще не слышал,либо да,лишние они там.
Геннадий Букин писал(а)
музыкант Андрей Макаревич

наш пострел везде успел
7x7
26.02.2019
А тебя по какой причине забраковали?
Корь?
а я не деятель культуры
я врач-общественник и экзорцист навальной скверны
7x7
26.02.2019
Странно!
Я думал все клоуны - деятели культуры.
....а кушать хочется всегда(с)
Вася!
26.02.2019
Культура попрет!
В-52
26.02.2019
Без балды!
7x7
26.02.2019
Вот не надо гнать на Шнура.
Сценический образ не имеет ничего похожего с реальностью.
Абсолютно умный и адекватный человек.
Знаю его лично.
The best
26.02.2019
Да. Его там явно не хватало.
В его умственных способностях никто не сомневается,иначе беззубый клоун-матерщинник не смог бы себе новые зубы вставить.
А почему с женами он так?
Вася!
26.02.2019
а как надо?
Не могу сказать, что на короткой ноге с ним, но если человек умный и адекватный, но продвигает поганую музыку в массы - нечего ему делать в общественном совете.
А музыка поганая
7x7
26.02.2019
Да ты чо?
Одни только "Лабутены" чего стоят!
Это даже не Гимн России, который так никто выучить и не может.
Зы: Кто-то продвигает поганые законы в массы, но занимает значительно более высокие должности.
это ж большое горе, что к таким вот горе-законодателям примыкают такие горе-песнописцы.
А то, что страна поёт лабутены, сиськи, вояж, в питере пить, это просто подчеркивает масштабы трагедии. Страна Чайковского и Пушкина.
Я не говорю, что такая музыка не имеет права на существование, я печалюсь о музыкальной неразборчивости россиян в целом. Хорошая музыка в стране закончилась в 70-х
7x7
26.02.2019
Алтарь писал(а)
Страна Чайковского и Пушкина.

Сейчас это страна Сечина и Путина.
Lisss
26.02.2019
Ну то что он выучил где то несколько матных слов не делает его не культурным. Просто попсовик- затейник
Ну,до кучи,почему бы группу "Воровайки" туда не позвать или "Бутырку" какую нито?
Вася!
26.02.2019
завидуй молча! (с)
Фин
26.02.2019
культурному человеку из культурной столицы и место соответствующее, культурное
Фин писал(а)
культурному человеку ...

Это щас о ком?
Да, странно, у него гастрольный график такой, что какие там заседания... К тому же про депутатов он пел как раз некультурный...
Одно дело про кого то петь,и совсем другое,когда тебя любимого пригласили заседать.Это как наши либерасты - про распилы стенают,про воровство,а посади любого у кормушки - хлеще едросни пиз..ть начнут.
Геннадий Букин писал(а)
писатель Евгений Водолазкин

А это кто?
Вопрос.Писатель Водолазкин - больше не знаю о нем ничего.
да уж, кризис кадров в культуре просто неописуем
Что есть,то есть..
Из алкаша в модника, а щас и в шлюху политическую
Все течет,все меняется в этом мире...
OCV
26.02.2019
Охренеть! Впрочем какие "герои" в стране , такая и культура. Ещё бы свинорылого Барецкого взяли.
Лучше ТНТ с СТС в полном составе.
Новая тема