--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сильно ли важен для женщины статус мужчины? И что он женщине даёт?

Размышляем
6467
116
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я сейчас не про крайности, а про разумные пределы, конечно. Вот есть у меня две подруги довольно близких. Так получилось, что обе в разводе. Зарабатывают нормально, дети есть. То есть мужик для денег ни той, ни другой не нужен. И вот в выхи за бокалом зашла у нас беседа.
Первая подруга немножко с такими некими завидками сказала второй, что она выглядит счастливой и вообще, как это здорово, когда о тебе кто-то заботится.
У этой второй подруги есть мужчина. Вместе они уже три года, познакомились на работе. Мужчина очень хороший. Отвезти, привезти, заболели - "лекарства вам сейчас привезу, говори какие", завтрак-обед-ужин приготовить не стремается никогда, прибраться помочь, к родителям съездить, маму её, ребенка куда-то отвезти, забрать и т. д. Зарабатывает средне, но занимается любимым делом, потому его всё устраивает, он счастлив, развивается в любимом деле. Как говорит эта подруга "Ну и что, что айфонов не дарит и на моря не возит, в моем возрасте не это и главное".
И вот вторая подруга. Она в разводе дольше, но до сих пор одна. Попыток познакомиться с кем-то было много, но все как-то не складывается. Однажды в разговоре проскользнуло, что "я себя не вижу с мужчиной, который зарабатывает меньше ста". То есть это такое своеобразное мерило интеллектуальных способностей, мужчинистости и проч. Я вот здесь специально оговорюсь: я против того, чтобы прямо уж на абы кого соглашаться, лишь бы был. Но и "не меньше ста" и "заботливый, чуткий и всегда рядом" - это как бы в большинстве случаев два разных человека. Да, есть наверное и бриллианты, сочетающие в себе всё, но насколько велика вероятность откопать на Нижегородских просторах такой бриллиант? В возрасте, приближающемся к сорока.
И отсюда вопрос: тебе зарплату и статус или заботу?
Я понимаю, что все мы разные и у каждой свои критерии. Но всё-таки, так ли вот важен этот статус? Что он дает? При том, что у тебя уже давно свой статус заработан и фин стабильность есть? Ведь вокруг такого со статусом сама будешь юлой крутиться, а не он вокруг тебя. И если изначально хочется второго, то стоит ли немного снизить планку?
Фин
13.10.2022
и рыбку съесть
7x7
13.10.2022
Конечно важен.
Сколько идиоток хотели родить от Путина?
Я не хотела) Сколько?)
Сычъ
13.10.2022
Он сам не знает. Тут главное - кстати и вовсе нет - приплести эту фамилию.
kassa111
14.10.2022
А как же пестня?
"Такого, как Путин, полного сил,
Такого, как Путин, чтобы не пил.
Такого, как Путин чтоб не обижал,
Такого, как Путин, чтоб не убежал."(с)
Сычъ
14.10.2022
Одна. Кто ещё?
8@70
21.10.2022
Сычъ писал(а)
Он сам не знает. Тут главное - кстати и вовсе нет - приплести эту фамилию.

Да он завидует ВВП.
это местный юродивый, не обращайте внимания
Antro
14.10.2022
Судя по твоим комментам он тебя бросил по смс
Тут трут
эта престарелая коза в край охренела ибо по нынешнему курсу это почти 6,5 млн местных денег .
(omega)
13.10.2022
Это не одна из тех коллег, которая ходит на работу как новогодняя елка?
Нет) Она вообще мне не коллега)
One of us
13.10.2022
Очень важен. Зависть и жадность - это базовые, врождённые женские чувства. У мужчин похоть и гордыня
Это из серии шашечки или ехать) С желаниями сначала вашей подруге бы определиться
Такие женщины всегда были, есть и будут. Очень точно это показано в известном всем фильме Москва слезам не верит. Хороший фильм))
"Чтобы быть женой генерала, надо выйти за лейтенанта, да помотаться с ним по гарнизонам"
В общем, чтобы мужчина был такой "чуткий и заботливый" и при этом зарабатывал "больше ста" надо тоже много своих сил в это вложить.
Че делать надо, носки собирать по углам?
Meg@VaD
14.10.2022
А вот сути не уловил ли никто? Из рядовых генералами не становятся ;)
Суть как раз не в этом. Но думаю, вы и сами это понимаете.
Meg@VaD
16.10.2022
Значит Вы тоже не понимаете)
Ну, естественно. Куда мне, курице.
Ох уж эти сказочницы.
Ну посмотрите на жон Трампа или Маска.
Это вы себя с Трампом или Маском сравниваете? Оч смело.
Не припомню чтобы я сравнивал кого то. Про Меланью писать не буду, чтобы не добивать провинциалок.
Простой контрпример Трампа, маска да любого успешного перца все эти мечты о "воспитании генерала " опровергает.

Деньги и успех - простой и понятный бабий магнит.
Трампов и Масков ничтожный процент среди остального населения. Разговаривать об этом вообще бессмысленно.
Правила те же и для людей попроще
Зачем "баба за 40" мужику с карьерой и доходами?
Что она может предложить?
Родить она уже ничего хорошего не может.
Гарантия кончилась.
техобслуживание дороже.

В общем минусов больше чем плюсов
Остапа понесло.
Согласна. Они готовые обычно не приходят)
подругам, думаю, не по 20 лет. А когда тебе под 40, то да, хочется, чтоб и мужчина из себя кое-что представлял, что-то добился к этому возрасту. У нас какой то нездоровый большой спрос с женщин, причем они сами с себя спрашивают. Женщина должна растить детей, зарабатывать прилично, чтоб этих детей содержать, должна вкусно готовить, содержать дом в порядке, должна быть приятным собеседником, подругой, любовницей... А не слишком ли много требований к себе же?! При том, по словам этих же женщин мужчина просто должен либо зарабатыать, либо быть заботливым .... хм...
Meg@VaD
15.10.2022
Я подумал над ответом, и он прозаичен. Да Вы расслабьтесь)
А мне кажется, тут как раз про то, что если мужик впахивает и зарабатывает (ну я просто не знаю, кому деньги за просто так платят), там и командировки возможно, и куча разных совещаний. Да или просто серьезные рабочие процессы. То у него тупо не будет времени на все эти развозы и "в рабочее время лекарства привезу". Ну привезет, если уж совсем край, но так-то и доставка есть
Я такого же мнения. Вернее, мне кажется (возможно безосновательно))), что прежде, чем что-то получить, сначала нужно что-то дать человеку. Ну ту же заботу, поддержку, да хоть беседу душевную и легкость жизненную
Счастлив не тот, у кого много, счастлив тот, кому хватает.
Послушайте, хуже не будет, а может даже понравится. И отзывы к видео почитайте. youtu.be/rbJqdJp2eHU
Можете минусовать, мне плевать. youtu.be/D8ukn3EtFYg
BVLGARY
14.10.2022
Вы в курсе, что у предложенного Вами оратора нет ни специального образования в сфере социологии/психологии, ни прочих данных, чтобы раздавать подобного рода советы? Посмотрите интервью Собчак с ним, где он прямо говорит, что я не специалист, но на своих советах отлично зарабатываю, при этом это ваш выбор вестись на мои речи или нет, в общем пустышка с неплохим пиаром.
Как у 95% ораторов-советчиков-коучей и на Ютюбе, и в оффлайне.
Да я в курсе этого и передачу осторожно собака смотрел.
Томатная Мэри
писал(а)
"я себя не вижу с мужчиной, который зарабатывает меньше ста"[/quote]

Могу посочувствовать, чё )) если 100К (мы же о рублях в месяц, наверное?) - это предел мечтаний и критерий "настоящего мужика" ))) по мне так обычный среднестатистический нищеброд

Мне как-то удается и 1000К зарабатывать в месяц (ттт), и быть "заботливым и всегда рядом" ))
Michell
14.10.2022
т.е. делаем вывод - "эта престарелая коза" не ищет денег у мужчины, а просто ставит минимальные рамки, которые бы обеспечили их потенциальную семью элементарными условиями для жизни.
TiliTam
14.10.2022
Michell писал(а)
просто ставит минимальные рамки,

Человеку не хватает денег. Сам он их заработать не может и ставит "минимальные рамки" за которые готов терпеть "потенциальную семью" ))) Дело за малым. Найти инвестора для которого "потребительские качества" претендентки на брак будут стоить вложенных средств)
Мне интересен момент . Если тетенька найдет соответствующего мужика и все будет ок в том числе и финансово а потом мужик вдруг обеднеет - его выкинут на помойку или нет ?
Michell
14.10.2022
Она ставит рамки не только себе, а себе+ребенку, она же собирается заводить ребенка. Соответственно некое время будет не работоспособна, но при этом хочет не потерять в уровне жизни, который она имеет. Вполне понятное и естественное желание.

Вряд ли выкидывание на помойку мужика, если тот обеднел может является моральным поступком. Это так не работает - если они создали семью, то они одно целое. И если он, скажем стал инвалидом, или его бизнес обанкротился, да даже есть он пить стал, и все пропил - причина не важна, это и её проблема, и решать они её должны вместе.

Но пока замуж не вышла - она претендентам ничего не должна, и имеет право выбирать. Если такой выбор конечно есть. Может оказаться что что выбор у неё будет или мужичек с профессией дворник и ЗП 20 тысяч, или жить с котами. И это её дело что выбирать.
TiliTam
14.10.2022
Michell писал(а)
В возрасте, приближающемся к сорока.

Томатная Мэри писал(а)
а себе+ребенку, она же собирается заводить ребенка.

Позняк уже метаться. возраст к сорока. Мужика еще нет. Если появится прямо завтра - оч желательно пару лет пожить без детей что бы вылезли все косяки.. и когда там уже рожать ? не ну для любителей экстрима можно конечно.
Michell
14.10.2022
ну у неё есть выбор - снизить планку или жить с котами. Это её выбор, и ей с этим выбором жить. Так что пусть решает.

Если детей нет, а очень хочется, то можно обойтись и без "пожить пару лет" - часики то тикают. Хотя сейчас и 50 рожают, но это уж как получиться.
TiliTam
14.10.2022
Michell писал(а)
Это её выбор,

Да нет у нее выбора. Есть потребность. Если честно мне кажется дело не в нищебродстве претендентов. Просто у человека что то не срастается (тупо не везет) и он зачем то приплетает финансовую несостоятельность претендентов..
Michell
14.10.2022
чужая душа - потемки
а где в стартопе написано, что второй не хватает денег? Может, она не хочет не пойми кого сажать себе на шею?
BVLGARY
14.10.2022
И на Гаугеля не живете, наверное, да.
Нет ) живу в Мск, в ЦАО ) хотя когда-то жил и на Автозаводе, и в Сормово в НН (даже подальше, чем Гаугеля) - ничего страшного в этом не вижу
А еще тебе пи**еть удается неплохо. )
Готов поспорить на 100К? Типа месячный доход "настоящего мужика", хахах ) у меня с каждой заработанной копейки налоги уплачены, так что выиграть спор проблемой не будет ))
О чем спорить-то? О твоем пиз**же? )
Ты меня обвинил во вранье. Я сказал, что готов опровергнуть твои обвинения, если ты готов рискнуть сколько-нибудь существенной для тебя суммой. Что непонятного?
Я сказал, что пи**ить тебе удается неплохо. ) За какой период времени ты готов предоставить декларации, подтверждающие, что тебе
user_275050974 писал(а)
удается и 1000К зарабатывать в месяц
?
Как ты собираешься подтвердить, что тебе удается
user_275050974 писал(а)
быть "заботливым и всегда рядом" ))
?
И для меня и 20000 р. вполне существенная сумма. При этом не считаю себя нищебродом. )
1. Выписки о движении средств по банковским счетам за последний год, декларация о доходах (ее сдавать только в следующем году, но, думаю, программа сформирует, если понадобится), справки об остатках денег на счетах. Норм? Я тебе даже точно могу сказать: за неполные 10 месяцев этого года я заработал 12 995 649,31 руб., с которых заплатил 558 525 руб. налога, 138 414 руб. взносов в ПФР и ФОМС и 82 800 руб. налога (скорее всего, больше) должен буду заплатить с 1 по 31 декабря.

2. Если 20К для тебя "вполне существенная" сумма, то какого хрена ты меня обвиняешь во вранье? Можешь не спорить - просто извинись - я приму извинения, и на том закончим, ок? Ну либо доставай 100К и давай поспорим - свои слова я готов подтвердить ))
Про п.2 вообще не понял, ты же сам написал про существенную для меня сумму. Какое отношение ее размер имеет к возможности говорить о чьем-то пи*деже?
Про п.1 я задал вопрос выше. По сути: 10 месяцев - неплохо, но это несущественный период относительно протяженности жизни, надо хотя бы года 2-3, тогда уже можно делать выводы о стабильности заработка. Плюс, судя по налогам, это не доходы физлица, а что-то иное. И главное, совершенно не раскрыта тема "быть заботливым и всегда рядом".
Эмм.. извинений, я так понимаю, не ждать, как и готовности пожертвовать рублем за свое хамство? Цифры выше уже неактуальны, кстати ))
Ооо, а вы местный недоолигарх? :-D
Торгуетесь уже?
Вы же вроде гей? Или я вас с кем-то путаю?
Эмм.. сексуальная ориентация что-то принципиально меняет? Или натурал, зарабатывающий 100К - это "настоящий мужик", а гей, зарабатывающий 1000К - нет? ))
Натурал настоящий мужик, а гей хоть и много зарабатываюший - не мужик.
Аххах )) и ты тут отметилась ))) Не передумала еще меня "перебить"? Я всё жду )) Сколько твой "настоящий мужик" зарабатывает, если не секрет?

У тебя есть хоть один критерий "настоящего мужика", не связанный с сексуальной ориентацией этого "мужика"? Озвучь - мне правда интересно ) Или любой бомж, алкаш, альфонс - обязательно "настоящий мужик", если он натурал? ))
Ждём от "настоящего мужика" продолжения его темы на форуме Мой Малыш "А вам тревожно? ".
Следующие будут наверняка " Какие памперсы вы сами используете после прочтения новостей? " или " В каком интернет-магазине можно купить шпильки 45-го размера и платье на рост 188"))
Тебе просто нравится в интернете незнакомым людям хамить? Или жизнь не сложилась, и ты злость свою так срываешь? Или я тебе что-то плохое сделал? Если последнее, то просто скажи - мне никогда не было стрёмно извиниться (в отличие от "настоящих" мужиков :=))
Нет, мне нравится тебя косплеить.
Получается забавно, да?)
Ты уверена, что правильно понимаешь значение слова cosplay (в прямом и переносном смыслах)? Перепроверь

По сути - нет, не забавно. Глупо и не смешно. Хотя развлекайся, если тебе так нравится - это интернет, в реальной жизни мы с тобой, к счастью, вряд ли пересечемся
Уверена. Глупо и не смешно-это очень точная характеристика твоего писева.
Что, собственно и требовалось доказать)

_листва
писал(а)
Что, собственно и требовалось доказать)

Что и кому тебе требовалось доказать? Ты пытаешься оскорбить незнакомого человека, который не сделал тебе ничего плохого. Это нормально? Ты не первая, я иногда трачу время на общение с людьми вроде тебя, пытаясь побудить их задавать себе такие вопросы.
Да ладно хорохориться. Расскажа-ка вот лучше про свой гомосячий быт по-подробнее. Дай людям убедиться, что вы ни какие не фрики. Займись просветительской деятельностью и развей сомнения обывателей)
Это будет полезно для общей толерантности ,так сказать.

_листва
писал(а)
гомосячий

Ну для начала стоит немного изменить тон, ок?

Если ты готова нормально общаться - нет проблем, спрашивай. Пока это еще не запрещено (ха-ха). Я либо честно отвечу, либо честно скажу, что отвечать не буду.
Ок, не гомосячий. Пидористический.
Так пойдет?
Нет, не пойдет. Я ответил тебе на предыдущий вопрос, причем честно. Ответ на следующий будет только после того, как извинишься. Я готов к нормальному общению, а не к вот этой вот грязи. Тем более, что в реальной жизни ты ко мне, скорее всего, даже подойти постесняешься. Есть желание нормально общаться - велком. Хочешь выплеснуть свой негатив на незнакомого человека - выбери кого-нибудь другого.
Почему это постесняюсь? Я геев прокаженными не считаю. Запросто подойду, гомосексуализм - не проказа)
Только, деточка, позволь тебе дать совет: в следующий раз ври не про собственного ребёнка, а про племянника. От старшей сестры, например, которая скоропостижно скончалась. Тогда у тебя и положительный образ будет и гомосячество аккуратнее в общую легенду впишется. Не благодари.

_листва
писал(а)
Почему это постесняюсь?

Потому что встретиться с тобой в реальной жизни мы можем с очень небольшой долей вероятности, а мой жизненный опыт показывает, что хабалки вне привычной для себя среды (типа провинциального городского форума, где они, думая, что остаются анонимными, позволяют себе хамить незнакомым людям) ведут себя достаточно робко.

_листва
писал(а)
в следующий раз ври

Хреновый из тебя психолог. Я ни в чем не собираюсь тебя переубеждать или что-то тебе доказывать. И, в свою очередь, могу дать себе совет не использовать в общении с незнакомыми людьми снисходительно-пренебрежительное "деточка".

Я не помню, чтобы когда-то врал на этом форуме. Не вижу в этом какого-то смысла. Честно рассказываю то, что считаю нужным, и умалчиваю о том, что другим, с моей точки зрения, знать необязательно. Например, рассказывая о своем ребенке, я еще ни разу не сказал, воспитываю я сына или дочь.

Ты в нескольких постах вылила на меня непонятную кучу грязи, а я реально не понимаю причины. Это что-то личное? Какие-то проблемы с "доминированием матери в семье" и/или "пассивным и неуверенным отцом"?
Я думала таких дураков не бывает)
Конечно меняет. Если я не обозналась, то вы ещё и воспитываете ребенка. Поэтому при отсутствии женщины в семье вам ничего не остаётся кроме как быть "заботливым и всегда рядом",а так же брать часть женских обязанностей на себя и проч. Это не заслуга , а вынужденное поведение, обстоятельства-с.
Лично для меня "настоящий мужик"-это не про заработки, а про характер. Что точно он не делает, так это треплет языком и меряется доходами в публичном пространстве.
1. Я не меряюсь доходами в публичном пространстве - я ставлю на место разных местных долбо**ов. Именно поэтому с характером у меня все норм ))
2. Забота мужчины о своей семье и ребенке для тебя - "вынужденная необходимость"? Сочувствую...
3. Если в твоей семье есть "женские" и "мужские" обязанности - тоже сочувствую. Хотя странно тогда вообще, что у тебя есть интернет, и твой "мужчина" разрешает тебе им пользоваться ))
бггг....Как задело, даже тыкать сразу начал)
Отнюдь. Я в интернете со всеми на ты, если это не рабочая деловая переписка или профессиональные соцсети, и к себе предпочитаю такое же обращение. А тебе могу посоветовать погуглить про то, что такое нетикет :=)

Некоторые вон от нечего делать даже статьи по поводу употребления "ты" и "вы" в сетевом общении пишут ))

Раздражает, когда собеседники начинают ярлыки какие-то вешать в силу собственного скудоумия и неспособности мыслить иначе как какими-то штампами
Давай, сбегай ещё раз на Мой Малыш, узнай у местных как они относятся к усыновлению детей парочкой гомосеков)
Тут тоже можешь опрос запилить. Узнаешь много нового про широту взглядов)
На "Моем малыше" я тусуюсь несколько лет, потому что воспитываю ребенка и подхожу к этому ответственно, в отличие от многих "настоящих" мужиков. В основном, читаю, иногда пишу о чем-то, что считаю важным. Жаль, что нормальному общению там иногда мешают женщины вроде тебя, обиженные жизнью (видимо? другого объяснения этому у меня нет)
Я сомневаюсь, что у тебя есть ребенок. Нормальный человек не обрекает своего дитя на такие страдания, как взросление в семье , состоящей из двух мужиков.
Да ещё и в такой нетолерантной стране, как наша. Всё-таки ребенок-это не подопытный кролик. За что ему весь этот трэш?
Ты думаешь, что я вру? Зачем мне это?

У меня действительно есть ребенок. Вырос в любви и заботе. Недавно закончил школу, сейчас учится в престижном вузе. Никаких опытов над ним никто не ставит. Строим вот планы на Новый год - мама собирается приехать. Какой еще трэш?

Если у тебя есть какие-то вопросы - задала бы их лучше, а не сыпала оскорблениями почем зря и не придумывала бы то, чего нет.
Настало время офигительных историй.
Ну какая женщина в здравом уме отдаст на воспитание своего ребенка бывшему-гомосеку и его полюбовнику?)
Нет, бывают конечно кукушки. Но тогда о каком счастье для ребенка идёт речь, когда родная мать его только по праздникам навещает? Ты ври да не завирайся.
Я прощу оскорбления, но это в последний раз, ок?

Желание дать жизнь ребенку было обоюдным. Девушка хотела для своего ребенка надежного и ответственного отца, а я просто очень хотел ребенка, о котором буду заботиться, и ради которого буду жить.

Пока ребенок был маленький, он жил с мамой (по этому поводу я много литературы прочитал, с психологами советовался и т.п.). Был "воскресным", "телефонным" и "отпускным" папой, делал домашку по Скайпу, созванивался со школьными учителями, когда возникали проблемы, ездил с ребенком по заграницам и всякое такое. Когда ребенок подрос, он переехал ко мне, и мы с его мамой поменялись местами. С мамой они сейчас каждый день общаются по телефону, как раньше со мной, плюс каникулы, отпуска и прочее. А я стараюсь сделать так, чтобы их совместное время они проводили с удовольствием и пользой. Мне кажется, это намного лучше ситуации, когда мама воспитывает ребенка одна (или с бабушкой), а отца, которому до ребенка дела нет, и который в лучшем случае изредка копейку подбросит, клянет последними словами.
Бедная женщина, бедный ребёнок. У меня только один вопрос: вот твое эгоистичное желание иметь ребенка вопреки воле природы стоило мучений этих двух людей?
Нет, понятно что всегда можно найти того, кому ещё хуже, но это так себе оправдание и ориентир)
Ладно, на сегодня я нахихикалась. " ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в -***пу!" как говорила Фаина Георгиевна.
Томатная Мэри писал(а)
Вот есть у меня две подруги

У ботов нет подруг.
вчера цитатка попалась, не помню чья и дословно... но смысл в том, что если женщинам нравятся богатые и успешные, это не значит, что она любит деньги. ей нравится то, что стоит за богатством и успехом. т.е. нравятся черты характера и некие достоинства, позволяющие зарабатывать. как-то так.
paravozik
14.10.2022
наверное слова честного чиновника или проститутки-девственницы :)
И дети у них талантливые)))
Chiaroscuro писал(а)
черты характера и некие достоинства, позволяющие зарабатывать.

Это какие?
Передайте своей подруге, чтобы уже корректировала цифру с учетом инфляции!!
luruva
15.10.2022
Тоже про это хотела написать. )))
paravozik
14.10.2022
все относительно
кого-то вообще бьют)
вот могут твои подруги похвастаться побоями? нет, значит не нужны никому :))
Томатная Мэри писал(а)
который зарабатывает меньше ста".

Фунтов в час?
Важен не статус, а умение поднимать статус. И не свой лично-автопатический, а статус семьи. "Статусных" у нас много, но не все доживают/выживают статусными.
Президент с супругой едут в своей машине на отдых. По пути заезжают на бензоколонку. Заправщик смотрит на жену президента и вдруг восклицает:
-- Здравствуй, Хилари! Ты меня не помнишь? Мы с тобой учились вместе в школе. Я тебе даже предлагал руку и сердце, но ты не согласилась...
Заправившись, чета едет дальше. Президент с самодовольной усмешкой говорит:
-- Видишь, дорогая, как тебе повезло, что ты вышла замуж за меня, а не за него! Иначе ты была бы женой заправщика бензоколонки...
-- Нет, -- отвечает супруга, -- это тебе повезло, что я вышла замуж за тебя. Иначе президентом был бы он!
Вот истинная сила правильной женщины.
Истина!
Томатная Мэри писал(а)
я себя не вижу с мужчиной, который зарабатывает меньше ста".

Здесь ей нужно задуматься, а нужна ли она будет успешному мужчине который зарабатывает 100+. Она и с первым мужем не смогла выстроить правильных взаимоотношений в результате развод. Со следующими будет также.

Мебельщик
писал(а)
Здесь ей нужно задуматься, а нужна ли она будет успешному мужчине который зарабатывает 100+. Она и с первым мужем не смогла выстроить правильных взаимоотношений в результате развод. Со следующими будет также.

Дык воооот! Я как раз об этом. У успешных мужчин и выбор больше. И реально ли ты конкурентоспособна в этом плане, чтобы он подвинул более молодых и выбрал тебя. Я не говорю, что она плохая, но обеспеченные холостые мужики +- 40 выбирают из возраста +- 30. А то и 20
Но верить в лучшее-то хочется всегда) Да и мечтать не вредно, говорят)
BCT
14.10.2022
Хм.. Обычно женщины говорят "размер не важен"..))
Но, мой опыт показывает, что ой как важен..)))
Ну допустим, нашла миллионэра , молодого, красивого и который постоянно рядом ходит.
Вопрос первый: А что взамен? Что она ему сможет дать если у него все есть?
Вопрос второй: как она думает, Нахрена она ему?
а что ему надо?
Да как и всем мужикам. Женщина нужна которая нуждается в мужчине. Которая встретит после работы, не с претензией и упрёком, а с хорошим настроением и вкусным ужином. Не будет пытаться его переделать на свой манер. Ну и секс не раз в месяц или по праздникам.
Томатная Мэри писал(а)
Мужчина очень хороший. Отвезти, привезти, заболели - "лекарства вам сейчас привезу, говори какие", завтрак-обед-ужин приготовить не стремается никогда, прибраться помочь, к родителям съездить, маму её, ребенка куда-то отвезти, забрать и т. д.

Первой повезло вообще.
Да, и она так считает. И я считаю, что ей повезло. Есть такие вещи, которые важнее материального все же.

Просто знаете, чего выяснилось) У нас тут снова разговор зашел) Это мужчина оказывается, давно когда-то, несколько лет назад, писал той первой подруге на сайте знакомств. Они узнали друг друга)) Но она ему даже не ответила.
И вот так интересно получается, теперь она как бы немного (а может и много) завидует второй, которая его рассмотрела и дала шанс этим отношениям. А сама в свое время, получается, шанс ему не дала.
И, ну допустим ладно, не ее типаж, не понравился. Но просто, сколько она еще шансов могла не дать таким вот людям из-за каких-то установленных внутренних фильтров.
Мы об этом говорили, да. Я ей это озвучила как мнение просто.
Зачем..это?..
Статус это все таки немного другой уровень как и интеллекта, так и образа жизни мужчины. Чаще всего так. И человек может быть сложнее. Не люблю простых мужиков, которые все к твоим ногам. Как нянька
А вот с этой стороны я не размышляла никогда. А ведь да, так и есть. Личные предпочтения. Которые разные у всех
Дело не в статусе, дело в уровне, думается мне. Заработок "выше определенного чего-то" - это ваша подруга завуалированно имеет в виду высшее образование как минимум, наверное) И определенные скиллы. которые помогают этого достичь. Скорее всего, это руководящая должность и определенный уровень ответственности, который человек способен на себя взять и с ним справиться. Это и способность принимать глобальные решения какие-то, дальновидность, способность прогнозировать.
Вероятно, она уже пробовала снизить планку, и ей некомфортно. Вот первой подруге комфортно, а второй нет. Это внутреннее, с этим ничего не сделаешь. И она может и рада была бы взгляды пересмотреть, да внутренне шило никуда не денешь) Это проблема сильных женщин обычно. Им хочется хотя бы равнозначного партнера. Не такая ваша подруга?
Слушайте, ну а вот какой-нибудь врач узкий спец в государственной поликлинике. У него высшего образования нет, что ли? Он уже считается несоотвествующим требованиям каким-то?
Новая тема