--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Си Цзиньпин оказался фанатом сериала «Игра престолов»

В мире
315
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andreas90
29.04.2019
Глава КНР Си Цзиньпин и китайский премьер-министр Ли Кэцян являются поклонниками сериала «Игра престолов», пишет издание South China Morning Post.

В качестве доказательства журналисты рассказали, что на одной из встреч в Пекине Си Цзиньпин удивил гостей и помощников своими познаниями по данной теме.

«Мы должны сделать так, чтобы мир, в котором мы живем, не скатился в беспорядочную войну семи королевств Вестероса», — цитирует издание председателя КНР.

По данным издания, Си Цзиньпин и Ли Кэцян смотрят особенную, укороченную версию сериала, так как не могут смотреть полноценную из-за своих графиков, отмечает «Газета.ру».

Финальный сезон «Игры престолов» вышел на экраны 14 апреля. Первую серию в момент трансляции увидели около 17,4 млн американских зрителей. Всего в финале сериала — шесть эпизодов.
iz.ru/873329/2019-04-28/si-tczinpin-okazalsia-fanatom-seriala-igra-prestolov
Casher
29.04.2019
ага смотрел третью серию...
порешила таки ария старк короля ночи ))
Andreas90
29.04.2019
Я не ожидал что китайский президент и премьер министр окажутся фанатами.
За такие спойлеры дают пожизненный бан с гвоздями. Большинство только сегодня смотреть будет.
VitOb
29.04.2019
.
(amigo)
29.04.2019
да какой это спойлер.. и так было понятно кто его, на 99%
с дотракийцами нежданчик получился... вот это да
Andreas90
29.04.2019
на 35 минуте ваши слова
я только не понял -14 по Цельсию? (1:10)
www.youtube.com/watch?v=_3M0Xt97aFI
(amigo)
29.04.2019
в студии походу температуру держали -14С
вообще забавно, всех вооружили драконовым стеклом, а дотракийцев нет. Никто ж не знал, что Мелиссандра припылит. Хотя и она мало помогла.
Когтей писал(а)
Большинство только сегодня смотреть будет

подожду, и сразу скушаю...
spag10
30.04.2019
Спойлеры в восьмом сезоне - это спойлеры уровня "Видишь бочку говна? Так вот, там в середине - говно".
СЖВ-скам и умственно отсталые сценаристы скатили норм сериальчик в парашу.
Antro
29.04.2019
Твою ж ... вот зачем это писать, только пивасом затарился, а тут счет сказал
ты еще скажи, что Тони Старк умрет
:-D :-D :-D
Как хорошо, что я посмотрела уже))))
Andreas90
29.04.2019
Премьер-министр Ли Кэцян, второй по величине чиновник в Китае, также процитировал <<Игру престолов>>, когда говорил о взаимоотношениях Китая с Центральной и Восточной Европой на форуме в прошлом месяце в Дубровнике, средневековом хорватском городе, который также считается Королевской высадкой, столицей Семь королевств, в шоу.
<<Игра престолов>>, расположенная в воображаемом мире Вестероса, известна своими драматическими поворотами, политической интригой и сильными персонажами. Его популярность распространилась по всему миру, и в Китае, чье имя Мандарин переводится как <<Срединное царство>>, база поклонников исчисляется десятками миллионов.

Ну китайские политики дают....фанатеют у телевизора. И как только время находят
Но я читал что Брежнев тоже смотрел телевизор, но не сериалы, а фильмы
Королевская высадка? И где падежи? Что за кривой текст, гугл-переводчик переводил с китайского, что ли?!
Pingvin
30.04.2019
"Посетителя кинотеатра в Гонконге, Китай, избили из-за спойлеров последней части киносерии <<Мстители: Финал>>. Об этом сообщает телеканал TVBS со ссылкой на очевидцев.

Мужчина вышел из зала после сеанса и стал громко рассказывать, что происходило в фильме. Рядом стояли зрители, которые только собирались посмотреть финальную часть. Их возмутило поведение мужчины, его начали избивать.

Пользователи сети поставили под сомнение произошедшее, однако свидетели подтвердили подлинность инцидента. Позже было опубликовано фото постарадавшего, ему оказали медицинскую помощь."(c)....

Тема то про Китай... Ты это, аккуратнее, да... :)
barsuk
29.04.2019
сериалы смотреть нельзя, тем более пиндосские
(omega)
30.04.2019
Andreas90 писал(а)
не скатился в беспорядочную войну семи королевств Вестероса

это совсем не выдает в нем эксперта Льда и Пламени.
Кстати, я не понял после вчера. Арья теперь Азор Ахай, штоле? Ну и нахера Сноу воскресили?
(amigo)
30.04.2019
(omega) писал(а)
нахера Сноу воскресили

так типа объединить 7 королевств и север за стеной..
тему с АА закрыли уже давно
.. не оживи его, то Битвы бастардов не было, и Арье не куда было бы возвращаться и т.д. и тп
это в сераиле закрыли, а в книжках - ещё посмотрим. думаю, будет развитие.
(amigo)
30.04.2019
да.. я про сериал
Andreas90
30.04.2019
(omega)
30.04.2019
Это все слабовато. Роллор (или как по русски, Р-Глор??) воскресил чувака чтобы тот стал революционером монархии? Пффффф. Именно, что с этим эпизодом слились в унитаз ведро и маленькая тележка сюжетных линий и заготовок. Роль Брана 3-глазовго ворона вообще оказалась не у дел. Король ночи за раз уничтожен, его мотивации и прочее неизвестны. Все эти жертвы младенцев, история с детьми леса, почему он не напал 50 лет назад, а сейчас, Рейегар в роли АА, Лианна в роли Ниссы Ниссы, короче, картинка замечатльная, но это все стало попахивать "Лостом".
И в то же время выжило 100500 персонажей, сюжетные линии которых завершены и они могли вполне добавить трагизма (Серый Червь, Бриенна). Три серии осталось, ну же, где задор и неизвестность "Игр Престолов" времен Красной Свадьбы?
А Сноу в битве бастардов должны были второй раз заколоть. В книгах ГРРМ персонаджи всегда платят за свою глупость, честь, поступки и т.п. самую высокую цену.
(amigo)
30.04.2019
так я две версии написал..))
вполне вероятно, что объединение всего королевства - это слабо..
а вот для того, что бы все собрались в Винтерфеле для отпора, это в сюжетную линию замысла входит.. не оживи его - не собрались бы..
вообще линия с Королем ночи продумана слабо, даже у первоисточника..
(omega)
30.04.2019
Я тоже надеюсь хоть на какие-то объяснения в оставшееся экранное время. Сейчас выходит Серсея была права - "будем тут и подождем пока монстры перебьют друг друга"
(amigo)
30.04.2019
боюсь разочаровать, но думаю, что данная тема у сценаристов уже закрыта и забыта) в дальнейшей сюжетной линии она вряд ли проявится - Мелисандры уже нет, а она что то могла еще объяснить..
(omega)
30.04.2019
Тогда это реально "Лост". После их варианта воплощения "Песчаных Змеек" туда и дорога. :-D
еще интересно, как Джон-Рейегар с Дейнерис договариваться будут, кто из них больше Таргариен.
и ещё интересно, будет ли каюк братцам-Ланнистерам от болта сира Бронна Черноводного.
(omega)
30.04.2019
Рейегар - его отец, а Джона зовут Эйгон. Что кстати, само по себе тоже лажа. У Рейегара уже был сын Эйгон с первой женой, ему типа репу проломили, когда был переворот Баратеонов. Вторая жена рожала, когда папашу уже укокошили, что может быть слабым оправданием тому, что она назвала младенца именем его сводного брата. Все равно странно. Это на совести авторов шоу, т.к. книги не дописаны до этого момента.
Но что-то я отвлекся. Эйгон (Джон) безусловно имеет больше претензий на трон. Да, роман тети и племянника вполне в духе Таргариенов. Жениться бы им и править вместе, но это было бы слишком не по-мартиновски.
Может она все же забеременеет от Джона и помрет в родах? Тоже уже было в этой истории и не раз. Потом, я бы ее понял, если бы младенцем откупились от Короля Ночи, но его же теперь нет, так что этот вариант отметаем.
Он может повторно отказаться от короны, как уже сделал один раз. Повисает в воздухе независимость Севера и желание этого у всех северян и Старков кроме него. Дейнерис была непреклонна до сих пор насчет зависимости от трона всех королевств. Пойдет на компромисс? Или будет битва на драконах?
Она уже говорила про "сломать колесо". Снесут институт монархии? Слишком неправдоподобно для средневековья, это будет очень плохой вариант, но не невозможный. В своем видении из Кварта (? не знаю, как произносится, далекий город в Эссосе с крутыми стенами) она была у трона, коснулась, но отошла.
Будет видно.
а напомните мне (вижу, вы в теме глубоко), когда Арья с Мелисандрой встречались?
(omega)
30.04.2019
Не то чтобы глубоко, просто у меня память хорошая, если книги или кино нравится.
Они встречались, когда Арья шла на Север из столицы, и попалась Братству без знамен под предводительством Берика Дондарриона (одноглазый). Тогда Берик продал Мелисандре Гендри и она была в их лагере для этого.
точно. спасибо!
(amigo)
30.04.2019
ага
(amigo)
30.04.2019
в замке винтерфела, в 3 серии восьмого сезона)
а до этого в лесу, с дондарионом
Andreas90
30.04.2019
Вот я вам скажу, что на полке китайского президента были замечены 2 книги по Искуственному Интеллекту.
Pedro Domingos's The Master Algorithm, and Brett King's Augmented: Life in the Smart Lane.
Читал ли он их от корки до корки, или просто полистывал, или просто для виду.Сложно сказать

Но смотрится круто, как будто он мыслит в ногу со временем.

qz.com/1170185/the-master-al...g-understand-ai/
Новая тема