--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сидите дома, говорят, доставку на дом оформляйте

О городе (основной)
1736
145
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anselm
18.04.2020
Начну с плюсов.
1. Я не люблю ходить в магазин. Мне не доставляет удовольствие шопинг, очереди, толпы и прочее-стресс. Я стараюсь покупать много и ходить реже, ходить как можно позже, если в Ленту-ночью, в перекресток-за час перед закрытием.
2. Да, доставка платная, но, оказывается, если поехать на убере в Ленту, то будет примерно столько и стоить, может даже чуть дороже. Да, я могу поехать на велосипеде, но очень много в рюкзак и мешки на руль не поместится.

Теперь начнутся минусы. У перекрестка и ленты нет своей доставки в НН, единственный вариант, который бегло нагуглился-Инстамарт(теперь сбермаркет), соответственно на примере него посмотрим, что представляет из себя доставка для самоизолированного нижегородца.

1. Отвратительный ассортимент. Хотя и указано, что товары там из магазинов, далеко не все товары из метро/ленты (в нашем регионе инстамарт работает только с ними) есть на сайте. То есть определенные позиции я там купить не могу в принципе
2. неверная информация о наличии, то есть сначала ты что-то берешь, добавляешь в корзину, а потом раз.. и нет его.
3. время сборки заказа-всегда утро. то есть если будут звонить, а там если не хватает или предлагают замену, звонят, будет пропущенный часов в 10.
4. я делал заказ из метро. не обнаружил выбора количества и цены в зависимости от него. то есть при покупке нескольких единиц цена будет по самому дорогому варианту (полностью теряется сам смысл метро)
5. потом я пробовал (но уже не дошел до конца) сделать заказ из ленты. цены даются без учета карты лента, это просто бред. никто в здравом уме без нее там ничего не купит. и да, я понимаю, что курьер не может покупать по своей, ведь он упрется в лимиты, но можно же дать возможность указать номер моей?

в общем, я пришел к выводу, что сбермаркет (ну да, разве что-то может быть хорошим и честным, если есть слово сбер?) ни разу не доставка, а очередной развод. то есть мало того, что они берут деньги за саму доставку, они еще и зарабатывают на разнице в цене для клиента, при этом в метро цена от количества может очень значительно отличаться, как и в ленте без карты.
да ладно, где ты ещё купишь акционные товары по самой низкой цене в городе, с бесплатной доставкой (по промикам) до порога?
Anselm
18.04.2020
ну разве только акционку брать, и то, в ленте без карты акции вроде не работают.
доставка бесплатной не была, у меня была иная акция-мне компенсировали сам чек на 2к, но это уже другая история
скидос по промокодам делает доставку бесплатной
Anselm
18.04.2020
такая себе аналогия..
Нет сейчас бесплатной доставки, вся доставка от определенной суммы, что очень "удобно" пенсионерам и малообеспеченным людям. Доставку можно прождать несколько дней, а сам заказ могут банально отменить, как например любят делать в ozon.
скидос по промокодам делает доставку бесплатной
halbin
19.04.2020
Они работают один раз, увы.
Часть продуктов отсутствует в принципе, хлеб, например
Не знаю как для тебя, но у меня главный минус в покупке онлайн - невозможность посмотреть и пощупать товар. Не все продукты, но многие я бы не доверил выбор абы кому...
Например, у молочки я всегда смотрю срок годности - в магазинах на передний край любят выставлять с более ранними сроками. Мясо обычно продавца прошу подать тот или иной кусок. Фрукты-овощи предпочитаю выбирать поштучно, в последнее время с ними беда, большой процент некондиции. Сыры - их такое разнообразие, постоянно появляются новые, обычно выбираю по некой совокупности описания, внешнего вида и цены. Всякие развесные конфеты-печенья - беру не по весу, а на глаз набираю в пакет сколько примерно надо. А заморозка? Они везут сразу к тебе или по городу катаются и это тает? Короче, я уж лучше сам выберу и довезу....
Дрыныч писал(а)
я уж лучше сам выберу и довезу

тоже такого мнения
на заказ рискну взять что-то непродовольственное и штучное
Qavai
18.04.2020
мы обычно в подобных инетмагазах берем сразу много разного типа сахар, мука, крупы, когда цена минимальная, это в январе

сразу на год покупаем

хлеб печем и разные пироги сами, ибо есть химию магазинную с консервантами это вредно

а разную расходку типа свежая молочка, фрукты или овощи только вручную нужно

обычно раз в две недели катаюсь на велике, в виде спортивной прогулки оформляю, все равно катать то нужно
Anaita
18.04.2020
Ну могут вдруг привезти не то, что ожидаешь. Но не в смысле плохого качества, а просто не то. Было однажды.)))
Раньше (я давно заказываю продукты с доставкой) привозили такого отменного качества, что сам бы ты не нашел, потому что ты выбираешь в торговом зале, а наборщик - до него. Мясо и обсуждалось и советовалось. У меня даже была любимая наборщица.))) Потом заказов стало больше, внимания меньше, фамилии наборщиков заменили на номера. Потом поменяли сайт заказов (стал удобней) а потом... Дурдом начался во второй половине марта (сейчас спокойно), доставку можно было заказать только за неделю, а один раз меня предупредили что 18ти часовый заказ м.б. доставлен за полночь (в результате привезли утром))). Потом магазин, похоже, расширил сеть курьеров, со сроками стало лучше, что курьеров много, я вижу, потому что не всем хватает фирменных сумок на колесах, приносят и в обычных лентовских логотипом внутрь. Курьеры молодцы. Сроки продуктов всегда нормальные. Для заморозок у них отдельные сумки с аккумуляторами холода (брусочками).
На сайт Сбермаркета я заглядывала, позарившись на Метро - не понравилось.
А привезли не то - это типа молодой чеснок 0.5 кг, я думала, он обычный, только сочный, а оказалось 30 см грубых стрелок и совсем незавязавшиеся головки(((. В остальном всегда довольна. Евроспар.
Anselm
18.04.2020
согласно условиям сервиса, наборщики выбирают "как для себя", то есть свежее и хорошее.
если при доставке продукты не понравились, можно отказаться от части заказа, вряд ли уж будут фигню возить. заморозку привезли в термосумке, не растаяла.
прям так и написано в условиях - "как для себя"?
а "по-братски" есть?:)
Anselm
18.04.2020
на баннере каком-то, я не особо вчитывался, брал только то, что в заводской упаковке и долгого хранения
halbin
19.04.2020
Заморозку везут в пакетах, мы брали один раз. Ниче так, но отсутствие хлеба убирает на раз все преимущества - все равно в магазин идти надо
А доставку денег на дом где можно заказать ?
Нибиуллиной позвони в центробанк.
Фу, какое неприятное...мнение ! :-D
qwert50
18.04.2020
Там только пообещать могут .
Anselm
18.04.2020
а с кем дома рассчитываться деньгами, с котом?
Рассчитываться за продуктовый заказ из того же спара например .
Anselm
18.04.2020
у них при заказе на сайте нет оплаты?
Нет . Оплата производится при доставке , наличкой или картой на выбор .
Anselm
18.04.2020
значит картой можно на месте. так что зачем наличка дома-вопрос открытый
Ну хорошо , пусть переводят на карту , буду картой расплачиваться .
Anselm
18.04.2020
ну так и переводят, зп например
Что то я не заметил , что бы кто то мне чего то перевёл . Я имею то , что заработаю , а сидя дома у меня дохода нет .
Так что те , кто призывает всех сидеть дома , пусть для начала позолотят мне ручку (или карточку) , чтоб мне было на что сидеть дома . Или идут лесом .
Anselm
18.04.2020
то есть дома ты не работаешь, потому и не переводят. но и на работу не ездишь, так как не жизненно важное предприятие?
как минимум простой 2/3 оклада положен, но это уже вопросы не к тем, кто призывает
Ты мыслишь с точки зрения подчинённого , а я организатор . У меня люди работают , и выполняем мы строительные и отделочные работы . Ну вот не можем мы по удалёнке штукатурить и обои клеить , не научились . Приходится ездить , делать по месту . Так кто мне 2/3 оклада должен перечислять ? А Вовку нашего , который Путин , послушать , так я работникам должен зарплату платить , из своих денег , а они будут дома , на самоизоляции сидеть . Какая прелесть . А Вовка мне потом это компенсирует ?
Так что это вопрос непосредственно к тем , кто призывает .
Anselm
18.04.2020
как организатор я бы перевел сотрудников на удаленку изначально, но да, строительная тема мне совсем не близка. что не отменяет ненужности офиса для большинства хомяков
Ну а у меня стройка , сроки , штрафные санкции за просрочку . 7 человек работает . Что я должен делать ?
От властей наших даже указов и распоряжений конкретных нет , на основании которых я мог бы прийти к заказчику и сославшись на них , отправить народ по домам и приостановить работы . Это во первых . Во вторых , если я народ отправлю по домам , на какие средствА они будут самоизолироваться ? Они тут же себе шабашки найдут и навряд ли я их через месяц обратно на этот объект соберу . То есть мы все , и я и заказчик и рабочие оказываемся в полной жопе , а наши власти (ницензурная брань на полчаса с оскорблениями депутатов и чиновников) в шоколаде . Они свою работу выполнили .
lionchik
18.04.2020
Прям у вас все идеальные. А я вот один раз писала, что оплата картой, а курьер мне чек на оплату наличными выдал. Ладно были.
Anselm
18.04.2020
из зоомагазина ездил ко мне курьер, несколько раз забывал терминал в машине, бегал за ним.
выбора особо и нет, принципиальная позиция, никакого кэша, пусть сам решает свои проблемы
Anaita
18.04.2020
Онлайн-оплата анонсирована, но на деле её нет. Я пыталась(.
lionchik
18.04.2020
Не покупаю в этих магазинах, соответственно когда смотрела сбермаркет, то не понравились ни ассортимент, ни цены, а марки товаров вообще не знаю.
vava
18.04.2020
Тож не сильно люблю по магазам шарится, но предпочитаю продукты себе выбирать. Фрукты-овощи этт просто необходимо. Колбаса, сыры, молочка и пр.-организм слушаю ... что ему хочется
А так то сейчас на даче в 100км от НН И доставки тут нет никакой Деревенский магазин торгует вроде как необходимым, но вот за разнообразием приходится ездить в райцентр за 15км. Там представлены все сетевые маркеты да и народу почти нет
эт где?
vava
18.04.2020
Сосновское Спар,5, Перекресток, Павл.курочка Вот только вернулся по 5-7 человек в зале , на кассах-никого
Anaita
18.04.2020
vava писал(а)
доставки тут нет никакой Деревенский магазин

Меня вот как раз это и останавливает от выезда на дачу. Потому что в городе у нас минимум контактов, а на даче доставки продуктов нет. Завидую дачникам в тех селах, куда возят...
vava
18.04.2020
В деревенском магазине как правило никого нет Да и в райцентре тож пусто в магазах Вот только вернулся Никаких контактов
Anselm писал(а)
полностью теряется сам смысл метро

лучше и не скажешь, недолюбливаю эту контору
В торговле, например, бытовой техникой, магазины конечно остались как странный пережиток. У некоторых их уже и физически нет.
А захочешь ты например купить пожрать, и какой там интернет? Парочка помнится в своё время была, но продержались они кажется ровно до запрета дистанционной покупки водки с коньяком, после чего смысл в них как оказалось утратился.
Anselm
18.04.2020
я действительно не вижу причин, почему бы такая доставка загнулась, ведь цена доставки сопоставима с собственными расходами на поездку. если устранить недостатки, о которых речь, я бы может и пользовался и в мирное время
Если конечно покупать какие-нибудь там консервы или прости господи зачем-то суши, то может.
Но как купить кусок мяса через интернет? Что там тебе привезут..
Anselm
18.04.2020
по условиям, если выбранные продукты тебе не нравятся, можно отказаться от этой части заказа. то есть везти откровенную хрень никто не будет.
Как можно отказаться от куска мяса? Его можно либо выбрать, либо нет.
Artr
18.04.2020
Супруга больше года юзает спар-доставку, фрукты-овощи подбирают хорошие.
lar-KA
18.04.2020
Пару раз заказывала Спар доставку. Овощи-фрукты очень даже неплохие привезли. Сбермаркет напугал ценами и маленьким ассортиментом
я тут впервые с утра в пятерочку у дома сходил и офигел от того, как отличается утренний ассортимент от вечернего. Прилавки завалены, все свежее, все в наличии.
Убри*
18.04.2020
тут одно время, еще на заре кипеша (чуть позже гречи, но до лимонов), куры пропали из нашей пятерки - к вечеру приходила с работы и заставала полный голяк. Заставляла ребенка покупать пораньше, поскольку он дома сидел. И то еле успевал урвать. Прям квест был добыть. Потом постепенно испуганные куры расслабились и вернулись обратно на прилавки, и теперь снова есть и утром и вечером.
так что апокалипсис сказался на ассортименте только необъяснимыми лимонами по 400 р.
Qavai
18.04.2020
Из каждого утюга обеспеченные люди, которые могут годами не работать, призывают нищих оставаться дома
Anselm
18.04.2020
уж тебе ли не понимать, что можно и дома остаться, и работу работать?
lionchik
18.04.2020
Ага, если есть кому вам быт дома обеспечивать, жена там или домработница. Мне вот не понравилось, у меня жены нет.
Anselm
18.04.2020
эм, а зачем кому-то что-то обеспечивать?
а что, жена была, пока была работа не дома? бред какой-то..
lionchik
18.04.2020
Почти пишла к выводу, что да, нужно. Сейчас только утвердилась в мысли. Бред, потому что у вас наверное есть кому хозяйство вести и за детьми смотреть, вот и не заморачиваетесь.
Anselm
18.04.2020
а что его вести? пожрать в мультиварке и микроволновке я и сам сготовлю, полы не мыты годами, из детей только кот, дерущий старые обои, вообще пофиг
lionchik
18.04.2020
Один-то да, всегда знает кто намусорил на кухне.
Qavai
18.04.2020
мне вот удобрения нужно купить, плюс разные сантехштучки, многое другое

и чего, ждать зимы?

сажать и делать нужно уже завтра, иначе осенью не будет урожая
Anselm
18.04.2020
у тебя на фоне этой паники мания выживальщика разыгралась? ты скрипты писал, але, какие удобрения?)
а если серьезно, то совершенно спокойно покупается на озоне/беру и прочих
RaFaeL
18.04.2020
Есть спар-доставка, возят бесплатно вроде как от 1000 р (постоянно меняется эта сумма), до всей этой хрени с вирусом постоянно пользовались, сейчас не знаю как там, предполагаю перегруженность и пока не пользуемся, проще раз в две недели ночью в Ленту доехать на машине. А еще продукты (не скоропортящиеся) удобно покупать на OZON, дешево и выбор большой, доставка на дом вроде тоже есть (не пользуемся, опять же проще раз в две недели заехать на пункт самовывоза и забрать коробку), он еще и баллы "спасибо" принимает
Anaita
18.04.2020
RaFaeL писал(а)
от 1000 р

от 2000 с нового года.
уже от 3000р
Anaita
19.04.2020
От 3000 это в Москве и области, у нас пока что 2000 р.) Только что проверила. Хотела заказать, но на завтра по Нижегородскому району осталось только неудобное для меня время. Они пару дней назад изменили алгоритм доставки (всю страницу доставки),с одной стороны неудобно - время предлагается, а не выбирается, а с другой стороны - видно, как много населенных пунктов доступны для доставки.
зайдите на сайт спар..спорить не буду...2 недели назад заказывала.. привезли не все..даже с учетом замены..получилось 2400..или что-то около того..нареканий нет..привезли не все..было оговорено..
обязательный заказ-3000..
Anaita
19.04.2020
Так как раз с сайта информация.)
Сама заказывала крайний раз 14.04
С 17.03 четыре заказа, каждый по 2 с чем-то.
shipmod
18.04.2020
Вызови курьера. не того, что от магазина. Купит все, что нужно без привязки к магазину и привезет.
Anselm
18.04.2020
так это и не от магазина. от магазина в мск у ленты есть "ленточка", а у перекрстка "перекресток.онлайн", никакой необходимости в левых сбермаркетах нет
сомнительное предложение..
shipmod
19.04.2020
Что так?
Badsky
18.04.2020
Сбермаркет ещё и нагло обманывают - заказывал товар с доставкой домой.
Привезли доставку когда меня не было дома - приняла доставку жена.
Как потом оказалось вместо килограммовых упаковок заказанный товар привезли упаковки по 0,5 килограмма.
Обнаружили это только спустя месяц - на все претензии был послал лесом.
Qavai
18.04.2020
Я езжу в магаз раз в две недели, на велике.

Закупаюсь по готовому списку, который забит в проге вундерлист на мобилке, сразу ставлю галки, что купил.

Быстро обегаю магаз, минут за 15,кидаю в тележку, потом на велике везу килограмм 20 на багажнике, 10 за спиной.

Удобно, быстро и не нужен от или такси.

Зимой в том числе то же самое.

Хлеб пеку дома, поэтому закупаюсь мукой.

Если нужно, можно дома сидеть недели три спокойно, сгущенка есть, из неё и каши, и хлеб отличные.
Anselm
18.04.2020
че-то сомневаюсь я в 30кг на веле, дело не столько в весе, сколько в габаритах. если это не свинец, то объем солидный.
Qavai
18.04.2020
велорюкзак на багажник, 70 литров

20 кг спокойно возил, 25 уже со скрипом

плюс на спине 10...15
Anselm
18.04.2020
Qavai писал(а)
велорюкзак на багажник, 70 литров

так, все, понятно. наркомания во все поля. это не нормально и массовым считаться не может, для полоумных походников-возможно. мы говорим про среднего горожанина
Qavai
18.04.2020
тебя никто не заставляет

ходи как дурачок с хлюпкими пакетиками

я иногда пешком хожу в магаз, одеваю туррюкзак громадный, забиваю килограмм 20,иду тренируюсь
хорошая идея... мне до ближайшего магазина 7км, задумался не ли устроить завтра поход-пробежку...
Anselm
18.04.2020
сходил сейчас, прогулялся. 12500 шагов. уф.
это у тебя столько до магазина или просто за день?
Anselm
19.04.2020
это я сходил в магазин, но не ближайший, а какой надо
какой у нас народ избалованный сделался... это хорошо. Испарилось наконец советское подобострастие перед торговлей.
В США, тоже сейчас очень активно покупают по сети продукты питания, правда бывают накладки, но крупные сети, такие как волмарт и костко, при отсутствии товара заменяет на более дорогой, но по той же цене.
Kot bajun
18.04.2020
Из минусов все то же самое + не люблю посторонних в доме. Так что доставкой продуктов не пользуюсь.
Anselm
18.04.2020
в квартиру не пускал курьера, через порог все он мне передал. никакого дискомфорта
Fagor
18.04.2020
Сбермаркет не единственный вариант, есть еще спар-онлайн. У сбермаркета (метро, лента) как правило выше цены на продукты + еще надо платить за доставку. В спаре же доставка бесплатна, правда надо на 2000+ рублей заказать. А вообще уже давно пользуюсь интернет-магазинами при покупке еды. Это экономит кучу времени и деньги (на сайте быстрее находишь подешевле, сравниваешь, а не берешь первый попавшийся товар).
2 года пользуюсь доставкой из Спара. доставка бесплатная от 2000р. всегда все свежее. правда сейчас доставка не ранее 4-5- дней.
yulka33
18.04.2020
Это вначале карантина было,сейчас сроки сократились. Последний раз на этой неделе заказывали, на следующий день привезли. После сбермаркета больше понравились. Замен практически не было.Все свежее с дальним сроком годности, даже овощи хорошие выбрали.
MaySkya
18.04.2020
Во вторник заказывала в Спаре, доставка на среду, но было время и в этот же день, только поздно уже. Сама удивилась, что так быстро...готовились неделю ждать))
Blondex
18.04.2020
А меня возмущает: почему я на дачу должен такси вызывать? Такси сейчас озолотились наверное, а автобусы наоборот разорились....((( Но проблема остаётся проблемой. Я все равно не поеду на такси, а буду искать другие способы, дешевле
Anselm
18.04.2020
такси сейчас дешево. и так нет коэффициентов, спрос маленький, так еще 30% в ситимобиле дарят на 2 поездки каждый день
зачем такси на дачу?
Blondex
18.04.2020
дык в правилах написано: либо на своем авто езжай, либо на такси
как еще этот долбаный код оформить для поездки? это не магазин в радиусе 1км
Anselm
18.04.2020
не знаю, у меня дачи нет. и последнее, что я бы делал сейчас, если бы она была, туда ехал.
в любом случае, кто как хочет, так и **очит, речь была именно о перемещении по городу за покупками. при чем тут дача? у кого-то может дальневосточный гектар
Blondex
18.04.2020
я про доставку, что за нее удавлюсь и за такси удавлюсь. к этому только написал
Anselm
18.04.2020
без доставки и такси притащить реально большую закупку на себе? вряд ли
Blondex
18.04.2020
неужели рядом с домом магазинов нет? какая в этом необходимость, тащиться в другой конец города?
Anselm
18.04.2020
приличных нет. и мне не сложно и проветриться
Blondex
18.04.2020
а Вы код оформляете на выход? я просто не оформляю, телефон дома оставляю, не хочу портить статистику в яндексе по самоизоляции))
Anselm
18.04.2020
оформляю, мне не сложно. 3 часа вполне достаточно.
но ни разу желающих проверить не нашлось.

когда введут лимиты на коды, тогда буду партизаном, пока нет никаких правовых оснований использовать локацию телефона, вот вообще. ну и мне проще, у меня телефон на несуществующего кренделя)
Blondex
18.04.2020
тогда я не понимаю, как рассчитывается этот показатель яндекса, если дело не в локации?
Anselm
18.04.2020
в локации. я именно о правовых последствиях и основаниях. пока данные яндекса незаконны и ни для чего использоваться официально не могут. пока.
Blondex
18.04.2020
Anselm писал(а)
не знаю, у меня дачи нет. и последнее, что я бы делал сейчас, если бы она была, туда ехал.
в любом случае, кто как хочет, так и **очит, речь была именно о перемещении по городу за покупками. при чем тут дача? у кого-то может дальневосточный гектар ...

я бы поехал на дачу, но сейчас холодно, а у меня она летняя, отопление не предусмотрено
Anselm
18.04.2020
так о том и речь, что там сейчас делать? грязь месить? травы еще нет, купаться точно нельзя. хотя, наблюдаю, что вот уж минимум двое itшников внезапно к земле потянулись. то ли возраст, то ли еще какие отклонения
Blondex
18.04.2020
Anselm писал(а)
так о том и речь, что там сейчас делать? грязь месить? травы еще нет, купаться точно нельзя. хотя, наблюдаю, что вот уж минимум двое itшников внезапно к земле потянулись. то ли возраст, то ли еще какие отклонения ...

поближе к земле?) и такое может быть...
некоторые накупили теплиц с подогревом, вот и развлекаются чуть не с февраля.
кто-то уже купаться сходил, ну по мне тоже как-то рановато, я раньше 1 мая не купаюсь)
Anselm
18.04.2020
переехать в деревню, что-то там копаться, на любителя, конечно.
определенно, в деревне могут быть плюсы, но ой не каждому сие по силам
Blondex
18.04.2020
в меня эту "любовь" к земле отец вдалбливал. Вот его уж 5 лет нет, а я как прокаженный каждый раз выполняю его волю, хотя своего желания нет... Даже и не знаю как это назвать, но удовольствием вряд ли. Пока могу, делаю. Не знаю, на долго ли меня хватит
FreeCat
19.04.2020
зачем же тогда это делаете :) ?
Blondex
19.04.2020
Как сказать... Трудно объяснить, но существует связь поколений и отец даже теперь меня не покидает. И как и раньше поругивает
FreeCat
19.04.2020
Blondex писал(а)
связь поколений

ну в конечном итоге почти все из крестьян :) . но не всем этим занимаются :) .
Это хобби
FreeCat
19.04.2020
я всегда считал что хобби должно приносить удовольствие какое-то *pardon* ...
да... я может не уловил всю суть ветки - Blondex мучается разве?)
FreeCat
20.04.2020
ну если желания то нет - то как это назвать :) ?
я чото пропустил про нет желания
тогда да, на хобби не тянет, больше на мазохизм)
FreeCat
20.04.2020
Дрыныч писал(а)
тогда да, на хобби не тянет, больше на мазохизм)

ну вот и я про что *pardon* ...
Blondex
18.04.2020
И уж понятно что доставку я оформлять не буду. За десятку удавлюсь
Anselm писал(а)
Да, доставка платная, но, оказывается, если поехать на убере в Ленту, то будет примерно столько и стоить, может даже чуть дороже. Да, я могу поехать на велосипеде,

А мне не надо никуда ехать, у меня есть Спар в двухстах метрах ну и в двух шагах Пятёрочки с Магнитом для ежедневных мелких покупок типа хлеба. И лишний повод прогуляться. ХЗ зачем мне курьер.
Blondex
18.04.2020
ну может у него нет магазина рядом
если это Богдановича..большие вопросы..такое,что им скидывают просрочку..и иже с ними ..пятерочки и магниты..
простопросто писал(а)
если это Богдановича.

У меня - нет.
Только доставка - это всё таки для выявленных заражённых или недавно приехавших, остальным сходить в магазин не запрещают.
Anselm
18.04.2020
ну может параноики предпочли бы не шататься. вопрос в том, что анонсируется возможность доставки, мол все же есть. суть этой темы в том, чтобы показать, что нет, есть мало, плохо, дорого и вообще через одно место
lionchik
18.04.2020
Почти месяц не хожу в магазин за продуктами и бытовой химией. Всё в доставке есть, незачем ходить. Только если раньше мои покупки были 12-15кг, то сейчас 26-28 кг, все дома, все едят.
предпочитаю не шататься по магазам..заглянула в бруснику..доставка от 1100р..но только я хотела заказать тофу..а ее нет..
Заказала в спаре, к числу прочего и готовую продукцию, и заморозку. Доставку выбрала не ближайшую, на следующий день с 12 до 14. В 2 часа позвонили уточнить замены, все прекрасно думаю, ну сейчас ещё везти будут, но не сильно позже получается. Хренушки, так и не дождалась. В пол девятого позвонила отменить заказ. Ладно, что у них там завал заказов и не успевают, я готова потерпеть... но где валяются с 2 до 9 мои замороженные куски курицы и горячие пирожки - вопрос. И все это повалявшееся мне уже точно не надо.
В сбермаркете пока норм было, впринципе сойдёт, но да, ассортимент и наличие так себе, цены не то чтоб радуют, невозможность выбрать не килограмм яблок, а пару штук... Промокодов бы хоть где раскопать.
Но все равно большинство продуктов можно там заказать, то же молоко ультрапастеризованное не суть важно брать с задних рядов, где посвежее))
я в спаре один раз заказывала. доставка аж через шесть дней. продукты привезли в термосумке
7aladin
19.04.2020
Будь я волшебником или единороссом, питался бы в ресторанах или яндекс-еда, накрайняк. Личный повар тоже неплохо на первое время.
перекресток.ру обещают, что в нн вот-вот придет.
Anaita
19.04.2020
В Москве есть доставка от Пятерочки с оплатой он-лайн.
Old voron
19.04.2020
Anaita писал(а)
В Москве есть доставка от Пятерочки с оплатой он-лайн.

Работает плохо, можно скзать не работает. Слишком много желающих.
в московии жопонька с онлайн-заказами продуктов, все поставщики захлебываются, но пока тянут как могут.
Old voron
24.04.2020
Ну и я про это же, но не вижу проблем дойти раз в день или два до пятерки, а то и до крупного маркета, что собственно и делаю. Благо, дебилы уже вложились в гречку и сейчас на прилавках есть все.
я в сладкой жизни заказываю. от 1500 бесплатная доставка, привозят на следующий день. максимум, послезавтра. все продукты свежие, ни разу не была недовольна качеством. только яблоки мелкие)) минус - не все в наличии бывает. привозят замены отдельной накладной, можно отказаться. но не всегда. вчера творог, например, вообще не привезли - нету. ассортимент поменьше, чем в окее, но в целом устраивает. все ж реже в магазин ходить. и цены пониже чем в окее, особенно по акциям. и подарочки кладут - шоколадные батончики))
схожу -ка в сладкую жизнь..посмотрю..
зашла на сайт..там регистрация более чем в фсб..все есть на гос услугах...
регистрации
Клиенты Торговые представители Хочу сотрудничать
Поле "Тип регистрации" обязательно!
ФИО
ФИО
Поле "ФИО" обязательно!
Телефон
В формате: 9102003030
Поле "Телефон" обязательно!
Email
Email
Поле "Email" обязательно!
Пароль
Пароль
Поле "Пароль" обязательно!
ИНН
ИНН
Поле "ИНН" обязательно!
Код торговой точки
Код торговой точки
Поле "Код торговой точки" обязательно!
Наименование
Наименование
Поле "Наименование" обязательно!
СМС код
СМС код
Поле "СМС код" обязательно!
оу. видимо, это важный момент: заказываю через приложение smart. там нет ничего подобного
заказала в спар уже нет ,что на 3000 должна заказать..буду ждать..завтра..перестроились..до этого ждала неделю..все устроило..спасибо им...пришло не все...
lionchik
19.04.2020
На сайте от 5000. Точно от 1500 привозят? А то надоел уже один и тот же ассортимент, все время одно и тоже заказываю.
точно. когда чего-то нет в наличии и итоговая покупка получается дешевле 1500, все равно бесплатно. заказываю через их мобильное приложение
Nautilus
19.04.2020
youtu.be/pgFSIwQznY0
Служба доставки туалетной бумаги квадрокоптером *acute*
Кстати, сами дроны тоже очень эффектно сбиваются туалетной бумагой *good*
youtu.be/1LH1kYhdp78
Sl@sh
19.04.2020
у метро есть своя доставка, и там все есть, нафуя эти прокладки.
а вообще шефмаркет тру если чисто пожрать.
CAH9l
19.04.2020
Пишу список. Хожу с ним в магаз пешком. Утром в 7, народу практически нет. Набираю сам, сроки годности проверяю и выбираю посвежее. Через 30 мин дома. 1 раз в 4-5 дней примерно. Ни от кого не завишу. Нах все доставки
Кто сейчас еще остался работать в 7 утра?
CAH9l
20.04.2020
Спар
И пятерка вроде, но я туда не хожу, она дальше
FreeCat
20.04.2020
с 8 до 9 утра тоже народу немного :) .
Новая тема