--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Штаты выделили Украине 13,6 млрд долларов, но...

Размышляем
2404
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Алтарь
15.03.2022
Мы же с вами взрослые люди, понимающие, что деньги в этом мире тырят. И в истории не придумано способа распила и отмыва денег лучше чем война. Сразу, как только пошли первые весточки о выделении финансовой помощи Украине, я сказал, что кто больше всего даст денег, тот больше всего их отмоет. И вот 13,6 млрд бросают в топку.
(на восстановлении разрухи тоже потом потырят знатно, но это другая история)
Dr. Drugs
15.03.2022
Алтарь писал(а)
Штаты выделили Украине 13,6 млрд долларов, но..

в замен хотят увеличить поставки днк славян? Я угадал.
Dr. Drugs
15.03.2022
Алтарь писал(а)
И в истории не придумано способа распила и отмыва денег лучше чем война.

Ох, как ты прав, именно в этой войне показано, что будет с армией если её разворовывать 20+ лет.
в истории не придумано способа распила и отмыва денег лучше чем война.

Вот и мне думается что дед к хохлам полез потому что тупо поиздержался
Алтарь писал(а)
И вот 13,6 млрд бросают в топку.

а как технически они присылают деньги? Банковская система Украины еще жива? Или они товарами доставляют?
SincereTroll писал(а)
а как технически они присылают деньги?

на словах.
не похоже, если судить хотя бы по количеству наемников, которым платят по словам экспертов немалые суммы (сегодня слышал о 2 килобаксах в день)
Наёмников каждый день убивают, дай Бог половина домой вернётся. Мёртвый денег не спросит.
я думаю, при их работе они требуют ежедневные выплаты
Разумеется, наличку раздают каждый вечер. Прямо в окопах )
Pingvin
16.03.2022
Почитай, в Сми мелькало, откровения британца поверившего посулам свидомых - плачет что обманули: подсунули бессрочный контракт с месячной оплатой как военнослужащего ВСУ, то есть никаких килобаксов, а все уныло от слова совсем... Говорит после этого большая часть гусей развернулась и навалила обратно за кордон...
сегодня в новостях видел небольшой ролик, в котором один из гусей признается, что когда они навалили их тормознули на границе и порвали паспорта, сказали "идите и воюйте" Вот это попадос )
Сычъ
16.03.2022
Просто на эту сумму уменьшили долг.
в ситуации войны такая помощь кажется мне бессмысленной
Сычъ
17.03.2022
Именно.
технически - на условном банковском счету государства Кокаина в графе "Credit" появилась цифра $13 600 000
на этом всё.
если Вы думаете, что деньги, выделяемые в виде кредитов, каким то образом переправляются в страну, которая этот кредит получает - у меня для Вас грустные новости.
я тут в новостях ролик углядел, в котором чеченский спецназ ворвавшись на бывшую базу ВСУ вскрывает коробки с красными крестами, а в коробках пачки купюр. Видимо бывает и так.
Что касается денег на условном банковском счете - надо бы нашим так сделать, чтобы нельзя было воспользоваться такими счетами, ну хоть интернет в Киеве пока выключить )
SincereTroll писал(а)
чтобы нельзя было воспользоваться такими счетами

ими и так нельзя воспользоваться. ими пользуются компании из страны эмитента кредита. с соответствующим пилежом этой суммы "промеж своих".
единственное, что могут сделать папуасы - перепродать полученное от "партнёров".
palp
17.03.2022
SincereTroll писал(а)
Что касается денег на условном банковском счете - надо бы нашим так сделать

думаешь им в рублях перечисляют ? )
Реально дебильный коммент, впрочем, как обычно. Чего ещё ожидать от безмозглого мишани?
зато твой набор слов, как обычно, просто блещет интеллектом. с IQ=0
chastener
15.03.2022
Чо там Шойгу с Кадыровым победили бандеровцев?
методички от мюридки еще не было, как я понимаю? :о)
Это на восстановление украины , видимо , выделили .
palp
15.03.2022
Алтарь писал(а)
отмыва денег лучше чем война.

и поэтому владимир границу перешёл ?
Владимир Зеленский говорит, что он в Киеве и границу не переходил, насколько я понял. А бабло, ему обещанное, таки да, было бы глупо хранить на Украине. Посмотрим куда будет тикать спустя некоторое время...
palp
16.03.2022
Володимир кговавый, он же царь. Речь про этого.
хм... Зеленский, конечно, кровавый. Но на титул царя, пожалуй, не тянет
palp
17.03.2022
Царь у нас один. А вот за сомненья ваши, т-щ майор, может шваброй вас, того этого.
кто у вас царь - сомнений в этом нет
Товарищ майор, прошу занести в протокол
SincereTroll писал(а)
Владимир Зеленский говорит, что он в Киеве

поэтому снимает видосики на фоне хромакея?
mr.krabs
15.03.2022
Алтарь писал(а)
в истории не придумано способа распила и отмыва денег лучше чем война

Секрет полишинеля прям, видать кое кто из старцев поиздержался, на зубные протезы не хватает
VVV
16.03.2022
Скорей на очередную порцию ботекса не хватает..
всё, поставки прекратили
Фин
17.03.2022
молнию читаешь? вражескую пропаганду?

AbbVie приостанавливает поставки ботокса в Россию. Если ботоксу можно найти замену за счёт локальных производителей, то альтернативы филлерам практически нет. -- заявила компания на своем официальном сайте
чо за молния? дай ссылку?
Фин
17.03.2022
хохлоканал в вайбере
72й ЦИПсО в количестве 400 человек строчат фейки как из пулемёта
но иногда проскакивает инфа с опережением на сутки российской официальной информации, как ты и удивлялся
наш Володин ещё только подумал и мысль на языке не сформулировал, а у них уже на канале
если интересно - стукни в личку, вышлю ссылу
но меня уже подз...ал этот пулемёт
Да я Нексту поглядываю(интересно это еще пока легально?) - помойка та еще, но изредка пробегает то самое "о чем не скажет Соловьев и первый канал"
нотификации отключил, а то действительно раздражают
на восстановление разрухи, угу...
FreeCat
16.03.2022
"красивое" (цы) :-D
Bonus777
17.03.2022
Это ты про галстук у бидона?)
FreeCat
17.03.2022
ага! *five* :-D
Bonus777
17.03.2022
Это он для рейтинга его надевает. А так бы давно съел его!)
FreeCat
18.03.2022
ВОТОНОЧО! =-O *crazy* :-D
Bonus777
19.03.2022
Так шизанутый на всю башку!) :-D
FreeCat
19.03.2022
а ведь даже и не подумаешь *pardon* *crazy* :-D ...
Bonus777
20.03.2022
Он ещё когда предлагал бомбить Югославию, с ним уже всё было понятно. Зачем его только выбрали! *facepalm*
FreeCat
20.03.2022
ну потому что "дедушка старый, ему всё равно" *pardon* :-D
Bonus777
21.03.2022
В топку его! (с) 8-)
FreeCat
22.03.2022
да он уже и так в бессознательном состоянии 8-) ... тока двигается ещё 8-) ... зомби, одним словом :-D ...
Bonus777
22.03.2022
Кого блин в правители выбрали. Чем только люди думают? *wall*
FreeCat
22.03.2022
так он там и не правитель :) ... он там - "говорящая голова" :-D ... уже 40-й почти отпуск у него с начала "презинтства" :-D ... Брежнев тихо офигевает :-D ...
www.youtube.com/watch?v=SI6LarK-H1g
Восстанавливать вроде как китайцы собрались

На встрече с региональными властями во Львове в понедельник Фан Сяньжун пообещал помочь Украине восстановиться после войны. Его сообщение слегка отличалось от официальной линии Пекина, который по-прежнему в целом поддерживает Москву.

Китай -- дружественная страна для украинского народа. Как посол я могу ответственно сказать, что Китай всегда будет доброй силой для Украины, как в экономическом, так и в политическом плане>>, -- сказал Фан

www.newsweek.com/china-prais...-support-1688608
Саламан писал(а)
Китай всегда будет доброй силой для Украины

Всегда - это слишком длинное слово.
Наверное, он имел в виду "покуда в природе не образуется китайско-украинской границы".
Вы недооцениваете китайцев. Уверен, никакой границы там не планируется. Вообще никакой. Один всемирный Китай
Не одномоментно же он образуется, будут промежуточные этапы.
Саламан писал(а)
Фан Сяньжун пообещал помочь Украине восстановиться после войны. Его сообщение слегка отличалось от официальной линии Пекина, который по-прежнему в целом поддерживает Москву

Вообще не отличается. Китай получает в вотчину правобережную Украину в счёт её долгов (а там ух сколько). Учитывая закон о продаже земли, хохлам надо готовиться к работе на плантациях дядюшки Ляо.
На левобережной он, возможно, будет выступать субчиком на стройках.
GribNik
17.03.2022
Кто ещё помнит чеченскую войну. Там тоже была официальная версия финансирования противника - арабские страны с агрессивным исламом. Эмираты, Иордания. Потом пошли сведения о деньгах БАБа и других источниках. Деньги не любят любопытных...
www.yaplakal.com/forum7/topic252042.html

(тама нащёт экономики подробно...
два раза...)
Новая тема