--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шота Горгадзе - защитник героев или герой ненастоящий?

Размышляем
1167
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
edgar84
14.01.2019
Известный адвокат пообещал завтра у Соловьева на радио рассказать про героя, за которого он ратует в суде НиНо!
Цитата: "Завтра (во вторник) с 9:00 до 10:00 буду с правовой рубрикой на радио @vesti_fm в «Полном контакте» с @VRSoloviev и @Anna_Shafran. Расскажу о деле, которым занимаюсь в Нижнем Новгороде, где вместо наград герой «заслужил» наручники и СИЗО! И да, он настоящий герой! Завтра расскажу"
Что за герой (узник совести) такой, ваши версии?
Прилепин?
У нас стольких посадили, что перебирать до утра можно.
edgar84
14.01.2019
некто Воронин, которого Горгадзе приехал защищать не по зову души естсно
Матвей Николаевич писал(а)
У нас стольких посадили

скольких?
В-52
14.01.2019
Придется на работу на МЦК ехать, в метро радио не ловит.
vladmir
14.01.2019
неприятный
В-52
15.01.2019
edgar84
15.01.2019
я думал тут дискуссия локальных знатоков развернется и прольет свет на темную историю и станет понятно, кто прав, а кто виноват, и реально ли Горгадзе такой хороший, каким себя представляет, почти Роббин Гуд), но видимо народ не в курсе, только в курсе, как минусики и плюсики тыкать)
нЭнС
15.01.2019
edgar84 писал(а)
Что за герой (узник совести)

услышал только обрывок передачи-кяп,арестован бывший рук-ль одного из отделов СКР(неск. лет уже как на пенсии) за то,что сколько-то лет назад несколько его подчинённых самовольно(он даже не знал об этом,тем более санкции не давал) задержали преступника(в последствии осуждённого),провели допрос,а после отпустили...Арестован за ПОХИЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА !!!
Даже обрывки выглядят бредово!
Khorn
15.01.2019
Шота я сомневаюсь.
"Но пригласил я пару видных адвокатов - за деньги даже черта могут оправдать.."(с)
Слушал.
Что то темнит адвокат. Вроде как воров криминальных пересажали во времена Павлиныча, но подводил о том что нижегородский суд под криминалом. Не стыковка. И с его слов Прилепина не пустили на заседания по полицейскому, хотя раньше писали что на Сорокина не пустили. Если дело Сорокина и полицейского как-то увязаны то думается что адвокат больше о Сорокина печется, а не о честном полицейском, как это может показаться.
edgar84
15.01.2019
он говорил, что машину бизнесмена обстреляли, вот как раз этим бизнесменом и был Сорокин. Адвокат сказал, что он приехал на добровольных началах, и семья обвиняемого смогла компенсировать частично лишь его билеты, а так, типа на общественных началах рубится товарищ за правду и справедливость)
vladmir
17.01.2019
edgar84 писал(а)
Адвокат сказал, что он приехал на добровольных началах
===
Оч смешно.)
iZverG
17.01.2019
Ну если человек работает в том числе общественным защитником, почему нет? Есть понятие репутации, рекламы, благотворительности...
vladmir
17.01.2019
iZverG писал(а)
Есть понятие репутации
===
А, ну это сначала бы по диссертации прояснить.
Что-то даже её текста нигде найти не могут и он сам стесняется.

meduza.io/news/2018/12/13/di...oey-dissertatsii
www.facebook.com/andrew.zayakin/posts/10218208300225676
twitter.com/Gorgadze_Shota/status/1073237737325649921
www.facebook.com/andrew.zayakin/posts/10218218028308872
iZverG
17.01.2019
Я этого человека слушаю много эфиров и вы уж извините, ценность сказанного и сделанного им сильно превышает тот либеральный бред, что вы здесь изливаете.
vladmir
17.01.2019
Думаю, вы подсели на этот коллектив уже после того, как ВРС свернул с вменяемых позиций на оголтелые, а это печально и не передаёт всего спектра.

Ну вы можете самостоятельно попытаться найти текст диссера "этого человека", а если не найдёте - то в чём "бред"-то?

Вот как найдут - так будет яснее.
iZverG
17.01.2019
vladmir писал(а)
Ну вы можете самостоятельно попытаться найти текст диссера "этого человека", а если не найдёте - то в чём "бред"-то?

вы сами докопались до текста его диссера или муссируете как больной зуб публякации с медуз и прочих "рупоров истины?" вам самому не все равно, какая диссертация у известного с положительной стороны адвоката?
vladmir
17.01.2019
Докопался, кстати, не я, я только почитал и поделился с вами.
Докопалась радиостанция Говорит Москва и один из основателей авторитетного сообщества Диссернет, которое успешно разбирается с проблемными диссерами известных людей. "Этот человек" вышел в серьёзное общественное поле - в приближенную к власти структуру правозащитников и вполне естественно попал в поле зрения и Диссернета, в этой структуре должны находиться только кристально честные люди, по идее, поэтому отклонения от порядка присуждения вызвали повышенный интерес.

Они бреда не пишут, они в этой теме разбираются.

Ну окей, наверное рано или поздно он опубликует свой диссер, пояснит непонятки по процедуре и тогда можно будет рукоплескать.

А в чём "положительная сторона" адвоката?
iZverG
17.01.2019
И по секрету скажу - чаще всего НЕ слушаю полностью те часы, где не до конца проснувшийся ВРС вещает о чем-то. Он слова-то в целом верные говорит, но смысл часами слушать одно и то же? В основном слушаю часы с приглашенными гостями. В записи, без рекламы. Информация из первых рук от разных авторитетных людей.
нЭнС
15.01.2019
АлексейЯ писал(а)
Что то темнит адвокат.

где прочесть?
iZverG
15.01.2019
Прочитать нигде, послушать тут
https://radiovesti.ru/brand/60948/episode/2068008
На сайте вести фм, там архив программ. Полный контакт с Соловьевым, утром было сегодня.
bravoam
16.01.2019
а стоит ли слушать или там опять "соловьиный помет" (с)?
Как хочишь
iZverG
17.01.2019
Про Сорокина полтора слова, а тут на не.ру речь только о "деле Сорокина". Я лично так и не понял кто за кем стоит, но если верно про полковника, то это реально бред. Как можно похитить человека, будучи при исполнении?
Все правильно, только настоящий герой нашего времени может иметь дюжину адвокатов
Новая тема