--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Штейнман жив ли? А то тут про Поднебесного новость

Городские происшествия
1084
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
11.07.2022
Нижегородского инцела Алексея Поднебесного оштрафовали за написание слова «спецоперация» в кавычках

www.nn.ru/text/incidents/2022/07/10/71477510/

Это ещё повезло, какому-то муниципальному депутату на днях 7 лет впаяли.
Да живой я, живой. А вот Лёшенька становится всё более унылым и убогим. Надеюсь, к нему скоро приедут добрые санитары с пудовыми кулаками и отвезут в специализированное лечебное учреждение, которое по нему не просто плачет, а рыдает горькими слезами.
chastener
11.07.2022
Поднебесный, конечно, чувак своеобразный. Фото его зубов с мерзкими стяжками при вспоминании у меня до сих пор вызывает рвотный рефлекс. И вообще здоровым людям лучше не знать о всех его телодвижениях.
Но в данном случае докопаться до кавычек способны тоже не совсем здоровые на голову люди... Или его деятельность кто-то постоянно мониторит, считая его оппозицией *fool*
ЕМНИП, он ведь юрист?
iNDIGo-
11.07.2022
Да да... и прокурор))
7x7
11.07.2022
Юрист - профессия (иногда национальность), прокурор - должность.
iNDIGo- писал(а)
Да да... и прокурор)) ...

Если точнее, то прокурором он не был, а вот "прокурорским работником" - был. Он работал следователем прокуратуры с сентября 2002 года до февраля 2005 года и был уволен с формулировкой: "за совершение проступка, порочащего честь прокурорского работника" (в служебной обстановке в присутствии посторонних лиц беспричинно оскорбил коллегу).
Вася!
11.07.2022
Так уж и беспречинно?
Лёшеньке тогда показалось, что тот коллега трогал Лёшенькин ноутбук. Но именно, что показалось. На самом деле не трогал. И коллега не стал терпеть беспричинных оскорблений от Лёшеньки.
Вася!
12.07.2022
Ну, если даже и ни трогал, смотрел с вожделением.
* не забывай про тонкую душевную организацию лешеньки.
Конечно, Лёшенька думал, что все коллеги вожделеют его ноутбук! :-D
Вася!
12.07.2022
И нитока ноутбук!
РАЛФ
13.07.2022
у него там секретная инфа была наверно :-D ...

iNDIGo-
писал(а)
Да да... и прокурор))

Да. Бывший сотрудник прокуратуры. Сейчас уже можно сказать. Процитирую одного из ушедших его коллег. "Его уволили за то, что он написал правду о происходящем, руководству. Кто же в здравом уме додумается это делать? Как будь-то руководство и так не в курсе" (c)
Это я лично слышал. От кого не скажу, сами понимаете.
Персонаж конечно фриковый, но то письмо было достаточно смелым и ...бессмысленным. Это как кидаться на ветряные мельницы.
chastener писал(а)
Или его деятельность кто-то постоянно мониторит, считая его оппозицией

А как же! :-D Он же оппозиционер! *rofl*

vz.ru/news/2013/4/30/631022.html
Заголовок по ссылке: Оппозиционер Поднебесный объявил 1,5 млн нижегородцев <<быдлом>>
chastener писал(а)
Поднебесный, конечно, чувак своеобразный. Фото его зубов с мерзкими стяжками при вспоминании у меня до сих пор вызывает рвотный рефлекс.

Что Вы такое говорите! Лёшенька же считает себя очень красивым, цитирую: "аристократичным утонченным красавцем". Говорит про себя (далее - цитата): "я не использую никакую косметику, никакие подтяжки и ботокс не делаю". Правда, он несколько лет ходил с брекетами на зубах, а потом ещё делал себе операцию по упиливанию лошадиной нижней челюсти и потом ещё ходил с упомянутыми Вами стяжками, но ведь это не в счёт, правда? *rofl*
vk.com/underskyplanet?w=wall-213572566_416
не догадался выпились ямочку на подбородке?
Эммм... а зачем? *scratch*
Вася!
11.07.2022
Ну, людям же надо получать зряплату.
antidot
12.07.2022
Штейнман писал(а)
А вот Лёшенька становится всё более унылым и убогим.

Ты одобряешь данный приговор ?
Я не буду оценивать собственно судебное решение.
Я только отмечу, что наличие этого судебного решения в очередной раз подтверждает то, что я уже неоднократно говорил про Лёшеньку ПоднеБЕСного: он - лузер. Феноменальный лузер. И всегда им был.
Это тот редкий случай, когда в великом и могучем русском языке не находится слова, стопроцентно отражающего суть явления. Русское слово "неудачник" к Лёшеньке ПоднеБЕСному не подходит, оно слишком мягкое применительно к нему. "Неудачник" - это тот, у которого "нет удачи". У Лёшеньки же не только нет удачи, в нём как будто изначально запрограммирован проигрыш, потеря, крах, даже если всё начиналось хорошо. Тут как раз подходит английское слово: "лузер", то есть вечно обречённый проигрывать. Ещё подходит еврейское слово: "шлемазл" ("шлимазл"), которое предполагает криворукость, кривоногость, бестолковость, а главное - способность постоянно попадать в нелепые ситуации и терпеть крах всех начинаний. Шлемазлом евреи называют человека, который как бы притягивает к себе неприятности, что бы он ни делал и чем бы не занимался. Шлемазл ломает себе палец, сунув руку в собственный карман. Если он падает на сельской улице, то именно в том единственном месте, где лежит свежая коровья лепёшка. Он падает на спину и при этом ухитряется сломать себе переносицу. Он всегда является некстати, он присутствует там, где он совсем не нужен и где он мешает другим. Про шлемазла говорят, что если он начнёт торговать гробами, то люди перестанут умирать, а если он надумает торговать светильниками, то солнце не закатится никогда.
antidot
12.07.2022
Штейнман писал(а)
Русское слово "неудачник" к Лёшеньке ПоднеБЕСному не подходит

В чем он уж больно неудачник-то ? Уже который год не работает, молодая сиськастая женушка, комната своя в собственности.
То есть тотальной неудачи там какбэ не наблюдается.
Ну, хотя бы что-то у него есть. ;-)
например, завистники
Не усугубляйте нарциссичность Лёшеньки. Как известно, нарциссическая личность считает, что все вокруг ей завидуют. При этом сам нарцисс завидует окружающим, но не отдаёт себе в этом отчёта и никогда этого не признаёт.
Дибилизм полнейший... и это только начало. 1984 - наши дни.

когда все россияне в едином порыве отказываются от от отдыха, от премий и з.п., требуют уменьшить себе премии, от медицинского обслуживания и достойного образования, когда потребовали от президеда и правительства поднять пенсионный возраст, этому подлецу и падонку интересно ГВС в каких-то коммуналках?
Мало 30к штрафа! надо на семь лет его в колонию///
DimN
11.07.2022
А что это у Вас в конце за три палочки непонятные? Не кавычки, конечно, но тоже явно что-то экстремистское.
учитывая, что он заранее начал собирать на 100 тыс, действительно , миаловато
Ivar-777
11.07.2022
Предлагаю законодательно запретить кавычки!
Надо изучить, каким образом они в русском языке появились, нет ли здесь тлетворного влияния Запада...
7x7
11.07.2022
Нельзя их отменять, а то понятие Москва 1812 и "Москва" 2022 могут быть не правильно истолкованы.
Ivar-777
11.07.2022
Надо придумать свои суверенные знаки препинания!

Шутки шутками, а в свете последних высказываний и решений я бы такому уже не удивился... )
В тексте новости: "...что в некоторых домах, например в коммуналках в районе Мещерского озера, в принципе нет горячего водоснабжения, и люди берут воду из батарей"
Это, мягко скажем, не очень нормальные люди, или не очень люди вообще. Надо быть реально дегенератом, чтобы воду из батарей сливать вместо того, чтобы бойлер поставить.
7x7
11.07.2022
А где на Мещере коммуналки?
Я не в курсе. У авторов новости или у самого олеши надо спросить. Чет мне кажется, если и есть, то в районе Бетанкура если только.
7x7
11.07.2022
Ну не знаю. Лёше виднее.
mkv
11.07.2022
Да, у Староярмарочного собора.
chastener
11.07.2022
Мне кажется, была речь про общаги... местные новостийщики могут и исказить.
7x7
11.07.2022
Что-то я и общаги не припомню. Ну да не суть...
mkv
11.07.2022
Не на самой Мещере, а рядом.
chastener
11.07.2022
Бойлер жрёт киловаттами. У жителей коммуналок/общежитий вряд ли есть лишние деньги... + стоит он тоже недёшево.
7x7
11.07.2022
Пусть титан на дровах поставят. (чтобы нагреть 2 раза 110 л нужно 1 л. авиационного керосина)
Ага, и спалят нахрен всю богадельню.
КПД бойлера ~95%, так что жрет он столько, сколько нужно. С учетом теплоемкости воды 4,1806 кДж/кг*градус нагреть 100л воды на 50 градусов (т.е. +50 к входной температуре) сожрет 5.81 кВт*ч (пусть будет с потерями, прибавим еще 10% = 6,39 кВт*ч)
Не особо дорого так то, если раз в день в душ сходить. 100л на 3-4 человека за глаза в день.
Sidoroff
11.07.2022
Никогда не задумывались над тем, что если КПД электрического бойлера 95 процентов, куда деваются оставшиеся 5?
Думаю, на нагрев проводки и корпуса, больше вроде как не на что.
Sidoroff
13.07.2022
Меня немножко забавляют отличные от 100 процентов КПД электрических нагревательных приборов при том, что потери энергии в сущности идут на то же нагревание воздуха.
Здесь про нагрев воды речь, так что КПД отличный от 100% вполне обоснован.
Esyda
12.07.2022
Если каждый повесит бойлер, то боюсь проводке общедомовой кабзда наступит.
Esyda
11.07.2022
ну на Мещерке правда горячая вода ржавая и вонючая..
horntail
12.07.2022
Ага, а в батареях отопления - чиста, как слеза младенца. И еще целебная.
7x7
11.07.2022
А сам как написал? (боюсь скопировать от греха)
Sidoroff
11.07.2022
Я смотрю ты тут вообще остался в тесном кругу единомышленников. Ибо все живое давно покинуло говнофорум. В 100501 раз искрометно юморите на тему бункерного деда и сами же дружно ржете над своими шутками. Жгите дальше.
chastener
11.07.2022
Да все тут на месте, те же самые. Только ты пропал.
Ботов вон зато прибавилось :-D
Sidoroff
11.07.2022
У меня вдруг перестал действовать старый пароль для входа на форум, который действовал еще с 2004 года. Сначала пропала возможность заходить со смартфона, потом с домашнего компа. Остался единственный комп на работе с которого я могу флудить, но я им пользуюсь крайне редко. А регистрироваться по новой и начинать с безуровневого ника я не хочу. Да и скучно мне тут стало. Городских сплетен нет, сидят полтора землекопа, за которых уже сам можешь писать, поскольку знаешь их как облупленных. Так что наверное пропаду я скоро насовсем.
chastener
11.07.2022
Очнулся, это была тема.
Там произошла какая-то херь, типо угон ннрушных аккаунтов, вот админка и сбросила у всех пароли. Восстановить можно через почту, но у многих со стажем эта почта давно утрачена. Короче, пишешь в ТП, заявляешь права, получаешь новый пароль... На форуме ТП, кажется, есть тема.
Покойный FreeCat тут ещё помогал некоторым. Ты хоть знаешь, что он умер?
Sidoroff
13.07.2022
Нет, не знаю. Отстал от жизни. А в миру он кем был? Возраст, род занятий?
Теоретически тот ящик с которого я регистрировался на ннру еще жив, я правда им не пользуюсь.
ТП - это то что я подумал :-) ?
chastener
13.07.2022
Тут есть тема-некролог, полистай, а то мне с телефона трудно ссылку дать.
59 лет, кажется, сердце.

ТП - ТехПоддержка, тут есть её форум, там должна быть тема-инструкция.
а я думал ТП презрительное название женщин-модераторов
Sidoroff
14.07.2022
У меня возникли точно такие же ассоциации :-).
Sidoroff
14.07.2022

chastener
писал(а)
ТП - ТехПоддержка, тут есть её форум, там должна быть тема-инструкция.

Спасибо
chastener
14.07.2022
www.nn.ru/community/help/esli_voznikli_voprosy_po_avtorizatsii_na_sayte.html

Тем было много, вот попалась одна из...
chastener писал(а)
Ботов вон зато прибавилось

По сравнению с 2014 убавилось) Но могу ошибаться, не так часто бываю здесь)
antidot
12.07.2022
Sidoroff писал(а)
100501 раз искрометно юморите на тему бункерного деда и сами же дружно ржете над своими шутками

Ага, кремлеботы с госдепботами переписываются, накручивая свой 30-ти рублевый трафик.
Esyda
11.07.2022
а где можно посмотреть, что еще нельзя писать?
chastener
11.07.2022
Думаю, лучше вообще теперь не писать ничего.
Как говорят в народе: "дое****ся можно до столба".
antidot
12.07.2022
chastener писал(а)
Как говорят в народе: "дое****ся можно до столба".

Ну да.
Конечно мне не симпатичен пОдни, но тут реально какой-то перегиб !
Да и повода то он особо не давал.
chastener писал(а)
Нижегородского инцела Алексея Поднебесного оштрафовали за написание слова <<спецоперация>> в кавычках

А ты действительно думаешь, что "Нижегородского инцела Алексея Поднебесного оштрафовали за написание слова <<спецоперация>> в кавычках"? =-O
antidot
13.07.2022
Публицыст писал(а)
А ты действительно думаешь, что "Нижегородского инцела Алексея Поднебесного оштрафовали за написание слова > в кавычках"? =-O

Официально - за это.
Официально как раз явно не за это. Официально там минимум на поллиста определений, которые здесь явно никто не видел.
кто же будет читать новость дальше заголовка на ГФ
Да хоть что там написано. У меня давно нет доверия к мееееестным новостям от nn.ru.
Если бы все было так, как пишут и обсуждают здесь, уж такой самопиарщик, как поднебесный, точно бы разместил скан приговора на своих страницах.
Действительно, диагноз он не поленился разместить
Bonus777
19.07.2022
Тоже зашёл в тему, чтобы узнать все ли живы?!!! Ну раз все живы ... пойду посмотрю, как автомобили плавают в местах где отсутствуют ливнёвки!)
Новая тема