--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Си-Бидон. Требуется толкование резидентов дурки

В мире
276
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Drowt
17.11.2023
Пациенты. Что думаете? Нужно ваше толкование как Си смотрел на Ба, как Си держал руки на столе, как Ба отвечал Я в пути!
Вообщем нужен полный анализ, ваших светлых и конгениальных мыслей народ заждался)
Решили обменяться виндами (win-win cooperation)

Вообще в китайской прессе много восторгов посвященным отношениям "двух величайших стран в истории", но нет ни слова по Россию или Украину. (Искал поиском по страницам, если чо)
В этом отношении китайцы похожи на медведя. По выражению морды ничего понять невозможно. Но спиной поворачиваться нельзя.
да этому медведю уже 30 лет по яйцам ходят ребята с Тайваня и американский флот.
Ну, положим, не тридцать, а все восемьдесят.
Есть такой исторический мем, "последнее китайское предупреждение". Можно нагуглить. Когда традиционно грозно гримасничают, но всем пофиг.
Саламан писал(а)
но нет ни слова по Россию или Украину.

Так это вам надо переживать. И про Израиль тоже ни слова.

Говорят, что так было обговорено предварительно. А на самом деле никто точно не знает.
Зато, говорят, что Си пообещал не трогать Тайвань в "ближайшие годы".
Публицыст писал(а)
Говорят, что так было обговорено предварительно.

На самом деле ты напесдел как обычно. Я говорил про китайскую прессу, в американской откровенно сказали что тема остается предметом обсуждения и Байден в очередной раз предостерег Си от вмешательства в виде военной поддержки.
Russia's invasion of Ukraine continues to feature in high-level bilateral talks. At Wednesday's meeting, Biden urged Xi to continue to withhold military support to Moscow.
Ты, Саламан, ты снова обкурился?

1. Это твои слова, балабол:
Саламан писал(а)
но нет ни слова по Россию или Украину

2. Приведенный тобой текст вообще ни о чем. Для внутреннего потребления таких же американских ждунов "сильной американской руки", как и ты. Ждуны в расстройстве. Поэтому Джеффри Пайатт пошел еще дальше во вбросах для удовлетворения ждунов. Беда только, что Китай про это ничего не знает. Поищи тему...

3. Я смотрел ролик с китайским аналитиком. Смысл его слов части СВО и Газы именно такой: скорее всего заранее договорились не трогать подобные темы.

4. ты снова пропустил мимо ушей самое важное из моего поста -- про Тайвань.

Научись в конце концов читать написанное, прежде чем жидко вы#быватьcя.
Какие у них расхождения по поводу Газы?
Я в этой теме где-то что-то говорил о расхождениях по сект. Газа, даже если они очевидны? Мне на газу пох, пусть рубятся до посинения, чем дольше тем лучше.
Но отношение Китая и разногласия с США по этому поводу видны даже из заголовков новостей:

yandex.ru/search/?text=%D0%B...5564-122&win=591
Просвещайся.
И в чем же кардинальная разница?

В США выступили против оккупации сектора Газа
США осудили атаки с воздуха по больницам в секторе Газа
Новости мира: Госдеп США выступил против авиаударов.

У США и Китая столько других точек соприкосновения, которые не освещаются нашими пропагандонами, что в них газа теряется.
Кроме России, Украины и Тайваня это уйгуры, Желтое море, Гонконг, торговая война и даже происхождение ковид-19 вызывает больше споров чем Газа
Джо укусил паук сотоны. Жила была баба и карлик на плоту, христопродавец.
7x7
17.11.2023
Ничего не понятно, как в Библии...
7x7
17.11.2023
А ты послушай Российские СМИ и они тебе расскажут, что Би и Си только и обсуждали победу России над Украиной.
И не нужен никакой поиск.
diamant
17.11.2023
встреча длилась 4 часа; из них 3,5 Джо искал Си в комнате
Drowt писал(а)
Что думаете?

Чё тут думать. Си и Би во время встречи по очереди звонили в Москву, чтобы посоветоваться с Путиным по каждому вопросу.
Этим обычно путриот-дебилы страдают. Как лежала ручка у Путина, как он ее кинул. Как кто на кого посмотрел. Как ясноликий повел бровью. Ни один жест темнейшего не должен уйти от внимания истинного путриота...
Уверен? запомню...
zxcv
17.11.2023
Drowt писал(а)
анализ

анамнез и сразу диагноз
Новая тема